Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ты вот сразу про плохое думаешь, а ведь вполне может быть, что русский рэп станет для Димаси новым Колей Соболевым и проапгрейдит его ютуб-деятельность, повлияет на нее положительно.
Так Соболев был один, и регулярно в своих видео про Ларина чего-нибудь да говорил, а этих гадких злобных рэперов много, и они разве что походя немножко обосрут и забудут
Пока еще нельзя, Ларин стримы не сохраняет. Их обычно через день-два заливают на другие каналы благодарные подписчики.
Значит придется подождать. Спасибо за инфу, анончик)
этих гадких злобных рэперов много, и они разве что походя немножко обосрут и забудут
Одну тгхавлю пережил, переживет и вторую.
Одну тгхавлю пережил, переживет и вторую.
Опять будет психологически погибать, страдалец
Так Соболев был один, и регулярно в своих видео про Ларина чего-нибудь да говорил
Он и сейчас говорит, в последнем выпуске ЖЮ (или оно не ЖЮ теперь?) от души жахнул: "Батл Гнойного и Рики Ф. начался с унижения Ларина".
Я хотел бы пошутить про то чувство, когда у тебя на глазах кто-то другой осуществляет твои мечты, но подозреваю, что и такой вариант Коляна более чем устраивает.
в последнем выпуске ЖЮ (или оно не ЖЮ теперь?)
Теперь у него канал просто sobolev, хотя он какое-то время выебывался с тем, как назовет канал как-нибудь прикольно, а первом же видео на переназванном канале поспешил обосрать подписчиков, которые могли не заметить.
Анон пишет:Бабкоанон, заведи себе и своей братии отдельную тему, а?
Заебал просто уже со своими простынями о гнойных хованолариных, спасу нет от тебя.Ну да, как это мы смеем в теме про видеоблогеров обсуждать видеоблогеров, вообще охуели уже
В теме сериалов тоже нельзя теперь обсуждать сериалы
В теме сериалов тоже нельзя теперь обсуждать сериалы
Может, это один и тот же болезный бегает?
он какое-то время выебывался с тем, как назовет канал как-нибудь прикольно
Хочешь сказать, что название SOBOLEV для канала, который ведет Ннникалай Соболев, недостаточно прикольное? Ты что, хейтер?!
Прошлый год был годом анальной боли по Юрию, теперь, видимо, будет год анальной боли по русскому рэпу.
Но не по украинскому!
Аноны, а вот если бы вы могли с любым видеоблогером/любой видеоблогершей взять и сделать что угодно, но только что-то одно, вы бы кого выбрали и что сделали бы?
Сорри, хотел картинку отдельно вставить
Аноны, а вот если бы вы могли с любым видеоблогером/любой видеоблогершей взять и сделать что угодно, но только что-то одно, вы бы кого выбрали и что сделали бы?
Я бы выбрала Кайла и попросила бы его сделать обзор на Зеленого слоника. Хуже меня не будет, знаю.
Я бы заставил Друже мне готовить.
Слегка подредактирую: бесплатно и из его продуктов
Отредактировано (2016-12-12 17:21:00)
Это тот стрим, о котором шла речь?
https://www.youtube.com/watch?v=FqhXWp7bApQ
Воскресный Ларин на превью похож на...
Воскресный Ларин на превью похож на...
Под катом существо посимпатичнее будет
Год назад сказала бы - трахнула б Хованского. Ну простите.
Теперь - заставила бы Ларина выйти на Версус против Букера. Уморительно было бы.
Год назад сказала бы - трахнула б Хованского. Ну простите.
Позволь уточнить, Ананончик, а трахнула бы традиционным способом, или тем, который Юрчик так любит, но не в той раскладке, которую он любит? Или ты вообще не в пошлом смысле, и имела в виду чем-то тяжелым по кучерявой башке?
Ебать у вас кинк на унижение Ларина.
Да он без нас прекрасно справляется.
Каждый раз, когда я думаю, что он пробил дно, обнаруживается второе дно.
Отредактировано (2016-12-12 23:19:57)
заставила бы Ностальгирующего Критика делать обзоры на русские фильмы.
Я бы заткнул Ларина кляпом и выебал от души, он мне куда-то прямо в типаж попал.
Или бухнул бы с Юркой Хованским.
Или попросил бы Друже поставить мне капельницу, а то у медсестер руки из жопы, матьих.
Я бы заткнул Ларина кляпом и выебал от души, он мне куда-то прямо в типаж попал.
вот +1, анон