Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Спасибо, анончик, я иду к нему)
Я буду ждать
уже видели новую душевность от Сыендука?
Вопрос-то не в том, что он высокий. Вопрос в том, что у него явно серьезные проблемы с заебками насчет веса.
Не, я к тому, что при росте 165-170 желать весить 60 кг по идее не ебануто) А с тем, что у Юрца проблемы не спорю.
https://www.youtube.com/watch?v=ym4II-1-svk
В конце Друже делает коктейль, который он назвал в честь Хованского
В комментах начали что-то подозревать
Отредактировано (2016-12-09 22:59:30)
Друже немного ужратый
видали мопса ларина?
Просто посмотрите вправо.
https://www.youtube.com/watch?v=2lFLEeceTTE
Я так понимаю, это финал Фреш Блада. То есть батл Старухи с Букером - после батла Старухи с Рики. И никаких других причин приходить и болеть у Славы не было. Кроме как чтобы отметиться в камере, мол: "я болел за того, кто тебя выебал".
Клип Сыендука - огонь огня, хотя от видеоряда (до хуя аутентичного) глаза слегка подвытекли. Внезапно даже Катя Клэп зашла.
Друже анонсиловал коктейль Хованский в паблике пару месяцев назад, насколько я помню. И он был радужным флагом кромешного пидорства уже тогда. Подписота роптала, но Друже это не остановило.
Не, я к тому, что при росте 165-170 желать весить 60 кг по идее не ебануто)
Анончик, может, я чего не понимаю, но вроде бы жир - легче мышц. Мужик 170, конечно, может хотеть похудеть до 60, но для него здоровее было бы заиметь какую-никакую мышечную массу, и тогда он точно не спустился до 60 при этом росте. Опять-таки, могу ошибаться, но мне так всегда казалось.
В Юркиной идее "не жри, блюй, охуевай, если бы глист реально мог жрать за меня - я подсадил бы себе глиста" (было долгое обсуждение на стриме с Кадавром) ущербно то, что он истерически хочет худеть любой ценой, как стереотипная тян из группы поддержки. Пусть не будет никаких мышц, никакого здоровья и никакого нормального самоощущения, но если потеряю по весам - сфоткую весы и пойду праздновать.
Отредактировано (2016-12-10 02:05:30)
Анончик, может, я чего не понимаю, но вроде бы жир - легче мышц.
Ага, легче.
Мужик 170, конечно, может хотеть похудеть до 60, но для него здоровее было бы заиметь какую-никакую мышечную массу
Вообще-то при таком росте можно иметь какую-никакую мышечную массу и с весом в 60 кг, если процент жировой массы низкий)
и тогда он точно не спустился до 60 при этом росте
Можно и просто так весить 60, без специально направленных на это усилий.
Но это, само собой, все в отрыве от Хованского. Повторюсь - с тем, что у него проблемы, я не спорю. Ему бы, по-хорошему, в психотерапевту и, может, с Друже в зал.
И никаких других причин приходить и болеть у Славы не было. Кроме как чтобы отметиться в камере, мол: "я болел за того, кто тебя выебал".
Ананончик, если ты это серьезно про положение дел в реале (и Слава нигде не говорил/писал того, что пришел поболеть за того, кто разнес Рики), то ты уже загоняешься) Потому что простых и логичных причин прийти на баттл и даже болеть за Старуху у Славы могло быть дохуя и при этом вообще никак не связанных с Геной.
Отредактировано (2016-12-10 07:06:53)
Ананончик, если ты это серьезно про положение дел в реале (и Слава нигде не говорил/писал того, что пришел поболеть за того, кто разнес Рики), то ты уже загоняешься) Потому что простых и логичных причин прийти на баттл и даже болеть за Старуху у Славы могло быть дохуя и при этом вообще никак не связанных с Геной.
Анонче: естественно я тебе не буду доказывать со звериной серьезностью, что я точно знаю, кто там на ком стоял и кто зачем пришел. Меня там не было, я в головах у этих людей не сижу. Я делюсь своими соображениями. В данном случае, еще и фанючными. У меня они были такие:
- Слава считает Slovo прямым антагонистом версуса, и вот это вот он-таки говорил, активно и в красках.
- В том числе и по этому поводу, он кроме этого эпизода на версусе или никогда не болел, или по крайней мере не лез в камеру (поправь меня, пожалуйста, если я просто не видел).
- Здесь - он прям старается, чтоб было "посадите на коня, посмотрите на меня". Старуха даже сбился, бедный, от его визгов. Там ползала на него смотрит, как на долбоеба.
- Кроме вот этого финала Слава за Старуху или Букера нигде вроде не болел на версусе.
- Рики-таки был фаворитом сезона, то, что Старуха разъебал Рики, было большим событием для всей тусовки. Слава панчил про это в последнем батле, Эрнесто панчил про это еще на батле со Славой. В общем, все в контексте).
- У Рики от прохода Старухи в финал неиллюзорно бомбила жопа, тоже - на глазах у всей тусовки.
- Слава таки малость угарел по Рики. Я понимаю, что я однозначно не объективен, потому что я зашиперил, но Слава панчил про Рики, Слава доебывал Рики, Слава вызвал Рики на батл. Мог скакать на финале и из-за Рики. А мог и не из-за Рики. Может, Слава просто решил "а прикольно будет", по дороге въебал дорогу и стал прыгать и визжать. И это вариант, наверное, самый вероятный. Но за ним никакой пиздатой истории нет, и к нему ничего не ведет, это вариант с "прост", без причин, поэтому и пиздеть про него не так интересно.
Отредактировано (2016-12-10 07:58:49)
Анонче: естественно я тебе не буду доказывать со звериной серьезностью, что я точно знаю, кто там на ком стоял и кто зачем пришел. Меня там не было, я в головах у этих людей не сижу. Я делюсь своими соображениями. В данном случае, еще и фанючными
Не, Ананончик, в этом случае у меня вообще никак претензий) Так-то я их тоже шипперю по-тихому и лелею надежду, что Гена придет на баттл Славы и Окси
А еще очень надеюсь, что Гнойный разъебет Мирона
Мне тут стало интересно, а если бы к Юрчику начали набегать фанаты пейринга с ним и Друже (у него, кстати, есть название?), он бы так же бесился, как от ховаринщиков, или нет
Мне тут стало интересно, а если бы к Юрчику начали набегать фанаты пейринга с ним и Друже (у него, кстати, есть название?), он бы так же бесился, как от ховаринщиков, или нет
У пейринга с Друже нет ни названия, ни фанфиков, только фанаты.
У пейринга с Друже нет ни названия
Дружинский?
У пейринга с Друже нет ни названия, ни фанфиков, только фанаты.
Какие мы обездоленные
А ховарин до Версуса был популярен вообще?
А ховарин до Версуса был популярен вообще?
Вроде нет.
уже видели новую душевность от Сыендука?
Да, очень клёвое, даже доёбываться до аутентичности не хочется И мне обычно Катя нигде не нравится, но тут она просто огонь. И в таком образе подозрительно на Настю Каменских похожа.
У пейринга с Друже нет ни названия
На постми есть тэг дружанский *брове*
И мне обычно Катя нигде не нравится, но тут она просто огонь.
+1. Не люблю ее, но тут она просто прелесть.
собственно, я так понимаю, аутентичность намерено невыдержена - дисковые телефоны и мобилки с цветными дисплеями все-таки предметы разных эпох (для одного класса и места, офкос, но как раз все герои клипа - городской средний класс). Они вроде как абажур на все это повесили, чтобы не заморачиваться с полным попаданием в эпоху.
дисковые телефоны и мобилки с цветными дисплеями все-таки предметы разных эпох
Ну или у одного Нокия с цветным дисплеем, у другого орехокол с антенной, или слишком модный свитшот у Кати, но всё вместе оно на удивление органично смотрится. Молодцы, короче.
https://www.youtube.com/watch?v=Oww_POLLTeM
Рики иногда такой прямо няшечка-няшечка :З
Рики иногда такой прямо няшечка-няшечка :З
- Хотел отписать, что он котик.
- Вспомнил панч про котика-Рики ("если рэпер намажет залупу сметаной, наш котик слижет все подчистую").
- Живу с этим.
Про Хованского: да, он бы агрился на любых шиперов, которые на него набегают. Он точно так же реагировал четыре года назад - на шипинг их с Черниковым.
- Хотел отписать, что он котик.
- Вспомнил панч про котика-Рики ("если рэпер намажет залупу сметаной, наш котик слижет все подчистую").
- Живу с этим.
Мне теперь стыдно, что я это принес
Про Хованского: да, он бы агрился на любых шиперов, которые на него набегают. Он точно так же реагировал четыре года назад - на шипинг их с Черниковым.
А про еблю с Ником они с Юрой тоже шутили разве?
А про еблю с Ником они с Юрой тоже шутили разве?
Ребят, а такой вопрос. Стал искать анону - не могу найти ни "самое драматичное приглашение" с Ромео и Джульеттой - ни приглашение "в ночь перед рождеством", где у Никиты на него встал. Юрка потер все что ли? Схоронил кто-нибудь?
А так - шутить они шутили, но помимо шуток - ховамэд и хованик самые древние шипы по Юрке, и фанфиков хованик в свое время было дюже много. В свое время это был первый фик, который Юра читал на стриме за бабло. За тридцать тысяч, если я правильно помню.
*влетает и расыпает сирца по всему треду*
https://lifeyt.ru/exclusive/interviu-s- … hnim-2196/
— Усачев или Кшиштовский?
— Возьму Кшиштовского точеного, проткну Усачева дроченого.