Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ананончик, а про кого еще из блоггеров ты можешь много рассказать? :З
Аноны, кто знает где Мэддисон обитает, вы не в курсе — а он что-то писал/говорил про премьеру "28 панфиловцев"?
А то он ведь засрал картину до её выхода, ещё на стадии съёмок. Мол, это всё наебалово, деньги соберут, а фильма никакого и не будет. Был вроде целый подкаст у него на эту тему. Ну вот премьера фильма, Мэд обосрамс. Никак не реагирует? Или снова отмажется как обычно — "это я вас всех так троллил"?
извините, что врываюсь, но Элевен!Тэмра в "Battle of the Commercials" - просто прелесть. Да и вообще отличный выпуск.
А кто-то может про Ларина рассказать, откуда он вообще такой вылез, что делал до того, как стал видеоблогером?
А в каком разделе феминистический флуд?
А кто-то может про Ларина рассказать, откуда он вообще такой вылез, что делал до того, как стал видеоблогером?
Родился и вырос в небольшом селе где-то в Архангельской области, в семнадцать переехал в Архангельск на учебу в универе (учился на химика-технолога) и житье в общаге; вдали от мамки с батей начал бухать и распиздяйствовать, благодаря чему в период с 2004-2010 г. поступал и вылетал из институтов в общей сложности четыре раза. В промежутках между поступлением-вылетом работал чернорабочим в разных местах - каналы копал в черте города, на каком-то строительном объекте Плесецкого космодрома батрачил, на автозаправках машины мыл; потом оформил себе ИП, работал то в офисе, то на себя, занимаясь поддержкой, развитием и созданием веб-сайтов и приложений. На примитивном уровне достаточно, но в провинции прокатывало.
Где-то в районе 2010-2011 гг. завязал с бухлом, увлекся концептом социальных сетей и пытался сформировать и популяризировать сеть блогов на областном уровне, а также поступил и забрал документы из вуза в последний раз. Аккаунт на ютубе завел в самом конце 2012 г., на фоне всевозрастающего чувства собственной бесполезности. Пилил скетчи, разговорный формат и типа-шоу "Реальность для самых маленьких"; был, в общем, тихо развивающимся мелкоблогером.
Ключевые для развития ютуб-карьеры и образа события произошли в 2014 г. - стал одним из эрджеев на MadFM, где оброс связями, и запустил шоу "Ларин Против", собственно и приведший его к успеху. Где-то на фоне этого разосрался с Хованским по-крупному (Юра стал не первым, но одним из первых объектов ЛП) и переехал в Питер, после чего и ушел в видеоблогинг с головой, т.е. это стало не хобби, а основной род деятельности.
Как-то так.
Где-то на фоне этого разосрался с Хованским по-крупному
Они разве когда-то были приятелями?
Они разве когда-то были приятелями? 12203745
Нет, но, скажем так, есть разница между не-приятелями и неприятелями.
Нет, но, скажем так, есть разница между не-приятелями и неприятелями.
То есть они как-то вообще общались/взаимодействовали друг с другом до того выпуска с "критикой"?
Отредактировано (2016-11-25 11:47:57)
То есть они как-то вообще общались/взаимодействовали друг друга до того выпуска с "критикой"?
В одном видосе Ларина есть отсылка к тому, что он Хованскому свои скетчи показывал и тот их засрал, но я не могу тебе сказать, было ли это на самом деле.
В реале они не встречались до Версуса, но круги общения во многом пересекались (да и сейчас частично пересекаются, чо) после того, как Ларин на MadFM стал эфиры вести - там одновременно с ним работали Кузьма, Убермаргинал, Дима Виски, молодая поросль типа Гриши Конникова и Закирова, с которыми Юра эфиры вел. И о деятельности друг друга они были, ну, в курсе, хотя не думаю, что Юра как-то Ларина выделял до тех пор, пока тот на него ЛП не сделал. Вот тогда точно заметил и даже отправил в ЧС вконтакте.
В одном видосе Ларина есть отсылка к тому, что он Хованскому свои скетчи показывал и тот их засрал
Так "критика" была мстей, что ли
хотя не думаю, что Юра как-то Ларина выделял до тех пор, пока тот на него ЛП не сделал. Вот тогда точно заметил и даже отправил в ЧС вконтакте.
При этом с Усачевым они там во взаимных друзьях, и этот факт ломает мне мозг
При этом с Усачевым они там во взаимных друзьях, и этот факт ломает мне мозг
Это просто для того, чтобы в случае чего на связи быть, я думаю. У многих блогеров лички открыты только для "друзей" (иначе есть риск утонуть в письмах от благодарных подписчиков), а Усачев, как-никак, организатор Видфеста.
Это просто для того, чтобы в случае чего на связи быть, я думаю. У многих блогеров лички открыты только для "друзей" (иначе есть риск утонуть в письмах от благодарных подписчиков), а Усачев, как-никак, организатор Видфеста.
Так а для чего им на связи-то быть, они же друг друга мягко говоря не любят. Плюс Хованский, вроде, на видфест не ездит.
Добавлю про Ларина:
- Когда он только появился, Мэддисон хотел взять его скетчи в Днище, настолько они были беспомощные. Однако, по его собственным словам, посмотрел остальной канал и отъехал.
- Когда он запустил свое новое амплуа критика, очень многие прониклись. И Хованский, и Мэддисон, и Поперечный, например, который дольше всех держался в симпатии к Ларину. Мэддисон объясняет это просто: в тот момент, интернет был "тупее некуда", с Нефедовским Омским ТВ и постоянно падающей планкой, без альтернативы. Ларин высказал то, о чем большая часть блогеров и значительная часть подрастающих зрителей думала.
