Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2016-12-09 19:12:15

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Спасибо, анончик, я иду к нему)

Я буду ждать :heart2:

#8102 2016-12-09 19:12:19

Анон

уже видели новую душевность от Сыендука?

https://youtu.be/GvH-z5BDopI

#8103 2016-12-09 19:25:05

Анон

Анон пишет:

Вопрос-то не в том, что он высокий. Вопрос в том, что у него явно серьезные проблемы с заебками насчет веса.

Не, я к тому, что при росте 165-170 желать весить 60 кг по идее не ебануто) А с тем, что у Юрца проблемы не спорю.

#8104 2016-12-09 22:52:08

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=ym4II-1-svk
В конце Друже делает коктейль, который он назвал в честь Хованского :heart2:
В комментах начали что-то подозревать  :lol:
uqmrbjKi.png

Отредактировано (2016-12-09 22:59:30)

#8105 2016-12-10 00:34:48

Анон

Друже немного ужратый :lol:

#8106 2016-12-10 01:00:42

Анон

видали мопса ларина?  :slow2:

#8107 2016-12-10 01:57:10

Анон

Просто посмотрите вправо.
https://www.youtube.com/watch?v=2lFLEeceTTE
Я так понимаю, это финал Фреш Блада. То есть батл Старухи с Букером - после батла Старухи с Рики. И никаких других причин приходить и болеть у Славы не было. Кроме как чтобы отметиться в камере, мол: "я болел за того, кто тебя выебал".

Клип Сыендука - огонь огня, хотя от видеоряда (до хуя аутентичного) глаза слегка подвытекли. Внезапно даже Катя Клэп зашла.

Друже анонсиловал коктейль Хованский в паблике пару месяцев назад, насколько я помню. И он был радужным флагом кромешного пидорства уже тогда. Подписота роптала, но Друже это не остановило.

Не, я к тому, что при росте 165-170 желать весить 60 кг по идее не ебануто)

Анончик, может, я чего не понимаю, но вроде бы жир - легче мышц. Мужик 170, конечно, может хотеть похудеть до 60, но для него здоровее было бы заиметь какую-никакую мышечную массу, и тогда он точно не спустился до 60 при этом росте. Опять-таки, могу ошибаться, но мне так всегда казалось.
В Юркиной идее "не жри, блюй, охуевай, если бы глист реально мог жрать за меня - я подсадил бы себе глиста" (было долгое обсуждение на стриме с Кадавром) ущербно то, что он истерически хочет худеть любой ценой, как стереотипная тян из группы поддержки. Пусть не будет никаких мышц, никакого здоровья и никакого нормального самоощущения, но если потеряю по весам - сфоткую весы и пойду праздновать.

Отредактировано (2016-12-10 02:05:30)

#8108 2016-12-10 07:00:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, может, я чего не понимаю, но вроде бы жир - легче мышц.

Ага, легче.

Анон пишет:

Мужик 170, конечно, может хотеть похудеть до 60, но для него здоровее было бы заиметь какую-никакую мышечную массу

Вообще-то при таком росте можно иметь какую-никакую мышечную массу и с весом в 60 кг, если процент жировой массы низкий)

Анон пишет:

и тогда он точно не спустился до 60 при этом росте

Можно и просто так весить 60, без специально направленных на это усилий.
Но это, само собой, все в отрыве от Хованского. Повторюсь - с тем, что у него проблемы, я не спорю. Ему бы, по-хорошему, в психотерапевту и, может, с Друже в зал.

Анон пишет:

И никаких других причин приходить и болеть у Славы не было. Кроме как чтобы отметиться в камере, мол: "я болел за того, кто тебя выебал".

Ананончик, если ты это серьезно про положение дел в реале (и Слава нигде не говорил/писал того, что пришел поболеть за того, кто разнес Рики), то ты уже загоняешься) Потому что простых и логичных причин прийти на баттл и даже болеть за Старуху у Славы могло быть дохуя и при этом вообще никак не связанных с Геной.

Отредактировано (2016-12-10 07:06:53)

#8109 2016-12-10 07:39:23

Анон

Ананончик, если ты это серьезно про положение дел в реале (и Слава нигде не говорил/писал того, что пришел поболеть за того, кто разнес Рики), то ты уже загоняешься) Потому что простых и логичных причин прийти на баттл и даже болеть за Старуху у Славы могло быть дохуя и при этом вообще никак не связанных с Геной.

Анонче: естественно я тебе не буду доказывать со звериной серьезностью, что я точно знаю, кто там на ком стоял и кто зачем пришел. Меня там не было, я в головах у этих людей не сижу. Я делюсь своими соображениями. В данном случае, еще и фанючными. У меня они были такие:

- Слава считает Slovo прямым антагонистом версуса, и вот это вот он-таки говорил, активно и в красках.
- В том числе и по этому поводу, он кроме этого эпизода на версусе или никогда не болел, или по крайней мере не лез в камеру (поправь меня, пожалуйста, если я просто не видел).
- Здесь - он прям старается, чтоб было "посадите на коня, посмотрите на меня". Старуха даже сбился, бедный, от его визгов. Там ползала на него смотрит, как на долбоеба.
- Кроме вот этого финала Слава за Старуху или Букера нигде вроде не болел на версусе.
- Рики-таки был фаворитом сезона, то, что Старуха разъебал Рики, было большим событием для всей тусовки. Слава панчил про это в последнем батле, Эрнесто панчил про это еще на батле со Славой. В общем, все в контексте).
- У Рики от прохода Старухи в финал неиллюзорно бомбила жопа, тоже - на глазах у всей тусовки.
- Слава таки малость угарел по Рики. Я понимаю, что я однозначно не объективен, потому что я зашиперил, но Слава панчил про Рики, Слава доебывал Рики, Слава вызвал Рики на батл. Мог скакать на финале и из-за Рики.  А мог и не из-за Рики. Может, Слава просто решил "а прикольно будет", по дороге въебал дорогу и стал прыгать и визжать. И это вариант, наверное, самый вероятный. Но за ним никакой пиздатой истории нет, и к нему ничего не ведет, это вариант с "прост", без причин, поэтому и пиздеть про него не так интересно.

Отредактировано (2016-12-10 07:58:49)

#8110 2016-12-10 08:09:04

Анон

Анон пишет:

Анонче: естественно я тебе не буду доказывать со звериной серьезностью, что я точно знаю, кто там на ком стоял и кто зачем пришел. Меня там не было, я в головах у этих людей не сижу. Я делюсь своими соображениями. В данном случае, еще и фанючными

Не, Ананончик, в этом случае у меня вообще никак претензий) Так-то я их тоже шипперю по-тихому и лелею надежду, что Гена придет на баттл Славы и Окси :please:
А еще очень надеюсь, что Гнойный разъебет Мирона :yeah:

#8111 2016-12-10 09:59:41

Анон

Мне тут стало интересно, а если бы к Юрчику начали набегать фанаты пейринга с ним и Друже (у него, кстати, есть название?), он бы так же бесился, как от ховаринщиков, или нет :evil:

#8112 2016-12-10 10:46:13

Анон

Анон пишет:

Мне тут стало интересно, а если бы к Юрчику начали набегать фанаты пейринга с ним и Друже (у него, кстати, есть название?), он бы так же бесился, как от ховаринщиков, или нет

У пейринга с Друже нет ни названия, ни фанфиков, только фанаты. :dontknow:

#8113 2016-12-10 10:47:55

Анон

Анон пишет:

У пейринга с Друже нет ни названия

Дружинский?

#8114 2016-12-10 10:57:27

Анон

Анон пишет:

У пейринга с Друже нет ни названия, ни фанфиков, только фанаты. :dontknow:

Какие мы обездоленные :drama:

#8115 2016-12-10 11:14:03

Анон

А ховарин до Версуса был популярен вообще?

#8116 2016-12-10 11:33:05

Анон

Анон пишет:

А ховарин до Версуса был популярен вообще?

Вроде нет.

#8117 2016-12-10 12:54:19

Анон

Анон пишет:

уже видели новую душевность от Сыендука?

Да, очень клёвое, даже доёбываться до аутентичности не хочется  :rainbow: И мне обычно Катя нигде не нравится, но тут она просто огонь. И в таком образе подозрительно на Настю Каменских похожа.

#8118 2016-12-10 14:16:07

Анон

Анон пишет:

У пейринга с Друже нет ни названия

На постми есть тэг дружанский *брове*

#8119 2016-12-10 14:37:09

Анон

Анон пишет:

И мне обычно Катя нигде не нравится, но тут она просто огонь.

+1. Не люблю ее, но тут она просто прелесть.

собственно, я так понимаю, аутентичность намерено невыдержена - дисковые телефоны и мобилки с цветными дисплеями все-таки предметы разных эпох (для одного класса и места, офкос, но как раз все герои клипа - городской средний класс). Они вроде как абажур на все это повесили, чтобы не заморачиваться с полным попаданием в эпоху.

#8120 2016-12-10 14:44:27

Анон

Анон пишет:

дисковые телефоны и мобилки с цветными дисплеями все-таки предметы разных эпох

Ну или у одного Нокия с цветным дисплеем, у другого орехокол с антенной, или слишком модный свитшот у Кати, но всё вместе оно на удивление органично смотрится. Молодцы, короче.

#8121 2016-12-10 18:57:27

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=Oww_POLLTeM
Рики иногда такой прямо няшечка-няшечка :З

#8122 2016-12-10 19:41:50

Анон

Рики иногда такой прямо няшечка-няшечка :З

- Хотел отписать, что он котик.
- Вспомнил панч про котика-Рики ("если рэпер намажет залупу сметаной, наш котик слижет все подчистую").
- Живу с этим.

Про Хованского: да, он бы агрился на любых шиперов, которые на него набегают. Он точно так же реагировал четыре года назад - на шипинг их с Черниковым.

#8123 2016-12-10 19:45:04

Анон

Анон пишет:

- Хотел отписать, что он котик.
- Вспомнил панч про котика-Рики ("если рэпер намажет залупу сметаной, наш котик слижет все подчистую").
- Живу с этим.

Мне теперь стыдно, что я это принес :lol:

Анон пишет:

Про Хованского: да, он бы агрился на любых шиперов, которые на него набегают. Он точно так же реагировал четыре года назад - на шипинг их с Черниковым.

А про еблю с Ником они с Юрой тоже шутили разве?

#8124 2016-12-10 19:57:24

Анон

А про еблю с Ником они с Юрой тоже шутили разве?

Ребят, а такой вопрос. Стал искать анону - не могу найти ни "самое драматичное приглашение" с Ромео и Джульеттой - ни приглашение "в ночь перед рождеством", где у Никиты на него встал. Юрка потер все что ли? Схоронил кто-нибудь?

А так - шутить они шутили, но помимо шуток - ховамэд и хованик самые древние шипы по Юрке, и фанфиков хованик в свое время было дюже много. В свое время это был первый фик, который Юра читал на стриме за бабло. За тридцать тысяч, если я правильно помню.

#8125 2016-12-10 20:09:42

Анон

*влетает и расыпает сирца по всему треду* :heart2:
https://lifeyt.ru/exclusive/interviu-s- … hnim-2196/

— Усачев или Кшиштовский?

— Возьму Кшиштовского точеного, проткну Усачева дроченого.

:rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума