Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Они сказали - НЕ хотим её мучать. НЕ хотим, скажите что делать.
Ой, блядь, давай я тоже в мешок кого-нибудь закатаю, буду палочкой тыкать, и при этом на камеру говорить, что я НЕ хочу никого мучить. Ведь слова - они всегда отражают намеренья, ага. Особенно в этом случае.
Да понятно, понятно, посоны все сделали правильно, нигде не напортачили. Все, кому было неприятно - лицемеры и веганы.
+ 1.
И убивают без жалости и мук совести потом.
Ну, во-первых, откуда ты знаешь на счет жалости и мук совести? Во-вторых, если ты не видишь разницы между "собрался убить, снял видос, чтобы срубить лайков и получить денежку, попутно ржал над существом, которое собирался убить для удовольствия" и "убил без мук совести", то нам правда говорить, наверное, не о чем. В первом случае человека забавляет смерть живого существа, и его муки, что мерзко как бы, не? Я твою позицию как-то так и не понял, понял только, что тебе нравится передёргивать, и, видимо, что для тебя испытывать жалость и сочувствие к живому может только тот, кто никогда не ел мяса и ни на одну букашку наступил в жизни.
Отредактировано (2016-11-28 15:42:33)
попутно ржал над существом, которое собирался убить для удовольствия
Ты свои-то фантазии другим не приписывай. Они ее съесть хотели, попробовать на вкус.
В первом случае человека забавляет смерть живого существа, и его муки, что мерзко как бы, не?
Когда человека забавляет чья-то смерть - это мерзко, ага. Вот только радость от того, что кобра будет страдать, а потом они ее убьют для собственного кайфа, есть только в твоей голове.
Все, кому было неприятно
Все кому было неприятно высказались. Их поняли. Но им этого мало, им нужна инквизиция, им нужен глаз за глаз и зуб за зуб.
Или хотя бы по минимуму - групповая эмоциональная экзальтация.
давай я тоже в мешок кого-нибудь закатаю
Если ты это сделаешь с ядовитой змеей, которая без мешка не потратит и десяти секунд, чтобы совершить прыжок и укус, то это будет разумный и адекватный поступок.
буду палочкой тыкать
Назови таймкод момента, когда они тыкали/били/пинали/щипали/кусали/как-то еще травмировали кобру.
Вот только радость от того, что кобра будет страдать, а потом они ее убьют для собственного кайфа, есть только в твоей голове.
Да-да, и на видюшке они выглядят именно как люди, которым не посрать на живое существо и его мучения. Они так аккуратно её транспортируют из коробки на пол, с пола в коробку. Они совершенно не веселятся, предлагая варианты, как можно умертвить животное. И конечно, при всём их НЕ ЖЕЛАНИИ срубить на этом монетку или лулзов, при полном отсутствии желания помучить животное - они не смогли найти место, где им продадут уже готовую кобру.
Какие ж всё-таки уроды, а. Но ты оправдывай, оправдывай их дальше.
Назови таймкод момента, когда они тыкали/били/пинали/щипали/кусали/как-то еще травмировали кобру.
Сам пересматривай это прекрасное видео. Я уже выше написала, что им всё происходящее нравится и кажется забавным. Аккуратными они с коброй тоже не пытаются быть. Сииильно сомневаюсь, что, когда они непосредственно убивали кобру (читай: точно мучили), там комментарии вслух были хоть сколько-нибудь другие. Или что они правда беспокоились о том, чтобы не причинить ей мучений.
Сииильно сомневаюсь, что, когда они непосредственно убивали кобру (читай: точно мучили), там комментарии вслух были хоть сколько-нибудь другие. Или что они правда беспокоились о том, чтобы не причинить ей мучений.
Ебать, телепат в треде!
Сам пересматривай это прекрасное видео
Ну то есть пруфов не будет.
Я правильно понял, что обе спорящие стороны ссут смотреть непосредственно видео?
Я правильно понял, что обе спорящие стороны ссут смотреть непосредственно видео?
Я смотрел, не увидел моментов с пытками кобры, поэтому хочу, чтобы мне указали таймкод, может я упустил чего.
Анон, который влетел с возмущениями, видео смотрел. Потому и бомбануло.
Я смотрел, не увидел моментов с пытками кобры, поэтому хочу, чтобы мне указали таймкод, может я упустил чего.
Я не говорил, что они её пытают. Они над ней издеваются, и им это смешно. Посмотри, как они её дразнят, как неаккуратно кидают кулёк с рептилией внутри на пол, по полу волокут, в коробку кидают. Как драконят чёртово испуганное животное, беззащитное в таких условиях.
Ебать, телепат в треде!
Ну да, они же точно такие при включенной камере: "га-га, а может, её голову отрезать? га-га-га, а может, в морозилку засунуть". Давалка с дивана (для этой ебанутой бабы у меня тоже нет ласковых слов) что-то орёт про то, как хотела бы убить долбанную змею.
А потом они выключают, сука, камеру, проводят небольшой дисскас со скорбными лицами как же им всё-таки не хочется этого делать, гуглят в инете самый гуманный способ убийства с наименьшим количеством мучений, много вздыхают, и убивают кобру в скорбной тишине.
Оччень правдоподобно звучит, ага.
Мхм, может я мудак, но я не понимаю что такого страшного в транспортировке кобры в видео, потому что кобра не мягкая, у неё нет хрупких костей и падение в картонную коробку с высоты пары десятков сантиметров её сильно не травмирует, как и катание по полу. Уважительно? Неа. Живодерство? Неа. Вон, Арслан асудил тоже, но живодерами не назвал, смерти не пожелал.
Как драконят чёртово испуганное животное, беззащитное в таких условиях.
Значтак. Драконят это пару раз её тычут бутылкой, а потом катают по полу. На канале частного экзотариума тоже бывали видюшки, где Арслан своих змей дразнит, а в лесу гадюку отловил, а потом кинул подальше. Живодерня проклятая.
"га-га, а может, её голову отрезать? га-га-га, а может, в морозилку засунуть"
так, а какие варианты с коброй, купленой на еду? выпустить её свободно ползать по Вьетнаму?
Отредактировано (2016-11-28 17:03:45)
Давалка с дивана (для этой ебанутой бабы у меня тоже нет ласковых слов) что-то орёт про то, как хотела бы убить долбанную змею.
Че блядь? Ты реально какой-то ебанутый Ты бухой это видео смотрел, или, может, под грибами, раз так буйно галлюцианируешь?
Из группы Критика, очередной Тамаросрач:
Айдар Гайнанов▾
А по-моему более чем оправдан этот срач по поводу Тамары. И дело даже не в пресловутом заебавшем: "Она хоть что-то видела?". Среди обзоров в рамках "Tamara's never seen" определенно мелькали фильмы, которые я сам тоже не видел (треть как минимум). Но блядь..я бы постыдился в этом признаваться, а она в открытую говорит об этом. И неважно, правда это или пиздеж, со стороны выглядит адски тупо.
Постыдился признаваться, но признался.
В новом видео Бэда буквально на пол-минуты появилась его девушка. На ютубе тут же обосрали. Не оценили благодарные зрители талант выпускницы ГИТИСа.
Из группы Критика, очередной Тамаросрач:
Очередной? А за что там срутся обычно? Небось, что-то в контексте Тамара vs Рейчел, как под видео на Ютубе?
Но блядь..я бы постыдился в этом признаваться, а она в открытую говорит об этом.
Лол, вот же ебланоид. Я вон из франшизы "Звёздных войн" всего три эпизода видел - всё, позорище, срамота, вилы и факелы и нет мне прощения
В новом видео Бэда буквально на пол-минуты появилась его девушка. На ютубе тут же обосрали. Не оценили благодарные зрители талант выпускницы ГИТИСа.
Внеси же ссылку, анон!
Но блядь..я бы постыдился в этом признаваться, а она в открытую говорит об этом.
Такое чувство, будто речь о какой-нибудь ебле с собакой
Как-то подозрительно, что именно юзеры с мужскими никами называют Милу шкурой и прочими мерзкими словами. Ладно бы фанатки, которым само существование Милы это нож в сердце, но эти-то что с Милой не поделили? Жаль, конечно, что роль небольшая досталась, и толком не дали поиграть. А так, конечно, завидую Жене белой завистью, такую милашку отхватил.
Ну так, чтоб не высраться лишний раз на девушку, которая скорее всего им не светит? Как первый раз в интернете, анон. Мужики баб хейтерят не меньше самих баб.
Очередной? А за что там срутся обычно? Небось, что-то в контексте Тамара vs Рейчел, как под видео на Ютубе?
Да, ещё Тамара страшная, Тамара толстая, Тамара плохо играет, верните Тарью Рейчел, Тамара такая ужасная в этом наряде, почему Тамара играет этого персонажа. Теперь прибавились истерики из-за того, что выходит шоу Тамары, где она рассказывает о культовых фильмах, которые не смотрела в детстве, а посмотрела только сейчас. Типа: "Да как она не могла смотреть "Зловещих мертвецов?" Да что она вообще смотрела? Да кокококо!" Ну и последней каплей стал кадр из какого-то из последних обзоров, где какая-то девушка косплеит Харли, там надпись: "Вот как теперь выглядит Тамара" (увы, контекста не знаю) и все перевозбудились, и теперь постоянно этот скрин вносят.
Причём интересно, что больше всех в обсирании Тамары, особенно её внешности, усердствует всратый админ группы Бэдкмедиана Александр Курков. Который гораздо больше самого Жени бомбил из-за "Охотниц", например. И из-за внешности актрис, разумеется. Сам Курков, конечно же, очень красив, артистичен и атлетичен.
Как-то подозрительно, что именно юзеры с мужскими никами называют Милу шкурой и прочими мерзкими словами.
Негатива от юзеров с женскими никами там тоже хватает.
Мужики баб хейтерят не меньше самих баб.
Как бе, даже больше. "Шкуры", "дырки" и "давалки", вообще-то, придумано мужским полом.