Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
это чо за Иззард местного разлива?
Аноны, простите, но кто эти девушки вообще? Узнать хочется, а смотреть видео не очень.
аноона аштрисет с этих всех клэпов спилбергов и прочих несмешных телок, вещающих какую-то мутную хрень
анон просто не понимает, с чего народ тащиться. ладно, спилберг походу проплатили пеар, но что в клэп такого? она же глупая, это прям сквозит из ее видео.
—-
нет, анон любит видеоблоггеров, анну акано смотрит, дженну марблс, фелицию дэй... но поэтмоу ему так и печет с русских, потому что они такое УГ на фоне.
аноны, из-за вас я залип во всей этой блоггерской фигне и охуеваю: тридцатилетние мужики на полном серьезе чмырят малолеток, снимают все это и выкладывают на ютуб. и кто-то потом на них еще подписывается. зашто? я ведь верил в человечество(
тридцатилетние мужики на полном серьезе чмырят малолеток, снимают все это и выкладывают на ютуб
пиарятся и деньги зарабатывают, как и малолетки
ладно, спилберг походу проплатили пеар, но что в клэп такого? она же глупая, это прям сквозит из ее видео.
+1000
Клэп неебически тупа и ограничена на всякой популярненькой среди малолеток хуите, этакий женский вариант педовки-Желудя.
Все шуточки и самоирония сводятся у нее к "Я вся такая нитакая! Я такая странная! Я люблю ПОЖРАТЬ!!! Я люблю СПАТЬ!!! Пальцы вверх те, кто тоже любят СПАТ и ЖРАТ!!!"
Кроме того тырит идеи и образы у зарубежных блогеров, только превращает все это в дикое калище.
То, что ютуб превратился в кромешный бабовлог- ее заслуга.
аноны, из-за вас я залип во всей этой блоггерской фигне и охуеваю: тридцатилетние мужики на полном серьезе чмырят малолеток, снимают все это и выкладывают на ютуб. и кто-то потом на них еще подписывается. зашто? я ведь верил в человечество(
Это ты про Нифедова, чтоль?
Песдец
Клэп неебически тупа
Так уж и неебически. Ничего примечательного. Нудноват влог да и только, зато цветастый такой, детям нравится.
Такая маленькая, а уже идет к успеху. Пожелаем ребенку удачи лол
Мда, если бы Тесак щас не чалился, то Сашка Спилберг и его в личное анальное рабство купила бы
что за адский детский сад?
#767 ну этот гундосый долбоеб вне конкуренции
Это ты про Нифедова, чтоль? 1134
про нифедова, про ларина, да тыщи их, видимо
Ей Жопополосов больше подходит, они даже внешне похожи.
Эх, Максян такая няша все-таки.
Заценил Газгольдер от Бэда. Реально, тепло-ламповый обзор трешака вышел
Заценил Газгольдер от Бэда. Реально, тепло-ламповый обзор трешака вышел 1135
Да-а-а.
Слушай, анон, а мне даже частично понравился этот трэшак. У меня, страшно сказать, такое ощущение, что сделан-то он получше, чем эти говнокомедии.
У меня, страшно сказать, такое ощущение, что сделан-то он получше, чем эти говнокомедии.
я другой анон, но расскажи, чем Газгольдер лучше, например, Друзья друзей?
http://www.youtube.com/watch?v=YXMrEosD … ion_777012
Жирдяй с дакфейсом...
В Газгольдере так деликатно осветили фап-контент - двух кукольных лесбиянок и их кукольных лесбийский секс