Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Бабу другана Блек Сильвера обосрали в группе по Дарк Соулсу.
Очень важная информация. Держи нас в курсе.
Горячие, но никому не нужные новости.
А ссылку мразь
После последнего TiX неожиданно зашипперил Стаса/Усачева 67280105 1135
Очень_стыдно 1135
Потому что они катались на лошадях?
Анон пишет:Горячие, но никому не нужные новости.
А ссылку мразь
Почему пишут они, а стыдно мне?
Ради справедливости, тупит эта Таня не по-детски.
Толпа тупых хуев. Просто стыдно.
О боже, какая феерическая тупая пизда.
Ну почему у всех этих летсплееров что ни баба, так полный пиздец? "Я дивушка лицплеера я тоже играю в игры я нитакая как все пусть малолетние дрочеры восхищаются)))00))"
Реально, из всех известных могу только Марцию пьюдипаевскую припомнить, не вызывающую рвотных позывов. И она, что интересно, занимается своим делом, тем, в чем разбирается и что, очевидно, приносит ей удовольствие, а не лезет туда, где будет выглядеть идиоткой.
Коментаторы мягко говоря стоят видео
Мне нравится тян, с которой Брэйн часто играет, но я не помню, тян она ему или просто друг.
аноны, а в чем прикол летсплеев вообще? типа, прохождение игры показать или чо?
аноны, а в чем прикол летсплеев вообще? типа, прохождение игры показать или чо?
слушай, ну это типа загадка века
слушай, ну это типа загадка века
для меня да видимо, та же хуйня, что и обзоры кино, только про игры. тогда яснопонятно, это вне моего понимания
аноны, а в чем прикол летсплеев вообще? 12203745 типа, прохождение игры показать или чо?
есть такие люди, им нравится смотреть, как играют другие
ну или цепляет треп летсплейщика, вот Азазин однажды проводил опрос на эту тему, так куча тех, кто его смотрит, вообще ничего про Доту не знают, им просто нравится как он безостановочно херню несет
есть такие люди, им нравится смотреть, как играют другие
о, дивный новый мир. вот я темнота.
мне знакомая рассказывала, она сама играть не любит, а посидеть рядом, посмотреть, подсказать - это да
аноны, а в чем прикол летсплеев вообще?
ну я смотрю летсплеи для того, чтобы понять, буду я игру покупать или нет
Для меня летсплеи это вроде фильма или сериала. Я в игры играю редко,в большинство игр мне никогда и не поиграть, типа Ласт оф ас. А сюжет-то интересен.
в летсплеях еще спойлеры и бывают полезные советы по прохождению, а также советы как избежать донатства.
хотя вот как только летсплейщик становится известным, ему начинают модеры игр (щас про флеш в соцсетях, например) дарить ништяки, соотвественно и качается и играется ему легче и обзор становится ненужным.
кстати, давно хотела написать сюда... иногда терзают смутные сомнения что Бедкомедиан сидит здесь, на холиварке.
кстати, давно хотела написать сюда... иногда терзают смутные сомнения что Бедкомедиан сидит здесь, на холиварке.
это ты с чего взял, анонче?
это ты с чего взял, анонче?
понимаешь, явных доказательств нет, иначе бы давно ими поделилась. но уже не раз замечала что и шутки и картинки и какое-то общее настроение отзывов... общее настроение или посыл или логичность, когда с холиварки идешь смотреть его отзыв, не нужно переключатся, ну как после слешфичков на статью по работе, или как после общения с друзьяими - на коллег по работе.
в общем, чуйка.
Да как ты угадала?
ОБЕРНИСЬ!!1
а это хорошо или плохо?
прст
ну сидит и сидит, просто палится. а уж сам пусть решает, хорошо или нет.