Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7176 2016-11-13 18:24:09

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Предрасположенность к насилию есть у всех подростков. Мальчики могут начать драться, девочки начать трахаться направо и налево

Предрасположенность к насилию. Начать трахаться. Так, фанатки Руслачева, мы чего-то о вашей вайфу не знаем?

#7177 2016-11-13 18:25:08

Анон

Анон пишет:

девочки начать трахаться направо и налево

Девочки с девочками трахаются, я так понимаю?

#7178 2016-11-13 18:26:37

Анон

А с чего Усачев взял, что людям, подписавшим петицию про живодерок, насрать на людей?

#7179 2016-11-13 18:28:50

Анон

Анон пишет:

А с чего Усачев взял, что людям, подписавшим петицию про живодерок, насрать на людей?

Потому, что петиция против живодерок набрала больше подписей, чем петиция в защиту какого-то политзаключенного

#7180 2016-11-13 18:28:50

Анон

нннооо... жывотные точно так же рвут друг друга даже внутри своего вида, изгоняют из стаи и вот это вот все. как и люди.
:really:

#7181 2016-11-13 18:30:33

Анон

Анон пишет:

Потому, что петиция против живодерок набрала больше подписей, чем петиция в защиту какого-то политзаключенного

Тогда у него логика уровня бог :lol:

#7182 2016-11-13 18:30:55

Анон

В общем Русланка одним махом обесценил чувства тех, кто возмущался действиями живодерок  :blabla:

#7183 2016-11-13 18:30:56

Анон

Ой, блядь, и в комментариях одни девушки почти Руслана защищают. "А я согласна Русланом, а кококо", охуеть. Это те же девушки, которые свою предрасположенность к насилию заглушали траханьем направо и налево, интересно?

#7184 2016-11-13 18:31:19

Анон

Анон пишет:

То есть, Усачев отсталкерил каждого подписавшего? А ты ему, естественно, на слово веришь, потому что он такой милый.

Чеееееееее.
Нет, между множествами: "все, кто подписал петицию" и "ничего больше не сделал" нет равенства, об этом, вроде бы, никто не говорил. Но ты же не будешь отрицать, что люди, лайкнувшие неграмотно составленную (и уже бессмысленную по своей сути с самого начала) петицию в каком-то своем количестве включают людей, которые на этом успокоились?
И вот! Именно о них! Шла речь. В общем-то.
По крайней мере, я так это воспринял и я это имел в виду.

Анон пишет:

А тебе не кажется, анончик, что в этом моменте вся суть? "Мне от этого мерзко" не равно "ваши чувства омерзительны, потому что мне они не кажутся правильными".

Кажется. А что, Усачев у нас теперь главный заведующий по человеческим чувствам? Он точно так же выразил свое мнение, что он считает это мерзким, и объяснил, почему он так считает :dontknow:
Ты точно так же можешь сказать, что считаешь мерзким меня, потому что я животных люблю меньше людей. Можешь даже привести доказательства, и возможно, я даже с тобой соглашусь, если они будут убедительными  :dontknow:

Анон пишет:

против истории чувака который

мог что-то приукрасить

Ты это, тоже почитай про Дадина, например. Расследование сейчас проводится, но то что его здоровью был причинен ущерб, уже задокументировано.

#7185 2016-11-13 18:31:25

Анон

Анон пишет:

нннооо... жывотные точно так же рвут друг друга даже внутри своего вида, изгоняют из стаи и вот это вот все. как и люди.
:really:

Ничо ты не понимаешь, анон, сострадание и всякая там эмпатия - вот основа выживания животных :lenin:

#7186 2016-11-13 18:33:02

Анон

Анон пишет:

Кажется. А что, Усачев у нас теперь главный заведующий по человеческим чувствам? Он точно так же выразил свое мнение, что он считает это мерзким, и объяснил, почему он так считает 1165

Нет, анон, он это выражал не как лично его мнение, он это выразил, как будто это какой-то научный факт, словно на самом деле так и есть.

#7187 2016-11-13 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Но ты же не будешь отрицать, что люди, лайкнувшие неграмотно составленную (и уже бессмысленную по своей сути с самого начала) петицию в каком-то своем количестве включают людей, которые на этом успокоились?

о господи, не смей лайкать петиции, если не готов митинговать!расрас

#7188 2016-11-13 18:33:53

Анон

Анон пишет:

Ты точно так же можешь сказать, что считаешь мерзким меня, потому что я животных люблю меньше людей.

Но это не мерзко, это тоже нормально :dontknow:

#7189 2016-11-13 18:34:16

Анон

Анон пишет:

Ты это, тоже почитай про Дадина, например. Расследование сейчас проводится, но то что его здоровью был причинен ущерб, уже задокументировано.

Эй, не мои слова, а Руслана, специально в цитатку оформила  =D

#7190 2016-11-13 18:35:04

Анон

Отдельно от живодерок, с "девушки могут пойти трахаться" - Русланушка, конечно, спизданул, как бог. Даже и сказать нечего.

#7191 2016-11-13 18:35:15

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, он это выражал не как лично его мнение, он это выразил, как будто это какой-то научный факт, словно на самом деле так и есть.

Это уже какие-то доебки до мышей.
Не, я как бы не спорю, что его высер про трахаться направо и налево — это днище дна, что он в принципе говорит местами весьма сомнительные вещи, но придираться к тому, что он не сказал три раза "ИМХО", по-моему, уже излишне.

#7192 2016-11-13 18:36:56

Анон

Анон пишет:

Эй, не мои слова, а Руслана, специально в цитатку оформила  1133

Я в курсе.
Что сказал Руслан: "Заявление Дадина может быть приукрашено, но если хотя бы часть его верна, то это уже пиздец" (а она верна, потому что Дадин уже прошел первое медицинское освидетельствование).

#7193 2016-11-13 18:37:56

Анон

Анон пишет:

Но ты же не будешь отрицать, что люди, лайкнувшие неграмотно составленную (и уже бессмысленную по своей сути с самого начала) петицию в каком-то своем количестве включают людей, которые на этом успокоились?
И вот! Именно о них! Шла речь. В общем-то.
По крайней мере, я так это воспринял и я это имел в виду.

Так, судя по тому, что вы с Русланом друг друга понимаете и на одном языке щебечете, попробую по-другому. Что вы имеете в виду под "на этом успокоились"? Каждый подписавший должен был написать "деевушка, что за тупая петиция, перепишите?" Или всё-таки подписали и больше ничего не делали в отношении этого дела? А что должны были? А что Руслан всё это время делал, если все всё неправильно делали? А он решил выступить уже когда сучек в СИЗО запихнули.

#7194 2016-11-13 18:38:06

Анон

Анон пишет:

И знаешь, анон, я с ним согласен, потому что когда жестокое обращение с животными вызывает многотысячную волну гнева (вполне справедливого, не спорю), а жестокое обращение с людьми — вялые всплески на оппозиционерских сайтах, мне лично немного мерзко.

Потому что убийство или насилие над людьми наказывается уголовно, люди способны на самозащиту, у людей есть родственники, друзья, коллеги которые будут их защищать. У животных всего этого практически нет.

#7195 2016-11-13 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Отдельно от живодерок, с "девушки могут пойти трахаться" - Русланушка, конечно, спизданул, как бог. Даже и сказать нечего.

Финский стыд :facepalm:

#7196 2016-11-13 18:40:14

Анон

Анон пишет:

но придираться к тому, что он не сказал три раза "ИМХО", по-моему, уже излишне.

Понимаешь, анончик, меня это зацепило не тем, что он не сказал ИМХО, а тем, что из-за формы того, как он это сказал, у меня сложилось ощущение, что Руслан не считает это своим мнением - он считает это доказанным фактом, объективной реальностью.

#7197 2016-11-13 18:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эй, не мои слова, а Руслана, специально в цитатку оформила  1133

Я в курсе.
Что сказал Руслан: "Заявление Дадина может быть приукрашено, но если хотя бы часть его верна, то это уже пиздец" (а она верна, потому что Дадин уже прошел первое медицинское освидетельствование).

Да, но в случае с живодерками у нас пруфы из первых рук. Но сопереживать этому мерзко, да
Я не говорю, что Дадину не надо сопереживать, но "мерзко что петиция о животных собрала больше, чем о политзаключенном"? Серьезно?

#7198 2016-11-13 18:44:03

Анон

Анон пишет:

И знаешь, анон, я с ним согласен, потому что когда жестокое обращение с животными вызывает многотысячную волну гнева (вполне справедливого, не спорю), а жестокое обращение с людьми — вялые всплески на оппозиционерских сайтах, мне лично немного мерзко.

+100, Усачев долбоеб, но эта ситуация вымораживает. Просто люди недостаточно няшные, чё о них плакаться?

#7199 2016-11-13 18:47:57

Анон

Анон пишет:

+100, Усачев долбоеб, но эта ситуация вымораживает. Просто люди недостаточно няшные, чё о них плакаться?

:facepalm:

#7200 2016-11-13 18:50:16

Анон

дети и животинки всегда триггерят сильнее, чем взрослые мужики. это та самая эмпатия, о недостатке которой с таким знанием рассуждал Руслан  :troll:

Отредактировано (2016-11-13 18:50:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума