Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
выблюешь её?
Больше ненависти, больше!
Просто намекаю, что ваш обожаемый Женя не всем по нраву
Яснопонятно, что дальше? Надо резко перестать его обсуждать? Надо резко все бросить и начать обсуждать кого-то кто лично другой группе анонов симпатичен?
витакиохуеличтоли
Капитан Очевидность, ты? Не признал без фуражки. Никто из видеоблогеров не по нраву всем. Кого-то бесят крики Критика, кого-то невозмутимость Линкары, кому-то вон Нзнберг не заходит. Ну раз ты сказал про свою нелюбовь, ну два. И чего теперь? Будь это разбор обзоров с подробным указанием на логические провалы, было бы полезно, а так это личное мнение, с которого ни пользы, ни лулзов.
Анон пишет:Просто намекаю, что ваш обожаемый Женя не всем по нраву
Яснопонятно, что дальше? Надо резко перестать его обсуждать? Надо резко все бросить и начать обсуждать кого-то кто лично другой группе анонов симпатичен?
витакиохуеличтоли
Так я разве против того, чтобы его обсудить? Обсуждение не всегда должно вестись в положительном ключе. Но вы же на любое слово против Женечки начинаете агриться. Значит не обсуждать вы его хотите, а совместно дрочить на него.
Обсуждение не всегда должно вестись в положительном ключе. Но вы же на любое слово против Женечки начинаете агриться.
Обсуждай. Пока что из обсуждений можно вынести, что у него не торт обзоры по сравнению с Вредным кино, натужные смехуёчки и пухлые щи. И чего? Кто-то согласится, кто-то нет. Очень продуктивное обсуждение.
Так я разве против того, чтобы его обсудить? Обсуждение не всегда должно вестись в положительном ключе. Но вы же на любое слово против Женечки начинаете агриться. Значит не обсуждать вы его хотите, а совместно дрочить на него.
А ты не ведешь обсуждение. Ты вбрасываешь свою ненавистьку.
Анон пишет:Так я разве против того, чтобы его обсудить? Обсуждение не всегда должно вестись в положительном ключе. Но вы же на любое слово против Женечки начинаете агриться. Значит не обсуждать вы его хотите, а совместно дрочить на него.
А ты не ведешь обсуждение. Ты вбрасываешь свою ненавистьку.
Я даже ни разу не сказал про свою ненависть к Конине, просто сказал, что понимаю анона, у которого бугурт.
Ну хоть признался, что это ты.
Впрочем, похуй.
Ну хоть признался, что это ты.
Впрочем, похуй.
Где я в таком признался? Я, наверное, еще и в том, что перестал пить коньяк по утрам признался.
Или ты имел в виду, что я сочувствующий анон?
Впрочем, похуй.
А что, Давыдов реально стал противнее?
А что, Давыдов реально стал противнее?
По мне, скучнее. Не видно, что ему самому в кайф шутить, чёткое впечатление, что делает привычную работу. Ранние видео более душевные, что ли, более живые. По привычке смотрю, но уже без предвкушения "сейчас будет весело".
Если мне не показалось, то у Конины в новом обзоре снялись в камео Мудисон и Эльдар Бродвей.
Будь это разбор обзоров с подробным указанием на логические провалы, было бы полезно,
Кому? о_О
А давайте про катю клеп? Говорят, ей мама сняла отдельную хату, куда катя переехала вместе с ебарем, теперь катя учится ему готовить и худеет ради него. Огламуривается, нитакая, кудри, блонд, короткие юбачки. Ну да, нитакая же.
или про поперечного и его фанфикии, 1 и 2 выпуск были годные весьма.
Кому? о_О
Жене. конечно же.
и худеет ради него
Клеп?
Анон пишет:и худеет ради него
Клеп?
Ога. Ну взгугли ее вконтакт, я с тапка. Она схуднула и вопреки своей нитаковости и ялюблюмешковатые шмотки стала оголяться, заебашила слегка отсталый от моды года эдак на два бронд как у кимки кардашьян, стала делать модные фотосессии. В общем, ребенок с брекетами вырос и пошел в коммерцию.
Но она ж худая была.
Пацанка к успеху пришла.
Но она ж худая была.
Ммм, ваще то нет, катя всегда была пухловатым подростком и ужасно этого стеснялась, для видео подбирала ракурсы, не любила оголять даже руки, сиськи, носила мешковатые вещи, но вместе с тем говорила - любите себя такими, какие вы есть! долой стереотипы! будьте индивидуальны!
а ща завела первого, похоже, куна, и понеслась. тп такие тп.
Из русский ничо так Маша Золина. Живет во Франции, с этой точки зрения интересна.
Анон, а можно подробнее? Золина - это же та, которая типа великий кулинар с книгой рецептов, бестолковым женоподобным мужем-зайкой, с которым они мечтали эмигрировать в Канаду, веря, что там то жизнь наладится, не то что в злой рашке! Но что то не задалось, их зарубили на визах, и они сдулись.
И каким макаром она теперь живет во Франции? На какие шиши и главное, как она там общается, на языке жестов что ли?
я один в последнем обзоре Конины нихуя не понимаю? то ли исходный фильм такой упоротый, то ли обзор.
И каким макаром она теперь живет во Франции? На какие шиши и главное, как она там общается, на языке жестов что ли?
Мамка с папкой отправили учиться в Le Cordon Ble, зайку Маха давно бросила и уже сменила нескольких французских ебарьков.
Язык она худо-бедно подучила, щас вот уже отучилась и парится как бы из прекрасной Фрашки в сраную Рашку не вернуться.