Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Если мы про одну Машу, и она не худая, то какая тогда?
Обычная.
Ребят, цифра 45 кг - это цифра, произвольно придуманная Юрием, в его каких-то пониманиях о том, что именно столько весит по-настоящему худая женщина Вообще Любого Роста (и у Юрий по-настоящему худая - это-таки на грани анорексии, ему нравится, когда бедер нет, груди нет, есть "очерченный" живот и все кости видны). При этом сам Юрий - довольно легкий, то есть он в жирные времена весил в районе семидесяти, в самые жирные - восемьдесят, и он считает от себя. Мол, раз я весил 60 в 17 лет, и был худым, но мужиком 1, 80 и не анорексиком, значит, бабе весить на 15 кг меньше - как нехуй делать.
Отредактировано (2016-11-14 18:36:47)
и у Юрий по-настоящему худая - это-таки на грани анорексии
Как стримерша Карина, например?
Извините, больше минуты не выдержала, стало очень стыдно.
Не шедевр музыкально-изобразительного жанра. Но лично для анона - вполне себе жиза.
Как стримерша Карина, например?
Нет, как модели паблика 45 кг, откуда он и притащил эту цифру.
Но при этом он яростный фанат Саши Грей был, а Саша явно от них отличается, так что это - такое.
но мужиком 1, 80
Он же вроде 1,87?
и у Юрий по-настоящему худая - это-таки на грани анорексии, ему нравится, когда бедер нет, груди нет, есть "очерченный" живот и все кости видны
Пиздец какой А он про это где говорил-писал, что именно настолько тощие?
Пиздец какой
А он про это где говорил-писал, что именно настолько тощие?
Да хоть в одном из недавних видосов с Друже, например. Тот еще шуганулся - говорит, ты ебнутый, это же как скелет, а Юрка ему - да, люблю, чтобы как скелет, чтобы ручки совсем тоненькие.
Да хоть в одном из недавних видосов с Друже, например. Тот еще шуганулся - говорит, ты ебнутый, это же как скелет, а Юрка ему - да, люблю, чтобы как скелет, чтобы ручки совсем тоненькие.
То есть чтобы гарантированно тоньше, чем у самого Юрчика
https://www.youtube.com/watch?v=7R-cg9uev_U
8:23
Чертов Друже
Из-за этого краба в коментах лютый срач приключился(((
Анон пишет:Самдураквиноват, молчал бы, высовывается против линии партии, надо быть как все.
+1
хуя вы загоняете... у нас в ментовке людей пытают, полицейских лично я как огня боюсь, а вроде защищать должны, а тут "самдураквиноват". прикольно, чо
По ходу Усачев об этом и говорил, что людей, которые ни в чем не виноваты, которые наоборот хотели бы что-то сделать для общего блага, не жалко, и эту тему не хайпят.
По ходу Усачев об этом и говорил, что людей, которые ни в чем не виноваты, которые наоборот хотели бы что-то сделать для общего блага, не жалко, и эту тему не хайпят.
Усачев и сам эту тему не хайпил, что ж теперь.
Из-за этого краба в коментах лютый срач приключился(((
из-за того, что крабика убили или что?
Усачев и сам эту тему не хайпил, что ж теперь.
Не хайпил. Тем не менее перекоса не отменяет. Так что не понял я претензий к его мнению о живодерках.
из-за того, что крабика убили или что?
Из-за того, что Юра не дал Друже краба сразу убить, потому что якобы надо ему отрывать конечности живьем, так вкуснее.
Не хайпил. Тем не менее перекоса не отменяет. Так что не понял я претензий к его мнению о живодерках.
Претензии в том, что Усачеву одинаково насрать, что на живодерок, что на Дадина этого, и то, что ему кажется перекосом, на деле является следствием либо иных приоритетов, либо слабой осведомленности народных масс.
Только посмотрел видео Усачева. Ну наконец-то кто-то адекватно высказался о деле живодерок
Как меня достал этот оголтелый хайп, и вот прям бальзам на рану)
Отредактировано (2016-11-14 23:41:27)
Джарахов такой охуенный И такой маленький и хрупкий, так и хочется тискать и няшить
Джарахов такой охуенный 71753833 И такой маленький и хрупкий, так и хочется тискать и няшить heart2
*тискает и няшкает анона*
Я с видео, где ему пони-страпони набивают (особенно с момента с белым цветом) аж весь горю
Отредактировано (2016-11-15 13:10:56)
Я с видео, где ему пони-страпони набивают (особенно с момента с белым цветом) аж весь горю 71753833 67280105
Анон, принеси, пожалуйста, я походу это пропустила
Я сгораю каждый раз, когда его берут и утаскивают куда-нибудь
Отредактировано (2016-11-15 14:44:19)
Анон, принеси, пожалуйста, я походу это пропустила
Держи, анончик)
https://www.youtube.com/watch?v=PJdWjZqhf84
Я сгораю каждый раз, когда его берут и утаскивают куда-нибудь
А можешь такого притащить? Я видела только, как Кшиштовский его под мышки взял и немного покружил
Держи, анончик)
Спасибо!
А можешь такого притащить?
https://www.instagram.com/p/BLeCB4jjVZW … by=dlgreez
Его еще вроде в вазелиновых боях активно таскали, но там он убивает всё желание няшить, потому что в нем проснулся борцуха
Отредактировано (2016-11-15 15:41:34)
https://www.instagram.com/p/BLeCB4jjVZW … by=dlgreez
Спасибо
Его еще вроде в вазелиновых боях активно таскали, но там он убивает всё желание няшить, потому что в нем проснулся борцуха
В этих боях он вызывал у меня совсем другое желание