Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
У меня есть ответ! Есть!
То есть, захуесосить большинство ради мифического меньшинства (а я знаю, что таких уо как твои знакомые гораздо меньше) это хорошо?
То есть, захуесосить большинство ради мифического меньшинства (а я знаю, что таких уо как твои знакомые гораздо меньше) это хорошо?
Нет, плохо. Впрочем, я лично не уловил ничего хуесосного, но, как я уже сказал, я могу быть просто тупым в вопросах восприятия обсирания.
Я уже сказал, как я это воспринял: "хотите что-то сделать — лучше сделайте что-то осмысленное", и легко могу оказаться неправ.
Русачев мне о своих мотивах не докладывался.
Ааа, нахуй Это такой троллинг извращенный - Тагареллу косплеить?
Я уже сказал, как я это воспринял: "хотите что-то сделать — лучше сделайте что-то осмысленное"
Например, ролик на ютуб залейте, про бессмысленность петиций. Это не бесполезно, ведь вы-то лайки на нем можете монетизировать.
Например, ролик на ютуб залейте, про бессмысленность петиций. Это не бесполезно, ведь вы-то лайки на нем можете монетизировать.
Не, ну справедливости ради, тут-то он хоть какую-то пользу хотя бы себе приносит
Ну вообще, его попросили рассказать, что он думает — он и рассказал, хуле.
Очень странное чувство от видео. Согласен примерно с каждым вторым тезисом. Каждый первый вызывает протест - в диапазоне от бомбежки до тихого финского стыда. Из-за этого эффект странный, потому что как-то привык, что человек хотя бы в одном ролике - либо целиком хуйню несет, либо годноту. Ниже - личные мои соображения насчет видоса.
1. Change-org.
Да, полезно информировать людей о том, что это спорт-лото, нет, не полезно держаться за нее, как за более простой способ выплеснуть свои чувства. Анон - плохо информированный ишак, анон не знал, что это совсем спорт-лото. Теперь петиции там подписывать не будет, теперь будет ходить на соответствующий сайт.
2. Аргумент "вот если бы дело пытались застопорить - я бы петицию подписал, а так зачем подписывали, идиоты" содержит фактическую ошибку.
Никакого дела, идущего своим чередом, до бомбежки в интернете в принципе не было. Оно родилось в интернете. С двача пришло. Так бы - не родилось. И если бы не бомбежка - оно бы не было возбуждено и его не было бы в принципе. Основная волна - и петиций, и воплей, - создавалась на самом раннем сроке, когда было не ясно, как ситуация будет развиваться. Плюс, у одной из фигуранток папа полковник, и в сочетании с тем, что ее взяли под охрану, а другую фигурантку - под стражу, у публики не безосновательно родилось ощущение, что в дело-таки возможно вмешательство. Итого, редкий случай, когда именно из-за шума дело получило серьезное развития, а там могло и никакого не получить. Ибо его могли бы не возбудить.
3. Лично анон считает, что их полезнее принудительно лечить, чем закрыть на два года и выпустить. Смягченной формой это не считает. Смертную казнь за это преступление им в любом случае никто не даст - как бы этого не хотелось в эмоциональный момент части публики - и хотелось бы, чтобы они вернулись в общество более, а не менее вменяемыми. Оговорка у Руслана тоже справедливая: если лечение результатов давать не будет, тогда, конечно, имеет смысл посадить. Проблема только в том, как объективно определить, дает ли оно результаты. Серийный убийцы, а не живодеры, вполне себе выходили из клиники в качестве полностью излечившихся - а потом по новой мочили народ. Тем не менее, опять-таки, лечение по крайней мере может исправить дело - вероятность есть, а тюрьма - на вряд ли. Единственный эффект от тюрьмы - наказание, но отечественная закрытая дурка - тоже не фунт изюму, так что и там, к сожалению для других пациентов таких учреждений, эффект будет схожий.
4. "Девушки могут пойти трахаться". Тут анону правда сказать нечего. Хуя себе иногда выпрыгивает из приличных умеренных мальчиков. Руслан, конечно, всегда был довольно патриархален, но это по любым меркам - дичь.
Он вероятнее всего имел в виду, что все подростки на гармонах, и многие из них так или иначе бесоебят, и в каких-то случаях уже это может выливаться в склонность к насилию, а может в повышенную агрессию, а может в высокое либидо и "беспорядочные связи", - но даже в таком построении остается чуть более, чем до хуя хуйни в остальной фразе.
5. Животных жальче, чем людей.
Анон не заявляет, что всем, кому жалко зверей в этой истории, не жалко людей. Вообще знака равенства не ставит. Тем не менее, на анона произвели впечатление ТЕ защитники зверей, которые ПОДЧЕРКИВАЛИ, что людей - не жалко, а "котики - это святое", начиная с двача.
Резонанс и сочувствие на много порядков сильнее - и чем в ситуации, когда Магницкий умер, и когда Немцова убили, и с изнасилованием студентки Мади, и с убийством Кабановой, и даже с Оксаной Макар. То есть даже там, где люди действительно взъебались, они взъебались не так сильно. Неприложный факт: зверей - статистически - народ жалеет гораздо активнее и деятельнее, чем ближнего (и считает зверей "ближними" в куда большей мере, чем какого-то левого чувака).
Не считаю, что посыл "мерзко" здесь оправдан, но считаю, что эта тема деструктивная, потому что защищая (или не защищая) права и безопасность ближнего, защищаешь (или не защищаешь) свои, а потом живешь с соответствующими результатами.
