Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мэддисон сидел в чулках и лифчике, ты бы не сомневался и назвал унылой хуйней его самого
Будто он и без женской одежды не унылая хуйня
Мэддисон и его передерги про блокадный Ленинград - просто космос
Поскорее бы уже Друже выложил видео с ответами Юрчика
Или теперь ты не станешь подписывать, потому что какой-то не самый умный чувак безо всяких аргументов и пруфов сказал "да хуйня это место"?
Я теперь подпишу на roi, где другие правила регистрации и официальный статус, и "аргументом" здесь как раз являются другие правила регистрации и официальный статус. Об этом он и говорил и так оно и есть. В общем, и без Руслана Усачева можно было допереть до идеи, что авторизация через фейсбук для подписания петиции и защитанного голоса - это простовато, но я вот не допер.
Про каких людей ты говоришь, я не понял - потому что ты примеров не привел, следовательно, я ничего конкретного тебе ни про кого из них ответить не могу.
Мэддисон и его передерги про блокадный Ленинград - просто космос 71753833
Почувствовал, что долго серьезно говорил, и направил наезд дальше в космос абсурда. Он всегда так делает.
Вот он, король.
- Заревновал Хованского, полез по голову в видосы с чуваком, с которым теперь снимает Юрка, не только совместные ролики посмотрел - ответы на вопросы от лично Друже посмотрел.
- Обосрал обоих, и Хованского, и Друже.
- "Вступился" за Хованского.
- Еще раз обосрал.
- Сказал, что Друже лицемер, хуйло и пидор, (потому что мил и со зрителями, и с Юркой, и это все не может быть искренни, потому что Мэд искренни не мил ни с кем)
- Улетел на пуканном пожарище в блокандый Ленинград.
Причем он же реально смотрит Юркины совместки. Он и Кузьму обосрать успел. И когда Усачев снимал совместки с кем-то кроме Дозера, которого Мэддисон знает дольше Усачева, тоже обосрал - и Спуна, и Микуса, и Катю Клэп, и небо, и аллаха. Мэддисон. Мэддисон никогда не меняется.
Друже, кстати, отвечал на это)
https://www.youtube.com/watch?v=2J2-QJHHEdM
Друже, кстати, отвечал на это)
Друже красава
Прикольно, как Друже себя перебивает.
"Я не знаю, что с Мэдом происходит, может, у него в жизни что-то, но он сидит там, стримит -
ПОЛИВАЕТ ГОВНОМ ВСЕХ ЖИВЫХ
- и ему хорошо. И хорошо, что ему хорошо"
Даже обнять Друже захотелось. Ничего в жизни его не готовило к Мэду. И ведь это они лично не общались, а король только легонечко погомнился, на две минуты, на стриме.
И ведь это они лично не общались
А что, Мэд при личном общении такой опасно-ужасный?
А что, Мэд при личном общении такой опасно-ужасный?
Да не, он не "опасный". Просто у Друже уже об блокадный Ленинград мозг немножко поломался. А в личном общении напор такой хуйни был бы в десять раз мощнее, нон-стоп, в реальной плоскости. Рассказали бы Друже про тонкости приема героина, попытались бы ширкнуться в кабаке, засосали бы Хованского, рассказали, как лишили его анальной девственности. Клеился бы Мэд к его девушке, если такая есть, спровоцировал бы Друже на удар по морде, страшно драматично умирал бы от удара по морде, рассказали бы Друже абсолютно серьезно, прервав балаган, что он вообще конченный нерукопожатный пидор - на примере той же студентки МАДИ, на которую лично Мэддисону наплевать, потому что ему почти на всех кроме себя наплевать, но которую он бы нашел и тридцать минут очень обстоятельно ездил бы Друже по мозгам на тему того, что тот дезинформировал публику и оправдывал насильников, и учил ДЕТЕЙ!, которые его смотрят, что так и надо, загрузил бы Друже с пруфами до адской печали, а потом выпрыгнул бы в окно с криком "я ненавижу срать".
Ну, это если бы хотел устроть разъеб. Не хотел бы - был бы само обаяние и мировой парень.
(ПС: все выше приведенное - это просто прогноз-фантазия от анона, на основе других, не точно таких же, бесоеблей от Мэддисона в сети и в реале, которые упоминал в основном сам Мэддисон. Свечку я не держал)
Отредактировано (2016-11-14 15:26:56)
засосали бы Хованского
А Мэд что-то подобное уже делал?
По рассказам Ананона Мэд скорее вызывает умиление. Он какой угодно, но не унылый.
потом выпрыгнул бы в окно с криком "я ненавижу срать".
простите тормоза, не умеющего пользоваться гуглом, но откуда это выражение? не в первый раз встречаю и не понимаю что откуда зачем?
А Мэд что-то подобное уже делал? 1134
Ну - он просыпался с ним в одной постели, со спущенными штанами, говорил "я видел его член, и Хованский - действительно мужчина. До этого, я сам сомневался". "А я ведь и правда с ним спал". "по крайней мере, в этой жопе я уже был", "может, ты лучше на меня запрыгнешь, Илья? - Да это я в любой день могу". Но в кадре засасывал только Усачева.)
Аноны, сильные в поиске. Я вот пытаюсь найти песню Длинный Член - дуэта Мэддисон и Хованский - и не могу. Неужели Илья заморочился тем, чтобы удалить отовсюду? Это был прям самый переходящий границы пример стремных подкатов к Усачеву.
он просыпался с ним в одной постели, со спущенными штанами
Это из его рассказов?
простите тормоза, не умеющего пользоваться гуглом, но откуда это выражение? не в первый раз встречаю и не понимаю что откуда зачем?
На холиварку его я притащил. Мне жаль.
Это как раз Мэддисон, вот отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=cY0JAo_F_fA&t=288s
14:57
Это из его рассказов?
Я вот пытаюсь найти песню Длинный Член - дуэта Мэддисон и Хованский - и не могу.
http://muzikabesplatno.ru/song/39309218 … nnyy+Chlen интернеты все помнят.
Это вот:
Какая няшная постановка
http://muzikabesplatno.ru/song/39309218 … nnyy+Chlen интернеты все помнят.
Огромное спасибо, анончик!
Ого, а там "реверс раскладки". "Сосет" не Усачев. Чудо-то какое.
Ананончик, а знаешь еще какие-нибудь няшные видео с Юрой и Мэдом, где он Хованского не поливает говном и ненавистью?
Пока искал, нашел вот это.
https://www.youtube.com/watch?v=lEKCK3SAUw4
Мэддисон ненавидит эту песню настолько яростно, что даже, вроде бы, сам лично ничего о ней не говорил, пропизделся Хованский после личной беседы. А анон чуть не обрыдался. Правда, в основном от видеоряда.
Извините, больше минуты не выдержала, стало очень стыдно.
Кстати, вот Хованский не раз говорил, что ему нужна девушка не тяжелее 45 кг. А про рост он никогда не говорил?
Кстати, вот Хованский не раз говорил, что ему нужна девушка не тяжелее 45 кг. А про рост он никогда не говорил?
Чувак, ты к юркиному огурцу, что ли, примеряешься?
Или пытаешься определить, совсем он ебнутый в этом плане или нет? Забей хуй, мало ли какие у кого предпочтения в сексе, а сотрудничать с, например, Машкой Шатровой, которая уж точно не худышка, ему это не мешает.
Если мы про одну Машу, и она не худая, то какая тогда?