Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8451 2016-12-27 01:04:58

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Анонче, тут, видимо, и правда не сойдемся. На мой взгляд, дело обстоит так.

Анон пишет:

исчезновение/похищение - это пиздец какая хардкорная ситуация. Исчезновение/похищение маленькой беззащитной девочки - ситуация убер-хардкорная. Даже если бы это была вообще незнакомая девочка.

Не сойдёмся, да. В смысле, исчезновение/похищение - ситуация серьёзная, но в сцене мы видим, как любовница видит девочку с каким-то мужиком, и молчит. Для меня это не равно ситуации: "какой-то мужик тащит волоком девочку в машину/какой-то мужик приставил к шее девочки нож", а она молчит. В сухом остатке, любовница видит, как девочка таскается с каким-то мужиком, ничего угрожающего в этой сцене не происходит, идёт ребёнок добровольно. А если уж тебе не до этого (ты равнодушна к ребёнку и в текущей ситуации жалеешь и беспокоишься только о себе) её реакция тем более... объяснима как-то. То есть, для меня это не равно "оставила в опасности, хотя могла предотвратить", это именно "мне пох, потому что я и мои интересы важнее". Да, хорошим человеком это её не делает, но и полной злодейкой, в моих глазах, тоже. Я вижу как-то так: любовница раздосадована, что мужчина весь не её, она думает о себе в этот момент, что он её бросит, если умчится с бывшей искать ребёнка, что-то такое... (да, это плохо и эгоистично, но я всё так же вижу эгоистичную и запутавшуюся героиню, а не конченную злорадную суку, потирающую ладошки в предвкушении того, как непутёвые родители найдут труп своей девчушки :dontknow: )

Анон пишет:

Даже если бы это была вообще незнакомая девочка. Во-вторых - откинув эмоциональный или моральный момент - лялька не может быть целиком отдельно.

Эээ, мы в принципе рассуждаем, или конкретно в этой ситуации? Потому что в жизни - ещё как может. В фильме - да, она видела, что он волновался. Скорее всего, предполагала, что ситуация с девочкой заставит его страдать, но вот такая у неё злая любовь: риск объединения семьи и её последующее одиночество пугают её сильнее, чем страдания любимого человека. Снова же - это не делает её хорошим человеком, но инфернальным злом, по-моему, тоже.

Анон пишет:

И то, что потом он не спешит тебя прощать, абсолютно закономерно и оправдано.

Ну, допустим. Но мне не нравится момент, когда он на неё замахивается, потому что вся эта заварушка всё равно началась с его неумения хрен в штанах держать, и общего - их с женой - распиздяйства. То есть, злиться он должен только на себя. А тут - молодец какой, решил мордобоем чувство вины загладить. Если бы с девочкой правда что-то случилось - ударить любовницу было бы оправдано. В ситуации неизвестности же - это просто хуёвый отец хочет отыграться на ком-то другом, косвенно повлиявшим на его горе. Ничего честного и справедливого в этом нет, поэтому меня момент абсолютно не устраивает, и я не на стороне бати в нём.

#8452 2016-12-27 01:09:05

Анон

Я анон выше, Бабкоанон, если соберёшься мне отвечать - то на сегодня я уже всё. Спокойной ночи и всё такое!

#8453 2016-12-27 01:17:11

Анон

Я всего ждал, но не аргумента "любишь фильм, значит всё в нём одобряешь". Охуеть, видимо я потенциальный преступник и убийца, у меня-то в лав-листе Бешеные псы и Омерзительная восьмерка.

Ты смешал в кучу как жанры, так и предметы критики.
"О чем говорят мужчины" и "Одноклассницы" - это лайтовые комедии об отношениях, построенные вокруг пула главных героев. "О чем говорят мужчины", безусловно, лучше написан при этом. Но они из одного жанра, они в одном поле и в одной системе координат. Ни то, ни другое - не Бешенные псы и не Техасская Резня Бензопилой, например. Моя претензия в том, что Женя не предъявляет к ним равных претензий - при том, что они в равном положении и в одном жанре.

Фильмы в обзоры Евгена попадают не за амораловку, а за хуевость всего: сценария, актеров, подачи, образов и т.д. и т.п.

