Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
где такие новости?
Новый обзор Жени на добрый семейный русский фильм
https://www.youtube.com/watch?v=FYbSbCmGxxg
"Я играю обычную московскую тёлочку"
Убейте меня кто-нибудь.
Женька секси А форма ему идёт, кстати.
Круто, они решили сделать свою версию "Плохого Санты" (судя по словам дикторши в новостях), при этом для детского рейтинга убрали всю еблю, бухания и прочее, но в итоге фильм получился мразотным и античеловечным. А "Плохой Санта", при том, что там ебутся, бухают, ругаются матом, придерживаются сомнительной морали и имеют не самого приятного протагониста, оставляет куда более светлые чувства. Как они это делают?
И да, "типичной питерской тёлочке" Акиньшиной вообще не стоит кукарекать о "типичных московских тёлочках".
Матерьбожья, как этот фильм плох
у Сыендука новый прекрасный разбор:
И в чем тогда твоя проблема? Что кто-то смеет превращать хобби в профессию?
Ну, знаешь, чувак, после того как тот же Обломов начал готовить сам и через слово гнать рекламу ножей и прочей поеботины, охота смотреть пропала напрочь. Не, я знаю, что всем насрать, но лично мне от такого блевотненько.
Это ваше, забирайте
Анон пишет:И в чем тогда твоя проблема? Что кто-то смеет превращать хобби в профессию?
Ну, знаешь, чувак, после того как тот же Обломов начал готовить сам и через слово гнать рекламу ножей и прочей поеботины, охота смотреть пропала напрочь. Не, я знаю, что всем насрать, но лично мне от такого блевотненько.
Вот чувак избалованный, блогер с кухонным контентом рекламирует ножи, а его сразу мутит. Как говорится, скажите спасибо, что не бинарные опционы и не кейсы.
Отредактировано (2016-12-23 19:58:00)
Эльдар настолько не хотел отвечать на вопрос о девушке, что аж трансляция зависла и оборвалась
Ты совершенно прав, анончик) Всем насрать, какого тебе от того, что люди смеют деньги зарабатывать, а не удовлетворять тебя бесплатно
Всем насрать, какого тебе от того, что люди смеют деньги зарабатывать, а не удовлетворять тебя бесплатно
какоВо, блжад!
анончики, а как вы отнесетесь к тому, что вот фикрайтеры начнут в своих фиках рекламировать какой-нибудь форекс, собирать деньги на компьютер (для того, чтобы написать новые фанфики) и говорить, что все время уделяют написанию фанфиков для вашего развлечения, поэтому платите деньги, а то ведь автору надо на что-то жить.
анончики, а как вы отнесетесь к тому, что вот фикрайтеры начнут в своих фиках рекламировать какой-нибудь
Фикрайтеров засрут, они в кастовой системе ниже шудр А вот артеры, которые открывают патреон и там выкладывают больше контента за деньги, - это сейчас норма и не вызывает никаких возмущений.
анончики, а как вы отнесетесь к тому, что вот фикрайтеры начнут в своих фиках рекламировать какой-нибудь форекс, собирать деньги на компьютер (для того, чтобы написать новые фанфики) и говорить, что все время уделяют написанию фанфиков для вашего развлечения, поэтому платите деньги, а то ведь автору надо на что-то жить.
в самих фиках - плохо.
если как у не совсем охуевших блоггеров будет что-то типа:
Автор: Василиса Пупкина
Пейринг: Хакс/Кайло
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: БДСМ, ролевые игрыХАЙ СКРИН БУСТ ТРИ ПЕРВЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ СМАРТФОН!!!!11
ПОКУПАЙТЕ СРОЧНО!!
А ТО БОГ УБЬЕТ КОТЕНКА!!Гибель Старкиллера стала для него личным оскорблением и Рен, будь он проклят, это чувствовал.
тогда мне норм.
Отредактировано (2016-12-23 20:52:49)
Донцова уже давно как фикрайтер пихала то название таблеток, то мазей, то еще чего-нибудь в фички свои. да и у топовых ориджинальщиков я видела названия типо анальгина. дуры, им даже не платят, а они их упоминают.
Я с тумблера и к выпрашиванию донатов ни за что и на все - привык. Зачастую - при полном отсутствии контента.
Потом, затраты на видос, как правило, больше, чем на фичок, поэтому и вопросов - Вася, на кой хуй вам столько денег? - меньше.
да и у топовых ориджинальщиков я видела названия типо анальгина. дуры, им даже не платят, а они их упоминают.
ну, некоторые названия брендов уже приняли нарицательное значение. Та же но-шпа, например. Писать "она приняла дротаверин" или "она приняла спазмолитик" как-то не очень художественно.
Ну, знаешь, чувак, после того как тот же Обломов начал готовить сам
Начал? Ты имеешь ввиду создал канал для готовки?
Вношу вас прекрасного Валентина, пусть он сделает вашу ночь лучше
Отредактировано (2016-12-25 00:51:08)
А я внесу скрин
Это же трэш-смэш? Не знаю, почему, но он меня бесит. Вроде бы правильные вещи говорит, а все равно неприятный какой-то.
Где был набор в девочки, которые мацают Смэша и почему я его пропустила?
...Милонов накатал заяву на Поперечного.
Доброй ночи, аноны.