Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Эльдар, по-моему, не настолько секс-символ, чтобы наличие подруги снижало популярность.
Ты, анончик, видимо, просто не видел видео, где толпы молоденьких девушек визжат при его появлении и что ему пишут они же в соц.сетях) Так что вообще вероятность того, что с появлением официальной девушки у него пропадет часть поклонниц, вполне себе существует.
А у Эльдара появилась девушка? Потому что он много и активно говорил о том, что периодически с кем-то спит (и девчонок время от времени вполне светил), но девушки нет.
А у Эльдара появилась девушка?
Ага. В одном влоге засветилось ее отражение и голос, когда она Эльдара снимала, в каком-то из недавних перископов Эльдар упоминал, что у него там в комнате его парень спит, вроде еще в одном влоге говорил, что писать ему в директ не надо, у него парень есть, и еще эти твитты:
https://twitter.com/DLGreez/status/810582001832951808
https://twitter.com/DLGreez/status/810582309019779073
не хотела смотреть последнее видео Акра из-за названия, думала, скатился в альфачество ради публики.
но нет, там все вполне здраво, в том же стиле, что и старые обзоры пабликов (с тезисами против "все женщины - глупые", осуждением изнасилований и дроча на них, и т.д.):
https://www.youtube.com/watch?v=MGRjtHUulYU
но кликбейт все равно идиотский, конечно.
Отредактировано (2016-12-19 17:50:29)
но кликбейт все равно идиотский, конечно
Мне иногда кажется, что он специально с тем расчетом, что мудилы клюнут на такое название, включат посмотреть, и хоть что-то нормальное в их голове осядет.
У Акра прям бомбит от этого паблика
У Акра прям бомбит от этого паблика
это у него не первый раз, от "Повода напиться", что ли, бомбануло еще сильнее (и примерно по тем же поводам)
Ванечка такой горячий, уух.
Ванечка такой горячий, уух. 1190
как тысяча солнц *_*
Пикули продолжает тусить с мужиками.
Хорошо ему в парике
А у Лизки 200 тысяч, при том, что Лизка мелкий шкет и геймер-тян, причем реальная, а не айкенди для мужской игровой аудитории.
И чего, были бы у Лизки эти 200 тысяч, если бы она не тусила всю свою творческую дорогу с более успешными и популярными блогерам / геймерами?
И чего, были бы у Лизки эти 200 тысяч, если бы она не тусила всю свою творческую дорогу с более успешными и популярными блогерам / геймерами?
Извините, все штатные предсказатели, экстрасенсы и телепаты сейчас в отпуске.
И тусят они с ней, потому что она чья-то тян... oh wait, нет.
Анон, все блогеры с кем-то тусят. Исключая, пожалуй, Гуфовского. Ты разницы не видишь - или тралишь?
Ты разницы не видишь - или тралишь?
Лизку просто не люблю, она унылая. Пободрее, чем Реш, конечно (та вообще человек-труп и всегда была), но не настолько, чтобы прям в ее пользу сравнивать.
Типа мнение.
Ну и то, что не айкенди - я поспорил бы. Да, сиськами не светит, но на неуродливую девочку формата "пацанка среди пацанов" спрос всегда был, есть и будет.
поною на тему "раньше было лучше"
раньше блогеры были просто блогерами. такими же как мы, которым просто нравилось делать то или это. а сейчас они вроде медийных лиц. Все гладенько, все глянцево, все продумано - как добиться лайков, какую рекламу сделать. исчезла теплота и ламповость.
Ну, анон, им же нужно на что-то хотя бы питаться
Все гладенько, все глянцево, все продумано
Не у всех так, кстати)
Сейчас наоборот как раз - полная свобода выбора. И топовые блогеры, закупившие качественную технику и вправившие руки на нужные места, и ламповая молодежь, снимающая на микроволновую и ковер.
Ну, обсуждают, конечно, топовых, в основном, так на то они и топы.
Отредактировано (2016-12-21 07:22:36)
https://www.youtube.com/watch?v=gfGnz-t0eGA
45:53
Блядь, почему это прозвучало так пошло?
Ну, анон, им же нужно на что-то хотя бы питаться
Анон пишет:Все гладенько, все глянцево, все продумано
Не у всех так, кстати)
Ну, в том-то и дело. Блогерство стало профессией, с помощью которой зарабатывают деньги себе на жизнь. А раньше это было хобби, в котором люди резвились от души.
У меня есть любимые блогеры, но у многих из них блогерство лишь хобби. Просто один из способов пообщаться с другими. Люди просто делятся тем, что им интересно. Правда, просмотров у них немного. но мне Ок.
Ну, в том-то и дело. Блогерство стало профессией, с помощью которой зарабатывают деньги себе на жизнь. А раньше это было хобби, в котором люди резвились от души.
У меня есть любимые блогеры, но у многих из них блогерство лишь хобби. Просто один из способов пообщаться с другими. Люди просто делятся тем, что им интересно. Правда, просмотров у них немного. но мне Ок.
И в чем тогда твоя проблема? Что кто-то смеет превращать хобби в профессию?
Анон пишет:Ну, в том-то и дело. Блогерство стало профессией, с помощью которой зарабатывают деньги себе на жизнь. А раньше это было хобби, в котором люди резвились от души.
У меня есть любимые блогеры, но у многих из них блогерство лишь хобби. Просто один из способов пообщаться с другими. Люди просто делятся тем, что им интересно. Правда, просмотров у них немного. но мне Ок.И в чем тогда твоя проблема? Что кто-то смеет превращать хобби в профессию?
Ни в чем моя проблема. Я просто расстраиваюсь, что людей, которые занимаются блогингом как хобби, становится меньше.
А что за новости, что Баженов на стендап Поперечного приехал?
где такие новости?