Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Верить в лучшее, что ли?
Думаю, с Джараховым, наверное, можно. Кучу раз в видео он ляпал какую-то хуйню (не именно про женщин, а вообще), а потом хватался за лицо и говорил, что это шутка, шутки у него дебильные и сам он долбоеб (не все вместе, само собой).
Печально вообще все это. Думаешь, вот забавный и добрый парень, а он шутит про шкур. Думаешь, вот пусть и слегка зазнавшийся, но вообще умный и интересный мужик, а он про изнасилования поет.
Мне интересно, а тут сидят такие абсолютно приличные и исключительно фиалочные няши, которые никогда в жизни не шутили некорректных шуток?
Правда, что ларин перевстречался с кучей моделей?
Мне интересно, а тут сидят такие абсолютно приличные и исключительно фиалочные няши, которые никогда в жизни не шутили некорректных шуток?
А ты разницу между оскорбительный шуткой и "бабы шкуры, ахаха" видишь?
Терпеть не могу уебана-Ларина, но фанаты Ананона заебли. Ни слова не скажи против богини, бля
Терпеть не могу уебана-Ларина, но фанаты Ананона заебли. Ни слова не скажи против богини, бля
Ну ты тоже можешь устраивать клевые чтения, мы будем и от тебя фанатеть.
Ну ты тоже можешь устраивать клевые чтения, мы будем и от тебя фанатеть.
То есть факт хомячкизма даже не отрицается и эти люди еще что-то про тупость хомячков пациентов говорят
Анон пишет:Ну ты тоже можешь устраивать клевые чтения, мы будем и от тебя фанатеть.
То есть факт хомячкизма даже не отрицается
и эти люди еще что-то про тупость хомячков пациентов говорят
Завидуй молча
Ну конечно, это не ты несешь хуйню, которую опровергают аргументами, это все вокруг хомячки
Почему Ларин решил, что Рики писал текст Хованскому, он вообще батлы Рики видел? По сравнению с ними раунды Хованского нежная прелюдия
Почему Ларин решил, что Рики писал текст Хованскому, он вообще батлы Рики видел?
Тебя слили твои же друзья-наркоманы, блогерская туса чересчур болтлива (с)
Как говорится, пруфов нет, но вы держитесь.
Как говорится, пруфов нет, но вы держитесь. 1134
Так конечно у него пруфов не будет, сложно иметь пруфы на то, чего не было
Несколько страниц назад анон спрашивал, откуда кадр с обнимашками Мэда и Хованского. Вот отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=LLQS9xdzvJs&t=20s
Несколько страниц назад анон спрашивал, откуда кадр с обнимашками Мэда и Хованского. Вот отсюда:
Спасибо, Ананончик
Завидуй молча
Ну конечно, это не ты несешь хуйню, которую опровергают аргументами, это все вокруг хомячки
А я-то думал, что никого тупее дрочерши на евгена в этой теме нет ок, буду знать, что ананон на холиварке - священная корова, с которой только соглашаться надо
ок, буду знать, что ананон на холиварке - священная корова, с которой только соглашаться надо
То есть, по-твоему, даже если ты порешь хуйню, все должны поддакивать?
А я-то думал, что никого тупее дрочерши на евгена в этой теме нет
Я тоже так думала, но увы, есть люди, которые могут всерьез воспринимать комментарии про зависть.
Если тебе интересно, лично я спорила с твоей врагинькой практически из-за каждого притащенного ею сюда хуегера, а также из-за истерики в адрес внешности некоторых актрис, однако это не мешает мне уважать её за чтения и простыни в треде фемфлуда. Где твой бог теперь?
То есть, по-твоему, даже если ты порешь хуйню, все должны поддакивать?
А я не порол ничего, я вообще не участвовал в сраче. Но это уже второй раз, когда аноны в ответ на возражения субъективной позиции ананона встают горой и ведут себя, как хомяки. За этим просто неприятно наблюдать.
Если тебе интересно, лично я спорила с твоей врагинькой практически из-за каждого притащенного ею сюда хуегера, а также из-за истерики в адрес внешности некоторых актрис, однако это не мешает мне уважать её за чтения и простыни в треде фемфлуда. Где твой бог теперь?
Што. Ты чего несешь вообще? Какой бог, какая врагинька? Я про самого ананона ни слова плохого не сказал.
Но это уже второй раз, когда аноны в ответ на возражения субъективной позиции ананона встают горой и ведут себя, как хомяки
Конечно, ведь не может быть двух-трех и более людей со схожими мнениями и отношением к чему-то просто так, это все хомячизм
Дискуссию на предыдущих страницах почитай. Но да, это не такой образцовый хомячизм, какой был в теме вождя на обсуждении гражданки, где некоторые рубаху рвали со словами "ты на ананона нашего не наезжай!!1" срачи и схожие мнения - это всегда хорошо, пока какого-то из участников не начинают защищать просто потому что этот участник в других темах няша и умница.
Анон, в сухом остатке: ты чего хотел? Ты по факту согласен - но при этом почему-то всех остальных, кто согласен, записал в хомяков, чисто потому что я неймфаг? Или ты не согласен? Тогда какая разница, неймфаг я или нет, - дай знать, с чем не согласен.
Анон, в сухом остатке: ты чего хотел? Ты по факту согласен - но при этом почему-то всех остальных, кто согласен, записал в хомяков, чисто потому что я неймфаг? Или ты не согласен? Тогда какая разница, неймфаг я или нет, - дай знать, с чем не согласен.
То есть ты считаешь, что я назвал всех согласных хомяками? С чего?
Мне вообще пофиг, если честно, кто прав, а кто нет. Мне не пофиг, когда переходят на личности ("бабка пиздит" - "когда это ананон пиздел?"). А если у кого-то от этого взбомбнет, в ответ в первую очередь взмахнут именно личностью - на это мне тоже не пофиг.
Если ты не видишь в этом проблемы - твое право. А мое право на это бухтеть.
Мне не пофиг, когда переходят на личности ("бабка пиздит" - "когда это ананон пиздел?"). А если у кого-то от этого взбомбнет, в ответ в первую очередь взмахнут именно личностью - на это мне тоже не пофиг.
Анон, чувак написал: "Разумеется, бабка пиздит". Другой анон его спросил, когда я еще пиздел - раз "разумеется". Вопрос был конкретно в этом, а не в том, что я неймфаг такой-то и поэтому не могу спиздеть в принципе. По крайней мере, я это так понял, если тот анон захочет - он поправит. И это был единственный в дискуссии момент, когда не-оппонент что бы то ни было говорил "о моей личности". Дальше кто-то поспорил с аноном-фанаткой, кто-то потролил (нас обоих), кто-то подъебнул (нас обоих).
Дальше ты пишешь:
Если ты не "всех согласных" в хомяки записал, то не вполне понятно, кого ты в принципе в этой дискуссии зачислил в фанатов.
По крайней мере, я это так понял, если тот анон захочет - он поправит
Ты понял правильно)