Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8126 2016-12-10 20:28:10

Анон

Re: Видеоблогеры

Почему тут еще не надрачивают на фото Смеша?
https://www.instagram.com/p/BN1yJmHhTMd … by=konon_v

#8127 2016-12-11 02:19:33

Анон

оффтоп: я тут гуглила гей-порн и нашла Пикули.
на самом деле нет, но как похож:

внезапно SFW

#8128 2016-12-11 08:49:35

Анон

Кстати, новый альбом у Рики охуенный :yeah:

#8129 2016-12-11 16:19:36

Анон

Это я о Ricky F.

А можно подробностей? 1485

В батле с Лодосом он предлагает "помериться пузиком", в батле с Сином Син опускает его два раунда за то, что он жирный квадрат и милый пухлик, в батле с Букером он сам себя зовет жиробасом. Еще что-то было в перескопах. И, кажется, Леха Медь - или Старуха - говорил ему, что он год худел, чтобы сойти за Того Самого Колю. Анон удивлен, потому что по мне - так совсем он не жирный (понятно, что чтобы доебаться на версусе - объективные причины вообще не нужны, но он ж сам в это верит).

Букер о Ларине. Спасибо, Фред.
https://www.youtube.com/watch?v=igoek0ea4u4

Отредактировано (2016-12-11 16:37:56)

#8130 2016-12-11 16:40:09

Анон

Анон пишет:

В батле с Лодосом он предлагает "помериться пузиком", в батле с Сином Син опускает его два раунда за то, что он жирный квадрат и милый пухлик, в батле с Букером он сам себя зовет жиробасом. Еще что-то было в перескопах. И, кажется, Леха Медь - или Старуха - говорил ему, что он год худел, чтобы сойти за Того Самого Колю. Анон удивлен, потому что по мне - так совсем он не жирный (понятно, что чтобы доебаться на версусе - объективные причины вообще не нужны, но он ж сам в это верит).

О, вот оно как. Спасибо за инфу)
Кстати, я путаю, или в баттле с Гнойным тот и правда ни разу не прошелся по внешности Рики в негативном ключе?

#8131 2016-12-11 16:42:47

Анон

О, вот оно как. Спасибо за инфу)
Кстати, я путаю, или в баттле с Гнойным тот и правда ни разу не прошелся по внешности Рики в негативном ключе?

Не прошелся). Он вместо этого раунд рассказывал как и кто его ебал
Гена тоже говорил, что не хочет заходить на тему внешности, когда рассказывал про будущий батл.

Отредактировано (2016-12-11 16:43:26)

#8132 2016-12-11 16:56:29

Анон

Анон пишет:

Не прошелся)

Это так мило) Впрочем, мне все раунды Славы в этом баттле показались весьма мягкими =D

Анон пишет:

Он вместо этого раунд рассказывал как и кто его ебал

Да и Гена в долгу на тему ебли не остался) Кстати, мне еще очень понравилось (если я, правда, не упустил чего-нибудь), что типичное для баттлов "я тебя выебу" у них относительно друг друга вышло довольно добродушное :rainbow:

Анон пишет:

Гена тоже говорил, что не хочет заходить на тему внешности, когда рассказывал про будущий батл.

В плане чтобы ответку не получить, или он не уточнял причин?

#8133 2016-12-11 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Жалко, что Ларин не согласится с ним побатлиться, я бы с удовольствием посмотрел, как его в очередной раз жестко разъебут :yeah:

#8134 2016-12-11 17:19:48

Анон

Анон пишет:

Блин. :lol:
Я понимаю, что Фред далекий от блогерской тусы человек, но говорить, что димасовы "шоу с фольгированным окном" после версуса стали никому не интересны - это, как бы сказать, некоторое преувеличение.

#8135 2016-12-11 17:24:32

Анон

Может, он просто наткнулся на одно из видео Ларина, где он скулил про то, что после версуса от него все отвернулись, бросили, ненавидят и вообще у него тяжелые душевные муки?

#8136 2016-12-11 17:37:04

Анон

Я понимаю, что Фред далекий от блогерской тусы человек, но говорить, что димасовы "шоу с фольгированным окном" после версуса стали никому не интересны - это, как бы сказать, некоторое преувеличение.

В треде Водолея какой-то охуительный анон написал про очередную невменяемую жопоебу из фика - мол, "я не понимаю дьявольской игры Грейвза". Вот Букер не понял дьявольской игры Ларина. Ибо на кой хуй ему лезть в Версус с Рики - вообще не ясно. Если бы он совсем, бедный, побирлся по хайпу на закате своей карьеры, это еще какой-то смысл имело бы. А так -  :dontknow:

#8137 2016-12-11 18:31:34

Анон

Анон пишет:

Ибо на кой хуй ему лезть в Версус с Рики - вообще не ясно

Чтобы клип набрал больше просмотров, чтобы в очередной раз оправдаться за проигрыш, чтобы в случае отказа не терять ничего, а в случае согласия иметь возможность бегать и орать, что, мол, вот видите, видите, он согласился, значит действительно он писал текст Хованскому, значит Хованский на самом деле меня не выебал, и все в таком духе. Плюс можно не бояться позора в случае очередного проебывания на батле - не против такого же блоггера выходит, а против крутого батл-МС.