Но это не правда. Фильмы в обзоры Евгена очень часто попадают за то, что герои ведут себя, как уебы, а подается это как норма. В Горько, например, проблема не в технических косяках. Да и в Самом лучшем дне - не считая неудачного дубляжа у Нагиева - проблема не в нем. Да, это вопрос сценария, но червепидорство под соусом ромкома Женя вполне считает огрехом сценария. И я с самим этим принципом, кстати, целиком согласна. Не согласна я с тем, что у Жени достаточно часто встречается слат-шейминг - как признак яростного червепидорства. Повторюсь, три из четырех героинь "Одноклассниц" - свободны, то есть никому изменить не могут по определению. Тем не менее, Женя не раз и не два за фильм называет их шаболдами. И сам обзор так назвал. То есть сам выделил, как центральную проблему.

От ёбаных нелюдей в лице жениха, от бухающих из горлища баб, от мразных персонажей на тусовке или от невесты.

Ок, пример принят.
Мужик: изменил невесте в ночь перед свадьбой.
Невеста: авось, ничего плохого на этот момент вообще не сделала. Ну пьяна - на вечеринке в честь девичника. Ну ожидаемо бомбанула от измены. Все.
Бабы: просто пьют на вечеринке по случаю девичника подруги.
Жека: не знает, от кого его больше тошнит.
Тебе действительно кажется, что это равноценные грехи и Жека "справедливо" не знает, от кого его больше тошнит?

Жена злится не потому что муж не дает ей нанять няну или не хочет как-то ей помочь, она злится, что он:
- восстанавливает уничтоженные документы (кстати, ни ей, ни детям не прилетело ничего за это)

Примечательная сцена, кстати.
Я не поленился - я сходил сейчас ее посмотрел. Нахлебница и дрянь там говорит мужу: родной, я на работу выйти хочу, я больше не могу дома с детьми. Он ее целиком игнорирует. И продолжает игнорировать после того, как она психанула (психанув, она ставит перед ним ужин, который только что ему приготовила, и только потом уходит к себе, ему похуй). Никакого неадеквата я в ее поведении не вижу. Что касается папки - он забыл ее в гостиной (судя по всему), дети добрались (пока она убирала другую хуйню за детьми). Опять-таки, хоть убей - не вижу, почему это ее вина, за которую он ее мог "наказать", но великодушно не стал. Второй момент: он говорит "я ПЕРЕДЕЛЫВАЮ договоры" - дети порвали распечатку и папку. Я не очень понимаю, над чем ему надо трудиться сверх мочи, если они просто расхуячили распечатку. Собственно, он даже не говорит, что это те же самые документы. Это могут быть они же - или не они, и муж просто в принципе много въебывает. И да, если бы он на пять минут отвлекся, чтобы обсудить с женой важное решение, которое напрямую касается их совместной жизни, авось - не охуел бы. Она его не левыми капризами донимала.

Отредактировано (2016-12-27 01:25:12)

#8454 2016-12-27 02:08:22

Анон

Анон пишет:

ы смешал в кучу как жанры, так и предметы критики.

Ты тоже смешал в кучу всего, но допустим.

Анон пишет:

Моя претензия в том, что Женя не предъявляет к ним равных претензий - при том, что они в равном положении и в одном жанре.

Я спецом пошел и поискал хоть одно видео, где Жека рассказывает о своем отношении к фильму - не нашел. Может в ответах на вопросы, но тут, увы, времени нет.
Они в равном жанре, но сделаны по-разному, у них разные шутки, сюжет и подача. Я не знаю, адекватно ли спрашивать с человека за то, что он по-разному относится к какому-нибудь Воину с Харди и Воину Бондарчука?

Позиции "мужицкая измена ок и норма" (если брать конкретно обзоры) у него нет.

Анон пишет:

Но это не правда. Фильмы в обзоры Евгена очень часто попадают за то, что герои ведут себя, как уебы, а подается это как норма.

Я уточню, не только за амораловку.

Не согласна я с тем, что у Жени достаточно часто встречается слат-шейминг - как признак яростного червепидорства.

Червепидорства у героев?

Повторюсь, три из четырех героинь "Одноклассников" - свободны, то есть никому изменить не могут по определению. Тем не менее, Женя не раз и не два за фильм называет их шаболдами. И сам обзор так назвал.

Так при чем тут измены, кстати? Он их не за измены не любит, а за поступки.

Тебе действительно не кажется, что это равноценные грехи и Жека "справедливо" не знает, от кого его больше тошнит?

Честно, я даже не думаю о справедливости. Я считаю, что нелюдь выражает больше ненависти. Допускаю, что сцены с буханием из горла ему неприятны. В конкретном фильме акцент именно на женщинах, он говорит о женщинах. Вон, мужик в боулинге тоже бухарик, а всего-то раз напился до отключки.
За это цепляются как за доказательство мудачества, но ни одному бухающему из горла мужику от него ласковых слов не досталось. Я не считаю, что называть их синявками адекватно, но не вижу в этом именно женоненавистничества. Я в принципе считаю, что дело не в "женщинах", а в "бухании из горла\бухании в принципе".
В самом лучшем дне главгерой мужик, ему достается поливание, он уебок, мудак и плод инцеста. 

Анон пишет:

Нахлебница и дрянь

Это ты её так назвала, не Жека.

Анон пишет:

Опять-таки, хоть убей - не вижу, почему это ее вина, за которую он ее мог "наказать", но великодушно не стал.

Никакого великодушия, просто замечаю, что за мужиком нет образа тирана и уебка, который их держит в черном теле, у него образ загруженного работой человека.

он говорит "я ПЕРЕДЕЛЫВАЮ договоры"

Ну хуй знает, может другие договора  :lol:
Да, он её не слушает, он погружен в работу - допустим. Это мудачество? Я так не считаю.

И да, если бы он на пять минут отвлекся, чтобы обсудить с женой важное решение, которое напрямую касается их совместной жизни, авось - не охуел бы.

Но если бы жена подошла и попросила отвлечься, поговорить, то может и конфликта бы не случилось? Говорить с очевидно занятым человеком, а потом агрится, что он, сука, занят, тоже не верх адеквата. Тут как бы оба не ангелы.
Нам показывают ситуацию конфликта, где обе стороны в чем-то да виноваты, но жена мало того, что накручивает себя и напряжение, но и решает конфликт изменой, а муж извинением.
И нужно сопереживать только жене.
Жека как бы ни дрянью, ни тварью её не называет, потому мне странно почему ты это делаешь, но гротескность позиции "зарабатывай деньги и будь со мной 24\7" высмеивает, да. И абсурдность согласия на измену только потому что "один же раз живем".

Отредактировано (2016-12-27 02:14:02)

#8455 2016-12-27 02:28:38

Анон

Червепидорства у героев?

Да.

Так при чем тут измены, кстати? Он их не за измены не любит, а за поступки.

WHAT? Он их назвал шаболдами. И включил это определение в название обзора. Мой тезис: ему не жмет "О чем говорят мужчины" - где все вокруг ебли, и три героя ИЗМЕНЯЮТ, когда ебутся, но при этом Жеке жмет такая же история вокруг ебли, где три героини НЕ ИМЕЮТ партнеров, которым бы они изменяли. Три на три. Там ебутся во все стороны, при наличие измены, здесь ебутся - без измены, три бабы свободны. Но бабы при этом шаболды. Ты изо всех сил от этого тезиса уходишь.

Честно, я даже не думаю о справедливости. Я считаю, что нелюдь выражает больше ненависти. Допускаю, что сцены с буханием из горла ему неприятны.

Ну вот об этом и речь. Мужик изменил невесте перед собственной свадьбой? Баба в свой свободный день на вечеринке-девичнике лучшей подруги бухнула? Да одного порядка зашквар, не знаешь, с кого блевать больше. Про это я и говорю, когда пишу, что отношение не равное у Жеки при раздачи пизды. Но ты об этом "не думаешь", потому что так проще не признавать, что Жека в чем-то может быть не прав.

Никакого великодушия, просто замечаю, что за мужиком нет образа тирана и уебка, который их держит в черном теле, у него образ загруженного работой человека.