6. Сравнение с Дадиным.
Лично Руслан не сделал ни одного видео про Дадина, регулярно глумится над глупеньким наивным Поперечным, когда он комментирует значимые события, и вообще пропагандировал аполитичность очень-очень долго. Сам не комментировал ни Немцова, ни Магницкого, ни МАДИ, ни Дадина, ни письмо Толоконниковой о колонии, вообще ничего и никогда. Ни один пример несправедливости не освещал, ни за чьи права не боролся. В этом плане даже Мэддисон, Хованский или Соболев были более ответственными гражданами. Так что, вероятно, он последний, кто может стыдить других за невнимание к общественным проблемам или реакцию только на однозначные раскрученные инфоповоды (про живодерок-то он видео сделал, про Дадина так и не стал бы).
Он много раз говорил, что Усачев Тудэй - это его личное мнение о новостях и событиях, гуру он быть не обязан, но в этот конкретный раз, как и в ролике с выборами, у него - на мой вкус - довольно покровительственный тон. На мой вкус.
Отредактировано (2016-11-13 19:44:28)
Так что, вероятно, он последний, кто может стыдить других за невнимание к общественным проблемам или реакцию только на однозначные раскрученные инфоповоды (про живодерок-то он видео сделал, про Дадина так и не стал бы).
Ананон, я диванный теоретик по русским видеоблогерам, но у меня вот сложилось впечатление, что у Руслана старая интернетовская болезнь - страх показаться моралфагом или как-то продемонстрировать эмоциональную вовлечённость, потому что всем известно, что если ты проявляешь эмоции, то у тебя бомбануло, а если у тебя бомбануло, ты проиграл. Ну типа. Притом что у него образ наоборот такого безобидного паренька, я не знаю, откуда оно могло взяться.
Дадин вообще сам проводил несанкционированные митинги и огреб совершенно закономерно. А Усачев просто решил собрать просмотров пойдя против течения, нон-конформизм - стильно, модно, молодежно.
То есть пытки это у нас закономерно?
У него были все шансы это избежать, думаю он знал, что российские тюрьмы - далеко не курорт. То как обращаются с оппозицией это конечно отвратительно, но и насильно в активисты-оппозиционеры не гонят.
Анон пишет:То есть пытки это у нас закономерно?
У него были все шансы это избежать, думаю он знал, что российские тюрьмы - далеко не курорт. То как обращаются с оппозицией это конечно отвратительно, но и насильно в активисты-оппозиционеры не гонят.
Самдураквиноват, молчал бы, высовывается против линии партии, надо быть как все.
Да, позиция самадура, но серьезно, чего он ожидал? Лавры народного героя?
Самдураквиноват, молчал бы, высовывается против линии партии, надо быть как все.
+1
хуя вы загоняете... у нас в ментовке людей пытают, полицейских лично я как огня боюсь, а вроде защищать должны, а тут "самдураквиноват". прикольно, чо
Мэддисон смотрит клип Хованского. Даже в этот раз почти не пнул.
с 16:08
https://www.youtube.com/watch?v=PFX_0P4AGOc
16:34
Я-то был в их ситуации. Когда надо гладить Хованского по голове, чтобы он успокоился.
Мэддисон смотрит клип Хованского. Даже в этот раз почти не пнул.
Ааа блядь проорал в голосину со всего видоса
Я думала Король больше не стримит чужие видосы или на гудгеймсе можно? Ну твиче ему вроде айайай сказали? А то я прошляпил вчерашний (сегодняшний?) стрим на гг.
Как человек, который впервые видит видос с мэдусачевым — хочет закрыть экран ноута и зафапать. Меня только что лишили девственности
Отредактировано (2016-11-14 03:23:22)
Ох, бля, умиленное лицо короля, когда он смотрит, как выныривает мацать Усачева.
Вот о нем даже вообще ни одного плохого слова не сказал. Стареет, видимо.
Анон - плохо информированный ишак, анон не знал, что это совсем спорт-лото. Теперь петиции там подписывать не будет
То есть, Ананончик, теперь ты считаешь, что люди, составляющие там петиции и потом пишущие "у нас все получилось" врут? Или что у них все получилось бы и без сайта? Или теперь ты не станешь подписывать, потому что какой-то не самый умный чувак безо всяких аргументов и пруфов сказал "да хуйня это место"?
Ананон, спасибо тебе за инфу и видосы
Мэд грустный какой-то, когда видел Усачева и Юру, что-то даже жалко его стало.
Мэд грустный какой-то, когда видел Усачева
Ну, пусть запилил еще один скетч с Ксюхой про то, какой Усачев пидор, и тогда его верняк позовут на следующий Видфест, делов-то.
Отредактировано (2016-11-14 09:17:20)
Ну, пусть запилил еще один скетч
Какая невнятная унылая хуйня
Анон пишет:Ну, пусть запилил еще один скетч
Какая невнятная унылая хуйня
Эй, не оскорбляй королеву!
Эй, не оскорбляй королеву!
Я не про девушку, я про видео. Оно - невнятная унылая хуйня.
Анон пишет:Эй, не оскорбляй королеву!
Я не про девушку, я про видео. Оно - невнятная унылая хуйня.
Да ты сексист, анон. Более чем уверен, если бы там сам Мэддисон сидел в чулках и лифчике, ты бы не сомневался и назвал унылой хуйней его самого. А тянку, стало быть, стесняешься?
Мэддисон про Друже, например.