#8138 2016-12-11 18:42:35

Анон

Чтобы клип набрал больше просмотров, чтобы в очередной раз оправдаться за проигрыш, чтобы в случае отказа не терять ничего, а в случае согласия иметь возможность бегать и орать, что, мол, вот видите, видите, он согласился, значит действительно он писал текст Хованскому, значит Хованский на самом деле меня не выебал, и все в таком духе. Плюс можно не бояться позора в случае очередного проебывания на батле - не против такого же блоггера выходит, а против крутого батл-МС.

Итого:
- Чтобы повторить оправдашки пидорашки, которые и год назад никого не впечатлили.
- Проебать.
- И еще год слушать про то, какое ты позорище (то, что это батл МС, принесло бы не меньше позорища, а больше: ибо в довесок к фейспалму идет полное недоумение)
Единственный бонус здесь - просмотры, но они очень слабо стоят всего остального. И если они и так есть - это очень странная погоня за гемором.

#8139 2016-12-11 18:49:00

Анон

Так он, небось, уверен был, что Рики его нахуй пошлет. Димасик не гордый, сходит и нахуй, если надо будет, зато у песенки с клипом эффектная концовка.

#8140 2016-12-11 18:54:05

Анон

Анон пишет:

Так он, небось, уверен был, что Рики его нахуй пошлет

Согласен. Ларин туповат, но не настолько, чтобы не понимать - для Рики принять подобный вызов от подобного создания будет тоже тем еще позорищем.

#8141 2016-12-11 19:37:18

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=xDampKF3quI
4:12
И что он имел в виду этим "так как я теперь не беспристрастное лицо" :think:

Отредактировано (2016-12-11 19:37:28)

#8142 2016-12-11 20:40:59

Анон

Аниманьяк вышел из комы!

https://youtu.be/BgIwaJuoZ-k

#8143 2016-12-11 21:13:56

Анон

Анон пишет:

Аниманьяк вышел из комы!

Хороший обзор, разве что шутка про марихуану туповата. А всё остальное очень по делу и забавно. Про свинью особенно. Бедный хряк.

#8144 2016-12-11 21:50:28

Анон

Отличный обзор))
А вот этот вот шепелявый персонаж на темном фоне случайно немножко напоминает евгеновского извращенца?)

#8145 2016-12-12 05:05:22

Анон

И снова с нами рубрика "классический Ларин".
- Надрачивал на Гнойного.
- Гнойный назвал его ебаной чушкой после вызова Рики.
- Ларин в обидульках, рассказывает на последнем стриме, что как человек Гнойный - выходит - свинья (это только сейчас до него эта потрясающая идея дошла, раньше все нормально было, никаких подозрений), хуесосит Рики за вес, зовет его крысой (?), и вообще пляшет, как заправский танцор диско.
- Его спрашивают, примет ли он вызов Гнойного (бухой Гнойный вызвал его на вазелиновые бои, после Джарахова).
- Ларин гордо заявляет: "Слава, ты был андерграунд, вот и оставайся в андерграунде", отказывается пожертвовать хайпа с барского плеча бедным сиротам, приосенивается, как бог, и вообще видимо всерьез верит, что его Гнойный вызвал на батл. Ну а хули.
- Букера гордо шлет на хуй в том же эфире.
Я в огне от этого чувака. Прошлый год был годом анальной боли по Юрию, теперь, видимо, будет год анальной боли по русскому рэпу.

#8146 2016-12-12 06:54:12

Анон

Ананончик, а еще можно где-нибудь этот стрим засмотреть?

#8147 2016-12-12 07:16:29

Анон

Бабкоанон, заведи себе и своей братии отдельную тему, а?
Заебал просто уже со своими простынями о гнойных хованолариных, спасу нет от тебя.

#8148 2016-12-12 07:25:27

Анон

Анон пишет:

- Букера гордо шлет на хуй в том же эфире.

Букера он нахуй слал еще пару стримов назад, в этот раз просто развернулся мыслью. Не будут Феде, в общем, ни посуду мыть, ни по голове гладить, когда ему грустно будет - "хуй соси, ты жалкий". :lol:

Прошлый год был годом анальной боли по Юрию, теперь, видимо, будет год анальной боли по русскому рэпу.

Ты вот сразу про плохое думаешь, а ведь вполне может быть, что русский рэп станет для Димаси новым Колей Соболевым и проапгрейдит его ютуб-деятельность, повлияет на нее положительно. :evil:

#8149 2016-12-12 07:26:05

Анон

Анон пишет:

Бабкоанон, заведи себе и своей братии отдельную тему, а?
Заебал просто уже со своими простынями о гнойных хованолариных, спасу нет от тебя.

Ну да, как это мы смеем в теме про видеоблогеров обсуждать видеоблогеров, вообще охуели уже :lol:

Отредактировано (2016-12-12 07:26:31)

#8150 2016-12-12 07:30:43

Анон

Анон пишет:

Ананончик, а еще можно где-нибудь этот стрим засмотреть?

Пока еще нельзя, Ларин стримы не сохраняет. Их обычно через день-два заливают на другие каналы благодарные подписчики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума