Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
считайте меня ебанутой сджв, но от изображения национального меньшинства (это армянин имелся ввиду?) у меня пригорело
считайте меня ебанутой сджв, но от изображения национального меньшинства (это армянин имелся ввиду?) у меня пригорело
В фильме или в обзоре?
в обзоре.
в фильме тоже, но в кино я к этой хуйне уже привыкла.
в обзоре.
в фильме тоже, но в кино я к этой хуйне уже привыкла.
И почему пригорело? Он же спецом так изображает, в Кавказской пленнице так было.
Ну он же смеется не над меньшинствами, а тем как стереотипно они показаны в фильме
И почему пригорело? Он же спецом так изображает, в Кавказской пленнице так было.
Ну он же смеется не над меньшинствами, а тем как стереотипно они показаны в фильме
в "Кавказской пленнице" я вижу стеб над карикатурным изображением, а вот тут не только его, скажем так. Можете считать просто жирным тараканом, я не выкатываю особых претензий и не разжигаю дежурный бэдосрач.
в "Кавказской пленнице" я вижу стеб над карикатурным изображением, а вот тут не только его, скажем так. Можете считать просто жирным тараканом, я не выкатываю особых претензий и не разжигаю дежурный бэдосрач.
а что ещё?
Нет, анон, это именно что неприязнь к авторам, которые используют карикатурный образ кавказца, который заебал уже лет двадцать назад. Женя об этом писал где-то. И именно это выстебывается.
дежурный бэдосрач.
Ехехе, хорошее определение, анон.
А я хочу немножко дежурного бэдняшества
Ну разве Женечка не мимими?
Отредактировано (2016-12-06 22:32:25)
Он тут просто чудесный *_*
а что ещё?
собственно, высмеивание самих меньшинств. Повторюсь: я вижу. Анон вон ниже пишет, что это точно не так. Ок, это хорошо. Предлагаю считать тему закрытой и не продолжать эту колбасу.
Ну разве Женечка не мимими?
В коробке, как кот)
Анон яростно сгорел по Рики F и не знает, как с этим жить.
Блин, вот вроде обзор и неплохой, но у анона уже передоз от этих сценических образов смишнявых гопников, нац. меньшинств, адептов Рен-тв и прочих. Старые обзоры, где Евген в образе Евгена, мне нравились больше.
Анон яростно сгорел по Рики F и не знает, как с этим жить.
Расскажи же поподробнее, Ананончик! Анон тоже немножечко пылает по Рики, потому что у него охуенный голос, "Free Fall" потрясающа (рэп со смыслом, который сводится далеко не к "я охуенный, я самый-самый" и "ебу тех, ебу этих" ), и батлится он круто, особенно раунды против Сина шикарны
Анон пишет:Блин, вот вроде обзор и неплохой, но у анона уже передоз от этих сценических образов смишнявых гопников, нац. меньшинств, адептов Рен-тв и прочих. Старые обзоры, где Евген в образе Евгена, мне нравились больше.
Плюсану, что-то перебарщивает он перевоплощениями.
А мне в кои-то веки понравилось все у Жени. Сырная тарелка, блядь. Не, я понимаю это мог быть какой-нибудь проходной скетч в заведомо абсурдной комедии или пародии, но там оно смотрится как хуй во лбу. И тем более когда на блядотарелке строится кульминация истории.
Вечно Немагия во что-нибудь этакое ввяжется.
Немагия
Мне казалось, что тут Немагию единогласно не любят.
Я люблю единогласно :D :D :D Пожалуй, я только их и люблю)))
Они же такие сексисты, ужос-ужос! Бедную-нищасную домашнюю девочку Сычеву осуждали.
я помираю под тугой струёй лёшиного обаяния, не могу просто, когда он начинает хохотать)) а миша так в камеру пырится всегда
но сексисты, да
но я всё равно люблю их) каждое видео, как праздник! ну почти каждое
но праздник)
бусинки мои
ебанутые, но обаятельные!
хотя эта тема с бастой трешанина какая-то. а уж когда вписался Хованский - дело начало принимать странный оборот кек