Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Предрасположенность к насилию есть у всех подростков. Мальчики могут начать драться, девочки начать трахаться направо и налево
Предрасположенность к насилию. Начать трахаться. Так, фанатки Руслачева, мы чего-то о вашей вайфу не знаем?
девочки начать трахаться направо и налево
Девочки с девочками трахаются, я так понимаю?
А с чего Усачев взял, что людям, подписавшим петицию про живодерок, насрать на людей?
А с чего Усачев взял, что людям, подписавшим петицию про живодерок, насрать на людей?
Потому, что петиция против живодерок набрала больше подписей, чем петиция в защиту какого-то политзаключенного
нннооо... жывотные точно так же рвут друг друга даже внутри своего вида, изгоняют из стаи и вот это вот все. как и люди.
Потому, что петиция против живодерок набрала больше подписей, чем петиция в защиту какого-то политзаключенного
Тогда у него логика уровня бог
В общем Русланка одним махом обесценил чувства тех, кто возмущался действиями живодерок
Ой, блядь, и в комментариях одни девушки почти Руслана защищают. "А я согласна Русланом, а кококо", охуеть. Это те же девушки, которые свою предрасположенность к насилию заглушали траханьем направо и налево, интересно?
То есть, Усачев отсталкерил каждого подписавшего? А ты ему, естественно, на слово веришь, потому что он такой милый.
Чеееееееее.
Нет, между множествами: "все, кто подписал петицию" и "ничего больше не сделал" нет равенства, об этом, вроде бы, никто не говорил. Но ты же не будешь отрицать, что люди, лайкнувшие неграмотно составленную (и уже бессмысленную по своей сути с самого начала) петицию в каком-то своем количестве включают людей, которые на этом успокоились?
И вот! Именно о них! Шла речь. В общем-то.
По крайней мере, я так это воспринял и я это имел в виду.
А тебе не кажется, анончик, что в этом моменте вся суть? "Мне от этого мерзко" не равно "ваши чувства омерзительны, потому что мне они не кажутся правильными".
Кажется. А что, Усачев у нас теперь главный заведующий по человеческим чувствам? Он точно так же выразил свое мнение, что он считает это мерзким, и объяснил, почему он так считает
Ты точно так же можешь сказать, что считаешь мерзким меня, потому что я животных люблю меньше людей. Можешь даже привести доказательства, и возможно, я даже с тобой соглашусь, если они будут убедительными
против истории чувака который
мог что-то приукрасить
Ты это, тоже почитай про Дадина, например. Расследование сейчас проводится, но то что его здоровью был причинен ущерб, уже задокументировано.
нннооо... жывотные точно так же рвут друг друга даже внутри своего вида, изгоняют из стаи и вот это вот все. как и люди.
Ничо ты не понимаешь, анон, сострадание и всякая там эмпатия - вот основа выживания животных
Кажется. А что, Усачев у нас теперь главный заведующий по человеческим чувствам? Он точно так же выразил свое мнение, что он считает это мерзким, и объяснил, почему он так считает 1165
Нет, анон, он это выражал не как лично его мнение, он это выразил, как будто это какой-то научный факт, словно на самом деле так и есть.
Но ты же не будешь отрицать, что люди, лайкнувшие неграмотно составленную (и уже бессмысленную по своей сути с самого начала) петицию в каком-то своем количестве включают людей, которые на этом успокоились?
о господи, не смей лайкать петиции, если не готов митинговать!расрас
Ты точно так же можешь сказать, что считаешь мерзким меня, потому что я животных люблю меньше людей.
Но это не мерзко, это тоже нормально
Ты это, тоже почитай про Дадина, например. Расследование сейчас проводится, но то что его здоровью был причинен ущерб, уже задокументировано.
Эй, не мои слова, а Руслана, специально в цитатку оформила
Отдельно от живодерок, с "девушки могут пойти трахаться" - Русланушка, конечно, спизданул, как бог. Даже и сказать нечего.
Нет, анон, он это выражал не как лично его мнение, он это выразил, как будто это какой-то научный факт, словно на самом деле так и есть.
Это уже какие-то доебки до мышей.
Не, я как бы не спорю, что его высер про трахаться направо и налево — это днище дна, что он в принципе говорит местами весьма сомнительные вещи, но придираться к тому, что он не сказал три раза "ИМХО", по-моему, уже излишне.
Эй, не мои слова, а Руслана, специально в цитатку оформила 1133
Я в курсе.
Что сказал Руслан: "Заявление Дадина может быть приукрашено, но если хотя бы часть его верна, то это уже пиздец" (а она верна, потому что Дадин уже прошел первое медицинское освидетельствование).
Но ты же не будешь отрицать, что люди, лайкнувшие неграмотно составленную (и уже бессмысленную по своей сути с самого начала) петицию в каком-то своем количестве включают людей, которые на этом успокоились?
И вот! Именно о них! Шла речь. В общем-то.
По крайней мере, я так это воспринял и я это имел в виду.
Так, судя по тому, что вы с Русланом друг друга понимаете и на одном языке щебечете, попробую по-другому. Что вы имеете в виду под "на этом успокоились"? Каждый подписавший должен был написать "деевушка, что за тупая петиция, перепишите?" Или всё-таки подписали и больше ничего не делали в отношении этого дела? А что должны были? А что Руслан всё это время делал, если все всё неправильно делали? А он решил выступить уже когда сучек в СИЗО запихнули.
И знаешь, анон, я с ним согласен, потому что когда жестокое обращение с животными вызывает многотысячную волну гнева (вполне справедливого, не спорю), а жестокое обращение с людьми — вялые всплески на оппозиционерских сайтах, мне лично немного мерзко.
Потому что убийство или насилие над людьми наказывается уголовно, люди способны на самозащиту, у людей есть родственники, друзья, коллеги которые будут их защищать. У животных всего этого практически нет.
Отдельно от живодерок, с "девушки могут пойти трахаться" - Русланушка, конечно, спизданул, как бог. Даже и сказать нечего.
Финский стыд
но придираться к тому, что он не сказал три раза "ИМХО", по-моему, уже излишне.
Понимаешь, анончик, меня это зацепило не тем, что он не сказал ИМХО, а тем, что из-за формы того, как он это сказал, у меня сложилось ощущение, что Руслан не считает это своим мнением - он считает это доказанным фактом, объективной реальностью.
Анон пишет:Эй, не мои слова, а Руслана, специально в цитатку оформила 1133
Я в курсе.
Что сказал Руслан: "Заявление Дадина может быть приукрашено, но если хотя бы часть его верна, то это уже пиздец" (а она верна, потому что Дадин уже прошел первое медицинское освидетельствование).
Да, но в случае с живодерками у нас пруфы из первых рук. Но сопереживать этому мерзко, да
Я не говорю, что Дадину не надо сопереживать, но "мерзко что петиция о животных собрала больше, чем о политзаключенном"? Серьезно?
И знаешь, анон, я с ним согласен, потому что когда жестокое обращение с животными вызывает многотысячную волну гнева (вполне справедливого, не спорю), а жестокое обращение с людьми — вялые всплески на оппозиционерских сайтах, мне лично немного мерзко.
+100, Усачев долбоеб, но эта ситуация вымораживает. Просто люди недостаточно няшные, чё о них плакаться?
+100, Усачев долбоеб, но эта ситуация вымораживает. Просто люди недостаточно няшные, чё о них плакаться?
дети и животинки всегда триггерят сильнее, чем взрослые мужики. это та самая эмпатия, о недостатке которой с таким знанием рассуждал Руслан
Отредактировано (2016-11-13 18:50:32)