Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7551 2016-11-23 14:35:24

Анон

Re: Видеоблогеры

https://www.youtube.com/watch?v=woYAa0OwjZo
Походу, мне грозит смерть от умиления :rainbow:

#7552 2016-11-23 14:53:24

Анон

Анон пишет:

Походу, мне грозит смерть от умиления rainbow

Что же ты творишь, у меня лицо от умиления трещит :heart:

#7553 2016-11-23 15:13:02

Анон

#7554 2016-11-23 15:20:56

Анон

Эл такой невозможно няшный порою :heart2:

#7555 2016-11-23 18:19:18

Анон

А чего вообще у Джарахова и Реш случилось?

#7556 2016-11-24 06:52:30

Анон

И видео успешно набрало больше ста тысяч лайков :lol:

#7557 2016-11-24 07:27:43

Анон

Кто-нибудь из сидящих здесь ховаринцев наблюдает ебаную драму крушения пейринга? Я никогда так не смеялся.

#7558 2016-11-24 07:50:52

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из сидящих здесь ховаринцев наблюдает ебаную драму крушения пейринга? Я никогда так не смеялся.

А ты чего злорадствуешь сразу, может, кто из нас искренне переживает.  :lol:

Как бы, да, у меня ощущение от пейринга изменится, если окажется, что Юра текст не сам писал. Другое дело, что это из серии "тот говорит, эти говорят", какие тут нахуй пруфы-то. В то, что Дима чистосердечно спизданул просто ради эффектного завершения клипа, я тоже легко поверю, этот может.

#7559 2016-11-24 08:02:33

Анон

Ты чего, как маленький?) Все же давно в курсе, что текст написал Оксимирон. А обоих участников сыграл Кузьма.

#7560 2016-11-24 08:11:09

Анон

Анон пишет:

Ты чего, как маленький?) Все же давно в курсе, что текст написал Оксимирон. А обоих участников сыграл Кузьма.

Ну, я не все, и мем про Кузьму уже давно подзаебал, безотносительно ховарина.

#7561 2016-11-24 08:20:02

Анон

Ну, я не все, и мем про Кузьму уже давно подзаебал, безотносительно ховарина.

А длящаяся с марта (!) песня Ларина про то, что текст оппоненту написали, не подзаебала?)

#7562 2016-11-24 08:28:49

Анон

А длящаяся с марта (!) песня Ларина про то, что текст оппоненту написали, не подзаебала?)

Не подзаебал, мемы про Кузьму я под каждым видосом вижу у людей, которые к Кузьме хоть какое-то отношение имеют. А Ларин до клипа этого полгода был как ангел - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.

#7563 2016-11-24 08:44:57

Анон

Не подзаебал, мемы про Кузьму я под каждым видосом вижу у людей, которые к Кузьме хоть какое-то отношение имеют. А Ларин до клипа этого полгода был как ангел - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.

Только почти год уже форсит тему о том, что текст Хованскому написал гост-райтер. Девять месяцев, анон, этой теме. РОВНО столько же, сколько мему про Кузьму. Но почему-то - спустя девять месяцев - шипперская тусовка восприняла это как новость (причем возможно - правдивую),  не как лежалое говно мамонта. 
Ок, The Flow в этот раз сделали об этом заметку - со ссылкой на безымянный анонимный источник, и на этом тема сдохла окончательно. Но такая-то драма.

#7564 2016-11-24 09:03:01

Анон

Но почему-то - спустя девять месяцев - шипперская тусовка восприняла это как новость (причем возможно - правдивую),  не как лежалое говно мамонта.

Так потому что с подозрением относятся всегда к тому, кто обосрался, а Ларин свой вброс сделал через несколько часов после того, как Хованский дал по съебкам от Мирона в твиттере. А тут еще и Флоу бензина в костерок ливанули. Люди задумываются, а тем более шипперы, которым чувства "кукол" важны. Они ж не рядовые фанаты, которые "он его нагнул и нехуй тут сопли разводить".

В марте такого эффекта не было, потому что там Ларин вещал из позиции опущенца и выглядел истеричной сучкой, на вечную роль которой его и радостно определил фандом.

#7565 2016-11-24 10:18:29

Анон

Анон пишет:

Ананончик, а можно подробностей? :З

#7566 2016-11-24 11:12:03

Анон

А, собственно, это все, дорогой)
- 9 месяцев назад Ларин проебал на версусе.
- С этого момента и по сегодняшний день он люто форсил тему, что Хованский ни в коем случае не мог сам его победить, ибо кто такой Хованский против комика-критика-новатора. А значит, текст Юрию написали. Возможно, даже Мирон.
- На эту вялую хуйню никто, кроме упоротых фанатов Ларина до сих пор не велся, однако недавно он выпустил вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=PCPK_VueX9Y
- и в очередной раз запел старую песню о главном: Хованскому написали текст. И был это - на этот раз - Ricky F.
- Портал The Flow заявил, что у него есть некие анонимные источники, которые это подтверждают, однако пруфов не подъехало, никто не назвался, ни одна живая душа - почему-то - не пожелала на этом хайпануть и рассказать кулстори (но при этом что-то оперативно подтвердила The Flow).
- Удивительно не это. Удивительно то, что сообщество шипперов ховарина буквально разорвало.
https://vk.com/hovarin?w=wall-112405628_1349

