Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
но на мой взгляд - если ты о Юле Реш - эталонная овца она.
Ананончик, а можно подробностей, почему так?) Я не с целью поспорить, просто интересно)
Мимими же
А это из какого обзора?
Простыня про Джарахова в ночи будет
А это из какого обзора?
"Золушка":
https://youtu.be/4tzsQ5clVQM
Я догнал тред, посмотрел на нависть к анону, высказавшемуся о игре девушки Евгена, и прованговал расклад.
Ну тогда ты великая жопочтица, дорогая.
"Золушка":
Спасибо, анончик)
Я не знаю насчет овцы, но Реш - унылая, пиздец. В роликах, своих и совместных, на профессиональных фотосетах, селфачах, в твиттере и инсте - везде.
Я не представляю, кто еще может добровольно встречаться с Лариным, кроме как унылая и отбитая девица без самоуважения и с нитаковостью головного мозга.
Так если она совсем унылое отбитое говно, почему с ней Джарахов и встречался столько времени, и любит ее до сих пор?
унылая и отбитая девица без самоуважения и с нитаковостью головного мозга.
Нам тоже надо с кем-то встречаться, анон.
Так если она совсем унылое отбитое говно
Так она не отбитая, просто тян с татушками, незлая и улыбчивая, потусить и бухнуть любит, в твиттере и видосах иногда впадает в модус мудроженщины, но ей сил не хватает его тянуть, потому что по характеру распиздяйка.
Она как ютуб-персонаж унылая, а по жизни с такой может быть очень даже уютно и хорошо.
Так она не отбитая
Этот вопрос я адресовал анону, который писал
унылая и отбитая девица без самоуважения и с нитаковостью головного мозга
Нам тоже надо с кем-то встречаться, анон.
Может, лучше с психотерапевтом поработать, чем отношаться с разными унылыми мудаками типа Ларина?
Может, лучше с психотерапевтом поработать, чем отношаться с разными унылыми мудаками типа Ларина?
Так денег нет!
Ну и вокруг, знаешь ли, посоны типа Смэша толпами не ходят, а Ларин хотя бы непьющий.
Ларин хотя бы непьющий.
Ага
Наркоман, но зато непьющий
Так денег нет!
Почитать самой какие-нибудь подходящие книжки по психологии?
Ну и вокруг, знаешь ли, посоны типа Смэша толпами не ходят, а Ларин хотя бы непьющий.
Во-первых, между мужчинами вроде Смэша и мужчинами вроде Ларина еще толпа самых разных. Не обязательно же связываться с уебком, если нет возможности найти няшу и адеквата. Во-вторых, раньше Ларин бухал и не факт, что однажды не начнет опять. В-третьих, мирный бухарик, который выпивает каждый вечер, ржет над передачами по телеку и заваливается спать куда безопаснее и для психики, и для физического здоровья, чем злобное ничтожество, пропагандирующее "бабы шкуры, а не люди" и люто одобряющее семейное насилие над женщинами.
Ебать, анон, ты так серьезно рассуждаешь, что я аж на минутку поверил, что ситуация, в которой Ларин мне даст, а я буду книжки читать, как от него, опять запившего мудака, избавиться, возможна.
Ебать, анон, ты так серьезно рассуждаешь, что я аж на минутку поверил, что ситуация, в которой Ларин мне даст, а я буду книжки читать, как от него, опять запившего мудака, избавиться, возможна.
Она не настолько нереальна, чтобы не иметь шансов однажды случиться.
Когда ты сам в себя не веришь, но анон с холиварки - верит в тебя.
Анон, так ты просто хочешь встречаться с Лариным?
Анон, так ты просто хочешь встречаться с Лариным?
Нет, не хочу, я сейчас просто унылые лулзы ловлю, потому что собеседник серьезен как Бэтмен на допросе Джокера, тяжело удержаться. Я думал, он по плачущему смайлику просечет, что я не всерьез.
Но с самой концепцией, что Ларина могут хотеть только унылые и отбитые тян с низкой самооценкой, я не согласен, по моим понятиям на него должны стойку делать в первую очередь как раз агрессивные экстравертные девицы, он впечатление виктимной омежки производит же.
Отредактировано (2016-11-29 14:17:33)
За бугром, вроде бы, народ традиционно более аккуратен в выражениях
Лол. Анон, почитай как-нибудь энциклопедию драматику, в каких выражениях там писали про Чику, Марз, Линкару и тд. Или реддит.
Аноны, а у кого из наших или зарубежных блогеров вам голос, дикция, артистизм, вот это всё нравится?
почитай как-нибудь энциклопедию драматику
Возможно особенности языков роляют. Даже лукоморские бухтели, что переводы статей из драматики на русском языке приобретают аромат хтонически злобного пиздеца в отличии от оригинала. Силен русский мат.
Аноны, а у кого из наших или зарубежных блогеров вам голос, дикция, артистизм, вот это всё нравится?
Критик банально, но не могу не. Люблю его, когда он играет разные образы, когда поет и когда визжит, как коза.
А мне драматика показалась наоборот - гораздо более злобной и мерзкой, чем лурк.