Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Кого херткомфортить хочешь с такими вводными? Хована?
Хована можно на заднем фоне комфортить посредством Друже, а в основном пейринге Усачева. Комфорт, конечно, будет... ну, своеобразный, но с благими намерениями
Сомневаюсь, что с такой личностью, как Мэддисон, это возможно.
Я тоже. Но помечтать-то можно? И потом, говорят, иногда, если на человека падает горшок или сосуля, у него наступает просветление...
Но помечтать-то можно? И потом, говорят, иногда, если на человека падает горшок или сосуля, у него наступает просветление...
Или смерть. Стремные у тебя мечты, анон.
Чувак, если Мэддисон перестанет мудаком быть, он перестанет быть Мэддисоном. Усачева покомфортить найдутся и получше кандидаты, я уверен.
Или смерть. Стремные у тебя мечты, анон.
Анон, ты в себе? У тебя чю отшибло?
Чувак, если Мэддисон перестанет мудаком быть, он перестанет быть Мэддисоном
Поэтому, видимо, надо какой-то усредненный вариант, в котором он прикручивает градус мудачества только по отношению к Усачеву
В этом видео Юрчик, по идее, и будет на вопросы отвечать) Друже же под фоткой Юрчика с раками писал, мол, задавайте Юре вопросы, он в видео с варкой ответит)
Извини, анончик, пропустил, спасибо. И за наводку про камамбер, я то видео не досмотрел почему-то.
Мэддисон "успешно" встречается с девушкой уже почти семь лет и, в общем, изо всех сил годами старается вести себя с ней нормально. Ни перед кем в жизни, по-моему, столько не извинялся, сколько перед Ксюхой. Так что технически он способен обходить хотя бы одну цель своим говнометом, хотя бы часть времени. Вопрос в том, чтоб осознал и захотел).
Честно говоря, анону тоже хотелось бы, чтобы они помирились: и с Юркой, и с Русланом. Отдельно от слэша - сколько лет вместе люди провели, как часто Мэд вспоминает их обоих до сих пор, - и все в помойку.
Мэддисон "успешно" встречается с девушкой уже почти семь лет и, в общем, изо всех сил годами старается вести себя с ней нормально. Ни перед кем в жизни, по-моему, столько не извинялся, сколько перед Ксюхой.
Ты с ними как в одной квартире живешь.
Извини, анончик, пропустил, спасибо. И за наводку про камамбер, я то видео не досмотрел почему-то.
Когда посмотришь про сыр, скажешь, там ли было про дилдо?
Ты с ними как в одной квартире живешь. 1484
Я с ними в одной квартире не живу, но:
- Мэддисон "свою квартиру" транслирует эдак четыре дня в неделю, в среднем часов по шесть.
- Как и его девушка.
- Даже "где взять полотенце" или "что купить в магазине?" она во время эфира пишет ему в чат - или он говорит в эфире, если видит ее в чате, - когда идет стрим.
- Он крайне публичен - последние восемь лет, много о себе рассказывал, много показывал, много попадало в его и в чужие видео. Да, он былинный пиздобол, но некоторые вещи проверку временем выдерживали и подтверждались.
- Его круг общения очень сильно завязан на сети, единственный его друг, который никаким местом не имеет отношения к интернетам - это Леван Гагиев, и то он неоднократно у Ильи появлялся, да и историй про него было не мало озвучено самим Ильей. На сегодняшний день, единственные близкие люди Ильи, которые ни разу не попадали в поле зрения, это его родители.
- Отсюда добрая половина срачей и движняков, если не больше, выплывает в публичном пространстве. Естественно, на виду оказывается не ВСЕ, но в целом сравнивать по этим "половинам" можно - как он общается с другими и как с ней.
- Я смотрю его с 2008 года. Соответственно, да, видел некоторое дерьмо. Я не претендую на то, что знаю его жизнь от и до, говорю только о том, что, опять-таки, попадает в поле видимости - достаточно давно и стабильно, чтобы не быть разводкой. Возможно, на самом деле, за всем этим "фасадом" он сюткинист, или трап, или Бэтмен, наверняка узнать, конечно, неоткуда.
Я вообще никак не сужу о личной жизни, например, Усачева - от его личной жизни в интернетах только пять фоток его тян и ее редкие комментарии в ее частном инстаче. Но Мэддисон - чуть ли не самый "открытый" блогер в рунете.
Господи, тут что-нибудь кроме Медисона и компании бывает? Давно бы в отдельной теме обсасывали.
Господи, тут что-нибудь кроме Медисона и компании бывает? Давно бы в отдельной теме обсасывали.
И бывает, и обсуждается. Надоел Мэд, Хованский и прочие - приноси своих.
Надоел Мэд, Хованский и прочие - приноси своих.
Надоели, особенно Хован, факт. А кого нести?
Я однажды принес Евгена, так на меня накинулся какой-то неадекватный анон и чуть не покусал.
И бывает, и обсуждается.
И тонет в этом всем.
Я однажды принес Евгена, так на меня накинулся какой-то неадекватный анон и чуть не покусал.
Да уж, Баженов опасная тема Ну, приноси еще кого-нибудь, здесь вроде только с ним ебанутые срачи ни с чего возникают)
И тонет в этом всем.
Мы в теме про видеоблогеров обсуждаем видеоблогеров
С Бэдманьяком аноны сделали себе тему, а чем этот многостраничный дроч сильно отличается?
С Бэдманьяком аноны сделали себе тему, а чем этот многостраничный дроч сильно отличается?
Ну я прям не знаю, может, тем, что там шел дроч на фантазии про пару персонажей, а не видеоблогеров, и как-то было уже не по теме?
А в чем проблема-то? Тебе тут разве кто-то мешает/запрещает приносить блоггеров, которые нравятся тебе, и дрочить на них?
Красавец какой
А про Ларина бабка-анон уже рассказывал?
Добрался наконец до версуса Окси и СТ и теперь жутко интересно, чем бы заменили кучу панчей, если б Хованский не пришел
Хотите смешное? Мэд сел стримить Сталкера.
Они издеваются что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=66O9-Hd … 419906AEA7
1:47
Анон пишет:С Бэдманьяком аноны сделали себе тему, а чем этот многостраничный дроч сильно отличается?
Ну я прям не знаю, может, тем, что там шел дроч на фантазии про пару персонажей, а не видеоблогеров, и как-то было уже не по теме?
А в чем проблема-то? Тебе тут разве кто-то мешает/запрещает приносить блоггеров, которые нравятся тебе, и дрочить на них?
О, этот дух Холиварки уже из сериалотреда всех повыгонял. Теперь для каждого видеоблогера будет требовать тему пилить. Заебал
Отредактировано (2016-11-20 18:01:43)
Бабко-анон и компания - вы такие душные
Подберите свой дроч и свалите уже куда-нибудь в закуски
У Юрчика все-таки охуенные руки
Кстати, а где-нибудь есть видео или хотя бы аудио, как он играет на пианино?