Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Почему мне все эти образы у BC кажутся такими натужными?..
Разумеется, потому что ты злая феминистка и не можешь простить Женечке все за красивые глаза.
Не соглашусь, что все образы неестественные, амплуа гопника Женя всегда довольно клёво обыгрывал, но с извращугами всех мастей перегибает, да.
https://www.youtube.com/watch?v=gthPmYyo1PA
5:25
А я ведь обещал себе не шипперить рпс
Не соглашусь, что все образы неестественные, амплуа гопника Женя всегда довольно клёво обыгрывал, но с извращугами всех мастей перегибает, да.
По-моему, он вообще перегибает с превращением обзора в фильм.
Потому что не смотри его тогда, вот почему
Выеби мамку этого анона, только Евгена не трожь!
Разумеется, потому что ты злая феминистка и не можешь простить Женечке все за красивые глаза.
![]()
Прощать что? Образы? О.о Какое-то новое слово в оценке.
нравился его свадьбофил
Анон сегодня как раз впервые посмотрел его обзор на "Самый лучший день" и стёр руки. Не думал, что Жене ТАК идут зачёсанные волосы и кожанка
Прощать что? Образы?
Натужность, я думаю.
Анон пишет:Прощать что? Образы?
Натужность, я думаю.
Ну это ебануто. Кому натужность, а кому норм.
Но высказывать мнение нельзя, а то у любителей Женечки пердак порвет?
Не понял, а почему нельзя сказать, что блогер такой-то - наружный?
Но высказывать мнение нельзя, а то у любителей Женечки пердак порвет?
Ебануто начинать свои ебанутые пляски, кисё-анон.
Ты первая начала истерику со своим "кажется натужными образ - не смотри всего Женю!"
Ебануто нефильтровать свой дроч и называть ебанутыми любые немимимишные высказывания о кумире, дура.
Понеслась ебанашка плясать. Такое ощущение, что Евгена смотришь только чтоб потом жаловаться.
Понеслась ебанашка плясать. Такое ощущение, что Евгена смотришь только чтоб потом жаловаться.
Анон с деревни, не знаком с понятием хэйт-вотчинга?
Анон пишет:Ебануто начинать свои ебанутые пляски, кисё-анон.
Ебануто нефильтровать свой дроч и называть ебанутыми любые немимимишные высказывания о кумире, дура.
Ебануто что-то там прощать в образах. Ебануто кидаться с оскорблениями и слюной изо рта наперевес. Если мозгов на понимание этого тебе не хватает, тогда извини. Сходи на Завидующих сук и там потуси в компании себе подобных.
Опять вы за свое, сколько можно, вы какой раз уже по кругу идете?
Ебануто что-то там прощать в образах. Ебануто кидаться с оскорблениями и слюной изо рта наперевес. Если мозгов на понимание этого тебе не хватает, тогда извини. Сходи на Завидующих сук и там потуси в компании себе подобных
Ты тупая какая-то какая слюна, какие оскорбления? "Натужные образы" - обосраться, бедный Евген, не переживет такого, если на холиварку заглянет!
Анон, тут многих блогеров хуесосили, даже очень хороших и заслуженных, типа Критика и прочих. Но только когда о Конине говорят что-то, даже не плохое, натужность некоторых образов это очень мягкая критика, начинается анал-карнавал. Честно, из-за тебя мне даже обзоры обсуждать не хочется и вообще упоминать Женю в треде.
Опять вы за свое, сколько можно, вы какой раз уже по кругу идете?
Я уже закончил, пардон. Надеюсь, у евгенодрочерши когда-нибудь потухнет.
Анал-карнавал начал анон с дурами, потому что говно удержать не может. Возможно это ты и есть даже.
Анал-карнавал начал анон с дурами, потому что говно удержать не может. Возможно это ты и есть даже.
Которого ты обвинила в том, что он ебанутый и вообще кисе?О_о
Люто бешено обожаю видео канал Стопгейм. Вот эта серия, кмк, чистый вин.
О, давненько я к ним не заглядывала, много незнакомых чуваков появилось, а ведь раньше постоянно зависала на их сайте.
Люто бешено обожаю видео канал Стопгейм. Вот эта серия, кмк, чистый вин.
Обожаю историю серий и трудности перевода. Как Гальперов про Сайлент Хилл офигенно рассказывал!
Анон сегодня как раз впервые посмотрел его обзор на "Самый лучший день" и стёр руки. Не думал, что Жене ТАК идут зачёсанные волосы и кожанка
А раньше был ещё такой образ: