Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
специально посмотрел на этого рики, где он толстый? О_о он даже не пухлый. ну просто такой, не дрыщ, как тот же смэш. обычный, самого что ни на есть среднестатистического телосложения парень.
Может, комплексы из детства лезут.
Судя по этому перископу, Гена читает фанфики о себе
В топах больше Хован
Хуй жопы не слаще.
А почему нельзя на Хована с Лариным дрочить? Это, типа, аморально или просто потому, что некрасивые?
Имхо, это как дрочить на русериалы или Дом-2.
Ебанашки с попытками указывать, кому и на что дрочить, вы заебали говнить эту тему своим нытьем.
Как будто первый внешностесрач вас ничему не научил.
Имхо, это как дрочить на русериалы или Дом-2.
Там таких сторилайнов нет, как на русском ютубчике.
А я бы не стала на Ларина дрочить исключительно из-за его личных качеств. Такой он мерзкий, что фу. Хован хоть такой же мудак, но поприкольнее.
Отредактировано (2016-12-16 20:21:02)
я не увидела, слишком часто шликала на Ларина и потеряла зрение
Анон, случилась беда. Пока мы шликали, вот эта лахудра в жутких розочках наложила на Ларина свою загребущую лапу. Страпонить его будет она, а не мы.
Тут в чтениях кинули чувака, который обозревает книги. Зверь в наших широтах редкий, так что мало ли кому нужен) Хотя бы юмористов-блоггеров разбавлю.
Я это сейчас смотрю. И жалею, что рядом нет алкоголя - конкретно этот представитель полный пиздец, а ведя я даже до самого текста не дошла.
Представитель - автор текста. Блоггер вроде бы неплохой.
Отредактировано (2016-12-16 20:39:46)
фух, я аж испугался, думал, про блоггера)
да автор нажорист, просто редкостно
Не, анон, блогер клёвый, спасибо, что принёс. Меня поразило ещё то, сколько там автор набил хоботом. Додо прям хлористые хуи сосёт от такой трудоспособности.
Додо хотя бы читать дольше пары абзацев возможно. А тут... блядь. Мой мозг.
Кто знает, почему Мудисон не стримит больше?
Тут в чтениях кинули чувака, который обозревает книги. Зверь в наших широтах редкий, так что мало ли кому нужен) Хотя бы юмористов-блоггеров разбавлю.
спасибо. Пока что довольно годно - забавно и не замечено приебок не по делу. Буду смотреть еще.
У Жени такие ножки красивые)
По-моему, у Сыендука лучшая реклама эвар
https://www.youtube.com/watch?v=JwGhHEMgNNc
https://www.youtube.com/watch?v=_ybOts8E_H4
Народ, кто в курсе, это чувак - открытый гей?
Народ, кто в курсе, это чувак - открытый гей?
Ты серьезно, анон?
В русскоязычном интернете есть открытый гей, но это не Леха.
Аноны, простите за оффтоп, я просто не знаю в какой тред писать за таким.
Бабкоанончик, если ты в этом треде, не найдется ли у тебя время на то чтобы зачесть "Скрут" Дяченко? Там все, как ты любишь: абьюз, который авторы продвигают как великую любовьку, и восторженные читатели, которые кричат, что видеть здесь что-то не то могут только отбитые феминистки.
При этом язык хороший и авторы не бездарные, так что продираться с трудом не придется.
Заранее спасибо за ответ!
Анон пишет:Народ, кто в курсе, это чувак - открытый гей?
Ты серьезно, анон?
Первый раз его вижу. У него какие-то шутки про натуралов. Чем этот Лёха знаменит?
Аноны, простите за оффтоп, я просто не знаю в какой тред писать за таким.
В тред феминистского флуда же
В тред феминистского флуда же
А где у нас этот тред?
Чем этот Лёха знаменит?
Плойкодрочерством