Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7601 2016-11-24 14:01:20

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Верить в лучшее, что ли?

Думаю, с Джараховым, наверное, можно. Кучу раз в видео он ляпал какую-то хуйню (не именно про женщин, а вообще), а потом хватался за лицо и говорил, что это шутка, шутки у него дебильные и сам он долбоеб (не все вместе, само собой).

#7602 2016-11-24 14:03:20

Анон

Печально вообще все это. Думаешь, вот забавный и добрый парень, а он шутит про шкур. Думаешь, вот пусть и слегка зазнавшийся, но вообще умный и интересный мужик, а он про изнасилования поет.

#7603 2016-11-24 14:20:45

Анон

Мне интересно, а тут сидят такие абсолютно приличные и исключительно фиалочные няши, которые никогда в жизни не шутили некорректных шуток?

#7604 2016-11-24 14:21:14

Анон

Правда, что ларин перевстречался с кучей моделей?

#7605 2016-11-24 14:26:42

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а тут сидят такие абсолютно приличные и исключительно фиалочные няши, которые никогда в жизни не шутили некорректных шуток?

А ты разницу между оскорбительный шуткой и "бабы шкуры, ахаха" видишь?

#7606 2016-11-24 14:37:10

Анон

Терпеть не могу уебана-Ларина, но фанаты Ананона заебли. Ни слова не скажи против богини, бля

#7607 2016-11-24 14:39:04

Анон

Терпеть не могу уебана-Ларина, но фанаты Ананона заебли. Ни слова не скажи против богини, бля

Ну ты тоже можешь устраивать клевые чтения, мы будем и от тебя фанатеть.

#7608 2016-11-24 14:42:16

Анон

Анон пишет:

То есть факт хомячкизма даже не отрицается :blabla: и эти люди еще что-то про тупость хомячков пациентов говорят

#7609 2016-11-24 14:44:50

Анон

Анон пишет:

То есть факт хомячкизма даже не отрицается :blabla: и эти люди еще что-то про тупость хомячков пациентов говорят

Завидуй молча  :please:

#7610 2016-11-24 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, это не ты несешь хуйню, которую опровергают аргументами, это все вокруг хомячки :lol:

#7611 2016-11-24 14:48:46

Анон

Почему Ларин решил, что Рики писал текст Хованскому, он вообще батлы Рики видел? По сравнению с ними раунды Хованского нежная прелюдия =D

#7612 2016-11-24 14:54:34

Анон

Почему Ларин решил, что Рики писал текст Хованскому, он вообще батлы Рики видел?

Тебя слили твои же друзья-наркоманы, блогерская туса чересчур болтлива (с)
Как говорится, пруфов нет, но вы держитесь. ;D

#7613 2016-11-24 15:01:15

Анон

Анон пишет:

Как говорится, пруфов нет, но вы держитесь. 1134

Так конечно у него пруфов не будет, сложно иметь пруфы на то, чего не было =D

#7614 2016-11-24 15:05:46

Анон

Несколько страниц назад анон спрашивал, откуда кадр с обнимашками Мэда и Хованского. Вот отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=LLQS9xdzvJs&t=20s

#7615 2016-11-24 15:17:37

Анон

Анон пишет:

Несколько страниц назад анон спрашивал, откуда кадр с обнимашками Мэда и Хованского. Вот отсюда:

Спасибо, Ананончик :iloveyou:

#7616 2016-11-24 16:01:29

Анон

Анон пишет:

Завидуй молча  :please:

Анон пишет:

Ну конечно, это не ты несешь хуйню, которую опровергают аргументами, это все вокруг хомячки :lol:

А я-то думал, что никого тупее дрочерши на евгена в этой теме нет :lol: ок, буду знать, что ананон на холиварке - священная корова, с которой только соглашаться надо

#7617 2016-11-24 16:05:29

Анон

Анон пишет:

ок, буду знать, что ананон на холиварке - священная корова, с которой только соглашаться надо

То есть, по-твоему, даже если ты порешь хуйню, все должны поддакивать?

#7618 2016-11-24 16:10:36

Анон

Анон пишет:

А я-то думал, что никого тупее дрочерши на евгена в этой теме нет

Я тоже так думала, но увы, есть люди, которые могут всерьез воспринимать комментарии про зависть.
Если тебе интересно, лично я спорила с твоей врагинькой практически из-за каждого притащенного ею сюда хуегера, а также из-за истерики в адрес внешности некоторых актрис, однако это не мешает мне уважать её за чтения и простыни в треде фемфлуда. Где твой бог теперь?

#7619 2016-11-24 16:23:20

Анон

Анон пишет:

То есть, по-твоему, даже если ты порешь хуйню, все должны поддакивать?

А я не порол ничего, я вообще не участвовал в сраче. Но это уже второй раз, когда аноны в ответ на возражения субъективной позиции ананона встают горой и ведут себя, как хомяки. За этим просто неприятно наблюдать.

Если тебе интересно, лично я спорила с твоей врагинькой практически из-за каждого притащенного ею сюда хуегера, а также из-за истерики в адрес внешности некоторых актрис, однако это не мешает мне уважать её за чтения и простыни в треде фемфлуда. Где твой бог теперь?

Што. Ты чего несешь вообще? Какой бог, какая врагинька? Я про самого ананона ни слова плохого не сказал.

#7620 2016-11-24 16:26:09

Анон

Анон пишет:

Но это уже второй раз, когда аноны в ответ на возражения субъективной позиции ананона встают горой и ведут себя, как хомяки

Конечно, ведь не может быть двух-трех и более людей со схожими мнениями и отношением к чему-то просто так, это все хомячизм =D

#7621 2016-11-24 16:40:55

Анон

Дискуссию на предыдущих страницах почитай. Но да, это не такой образцовый хомячизм, какой был в теме вождя на обсуждении гражданки, где некоторые рубаху рвали со словами "ты на ананона нашего не наезжай!!1" :dontknow: срачи и схожие мнения - это всегда хорошо, пока какого-то из участников не начинают защищать просто потому что этот участник в других темах няша и умница.

#7622 2016-11-24 16:42:37

Анон

Анон, в сухом остатке: ты чего хотел? Ты по факту согласен - но при этом почему-то всех остальных, кто согласен, записал в хомяков, чисто потому что я неймфаг? Или ты не согласен? Тогда какая разница, неймфаг я или нет, - дай знать, с чем не согласен.

#7623 2016-11-24 16:57:49

Анон

Анон, в сухом остатке: ты чего хотел? Ты по факту согласен - но при этом почему-то всех остальных, кто согласен, записал в хомяков, чисто потому что я неймфаг? Или ты не согласен? Тогда какая разница, неймфаг я или нет, - дай знать, с чем не согласен.

То есть ты считаешь, что я назвал всех согласных хомяками? С чего?
Мне вообще пофиг, если честно, кто прав, а кто нет. Мне не пофиг, когда переходят на личности ("бабка пиздит" - "когда это ананон пиздел?"). А если у кого-то от этого взбомбнет, в ответ в первую очередь взмахнут именно личностью - на это мне тоже не пофиг.
Если ты не видишь в этом проблемы - твое право. А мое право на это бухтеть.

#7624 2016-11-24 17:26:23

Анон

Мне не пофиг, когда переходят на личности ("бабка пиздит" - "когда это ананон пиздел?"). А если у кого-то от этого взбомбнет, в ответ в первую очередь взмахнут именно личностью - на это мне тоже не пофиг.

Анон, чувак написал: "Разумеется, бабка пиздит". Другой анон его спросил, когда я еще пиздел - раз "разумеется". Вопрос был конкретно в этом, а не в том, что я неймфаг такой-то и поэтому не могу спиздеть в принципе. По крайней мере, я это так понял, если тот анон захочет - он поправит. И это был единственный в дискуссии момент, когда не-оппонент что бы то ни было говорил "о моей личности". Дальше кто-то поспорил с аноном-фанаткой, кто-то потролил (нас обоих), кто-то подъебнул (нас обоих).

Дальше ты пишешь:

Если ты не "всех согласных" в хомяки записал, то не вполне понятно, кого ты в принципе в этой дискуссии зачислил в фанатов.

#7625 2016-11-24 17:27:33

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, я это так понял, если тот анон захочет - он поправит

Ты понял правильно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума