Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Спасибо за простыни про Ларина, аноны!
А можно подробностей, пожалуйста? 1487
Анон, а почти весь 2012 Усачев довольно плотно общался с Ильей, а в комплекте к Илье шел Юра, был расцвет дуэта, поэтому они и на фотках друг у друга, и в видео с бухичей и ивентов мелькают. Усачев - тогда - хотел иметь дело с Ильей, и пытался поладить со всем его окружением.
Даже задонатил шесть тысяч на третий сезон Рашн Стендапа и был на съемках, есть в титрах. Потом, правда, плюнул и обосрал эту красоту. От чего у Мэда взбомбило на тему, мол, уж ты-то бы молчал (не то, что я). Но "отношения" с Ильей так и так шли на хуй к тому времени.
Также, есть олдовое интервью - ОЧЕНЬ юный Хованский, еще до всякого вмешательства Мэда в его карьеру, берет интервью у Усачева на золотом дожде. Милота милотой. Юрий звучит техничнее и увереннее состоявшегося блогера Усачева, который там зажатая стеснительная няша.
По-моему, на ютубе Юра снес всю ретроспективу, так что найти можно в контакте в аудиозаписях по запросу "золотой дождь усачев"
Анон с Лариным, а ты не знаешь, случаем, почему Ларин с Кузьмой разосрался?
А где именно сказал? :З
Спасибо, Ананончик)
Вот тут:
Фраза про фаната вполне может быть шуткой, но мне очень понравилось про пропуск раундов Ларина и то, что Руслан этот баттл несколько раз смотрел
Анон с Лариным, а ты не знаешь, случаем, почему Ларин с Кузьмой разосрался?
Со слов Кузьмы только, вторая сторона вроде однозначных заявлений не делала.
Ну, я-то вообще думаю, что Ларин Кузьму из друзей выписал, когда с Хованским конфликт обострился, просто чтобы не было, а вот это "стал делать плохой контент" - отмаза, но это всё вилами по воде, потому что момент, когда он его в бан кинул, не уточнен.
Плюс, Усачев-то с ним регулярно хочет дело иметь
Серьезно? о_О
А про личную жизнь Ларина ничего не известно?
Только то, что он одно время встречался с Реш.
Всё хорошо, камингаутнулся этим летом, парня себе нашел симпатичного!
камингаутнулся этим летом
Это такой сарказм?
Это такой сарказм?
Обижаешь, это чистая правда.
А кто-нибудь знает, какой рост у Смелой?
Анон пишет:Это такой сарказм?
И сразу стало понятно, откуда такая мизогиния - мальчик просто боится конкуренции девушек ебут, а его нет
В истории с нейробиологом всплывала переписка с бывшей Ларина.
У Ларина есть вкус, а у его партнера нет
тот неловкий момент когда работаешь в цифербурге и знаешь витю
тот неловкий момент когда работаешь в цифербурге и знаешь витю
А что ты о нем знаешь, анончик?
А что ты о нем знаешь, анончик?
ну не буду тут распространяться
хороший парень, очень добрый и дружелюбный, отличный работник, к работникам как к семье относится. девушек очень уважает есличо
на ларина давно подписан был, я видел у него на странице вк, но вроде ирл об этом не говорил. а летом, когда мы переезжали, ларин приходил к нам потусоваться и с одной тян из работников о фотосете договориться, у нас и пара общих селфи с ним есть
ну собственно они и начали общаться после этого
Отредактировано (2016-11-27 16:35:20)
хороший парень, очень добрый и дружелюбный, отличный работник, к работникам как к семье относится. девушек очень уважает есличо
Если в самом деле так, надеюсь, они с Лариным просто знакомые.
А вдруг на самом деле в реале Ларин добрая и трепетная няшечка, который просто хочет заработать, поэтому создал себе образ унылого мудла?
А вдруг на самом деле в реале Ларин добрая и трепетная няшечка, который просто хочет заработать, поэтому создал себе образ унылого мудла?
одна из его бывших писала, что в жизни он очень милый и добрый и все это только образ
одна из его бывших писала, что в жизни он очень милый и добрый и все это только образ
Даже если это все образ, а в видео своих он пиздит и на самом деле думает по-другому, то он все равно сраное мудло хотя бы уже потому, что генерирует еще больше мизогиничного говна в русском сегменте инета, чем есть
Даже если это все образ, а в видео своих он пиздит и на самом деле думает по-другому, то он все равно сраное мудло хотя бы уже потому, что генерирует еще больше мизогиничного говна в русском сегменте инета, чем есть
так можно поверить, что это чмо в реальности няшка? просто боится промеж глаз получить ин реал, ссылко