На ту же тему. Чтобы женщина высказала мужчине претензии, ему не нужно быть тираном и уебком, держащим ее и детей в черном теле. Претензии она высказала вполне вменяемые. Женя их называет: "Света ненавидит своего мужа: за то, что он, скотина такой, обеспечивает ее и ЕЕ детей" (видимо, это тоже неебаться благотворительность: дети не его, они ЕЕ), а потом Жека снимает пародию: "То есть тебе важнее блядские договоры. Блядские договоры, которые дети порвали, потому что я за ними не уследила! В смысле... сука!". Хотя папку посреди хаты забыл он. И хотя в кадре женщина говорит: "Я хочу выйти на работу" - но Жека это обрезает. Удобно, да? Он просто отрезал собственно вопрос, который она подняла, и всю часть диалога, где она адекватно об этом говорит. И вот уже ее можно показать в халате с замотанным полотенцем головой - мол, дома в ванне валяется, расслабляется, даже из халата переодеваться нужды нет, пока мужик пашет. И не важно, что в кадре она сказала "хочу пахать". И не важно, что она излагала свою позицию спокойно - до того, как оказалось, что он целиком ее игнорировал (хотя когда она начала разговор, она к нему обратилась, он откликнулся). Не важно. Она НЕНАВИДИТ своего мужа: ведь она посмела сказать, что ей что-то не нравится.

но гротескность позиции "зарабатывай деньги и будь со мной 24\7" высмеивает, да

А уморительно, что он высмеивает эту позицию у героини, которая говорит не "содержи меня и при этом 24/7 проводи со мной" - а "я хочу выйти на работу и сама оплачивать счета, а не сидеть с детьми изо дня в день". Ведь так она сразу становится неадекватной курицей, и не важно, что в кадре она говорит совсем другое, да?

Отредактировано (2016-12-27 02:34:39)

#8456 2016-12-27 02:42:57

Анон

Каждый раз как первый удивляют эти жопоболи от обзоров Бэда..

#8457 2016-12-27 02:48:00

Анон

WHAT? Он их назвал шаболдами. И включил это определение в название обзора. Мой тезис: ему не жмет "О чем говорят мужчины" - где все вокруг ебли, и три героя ИЗМЕНЯЮТ, когда ебутся, но при этом Жеке жмет такая же история вокруг ебли, где три героини НЕ ИМЕЮТ партнеров, которым бы они изменяли. Три на три. Там ебутся во все стороны, при наличие измены, здесь ебутся - без измены, три бабы свободны. Но бабы при этом шаболды. Ты изо всех сил от этого тезиса уходишь.

Шаболда, -ы, ж.       
значение (1): девушка легкого поведения.
значение (2): ругательство, вне зависимости от поведения.

Я не ухожу от этого тезиса, я говорю, что на любовь к фильму влияет подача сюжета, блядь.  :facepalm:
Но тебе важно поставить знак равно между фильмами. Да, конечно, они ведь одинаковые, близнецы просто, только полом героев отличаются.
И в фильме никто из них троих не ебется, сука, почему мы говорим о ебле?  :facepalm:

Анон пишет:

Про это я и говорю, когда пишу, что отношение не равное у Жеки при раздачи пизды. Но ты об этом "не думаешь", потому что так проще не признавать, что Жека в чем-то может быть не прав.

Я спокойно могу признать, что Жека в чем-то не прав, но эта доебка лично мне кажется несправедливой.

Анон пишет:

Хотя в кадре женщина говорит: "Я хочу выйти на работу" - но Жека это обрезает. Удобно, да?

Ну да, удобно. Здесь он не прав.

Анон пишет:

(хотя когда она начала разговор, она к нему обратилась, он откликнулся)

И на почве этого он мразь, ведь люди, которые так делают уроды и ублюдки, как вообще так можно? И как таких тварей свет носит? 
Допустить, что он сделал это на автомате невозможно? Ок. Изменить в ответ на это просто святая обязанность.

Анон пишет:

А уморительно, что он высмеивает эту позицию у героини, которая говорит не "содержи меня и при этом 24/7 проводи со мной" - а "я хочу выйти на работу и сама оплачивать счета, а не сидеть с детьми изо дня в день". Ведь так она сразу становится неадекватной курицей, и не важно, что в кадре она говорит совсем другое, да?

Да, охуеть как смешно. Так же смешно, как когда ты приписываешь Жеке тварей и нахлебниц, чтобы он выглядел недаекватным. Но свои двойные стандарты приятнее.

Отредактировано (2016-12-27 02:48:30)

#8458 2016-12-27 03:07:25

Анон

Так же смешно, как когда ты приписываешь Жеке тварей и нахлебниц, чтобы он выглядел недаекватным. Но свои двойные стандарты приятнее.

Лично ты, на абзац выше:

И на почве этого он мразь, ведь люди, которые так делают уроды и ублюдки, как вообще так можно? И как таких тварей свет носит?

Ты определись, анон. Ты мне предъявляешь, что я свое ощущение от жениной дохуя пародии и обзора пыталась за его ПРЯМУЮ РЕЧЬ выдать, раз написала, что героиню выставляют "дрянью и нахлебницей" вместо того, чтобы приводить полной цитатой реплики из обзора? Тогда какого рожна ты тут же приписываешь МНЕ - или героине - слова, которых я не говорил (и это можно легко отследить по треду)? Я мразью, уродом и ублюдком никого не называл, героиня тоже.
Я, кстати, еще и в виду этого не имел (и она не имела). Я говорил о том, что не она сука при святом муже - а у нее есть повод для обоснованных претензий внутри их совместной жизни. А она говорила, что он неправ и ее их совместная жизнь не устраивает. Зато Женя - вполне себе имел в виду, что она дрянь (шаболда, ладушки) и нахлебница. Нет?

Допустить, что он сделал это на автомате невозможно? Ок. Изменить в ответ на это просто святая обязанность.

Вот только она не "в ответ на это" ему хочет изменить - мы с тобой обсуждаем всего-навсего первую заявочную сцену между этими героями. Но отрезал ты сейчас покруче Жеки.

значение (2): ругательство, вне зависимости от поведения.

Он весь обзор называет их шаболдами в контексте отношений с мужиками. Тут даже съезжать смысла нет - не получится, никак.

Я не ухожу от этого тезиса, я говорю, что на любовь к фильму влияет подача сюжета, блядь.  67280105
Но тебе важно поставить знак равно между фильмами. Да, конечно, они ведь одинаковые, близнецы просто, только полом героев отличаются.
И в фильме никто из них троих не ебется, сука, почему мы говорим о ебле?  67280105

Потому что обзор назван "шаболды"?
И нет, я не между фильмами знак равенства ставлю, я пытаюсь тебе продемонстрировать двойной стандарт в оценке того, что можно герою-мужику и нельзя героине-женщине. И нет, подача сюжета не имеет отношения к тому, можно назвать свободную бабу, снимающую мужика, шаболдой, или нет. Этот конкретный момент от качества кина не зависит, он вообще не про кино. А подача сюжета на него влияла бы, только если бы у Квартета И того же в итоге происходила переоценка ценностей, чего никак не наблюдается.
На всякий случай: нет, я не за то, чтобы полить дерьмом Квартет И, я про то, что у Жеки не было вообще никаких поводов называть обзор "Одноклассницы: шаболды" и бомбить весь обзор на то, что бабы смеют мужиков клеить.

Отредактировано (2016-12-27 03:23:41)

#8459 2016-12-27 04:08:47

Анон

. И включил это определение в название обзора. Мой тезис: ему не жмет "О чем говорят мужчины" - где

Ты зря ставишь знак равенства между тем, что сказал Badcomedian и тем, что сказал Баженов. Первый - это сценияеский образ, котором полагается яростно плеваться ядом в камеру. Вдобавок, по-моему он саму комедию хвалил, а не поведение персонажей.

но Жека это обрезает. Удобно, да?

Он и раньше так делал, как минимум в Горько и сказке про геймеров были пара моментов где монтаж повышал градус неадеквата.

Этот конкретный момент от качества кина не зависит, он вообще не про кино.

Анон, ты как робот. Нельзя вырвать один элемент и оценивать только по нему когда реяь идет о художественном произведении. Если оно нравится, то многое просто не бросается в глаза, если не нравится, то каждая мелочь раздражает. Ну и само шоу Badcomedianа про бомбежку, естественно ему нужны поводы чтобы полыхать.

Мой тезис: может там и есть неосознанный сексизм, но скорее всего он просто делает это чтоб смешнее было, а у тебя может быть профдеформация  :trollface:

Отредактировано (2016-12-27 04:13:30)

#8460 2016-12-27 12:22:34

Анон

За последнее время единственный обзор Критика, который мне понравился. На действительно уёбищный фильм
https://www.youtube.com/watch?v=SlMhSVJP_k8&t=316s

#8461 2016-12-27 13:09:11

Анон

Анон пишет:

На действительно уёбищный фильм

Этот фильм настолько уёбищный, что я даже обзор досмотреть не смог. Сириузли. И это при том, что я и обзоры-то смотрю, чтобы поржать над уёбищностью обозреваемых фильмов.

#8462 2016-12-27 18:02:12

Анон

https://vk.com/wall-16517666_1325098
Ну еб твою мать, Друже! :lol:

Скрытый текст

#8463 2016-12-27 18:36:15

Анон

Но.... Ведь Женя недавно обозревал фильм Квартета И. Правда, другой.
Но да он сексист.
У меня от его сексизма не бомбит, потому что он слабый, а не как у половины кунов.
Но большинство парней по дефолту сексисты, даже на Западе. Смысл бомбить.

#8464 2016-12-27 19:26:45

Анон

Друже тем временем выложил видео как приготовить крокодила. Маролфаги льют слезы и бомбят.
Он там решил их добить или че?  =D

#8465 2016-12-27 19:33:46

Анон

А с крокодила-то чего, он же его уже мертвым купил о_О

#8466 2016-12-27 19:36:03

Анон

Анон пишет:

А с крокодила-то чего, он же его уже мертвым купил о_О

Ну как чего? Если бы он тупо мясо показал, было плевать. А тут ГОЛОВУ ВИДНО.

#8467 2016-12-27 19:50:48

Анон

Анон пишет:

Ну как чего? Если бы он тупо мясо показал, было плевать. А тут ГОЛОВУ ВИДНО.

И ЭТА ГОЛОВА ПЛАЧЕТ О СВОЕЙ ГОРЬКОЙ СУДЬБЕ И СТРАШНОЙ СМЕРТИ!

Скрытый текст

#8468 2016-12-27 19:56:48

Анон

Анон пишет:

На всякий случай: нет, я не за то, чтобы полить дерьмом Квартет И, я про то, что у Жеки не было вообще никаких поводов называть обзор "Одноклассницы: шаболды" и бомбить весь обзор на то, что бабы смеют мужиков клеить.

В фильме бабы не мужиков клеют, а ищут мужика в мужья подружке, ведя отбор по странным критериям.

#8469 2016-12-27 22:49:22

Анон

Анон пишет:

Но да он сексист.
У меня от его сексизма не бомбит, потому что он слабый, а не как у половины кунов.

This. Ну не может среднестатистический кун нести в народ светоч феминизма. Хотя бы потому что у него опыт другой - он на себе сексистскую херню, направленную на женщин, не испытывал и испытать не боится. Среднестатистического куна сексизм и патриархат совершенно по-другому трогает.
С учётом того, какое говнецо в головах у большинства кунов в ру-сегменте - Женечка ещё ничего. Неидеален, но хотя бы откровенную дичь не несёт.

#8470 2016-12-28 02:16:11

Анон

Как же меня бомбит от всей этой течки на блогеров. Кажется, любое говно, став хоть чуть-чуть популярным, примелькавшись своей, порой, неприлично уродливой рожей в кадре, гарантированно приобретает фанаток. Плевать какой: тупой, с мерзким характером, сексист, картавый, жирный, хачекарлик, любой калека-инвалид будет востребован у женщин лишь бы морда была засвеченная. Даже околофеминистки с, казалось бы, имеющися чувством собственного достоинства шликают на всех этих Лариных, Хованских, Джахаровых, Поперечных-хуечных и прочих выблядков, хотя, будь они простыми соседями/коллегами/знакомыми знакомых на них бы даже не взглянула ни одна баба, но эти же ЗВЕЗДЫ. :facepalm:

Можете кидать в меня тухлыми помидорами.

Отредактировано (2016-12-28 02:17:21)

#8471 2016-12-28 02:23:22

Анон

Ты потрясающий, анончик :lol:

#8472 2016-12-28 02:24:06

Анон

Кажется, любое говно, став хоть чуть-чуть популярным, примелькавшись своей, порой, неприлично уродливой рожей в кадре, гарантированно приобретает фанаток. Плевать какой: тупой, с мерзким характером, сексист, картавый, жирный, хачекарлик, любой калека-инвалид будет востребован у женщин лишь бы морда была засвеченная.

У, кто-то в КВН-фандоме не бывал) ...Хотя, да, спорный вопрос - кто днищёвее: некоторые видеоблогеры или некоторые квнщики.
Но, вообще, да, согласен с тобой. Удивительная штука.

#8473 2016-12-28 02:36:31

Анон

В фильме бабы не мужиков клеют, а ищут мужика в мужья подружке, ведя отбор по странным критериям.

Тема явно исчерпана, но все же: нет, они там помимо этого клеят мужиков, все три подружки (ну, две клеят, а замужняя встретила школьную любовь, которая скорее клеит ее). Поэтому и "шаболды".

