Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Бля, да так можно до бесконечности вертеть - а зачем сочувствовать политзаключенным, если в России мужья жен пиздят? А зачем женам, когда в детдомах сирот бьют? А зачем сиротам, если над ветеранами в домах престарелых издеваются? А зачем ветеранам, если в армии дедовщина?
Что вы имеете в виду под "на этом успокоились"? Каждый подписавший должен был написать "деевушка, что за тупая петиция, перепишите?" Или всё-таки подписали и больше ничего не делали в отношении этого дела? А что должны были?
Сейчас попробую объяснить.
Я понятия не имею, что имел в виду Усачев — я с ним лично это не обсуждал и к консенсусу не приходил, лол.
Но в одном я согласен, как бы. Хочешь сделать что-то хорошее для животных, потому что ты их любишь, ну, не подписывай ничего не значащую петицию, а сходи купи в приют корм. Или вон есть хороший сайт, который позволяет задонатить животным из приюта, даже выходить никуда не надо, сплошное удовольствие.
И дело тут не в том, что "либо помогай как я сказал, либо ничего не делай", нет, люди могут хоть что угодно залайкать, если им хочется, просто это ничего не меняет. И я знаю приличное количество людей, которые считают, что лайкнув петицию на чейндж.орг они сделали великое дело и приблизили мир во всем мире, хотя нихуя, это требует несколько больших личных усилий и вложений. И, ну, их право, конечно, но если ты хочешь что-то сделать, попробуй сделать что-нибудь стоящее, нет?
А что Руслан всё это время делал, если все всё неправильно делали? А он решил выступить уже когда сучек в СИЗО запихнули.
А Руслан что-то должен делать, что ли. Люди заявляют о своей любви к животным и непереносимости их страданий, ну вот и клево было бы, если бы они тогда сделали что-то, кроме озвучивания своей гражданской позиции. Потому что иначе это немножко лицемерие, типа, я напишу, как я ненавижу людей, которые мучают животных, и как бы я хотел, чтобы животные жили счастливо, но при этом ничего кроме информационного шума в интернетах не создам. Ну окей как бы, ладно.
И дисклаймер: я не говорю, что каждый подписавший просто повозмущался и прошел мимо, и я даже не говорю, что каждый, кто беспокоится о судьбе осужденных девушек, должен жизнь положить на то чтобы облегчить страдания всех животных в мире (ну или хотя бы свои кровные сто рублей), но я лично видел людей, которые уверены, что делают великое дело, подписывая мусорные петиции, и неплохо дать им знать, что, сорян, это ничего не меняет.
Вот другие вполне конкретные действия — меняют. Можно заняться ими. Можно не заниматься, если не хочется.
Короче, я написал целую простыню в надежде, что так меня и мой приближенный к русачеву диалект лучше поймут, извините
Русланка просто хотел словить хайпа и привлечь внимание к истории Дадина. Дело раскрыто, расходимся
Но в одном я согласен, как бы. Хочешь сделать что-то хорошее для животных, потому что ты их любишь, ну, не подписывай ничего не значащую петицию, а сходи купи в приют корм. Или вон есть хороший сайт, который позволяет задонатить животным из приюта, даже выходить никуда не надо, сплошное удовольствие.
И я снова спрашиваю, с чего ты взяла, что подписавший петицию не делает этого?
Понимаешь, анончик, меня это зацепило не тем, что он не сказал ИМХО, а тем, что из-за формы того, как он это сказал, у меня сложилось ощущение, что Руслан не считает это своим мнением - он считает это доказанным фактом, объективной реальностью.
А, ну возможно. Я очень плох в определении подтекста и формы, возможно, там и правда что-то такое было. Ну тогда он дебил, что я могу сказать, навязывать другим свои личные моральные убеждения — плохо.
Но, возможно, Усачев тоже плох в определении подтекста и формы, и тогда он просто криво говорит, а не имеет в виду очередную хуйню.
Хочешь сделать что-то хорошее для животных, потому что ты их любишь, ну, не подписывай ничего не значащую петицию, а сходи купи в приют корм
Я покупал, теперь можно петицию подписывать?
Ну так людям не дали сделать что-то хорошее, живодерок быстренько под охрану взяли
Короче, я написал целую простыню в надежде, что так меня и мой приближенный к русачеву диалект лучше поймут, извините
Сверкание ваших белых пальто немного мешает разобрать буквы, но в целом понятно, к тебе вопросов больше нет, продолжай смотреть в рот Руслачеву, это просто такой период.
И я снова спрашиваю, с чего ты взяла, что подписавший петицию не делает этого?
Ну е-мое.
Смотри:
И дисклаймер: я не говорю, что каждый подписавший просто повозмущался и прошел мимо
я лично видел людей, которые уверены, что делают великое дело, подписывая мусорные петиции, и неплохо дать им знать, что, сорян, это ничего не меняет.
Вот другие вполне конкретные действия — меняют. Можно заняться ими. Можно не заниматься, если не хочется.
Что я не так написал, что тебе неясно, что я не считаю, что все, подписавшие петицию, ничего больше не делают, но знаю достаточно людей, которые именно так и поступают?
Я покупал, теперь можно петицию подписывать?
Да в любом случае можно. А нахуя?
к тебе вопросов больше нет, продолжай смотреть в рот Руслачеву, это просто такой период.
А, ну типа, если мое мнение не совпадает с твоим, а частично совпадает с мнением какого-то блогера из интернета — это конечно я его только что заимел, посмотрев его видео
Русланка просто хотел словить хайпа и привлечь внимание к истории Дадина. Дело раскрыто, расходимся troll
Ну так хорошо же, что он не только технику рекламирует.
ну а нахуя подписывать петиции о Дадине, с другой стороны. что той, что этой только подтереться.
но знаю достаточно людей, которые именно так и поступают?
Ты у них расходы по банковским картам, что ли, смотришь, что знаешь, что они никогда пачку корма в приют не покупали?
И фигня про девушек никого из руслачевопонимающих не смутила? Типа ок?
Отредактировано (2016-11-13 19:02:42)
ну а нахуя подписывать петиции о Дадине, с другой стороны.
А он призывал подписывать? Он использовал как пример и привлек внимание.
Что я не так написал, что тебе неясно, что я не считаю, что все, подписавшие петицию, ничего больше не делают, но знаю достаточно людей, которые именно так и поступают?
А я лично знаю людей, у которых на все хватает времени и ресурсов. Ну и чё делать будем?
А он призывал подписывать?
э, нет, он возмущался, что ее подписало меньше человек, чем петицию о живодерках. вот и вопрос - нахуя?
Ты у них расходы по банковским картам, что ли, смотришь, что знаешь, что они никогда пачку корма в приют не покупали?
Нет, я с ними разговариваю и вижу большие удивленные глаза и вопрос: "А так можно?"
Да я сейчас не конкретно про приюты и эту сраную петицию говорю, как бы, а про тенденцию в принципе.
Безграмотно составленная петиция плохо, ее нельзя подписывать, пока ты лично к тому дайритрансгендеру не пришел и не отчитался, сколько денег ты потратил на животных. Безграмотно составленный сценарий это нормально, надо прислушаться, все правильно сказал, одна хуйня и еще пару высеров о девочках это так.
А Руслачев про Дадина пилил видос отдельный, или так, к слову упомянул?
э, нет, он возмущался, что ее подписало меньше человек, чем петицию о живодерках. вот и вопрос - нахуя?
У него мнение о Чендж.орг не высокое (не раз говорил), но сотни тысяч-то думают по-другому. И из этих сотен тысяч многим есть дело до животных, и гораздо меньшей части до человека. Он сделал вывод - как-то мерзко, что человека ценят меньше. Все.
Я уже сказал, что это днище ебаное и вообще много сомнительного, включая заявление, что они начнут пытать людей
А я лично знаю людей, у которых на все хватает времени и ресурсов. Ну и чё делать будем?
У меня есть ответ! Есть!
Мы обратим внимание на то, что я в пятый раз говорю: вы делаете клевые вещи для тех, кого любите, будь это пингвины, собаки в приютах и дети в сиротских домах, а не просто встаете в позу, лайкнув что-то и тут же забыв? Офигенно! Вы молодец! Все, это вас уже никак не касается.
Вы просто лайкаете что-то и проходите мимо, тут же забыв? Ну че, бывает, свободная воля каждого, но в таком случае я, например, не премину сообщить, что логичнее сделать что-то большее, раз уж вам нравятся пингвины, собаки и дети. На случай, если это почему-то не пришло в голову. Зетс олл.
На Усачева тут мне поебать, я вообще не знаю, какого мнения он придерживается, я его мысли не читаю.
Безграмотно составленная петиция плохо, ее нельзя подписывать, пока ты лично к тому дайритрансгендеру не пришел и не отчитался, сколько денег ты потратил на животных. Безграмотно составленный сценарий это нормально, надо прислушаться, все правильно сказал, одна хуйня и еще пару высеров о девочках это так.
У меня два вопроса
1) Схуяли я дайритрансгендер?
2) У тебя от такого яростного передергивания ничего не порвалось, не?
Он сделал вывод - как-то мерзко, что человека ценят меньше. Все.
в общем, все свернул на "в африке дети голодают", ок.
что они начнут пытать людей
Но они уже пытали людей http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/11/10/57923/