Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну все. Пиздец мне.
Мне конец.
Чего это тебя так по ним потащило?)
Как мне нравится, когда Друже прямым текстом признается Юре в любви
Ну, судя по первому раунду Рики, фанфики должны быть 1135
Я тоже так подумал. Но он явно искал тщательней, чем я, потому что у меня улов пока так себе).
Слава красавчик, начать баттл с Рики со слов о том, что Ларин - чушка ебаная 1135
А Рики продолжил). Глубокая такая солидарность получилась.
Чего это тебя так по ним потащило?)
Хуй знает, анонче, но я зашиперил так, что дымлюсь.
Я еще то ли мне кажется, то ли на 9:48 или Рики Славе что-то говорит, или им обоим - Ресторатор, и там звук убрали на несколько секунд при выкладке. Понятно, что там не камин-аут случился и не признание в любви, но это я первый раз такое вижу.
Как мне нравится, когда Друже прямым текстом признается Юре в любви 1133
Опять?)
Опять?)
Я про видео с варкой раков :З
Я тоже так подумал. Но он явно искал тщательней, чем я, потому что у меня улов пока так себе).
А вдруг Гена сам писал, он же не уточнял, как в чьем фанфике трахнет
А Рики продолжил). Глубокая такая солидарность получилась.
Судя по реакции зала - на тему Ларина там вообще всеобщая солидарность
Я еще то ли мне кажется, то ли на 9:48 или Рики Славе что-то говорит, или им обоим - Ресторатор, и там звук убрали на несколько секунд при выкладке
Знаешь, Ананончик, мне кажется, это не в видео звук вырубили на пару секунд, это в зале у них там музыку выключили, чтобы с начала запустить, поэтому такой эффект создался
Мне еще на батле очень понравилось, как они после раундов друг другу микрофон передавали Ну и что после песенки от Ларина его на бой в вазелине не только Джарахов, но еще и Гнойный вызвал
А вдруг Гена сам писал, он же не уточнял, как в чьем фанфике трахнет 3222534
Ну, в общем, я б не удивилась.
https://www.youtube.com/watch?v=zzq_WHnNAqM
(1:56)
Знаешь, Ананончик, мне кажется, это не в видео звук вырубили на пару секунд, это в зале у них там музыку выключили, чтобы с начала запустить, поэтому такой эффект создался 10098045
Может, конечно, я сам себе придумал, но там пропадает не только музыка, но и вообще все фоновые шумы, которые слышно до и после.
Ну, в общем, я б не удивилась.
https://www.youtube.com/watch?v=zzq_WHnNAqM
Aww, so sweet
Может, конечно, я сам себе придумал, но там пропадает не только музыка, но и вообще все фоновые шумы, которые слышно до и после.
По-моему, там просто зрители замолчали) Потому что я не представляю, что такого кто-то из них должен был сказать, чтобы при монтаже это обеззвучили (хотя про того же патриарха в батле с Эрнесто просто зацензурили), но стоящие рядом и явно это слышащие люди никак не отреагировали ни смехом, ни возгласами, ни еще как-нибудь.
...я нашел очень внезапный что-за-нахуй.
https://www.youtube.com/watch?v=V25UK2g1f7k
...я нашел очень внезапный что-за-нахуй.
Чего внезапный-то, Юра про него Немагии говорил, что, видимо, с этого видоса Ларин и заподозрил Рики в гострайтерстве.
Чего внезапный-то, Юра про него Немагии говорил
Так уж вышло, что я не смотрю Немагию). Поэтому конкретно мне было внезапно.
А если Ларин С ЭТОГО видоса заподозрил Рики в гострайтерстве - Ларин какой-то безбрежно тупорылый.
Отредактировано (2016-12-08 16:26:12)
А если Ларин С ЭТОГО видоса заподозрил Рики в гострайтерстве - Ларин какой-то безбрежно тупорылый.
Ну, Юра его, надо полагать, таким и считает, чо.
Так Ларин такой и есть
безбрежно тупорылый
Вспомнить хоть его "критику" Хованского, где он ну таких простейших шуток не понимал, что ужас просто.
Кстати, совсем юный Рики няшечка такой (´ε` )♡
Отредактировано (2016-12-08 16:42:03)
Ананон, коварный разносчик шипперской заразы! Ты виновен в том, что у меня появился уже второй рпс-отп!
https://www.youtube.com/watch?v=sJDorypBoNc
2:02-2:11
Эльдар мог бы Джерри играть!
Ананон, коварный разносчик шипперской заразы! Ты виновен в том, что у меня появился уже второй рпс-отп! 71767296
Анон, видит бог, я не при делах, они все сделали за меня. Сижу и порево пишу теперь, не занимался этой хуйней уже лет пять.
Анон, видит бог, я не при делах, они все сделали за меня. Сижу и порево пишу теперь, не занимался этой хуйней уже лет пять.
Ананончик! Поделишься?
Ананончик! Поделишься? 1178
Ок, анонче. Куда?
Отредактировано (2016-12-09 06:02:37)
Ок, анонче. Куда?
Анончик, отравил.
Сука, кто сказал ребенку, что он жирный? Он в каждом втором батле на эту тему переживает и сам себя бьет опережающими. Я еще понимаю, когда Хованский на эту тему страдает - он ебнутый и считает, что должен весить 60 кило, как в школе, - но тут-то?
Сука, кто сказал ребенку, что он жирный?
Это ты о чем?
Анончик, отравил.
Спасибо, Ананончик! Пусть и без порева, но это было горячо
когда Хованский на эту тему страдает - он ебнутый и считает, что должен весить 60 кило, как в школе
А какой у него рост вообще, он же высокий вроде?
Это ты о чем?
Это я о Ricky F.
А какой у него рост вообще, он же высокий вроде? 12203745
Вроде выше 1,80
Я не берусь судить, потому что тот же Мэд говорит, что он 1,80, и анон стоял перед ним лицом к лицу на мелких каблах и был с него ростом. А анон 1,65. Юрка выше Мэда. Но насколько именно -
Вопрос-то не в том, что он высокий. Вопрос в том, что у него явно серьезные проблемы с заебками насчет веса.
Спасибо, Ананончик! 1185n Пусть и без порева, но это было горячо 71753833
Спасибо, анончик, я иду к нему)
Это я о Ricky F.
А можно подробностей?