будь они простыми соседями/коллегами/знакомыми знакомых на них бы даже не взглянула ни одна баба, но эти же ЗВЕЗДЫ.

Справедливости ради, работает в обе стороны. Любой засвеченной тян - даже если она вообще не торгует внешкой - начинают яростно писать дрочеры и воздыхатели. Вон, я выше приносил Юлю Киви, так и ей зрители Слова обвалили личку и приходили поболеть/пофанючить в количестве. Хейта и говна тоже хватало, но он и мужикам летит.

#8474 2016-12-28 07:04:19

Анон

Анон пишет:

Как же меня бомбит от всей этой течки на блогеров. Кажется, любое говно, став хоть чуть-чуть популярным, примелькавшись своей, порой, неприлично уродливой рожей в кадре, гарантированно приобретает фанаток.

Ты странный такой, как будто это только у блогеров работает. :lol:

Тем более что из тобой перечисленных с точки зрения чисто внешности никто особо и не урод. Ну, не модельной внешности, телосложения и роста посоны, так и что теперь? Дрочат люди и на актеров, и на музыкантов со специфической внешностью, испокон веков, а к блогерам, особенно если они не совсем на формат завязаны, а привыкнуть и придрочиться к блогеру гораздо легче, за счет того, что они к народу ближе, и даже самая конченая фанатка ощущает над своей любимкой некоторую власть - ведь это её лайки и просмотры выводят его видосы в топ.

#8475 2016-12-28 12:18:47

Анон

Анон пишет:

Как же меня бомбит от всей этой течки на блогеров. Кажется, любое говно, став хоть чуть-чуть популярным, примелькавшись своей, порой, неприлично уродливой рожей в кадре, гарантированно приобретает фанаток. Плевать какой: тупой, с мерзким характером, сексист, картавый, жирный, хачекарлик, любой калека-инвалид будет востребован у женщин лишь бы морда была засвеченная. Даже околофеминистки с, казалось бы, имеющися чувством собственного достоинства шликают на всех этих Лариных, Хованских, Джахаровых, Поперечных-хуечных и прочих выблядков, хотя, будь они простыми соседями/коллегами/знакомыми знакомых на них бы даже не взглянула ни одна баба, но эти же ЗВЕЗДЫ.
Можете кидать в меня тухлыми помидорами.

Ты потрясающий, анончик. [2] :heart:

Анон пишет:

This. Ну не может среднестатистический кун нести в народ светоч феминизма.
С учётом того, какое говнецо в головах у большинства кунов в ру-сегменте - Женечка ещё ничего. Неидеален, но хотя бы откровенную дичь не несёт.

Никого ни в чем не обвиняю, но вот вообще не понимаю такой логики, честно говоря. Она мне кажется логикой терпил, из разряда тех, которые на новости о проблемах РФ говорят, мол, это вы ещё в Африке не жили. Я о том что - зачем равняться на худшее? Я, может, хочу, чтобы "среднестатистический кун" был как Смэш, а не как Конина. Да и условно-лояльные взгляды Бэда, как мне кажется, выглядят так только потому, что, по своему роду деятельности, он как бы гендерную тему напрямую и не освящает. Освещал бы - дерьмо бы полезло только так, скорее всего.
У Жэки есть большая попоболька на теме фрэндзоны (что для меня, в принципе, уже показатель сомнительной адекватности), иногда он как-то неаккуратно шутит про изнасилования, так что не похоже, что для него эта тема щепетильная, в тех же "шаболдах" и последнем видосе некоторые его загоны напоминают мне типичную полемику людей, не ценящих домашний труд, плюс слат-шейминг, плюс ББП, странные претензии к девушкам, бухающим "из горла"... Здесь часть - это только предположения, но что-то проскальзывает достаточно явно. Почему нельзя на это возмущаться из-за того, что все остальные ещё намного хуже?? Критика - это часть обратной связи, она необходима и блоггеру, и его зрителям, чтобы давать понять, что что-то не совсем ок. Чтобы заставлять кого-то задумываться над чем-то, о чем он до этого не думал. Чтобы создавать дополнительный повод для дискуссии.
Как-то так. Поэтому меня больше удивляют люди, которые советуют "не бомбить", ведь может быть хуже. Так хуже может быть всегда!

Отредактировано (2016-12-28 12:19:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума