Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я бы заткнул Ларина кляпом и выебал от души
Позволь уточнить, Ананончик, а трахнула бы традиционным способом, или тем, который Юрчик так любит, но не в той раскладке, которую он любит? 3222534 Или ты вообще не в пошлом смысле, и имела в виду чем-то тяжелым по кучерявой башке? 1133
Вопрос интимного характера под катом
*другой анон*
Или попросил бы Друже поставить мне капельницу, а то у медсестер руки из жопы, матьих.
Друже говорил Юре, что он может только в мясо, в вену не умеет, вообще может, но тогда Юрец синий будет ходить
Кстати, надеюсь, в стриме этот уебок просто на камеру выебывался, а не в самом деле бил щенка
Какой же Ларин все-таки омерзительный, просто человек-фекалия.
https://www.youtube.com/watch?v=GefffEzo0hI
Разбавлю гетеросексуальную идиллию признанием в любви к этой девушке. Какая же Доминика клёвая, такая уютная, смотришь её обзоры, кажется будто знаешь её давно, как подругу детства. Мне нравится, что у неё не чувствуется желания прям из кожи вон вылезти и понравиться, она будто бы снимает для фана, но получается так, что часто и другим заходит. Это очень круто.
О, спасибо, анончик, что принес))
Какая же Доминика клёвая, такая уютная, смотришь её обзоры, кажется будто знаешь её давно, как подругу детства
Она чудо, да
Да, Доминика прекрасна
ИМХО, из ру-сектора она самая интересная обзорщица. У неё и анализ произведения в целом есть, и хороший юмор, баланс держится. Плюс да, есть такая атмосфера и тёпловость-ламповость.
Картинка у этой Доминики говно, с такой из десятитысячников никогда не выбьется.
Картинка у этой Доминики говно, с такой из десятитысячников никогда не выбьется.
Трагедия?
А вообще после гифки впечатление, что сам Ларин в треде)
О, слушай, анон, а спасибо за Доминику. Приятно посмотреть.
Хотя картинка плохая, это да, но это поправимо.
Какая же Доминика клёвая, такая уютная, смотришь её обзоры, кажется будто знаешь её давно, как подругу детства.
Недавно для себя открыл, классная обзорщица. Надеюсь, станет популярнее, купит камеру получше.
Хотя картинка плохая, это да, но это поправимо.
Вот в последнем обзоре у неё уже вроде получше камера, до этого она вообще чуть ли не Хорошую микроволновку снимала.
Мне вот кажется, многие мелкоблогеры даже боятся покидать зону комфорта и набирать популярность, даже при хорошем контенте. Той же Доминике даже в её группе на тысячу человек или меньше всякие писали типа "мнэээ... я думал, ты красивее и моложе, а ты такая, пиривет" (до обзоров Доминика была известна в основном сабами и озвучками). Ну и следовательно при увеличении популярности такого говна будет в разы больше. Тут надо не только качество картинки улучшать, но и отращивать невозмутимость.
до этого она вообще чуть ли не Хорошую микроволновку снимала.
"Чайник мулинекс. Хороший чайник, так себе камера"
Блин, что-то я сгорел с Поперечного. Огнище)
"Чайник мулинекс. Хороший чайник, так себе камера"
ага, а какой-то она снимала вообще чуть ли не на древнюю мобилу с комментарием "мой чайник сломался и этот обзор я записала на точилку".
Я к вам из мира канала Гнойного, он даже не на точилку, он, по-моему, на чей-то хуй пишет.
Было бы, на что посмотреть, с техникой до какого-то момента публика помирится.
А девушка хорошая. Большое спасибо анончику, который принес, - припал.
Блин, что-то я сгорел с Поперечного. Огнище)
Вот да, голосом из концовки дисса он может читать что угодно, одни хрен выйдет слишком жарковато
Чистой воды баловство, но по мне - уморительно. Ремикс с версуса запилила какая-то милая душа.
Это, Ананон, не "какая-то милая душа", а второй канал Серхио aka Китай БУГАГА aka Фирамир 2.0.
Который настолько расстроился от Ларин Против на себя, что сначала ебанул Димону ответку и снарядил свою аудиторию на рейд в коменты с хэштегом #ларинкококо, но когда ответка не зашла, выпустил ролик про то, как его травят хейтеры от Ларина и примкнувшего к нему админа паблика Ютубер, и как он планирует удалить канал и самовыпилиться. Никуда, естественно, не выпилился, но и по сей день у Ларина в коментах резвится обиженная за кумира начальная школа с призывами сдохнуть, покаяться и извиниться.
Впрочем, ролик реально забавный, тут ничего не скажешь.
Чистой воды баловство, но по мне - уморительно. Ремикс с версуса запилила какая-то милая душа.
Это можно слушать бесконечно
Я к вам из мира канала Гнойного
А можно ссыль?