Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Про Нойза:
Спасибо за подробности, Ананончик
он просто бедненький героически вышел больной
Бля, а я так и думал раньше - что ему хреново стало вот прямо перед самым батлом, но он закинулся таблетками и пришел, потому что пообещал
Юра о Нойзе (и жене Нойза, не без этого), двумя месяцами ранее.
Хован мимими)
https://www.youtube.com/watch?v=QmwKa61J--M
А Мэда все не отпускает Видимо, очень крабов любит
Чота Мэд ревнует, мне кажется.
Чота мне тоже так кажется, причем даже без всяких слэшных пронзаний.
Мэд: - Не хочу Хованского больше видеть, он алкаш конченный и дело с ним иметь невозможно.
Друже: - А мне норм, Юр, приходи ко мне на шоу.
Мэд: - Позвал Хованского и потом оправдывался за него? Двуличный уебок!
Друже: - *вот почему оправдывался и вот о чем речь, Юра мой друг, и дальше звать буду*
Друже с Юрой снимают еще пять (?) выпусков, им круто, весело, Хованский на нем валяется, Друже обещает ему гиптрал прокапать, если тот снова печень наебнет.
Мэд: - Друже гнилое хуйло - которое изо всех сил пытается казаться милым. Кусок говна. В блокадном Ленинграде люди умирали.
(продолжает смотреть ВСЕ их совместные видео, вплоть до краба. Где Хованский в числе прочего говорит о нем - "Отец, почему ты меня оставил, два года уже повторяю?")
Мэд: - ОНИ УБИЛИ КРАБА
Нет волны.
Мэд: - ОН УЕБОК ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ УВАЖАЕТЕ НЕ СМОТРИТЕ ЕГО КАНАЛ.
Охуенно.
Пусть с Усачевым отрубят голову карпу, что ли
Кстати, а ведь у Друже с Юрой еще одно видео должно выйти, где Юрчик на вопросы отвечает. И еще в каком-то из выпуск Олег говорил, что им с Хованским что-то из, кажется, Китая должно прийти, Юра еще пошутил про двусторонний дилдо
И еще в каком-то из выпуск Олег говорил, что им с Хованским что-то из, кажется, Китая должно прийти, Юра еще пошутил про двусторонний дилдо 1133
И КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ?))
У них еще точно должна готовка раков выйти, в инстаче и у Друже в группе фотки были.
...или пусть Усачев королю даст уже наконец. Авось успокоится.
Король голый.
И КАК Я ЭТО ПРОПУСТИЛ?))
По-моему, это было то ли в видео про пацанскую пиццу, то ли про запеченный камамбер
У них еще точно должна готовка раков выйти, в инстаче и у Друже в группе фотки были.
В этом видео Юрчик, по идее, и будет на вопросы отвечать) Друже же под фоткой Юрчика с раками писал, мол, задавайте Юре вопросы, он в видео с варкой ответит)
Король голый.
Факт.
Купание домового сыча
https://youtu.be/TV7MouTAfF8
...или пусть Усачев королю даст уже наконец. Авось успокоится.
Можно последовательно. Король, конечно, повыпендривается, но есть шанс, что в итоге его хоть немного попустит
Вопрос в том, нахуя король Усачеву
Вопрос в том, нахуя король Усачеву
Когда король расслабится и удовлетворенно засопит в бочину, можно его коварно трахнуть. А потом запилить няшную фоточку и +100500 подписчиков и лайков
Да у Руслачева вроде и так все норм с просмотрам и лайками, вовсе нет острой нужды давать бородатому хуйлу за улучшение статистики.
...ну мог и просто соскучиться. Как-никак, такая была лавстори.
https://www.youtube.com/watch?v=E2iTsDQPGp8
Бабкоанон, ты чутка подзаебал, если честно.
Как-никак, такая была лавстори.
Не, ну король-то король, но было, было же!
Хочу, чтобы они помирились и большой херткомфорт фик с хэ
Отредактировано (2016-11-20 15:17:49)
Хочу, чтобы они помирились
За что ты так Усачева ненавидишь, анон?
Анон пишет:Хочу, чтобы они помирились
За что ты так Усачева ненавидишь, анон?
Так не вернуть, как было, а исправленная и улучшенная версия, чтобы и король сопел, и Усачев доволен
большой херткомфорт фик с хэ
Кого херткомфортить хочешь с такими вводными? Хована?
Так не вернуть, как было, а исправленная и улучшенная версия, чтобы и король сопел, и Усачев доволен
Сомневаюсь, что с такой личностью, как Мэддисон, это возможно.