Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
https://www.youtube.com/watch?v=39GI3ZXQqOM
Они все-таки мазохисты
Анончики, а можете посоветовать каких-нибудь летсплееров? Русскоговорящих. Брейн и Куплинов давно не радуют(
Русгеймтактикс, может?
Анончики, а можете посоветовать каких-нибудь летсплееров? Русскоговорящих. Брейн и Куплинов давно не радуют(
Я Теслера люблю, но не факт, что его выбор игр тебе будет интересен
Русгеймтактикс, может?
я побыстрому глянула..он какой-то молчаливый и практически ничего не комментирует... но посмотрю еще. может видео неудачное выбрала.
Я Теслера люблю, но не факт, что его выбор игр тебе будет интересен
я ео уже смотрела. он в основном хороры проходит. не совсем мое это(
BlackSilverUfa? Он, правда, тупенький и ватный гомофоб, но, как правило, не распространяется на эту тему в видосах. Голос приятный более-менее, мата нет, все новинки проходит.
BlackSilverUfa? Он, правда, тупенький и ватный гомофоб, но, как правило, не распространяется на эту тему в видосах. Голос приятный более-менее, мата нет, все новинки проходит.
его я посматриваю иногда. хотелось бы кого-то нового... у нас нет каких-нибудь восходящих звезд среди летплееров? может кто знает?
Анон с летсплеерами - прости, если вопрос глупый, но он у меня давно в голове крутится.
А теперь, когда появились стримеры, в количестве, чем они для тебя отличаются от летсплееров? При учете, что от стримов в большинстве случаев есть записи. И - Карина или там Хованский в сторону - многие стримеры именно игру проходят, а не пиздят. Часть даже донаты до перерыва не чекает.
Анон с летсплеерами - прости, если вопрос глупый, но он у меня давно в голове крутится.
А теперь, когда появились стримеры, в количестве, чем они для тебя отличаются от летсплееров? При учете, что от стримов в большинстве случаев есть записи. И - Карина или там Хованский в сторону - многие стримеры именно игру проходят, а не пиздят. Часть даже донаты до перерыва не чекает.
ой нет. стримы я смотреть не могу. человек, проходящий игру постоянно отвлекается на разговоры в чате, постоянно эти выскакивающие сообщения о переведенных деньгах в самый напряженный момент. Ну и всякие неполадки в прямом эфире. Нененене. Я такое смотреть не могу. Спокойно записанный и отредактированный летсплей куда аккуратней и атмосфернее выглядит.
ну и плюс когда стример начинает тупить с какой-то загадкой в игре, приходится смотреть около часа как он решает сложившуюся ситуацию -_- очень интересно.
Отредактировано (2016-12-04 14:15:41)
что вообще такой стримы и летсплеи. часто слышу на ютубе и вообще эти слова, но так и не поняла до конца, что это означает.
Стрим - видеотрансляция чего-либо. В данном случае, прохождения игры. Ты типа играешь, а другие смотрят в реальном времени. Летсплей - это не в реальном времени и там вырезаны многие лишние моменты (многочисленные попытки пройти сложную битву, тупня над головоломками по полтора часа, блуждание по уровню в поисках нужного итема). Видеопрохождение, считай.
Больше всего бесит, когда в игре происходит что-то интересное или трогательное и в этот момент приходит сообщение о переведенных ста рублях. Я жду реакцию на игру, а стример выдает что-то вроде "Спасибо, Вовчик456. Мне очень приятно. Спасибо большое!". И дальше, как будто ничего не произошло, идет по игре.
Аноны, кто-нибудь смотрит Павла Перца?
Где-то читала, что это чуть ли не культовый персонаж в Питере. Пробовала видосы смотреть - херня какая-то. Чем он культовый-то?
у Акра занятный новый ролик, совсем не про "Детей против волшебников", а с небольшим обзором фанатских короткометражек (и спектакля про ПРАВОСЛАВИЕ):
У меня муж смотрит Друже, и я в эти моменты ненавижу их обоих. Мужа за это тупое втыкание, а блогера - за ебланский голос и рекламные интонации.
блогера - за ебланский голос и рекламные интонации.
вот вроде ничего особенного, но
У меня муж смотрит Друже, и я в эти моменты ненавижу их обоих. Мужа за это тупое втыкание, а блогера - за ебланский голос и рекламные интонации.
Мэд, залогинься
Я не Мэд, я анон-женщина и никогда не смотрю сраные влоги. Если мне надо на клоунов посмотреть, то в цирк схожу.
Леди в треде, леди в треде, всему быдлу с говняным вкусом немедля пасть ниц!
Причем тут леди, идиот? Половую принадлежность я обозначил чисто для того, чтобы не принимали за какого-то там Мэда. А влоги - да, говно, говно. Пиздит какая-то хуятина в ролике и кривляется. Дохуя интересно, дааа.
Отредактировано (2016-12-04 17:15:01)
чтобы не принимали за какого-то там Мэда
Друже, конечно, то ещё говно, но не надо показушной неосведомлённости. Уж если про первого знаете, то и про Мэда должны. А так ведёте себя, будто незнание "кто есть Мэд" делает вас в чём-то лучше и выше. Не надо так.
Уж если про первого знаете, то и про Мэда должны.
Да нет, почему? Если у анона только муж смотрит Друже, откуда бы ей Мэда знать?
Ну, при такой нелюбви к влогерам в целом, это напрашивается.
Анончики, зачем вы вообще на эту оффтопную вниманиеблядь внимание, пардон за тавтологию, обращаете? Она ж уже не первый раз набегает с плясками о говне и о том, как она, прекрасная элиточка, такую хуйню не смотрит. Игнорьте просто, быстрее заткнется)