Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
https://www.youtube.com/watch?v=auF8TmH … 0301_35485
С одной стороны - весьма качественно. С другой - что это, блядь, нахуя?
С одной стороны - весьма качественно. С другой - что это, блядь, нахуя?
В сториз сказал, что это стеб над огромным количеством диссов
В сториз сказал, что это стеб над огромным количеством диссов
А в самом клипе прорекламировал дисс от Сыендука, в котором принимал участие.
Что-то это как-то неискренне.
Что-то это как-то неискренне.
Нашел от кого искренности ждать
Что-то это как-то неискренне. 1135
Ну так и дисс Сыендука не на серьезных щщах сделан был
Меня другой вопрос интересует - почему у Поперечного все диссы сводятся к теме ебли? 90% текста "Поп-культуры" сводились к тому, что попы жарят твою бабу, чужую бабу, всех баб, больше баб, в очередь, суки, в очередь.
В смысле, я уверен, что некоторые попы действительно так и делают, но в народе их не за это не любят.
Меня другой вопрос интересует - почему у Поперечного все диссы сводятся к теме ебли?
Потому что в обычных диссах испокон веков кто-то совокуплялся с девушкой, мамой или сестрой оппонента, ещё один способ вызвать у оппонента ярость. Ну типа. А Даня это просто до абсурда доводит. Ты бы ещё спросил, почему в диссах ругаются, а не нахваливают.
Наткнулся тут на ларинский обзор на баттл ST и Окси, и бляяя, до чего же Ларин, сука, тупой, это пиздец просто!
А можно ссыль?
Вот последнее видео оттуда. Оно, как раз, наиболее приличное: видимо, его писал уже не на хуй, а на кроссовок.
https://www.youtube.com/watch?v=HfRCC8ouTx8
А еще я нашел видос, который говорит о Славе более ли менее Вообще Все.
"Не обижаешься?.."
Это, Ананон, не "какая-то милая душа", а второй канал Серхио aka Китай БУГАГА aka Фирамир 2.0. 1135
Познавательно, анонче.
Про расстройство этого чувака: приятно, что Ларин еще находит на ютубе родственные души)
А еще я нашел видос, который говорит о Славе более ли менее Вообще Все.
Да он просто няшечка
Закрепленный коммент мне понравился
Анончики, а как смотреть Instagram Stories?
Бородатого мимими вам, анончики
Обычно о вкусах не спорят, но каким же надо быть говноедом, чтобы на Ларина и прочую отрыжку ютуба дрочить. Не был в треде полгода, а тут за это время стало норм шликать на это отвратное говнище((( весь тред засран, ну ок.
Не был в треде полгода, а тут за это время стало норм шликать на это отвратное говнище
Внеси нормальных, пошликай на них.
А к Ларину, все "чушка" уже приклеилось?
https://www.youtube.com/watch?v=KbvQIWo8llo
А к Ларину, все "чушка" уже приклеилось?
Некоторые анально пострадавшие от димасиного дурного нрава цепляются, да. Вот этого чувака он вообще мимоходом обосрал, даже не в отдельном ролике. Чувак теперь ходит к Димасе в инстаграмм и пишет в коментах "Ларин - чушка!". Но его там не очень поддерживают.
Отредактировано (2016-12-16 00:27:07)
Внеси нормальных, пошликай на них.
Меньше всего хочу обсуждать нормальных блогеров с теми, кто дрочит на Ларина и ко. Ебать, вы же сами понимаете, какое это дно))) Это как прийти к хомкам додо, чтобы обсудить нормальные фики.
Ебать, вы же сами понимаете, какое это дно
Анончик, дно, это указывать, на кого можно шликать, а на кого нельзя
Или ты считаешь, что распространенная здесь фантазия об отстрапонивании Ларина означает, что мы тут все его фанатки?
А вообще фу, жирно
Кстати, вот тут кусок, где Ларин говорит о версусе Рики и Гнойного, пардон, если уже вносили, я не увидела, слишком часто шликала на Ларина и потеряла зрение
жирно дохуя, учитывая то, что прочтя две-три страницы треда, можно догадаться, что Ларин тут по количеству фанов обходит разве что Хиггинса и Никсельпиксель. В топах больше Хован, Руслачев, Смэш и Бэдконина.
Отредактировано (2016-12-16 01:57:35)
Перископ Рики. Не знаю, почему, но я что-то переживаю за него больше, чем за себя-любимого - в плане душевных драм вокруг лишнего веса.
https://www.youtube.com/watch?v=pOnZqR1yupU
"Почему так мало фотографий в инсте? - Потому что я не очень красивый"
"Рики Ф назвал себя жирным - Это было не в первый раз, чувак"
1:09:30 (это единственная закладка, которую я себе сделал, сорян) "Ты тренишь? - Ну ты же видишь меня, ну. Ну зачем такие вопросы? Чтобы настроение мне испортить?".
Может, я чего не понимаю - но он же очень красивый парень. И до "жирного" - даже если бы это действительно роляло - ему далеко. Доебали ребенка.
Отредактировано (2016-12-16 04:59:39)
специально посмотрел на этого рики, где он толстый? О_о он даже не пухлый. ну просто такой, не дрыщ, как тот же смэш. обычный, самого что ни на есть среднестатистического телосложения парень.
Вот да, согласен полностью - Рики просто не худой, но лично у меня язык его даже полным назвать не повернется.
Может, я чего не понимаю - но он же очень красивый парень
Да на то, что Гена смазливый и сладенький даже Слава в своих раундах напирал
Доебали ребенка.
Хотелось бы еще знать - кто.
Хотелось бы еще знать - кто.
Ну Син полтора раунда выебурил, ну Ларин устроил модный приговор на тему "Тебе нельзя носить белые вещи, Гена, у тебя проблемы с лишним весом"
https://www.youtube.com/watch?v=E4OUeX_64pk
(с 9:12, Рики на это в перископе с 1:21:10 отвечает - мол, Ларин сказал, что Гнойный свинья, "И я тоже свинья, но я свинья не только в моральном плане, но и потому, что я жирный. Это ты хорошо подметил").
Но, полагаю, батл-рэперу на Сина-то с Лариным должно быть более ли менее насрать. Так что эта грусть у него и без них.
Отредактировано (2016-12-16 06:28:40)