А теперь рассмотрим ситуацию, зная, что текст не Юрия.
Хованский не посчитал нужным самому написать текст о Ларине. Он не ценит его настолько сильно. Он не уважает его так, как мы думали. Он не считает возможность высказать Ларину всё самолично важнее собственной победы.
И вся оригинальность и индивидуальность этого пейринга рушится на глазах.
Тайный смысл, что мы придавали его словам и поступкам, становится нецелесообразным. Ларин лишь очередной враг и инфоповод, никак не выделяющийся среди других.

- Я по сию минуту не постиг, с каких хуев народ ВДРУГ воспалился от двадцать пять раз повторенной темы. Анон выше описал эту марсианскую логику, но я по-прежнему не в силах.

#7567 2016-11-24 11:26:31

Анон

С этого момента и по сегодняшний день он люто форсил тему, что Хованский ни в коем случае не мог сам его победить

Бабка, разумеется, пиздит. :lol: 
Ларин полгода держал себя в руках и вообще никак в видосах этой темы не касался (а может и больше, я апрель-май плохо помню, не хочу случайно соврать).

Отредактировано (2016-11-24 11:27:55)

#7568 2016-11-24 11:31:36

Анон

Анон пишет:

Удивительно то, что сообщество шипперов ховарина буквально разорвало.

Будто детям сказали, что Деда Мороза не существует, а они так верили, так верили :lol:

Я вот только не пойму, почему некоторым (фанатов Ларина в расчет не беру) так сложно поверить, что Юра сам написал текст на версус? В смысле, да, текст в общем-то неплохой, но большую роль в победе сыграл не он, а подача :dontknow:

#7569 2016-11-24 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Ларин полгода держал себя в руках

Надо же, умница какой, хоть какое-то время не клеветал :lol:

#7570 2016-11-24 11:34:29

Анон

Бабка, разумеется, пиздит. :3

Нет, "бабка" считает, что если ты активно форсил девять месяцев назад и форсишь сейчас - то это считается за:

С этого момента и по сегодняшний

А то, что были за этот период ролики, где ты темы не касался, - внезапно, никак этого момента не снимает.
Это все равно, что заявить, будто Хованский не форсит "усачев - пидор", потому что гляньте православные - я смотрю каждый его видос, и вот он несколько месяцев про это не говорил (до вчерашнего дня, когда снова сказал).

#7571 2016-11-24 11:50:11

Анон

Анон пишет:

Бабка, разумеется, пиздит. :lol:

Когда это Ананон пиздел? O_o

#7572 2016-11-24 11:56:51

Анон

Я вот только не пойму, почему некоторым (фанатов Ларина в расчет не беру) так сложно поверить, что Юра сам написал текст на версус?

А я не понимаю, почему некоторым фанатам Хованского так важно, чтобы Ларин в это поверил. :lol:

#7573 2016-11-24 12:01:22

Анон

Анон пишет:

А то, что были за этот период ролики, где ты темы не касался, - внезапно, никак этого момента не снимает.

Если периоду конфликта девять месяцев (версусного, сами Хованский с Лариным, понятное дело, больше двух лет цапались), и вбрасывающая сторона сказала раз, а потом больше через полгода сказала два, то это только в твоей вселенной лютый форс.

#7574 2016-11-24 12:03:34

Анон

Да-да, все от Снейлкика до Усачева - фанаты Хованского, и всем "важно, чтобы Дима поверил", а не финский стыд за этого уебка.

:vanga:
С нами тот анон, который доказывал, будто Димона нельзя обвинять в том, что он исходит на говно, когда его критикуют/он не в плюсе.

Если периоду конфликта девять месяцев (версусного, сами Хованский с Лариным, понятное дело, больше двух лет цапались), и вбрасывающая сторона сказала раз, а потом больше через полгода сказала два, то это только в твоей вселенной лютый форс.

"Сказала раз" - это сняла несколько видео, стримила свой версус с комментариями и почти месяц на эту тему вещала, потом, получив пиздюлей, стала чуть потише, а потом расчехлила целый клипчанский и вызвала батл-рэпера на Версус или драку за то, что он якобы гострайтил Хованского. Ну да, ну да. Только в моей вселенной.

Отредактировано (2016-11-24 12:05:52)

#7575 2016-11-24 12:06:45

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему некоторым фанатам Хованского так важно, чтобы Ларин в это поверил. 1135

Причем тут вообще Ларин и фанаты Хованского?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума