Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7726 2016-11-28 13:33:45

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Аргументация уровня "сегодня говорим, что геи это норма, а завтра что, педофилию окнорм признаем?!"

Нет, то, что ты называешь - это передёргивание. А когда люди не испытывают к животному ни намёка на эмпатию, и другим предлагают над этим посмеяться - логично предполагать, что они и к людям могут относиться так же. Серийные убийцы в детстве мучили зверушек, блабла (да, там ещё обычно фигурирует энурез и какой-то третий пункт, но лично мне кажется, что любой человек, которому мучать животное кажется смешным - потенциально опасен).

Анон пишет:

То есть для тебя только два варианта - испытывать симпатию или желать сдохнуть в муках?

Когда я вижу, что кто-то издевается над другим ради прикола - я считаю таких людей отбросами. Иногда я желаю им сдохнуть, да, если они совершают что-то особенно мерзкое.
Окей, могу изменить своё пожелание: пусть испытают на себе всё то, что испытала змея. Пусть их всех запакуют в мешки, эти мешки поподбрасывают, пару раз уронят, туда-сюда поволочат по полу, и кто-нибудь за кадром будет ржать над этим и комментировать как это забавно, и что непонятно каким же способом их лучше умертвить. 
Змею, правда, зажарили и сожрали в итоге, но чо уж, этих мразей после подобного стресса можно просто отпустить, они же "в каких-то вопросах неплохие".
И ты не ответил на счет своей оценки, чего заслуживают великовозрастные имбицилы-недоумки.

#7727 2016-11-28 13:41:46

Анон

Анон пишет:

А когда люди не испытывают к животному ни намёка на эмпатию, и другим предлагают над этим посмеяться

А где Друже предлагал посмеяться над крабом или коброй? И да - охотники, получается, все поголовно маньяки? Убивают же животных, и не страдают потом от этого, даже гордятся удачными выстрелами или крупной добычей.

Анон пишет:

пусть испытают на себе всё то, что испытала змея

Ты реально приравниваешь восприятие змеи к восприятию человека?

Анон пишет:

кто-нибудь за кадром будет ржать над этим и комментировать как это забавно, и что непонятно каким же способом их лучше умертвить

Змея осознает человеческую речь и все понимает? :facepalm:

Анон пишет:

И ты не ответил на счет своей оценки, чего заслуживают великовозрастные имбицилы-недоумки.

Слов о том, что они идиоты, и что ради хайпа дразнить змею - говнисто. И, раз я на твой вопрос ответил, ответь и ты на мой - ты строгий веган?

#7728 2016-11-28 13:41:48

Анон

Анон пишет:

Любой человек который скажет что ему РЕАЛЬНО жалко рака или краба - достоин плевка в лицо. Потому что откровенное лицемерие. Ибо он САМ произвольно или даже НЕ произвольно за жизнь умертвил и сделал инвалидами СТОЛЬКО животных (такого же типа, подтипа и класса) что его можно назвать членистоногим Гитлером!!!

Чтд. :facepalm: Мразотная логика редкостной мрази. И - да, я реально не удивлюсь, если такие в последствии начинают мучать людей. Подобная аргументация - гавно в голове, которое не выветривается.

Анон пишет:

А вообще, Мэддисон, залогинься.

Ладно, анон выдохнул и попытался успокоиться.  У меня бомбануло, потому что я фиялка. Как будто первый день в Интернете, и всё такое...
Но друже и компашка на видео всё равно ублюдки и уроды, и хуесосили их за подобный поступок маловато (в принципе, я не только про холиварку).

#7729 2016-11-28 13:52:10

Анон

Вы дальше читать не пробовали?

Надо ли убивать живое существо максимально БЕЗБОЛЕЗНЕННО? Конечно ДА! В лишней боли и страданиях даже ОДНОГО краба или рака нет ничего хорошего. Нет ничего здорового в получении удовольствия от агонии живого существа (какое бы они ни было), но разводить жилостливые сопли в комментариях из-за оторванной ноги живого краба - признак того что ты ТУПОЙ или ТУПАЯ в мясо. Ну или просто лицемерное говно.

Я к тому что ДАЖЕ если ты будешь стараться МАКСИМАЛЬНО безболезненно умертвить краба - ты это делаешь НЕ ради краба, ты его СОЖРАТЬ хочешь. Ты делаешь это ради ИЛЛЮЗИИ своей гуманности. Почему иллюзии? Так отпусти его и дай дожить до старости!!! НЕт? Вкусный, говоришь? Ну тогда со своими душевными страданиями иди на помойку! Там тебе самое место!

Хотя, подождите, вы веганы? Мясо, птицу, рыбу не едите?

Отредактировано (2016-11-28 13:52:28)

#7730 2016-11-28 13:56:12

Анон

Анон пишет:

Хотя, подождите, вы веганы? Мясо, птицу, рыбу не едите?

Чувак, некоторым людям просто не нравится смотреть, как кто-то другой с шутками и прибаутками отрывает от живого существа конечности, хотя мог бы этого не делать. Блядь, Друже сам на это не захотел смотреть, потому и ебнул краба ножом. А вот эта переобувка в защиту Юры - она нелепо выглядит.

#7731 2016-11-28 13:56:23

Анон

Анон пишет:

А где Друже предлагал посмеяться над крабом или коброй?

Он выложил это видео в Интернет, значит, ничего зазорного ни в своем поведении, ни в поведении друзей он не видит. И на видео эта тусовка гогочет и веселится. По-твоему, это не приглашение посмеяться, он хочет, чтобы его осудили? И там в комментах всплывало, что, мол, начавшим писать про бедную кобру в группе вк - бан.

Анон пишет:

Убивают же животных, и не страдают потом от этого, даже гордятся удачными выстрелами или крупной добычей.

Я лично симпатии к охотникам не испытываю, и их поведения не одобряю. Но и смерти им не желаю, потому что среди них, рилли, есть ОЧЕНЬ разные люди.

Анон пишет:

Ты реально приравниваешь восприятие змеи к восприятию человека?

Нет, не приравниваю, ну и что? Типа, если кошечка физически страдает меньше при её расчленении - надо не жалеть кошек? Ей же не так больно, как человеку, и такого же страха она типа не испытывает, зачем вообще о ней заботиться? Я такой логики не понимаю.
У людей тоже разный болевой порог - если рваную рану получит человек более выносливый и совсем слабенький, жалеть надо только второго, что ли? 

Анон пишет:

Змея осознает человеческую речь и все понимает?

Люди, которые издеваются над змеёй, осознают, что будут мучать её, убивая, и считают это дохуя смешным поводом для шуток.

Анон пишет:

Слов о том, что они идиоты, и что ради хайпа дразнить змею - говнисто.

Хоть что-то.

Анон пишет:

И, раз я на твой вопрос ответил, ответь и ты на мой - ты строгий веган?

Пожалуйста: нет. Но, как по мне, это очень сомнительно сравнивать. Если ты убиваешь кого-то ради еды и если ты убиваешь кого-то ради веселья - две большие разницы. Издеваться над чем-то живым, понимая, что оно перед тобой беззащитно - это в любом случае мудачизм.

#7732 2016-11-28 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Надо ли убивать живое существо максимально БЕЗБОЛЕЗНЕННО? Конечно ДА! В лишней боли и страданиях даже ОДНОГО краба или рака нет ничего хорошего.

У меня эти слова с тем же видео с коброй как-то не вяжутся.

#7733 2016-11-28 14:02:39

Анон

Анон-фиалка, вот это как для тебя было снято.

https://www.youtube.com/watch?v=FYbO6AYkX2U&t=0s

#7734 2016-11-28 14:02:51

Анон

Анон пишет:

Я такой логики не понимаю.

Потому что ты вообще в логику не можешь, судя по тому, что несешь. Ну или просто жопоглаз-фантазер - видишь в ответах не то, что тебе пишут, а что-то свое, и на это отвечаешь.

#7735 2016-11-28 14:03:54

Анон

Анон пишет:

Они сами себя дибилами и назвали. Посмотрел видео, страшных-ужасных издевательств не увидел. Один раз ткнули бутылкой и прокатили в мешке по полу, потом сунули в коробку.
Где негуманность-то?
Да, ржут. Да, дебилы.

Анон пишет:

Люди, которые издеваются над змеёй, осознают, что будут мучать её, убивая, и считают это дохуя смешным поводом для шуток.

Они сказали - НЕ хотим её мучать. НЕ хотим, скажите что делать.

Он выложил это видео в Интернет, значит, ничего зазорного ни в своем поведении, ни в поведении друзей он не видит. И на видео эта тусовка гогочет и веселится.

Так, а что они такого живодерского с ней делали? Тушили об неё окурки, выкалывали глаза, рвали зубы пассатижами? Били ею об стены?

#7736 2016-11-28 14:06:15

Анон

Анон пишет:

Но и смерти им не желаю

А че так? Они ходят, безо всякой жалости и сострадания убивают беззащитных зверей, радуются, когда завалили кого-то крупного или шустрого - вполне себе маньяки, могут и на людей перейти в любой момент.
Кстати, если говорить серьезно, занятная вещь - чаще всего разницы между человеком и животным/змеями/насекомыми/т.д. не видят как раз таки упоротые, визжащие с пеной у рта "они убили зайчика, смерть им, сукамблядампидорасам, смерть в агонии!"

#7737 2016-11-28 14:08:57

Анон

Анон пишет:

Где негуманность-то?

Они шутили о том, как будут ее пытать и убьют потом, жестоко, мучительно! А она слышала это, слышала и ничего не могла сделать! :NOOO:

Скрытый текст

#7738 2016-11-28 14:11:41

Анон

Они ходят, безо всякой жалости и сострадания убивают беззащитных зверей, радуются, когда завалили кого-то крупного или шустрого

Чувак, тут другой момент срабатывает. Охотник не знает заранее, удастся ему зверя убить или нет, и удовольствие он испытывает от того, что в цель попал, а не от того, что подраненный олень прикольно рогами дергает.

А когда животное уже в твоем распоряжении - это все-таки другая ситуация.

#7739 2016-11-28 14:22:23

Анон

Анон пишет:

Чувак, тут другой момент срабатывает. Охотник не знает заранее, удастся ему зверя убить или нет, и удовольствие он испытывает от того, что в цель попал, а не от того, что подраненный олень прикольно рогами дергает.

Они идут на охоту с целью убить. И убивают без жалости и мук совести потом. Ты ведь об этом речь вел - об отсутствии эмпатии к животным.
А еще, выходит, всякие ученые, которые ставят опыты на беззащитных зверюшках, которых этим ученым вообще ни капли не жалко, они зачастую их даже не воспринимают, как что-то живое - тоже маньяки и в любой момент перейдут на людей.

#7740 2016-11-28 14:30:58

Анон

Анон пишет:

Ты ведь об этом речь вел - об отсутствии эмпатии к животным.

Нет, я совершенно другой анон, просто мне тоже за четвертованием краба было не очень приятно наблюдать, именно из-за нескрываемой детской радости Юры. Как, кстати говоря, и Друже. Поэтому я не понимаю, чего он теперь на своих же зрителей наезжает, которые говорят - Олег, нам на такую-то поебень смотреть не хочется.

#7741 2016-11-28 14:40:56

Анон

Анон пишет:

именно из-за нескрываемой детской радости Юры

Детской радости по поводу чего? Хованский не считает, что делал крабу больно.

#7742 2016-11-28 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Хованский не считает, что делал крабу больно

Думаю, он начал догадываться.

Страшные люди эти повара.

#7743 2016-11-28 15:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хованский не считает, что делал крабу больно

Страшные люди эти повара.

Повара их живьем варят, так что...

#7744 2016-11-28 15:09:30

Анон

Анон пишет:

Ты о чем?

#7745 2016-11-28 15:12:29

Анон

Анон пишет:

Ты о чем?

Что можно было убить эстетичней. Публика негодуэ.

#7746 2016-11-28 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Повара их живьем варят, так что...

Ноги краба? Пока те из кастрюли пытаются выбраться?

#7747 2016-11-28 15:15:51

Анон

Анон пишет:

Ноги краба? Пока те из кастрюли пытаются выбраться?

Их - это крабов, долбоебина :facepalm:

#7748 2016-11-28 15:26:26

Анон

Да понятно, понятно, посоны все сделали правильно, нигде не напортачили. Все, кому было неприятно - лицемеры и веганы.

#7749 2016-11-28 15:31:41

Анон

О, и в самом деле жопоглаз-фантазер.

#7750 2016-11-28 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Да понятно, понятно, посоны все сделали правильно, нигде не напортачили. Все, кому было неприятно - лицемеры и веганы.

Такой славный, сел и начал передергивать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума