Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
PolinaBrz - Моя любимая любовь.
Анон, спасибо за рек, как раз красивых и атмосферных видео мне не хватало
А мне драматика показалась наоборот - гораздо более злобной и мерзкой, чем лурк.
Формулой "Факты>лулзы" они вроде не пользуются.
Аноны, а у кого из наших или зарубежных блогеров вам голос, дикция, артистизм, вот это всё нравится?
Честный трейлер. Не знаю как звать, но был бы у меня хвост, я б им бил по полу каждый раз как слышу этот голос.
И у меня впервые появились рпс шипы
Поделись
Возможно особенности языков роляют.
Помню, у них в качестве фотки Маленькой Мисс Геймер стояла пикча Бобби Кей или ещё какого-то ребёнка с аномалиями. Какими особенностями языков это объясняется?
Возможно особенности языков роляют.
Помню, у них в качестве фотки Маленькой Мисс Геймер стояла пикча Бобби Кей или ещё какого-то ребёнка с аномалиями. Какими особенностями языков это объясняется?
К чему ты вообще? Речь шла о том, что, мол, англофондом выглядит более избирательным в выражениях нежели русфандом. Я сделал предположение, что, возможно, при аналогичном содержании выраженное русским языком выглядит жестче.
Телодвижения, ужимки, ландшафты, томление деревьев, запахи, дожди, тающие и переливчатые оттенки природы, все нежно-человеческое (как ни странно!), а также все мужицкое, грубое, сочно-похабное, выходит по-русски не хуже, если не лучше, чем по-английски; но столь свойственные английскому тонкие недоговоренности, поэзия мысли, мгновенная перекличка между отвлеченнейшими понятиями, роение односложных эпитетов —
все это, а также все относящееся к технике, модам, спорту, естественным наукам и противоестественным страстям — становится по-русски топорным, многословным и часто отвратительным в смысле стиля и ритма.(с) Владимир Набоков. Сравнивая русский и английский языки
Да и просто личные наблюдения, что то, что на английском выглядит еще забавным, при попытках перевести... лучше не надо.
Сочувствую твоей боли от неверной картинки и неэтичного поведения посетителей драматики. Но не об этом речь.
У Набокова перевод "Лолиты" хуевый, так что я бы не стал его мнению доверять.
Да и просто личные наблюдения, что то, что на английском выглядит еще забавным, при попытках перевести... лучше не надо.
Согласен, если в переводе получается оскорбительное говно, то это однозначно потому, что русский язык неуклюж и неповоротлив для передачи тонкости нюансов иноязычной культуры, а не потому что там в оригинале оскорбительное говно. Иностранцы никада бы!
русский язык неуклюж и неповоротлив для передачи тонкости
Ну к чему такое самоуничижение? Более экспрессивен и отдельные слова более самостоятельны и однозначны.
Аноны, сделайте милость, со своим оффтопом про переводы и особенности языков уйдите куда-нибудь из этой темы.
Аноны! А вот мы трем за личную жизнь наших блогеров, а что известно про зарубежных? Вообще ни про кого не знаю(
Я залип на трансляции с щеночками @_@ Они такие миленькие! И неуклюжие! Aww
Итак - ебал жирафа Эльдар Джарахов (спонсор этой потрясающей шутки - BRB, я тут не причем)
https://www.youtube.com/watch?v=VX5d2eTsV6o&t=139s
- Один из самых молодых видеоблогеров, в своей сфере (музыкальной) - так по сей день. Начал очень рано, был в прямом смысле "школьником" на ютубе,.
Отредактировано (2016-11-29 18:57:51)
Ананон, а помнишь, была какая-то передача, типа Муз-щит, только вместо Чака с Хоббитом там какие-то другие люди были, и вроде как Хованский туда захаживал, и еще там была рубрика бабомнение, где хорошенькая девушка появлялась в кадре только ради того, чтобы ее перебили?
Это была программа Музад, она - НАСКОЛЬКО я помню - родилась то Музщита, и Хованский ее разрабатывал, придумал Ник Черников.
За вот этот выпуск, кстати, Нойз и разбил Юрке ебло:
https://www.youtube.com/watch?v=xZarH0zH1EQ
Отредактировано (2016-11-29 19:14:10)
Это была программа Музад, она - НАСКОЛЬКО я помню - родилась то Музщита, и Хованский ее создал
Спасибо, оно самое, да.
Да? Мне казалось, Муз-щит еще на Еве был, один из первых проектов, они еще туда умудрились Мишу Рольника затащить, но он вскоре дал по съебам. И его грех винить.
Значит, я неправ. Я проект увидел уже на Лайме и думал, что с Евы форматы Евы не переезжали.
Ананончик, огромное спасибо, жду продолжения
Маленький мир, кстати, охуенен
Аноны! А вот мы трем за личную жизнь наших блогеров, а что известно про зарубежных? Вообще ни про кого не знаю(
А кто конкретно тебя интересует, анон?
А кто конкретно тебя интересует, анон?
Меня Критик в основном, и Чика (я знаю что они не вместе и даже их не шиплю))) Но про других тоже интересно.
Меня Критик в основном, и Чика
Критик женат, вроде в каком-то видео он упоминал поход с ней в кино
Отредактировано (2016-11-29 20:48:32)
Меня Критик в основном, и Чика (я знаю что они не вместе и даже их не шиплю))) Но про других тоже интересно.
Ну, Даг с двенадцатого года счастливо женат на Робин Уолкер (она озвучивала GPS, на котором как-то женился Тот Парень в очках), с которой он встречался к тому времени лет пять. Судя по тому, как он отзывается о ней в твиттере и некритиковских видео, очень милая женщина. А ещё читает слэшные фики про супруга. Хотя в видео, помимо упомянутой озвучки, не появлялась.
Есть один старый ролик к чэрити драйву девятого года, где Даг отвечает на звонок перед камерой, и это оказывается Робин, которая звонит, чтобы пожелать спокойной ночи. Мимимишность зашкаливает: http://channelawesome.com/nostalgia-cri … ity-drive/
Само собой, фандом до сих пор временами высирается на неё, в основном из-за внешности, и ржёт над Дагом, типа, дрочит на КЗД, а женился на Джаббе Хатте. К счастью, непохоже, чтобы его это когда-либо задевало.
Линдси очень долго встречалась с Тоддом, хотя они жили в разных штатах. Они расстались в прошлом году друзьями, и пока у Линдси вроде никого не было.
А про Кайла Оанситизена? Я знаю, что в одном видео он говорил, что ему 23 или около того, и он до сих пор не был в близких отношениях, еще что у него есть подруга Вэл, кажется так ее зовут, которая ему картинки рисует к обзорам. И все ((
https://www.youtube.com/watch?v=EhRaMQjO2ik
Принесла, так как этот не с основного канала. Сама ещё не смотрела.