- Потом был ЛП на Хованского. От чего у Юрия рванул пердак.
- И - поправьте меня кто-то, кто за Лариным следит, раньше это было или позже, - конфликт с Мэддисоном: король его покритиковал, Ларин сделал ролик о том, что раз Мэддисон когда-то его хвалил, а тут обругал, то у Ильи психические проблемы и биполярное расстройство.
- Громыхнула история с Нейробиологом (и выяснилось, что интеллектуал он - так себе)
- Ларин запустил свой собственный стендап (и выяснилось, что он делает все те же самые ошибки, за которые критикует других, плюс еще десяток своих).
- В обоих случаях, Юрка налетел на него масштабно и доебисто, и конфликт продолжал эскалировать до прямой вражды.
Ананончик, а можно узнать твое мнение на счет Хованского и Усачева с Поперечным - в плане, почему они друг друга не любят?
Анончик, я про Усачева и его сложные отношения с дуэтом Мэддисон-Хованский писал отдельный большой пост в теме, поищи по поиску.
А если вкратце - это не "они друг друга не любят", это Юра их годами поливает дерьмом и по этой объективной причине не слишком им нравится.
Поперечный попал в "святые" Евы без чужого форса и помощи, будучи на несколько лет моложе Юрки, начав с Источника (то есть придя у улицы, не добившись до того ничего в сети - как Мэддисон или Усачев). А Юрка не попал никуда и никак до встречи с Мэдом. Нельзя такого простить мелкому уебку. А потом он еще стендап-карьеру начал в том же ключе, что Юра, и, в отличие от Ларина или Усачева, у него еще и получается неплохо. Тем более простить нельзя никак.
Вопрос "за что ты ненавидишь Руслана Усачева" ему неоднократно задавали - у него "событийного" ответа нет. То есть он отвечает, эмоционально и развернуто, но поток этот на тему "он гнилой человек, вроде ничего такого не сделал, но подлые пидоры на то и подлые пидоры, что по факту их поймать не на чем, а на самом деле они хуевые". С моей точки зрения, дело в том, что Усачев - красивый, дипломатичный и построил свою карьеру на том, чтобы нравиться: вообще всем, как сто рублей (я даже не столько про зрителей, сколько про коллег, партнеров, Гугл и так далее). У Юры свербит на тему: "Я ж отличный, и талантливый, и смешной, и честный, а добиться успеха сам не могу, а эта сука может, потому что рожа у пидора смазливая и душонка лживая". Важно не забывать, что Юра без Мэддисона не пробился никуда и никак - дальше эр-джея Мэд-ФМ, и то в составе команды, а не сам по себе. И все время дуэта, пока его форсил Мэддисон, публика хейтила его безумно и добрая половина зрителей на его канале были хейт-вочеры. Потом появилась и своя аудитория, и своя карьера, и миллион подписчиков, но Юра помнит.
Понятно, спасибо, Ананончик)
- Потом был ЛП на Хованского. От чего у Юрия рванул пердак.
- И - поправьте меня кто-то, кто за Лариным следит, раньше это было или позже, - конфликт с Мэддисоном
В смысле, конфликт с Мэддисоном был раньше или позже ЛП на Хованского?
Позже, причем значительно. ЛП на Хованского - это май-июнь 2014, после этого Ларин еще все лето на MadFM работал, и Мэддисон его в свой видос брал, который ты же, по-моему, ранее постил.
Но почему, почему Усачев с Хованским тогда в вк взаимные друзья
Мэддисон, кстати, пидор этакий, на видфестовской голосовалке за Ларина свой голос отдал в номинации "Скандал года", хотя мог проголосовать за Юру, тот тоже вполне заслужил. Фу таким быть, Илья.
В смысле, конфликт с Мэддисоном был раньше или позже ЛП на Хованского?
Позже, причем значительно. ЛП на Хованского - это май-июнь 2014, после этого Ларин еще все лето на MadFM работал, и Мэддисон его в свой видос брал, который ты же, по-моему, ранее постил.
Спасибо, анон. У Мэддисона видео - это перезаливы, поэтому по ним хронологию не восстановишь.
Мэддисон, кстати, пидор этакий, на видфестовской голосовалке за Ларина свой голос отдал в номинации "Скандал года", хотя мог проголосовать за Юру, тот тоже вполне заслужил. Фу таким быть, Илья.
Ну так Юрий-то посмотрит. Воспалится, хоть чуть-чуть. С чего бы от такого отказываться?) Классический Илья.
Но почему, почему Усачев с Хованским тогда в вк взаимные друзья 1135
Чтобы можно было друг другу писать (не обязательно приятные дружеские штуки, к слову). Плюс, Усачев-то с ним регулярно хочет дело иметь, даже сказал, что он его фанат после Версуса. А Юрий контакт не выкидывает, потому что жать не жмет, а может пригодиться. Добавиться вообще могли в незапамятные времена, они еще во времена Мэддисона делали несколько движений на примирение.
Ну, или фанонный вариант - что Юрий в контактах-друзьях держит женщину Ильи)
Отредактировано (2016-11-25 19:13:04)
даже сказал, что он его фанат после Версуса
А где именно сказал? :З
они еще во времена Мэддисона делали несколько движений на примирение
И вот так у меня родился новый шип
Плюс, Усачев-то с ним регулярно хочет дело иметь
Добавиться вообще могли в незапамятные времена, они еще во времена Мэддисона делали несколько движений на примирение.
А можно подробностей, пожалуйста?