Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7151 2016-11-13 16:29:58

Анон

Re: Видеоблогеры

Это классический Мэддисоновский развод.

#7152 2016-11-13 16:35:41

Анон

Анон пишет:

Это классический Мэддисоновский развод.

В смысле развод зрителей?

#7153 2016-11-13 16:38:16

Анон

Да.

#7154 2016-11-13 17:28:27

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=7gIODH0b5xQ
Чего-то мне противно от Усачева стало

#7155 2016-11-13 17:53:10

Анон

Анон пишет:

Почему, анон?

#7156 2016-11-13 17:57:13

Анон

Анон пишет:

Мда.
>если они будут доказаны
Блядь, если по каким-то причинам тебе похуй на эту тему, и ты не хочешь узнавать подробности, то нахера вообще об этом рассказывать?

#7157 2016-11-13 17:59:30

Анон

Анон пишет:

>если они будут доказаны

Эээ, анон, Усачев явно не имел в виду, что хабаровские живодерки невиновны, наоборот, он говорит о том, что они психически нездоровы и их надо лечить (что вполне логично), он говорит, что наказание должно определяться судом на основании доказательств о_О

#7158 2016-11-13 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Эээ, анон, Усачев явно не имел в виду, что хабаровские живодерки невиновны, наоборот, он говорит о том, что они психически нездоровы и их надо лечить (что вполне логично), он говорит, что наказание должно определяться судом на основании доказательств о_О

8.28

#7159 2016-11-13 18:04:24

Анон

Анон пишет:

8.28

"Правоохранительные органы должны расследовать все возможные случаи издевательств над животными, и если они будут доказаны, то и девушек, и всех их сообщников нужно изолировать от общества".
Прикинь, анон, именно так судебные процессы и проводятся. Ты *расследуешь дело*, *доказываешь вину*, и после этого суд определяет меру наказания.

#7160 2016-11-13 18:05:50

Анон

Анон пишет:

Прикинь, анон, именно так судебные процессы и проводятся. Ты *расследуешь дело*, *доказываешь вину*, и после этого суд определяет меру наказания.

Как скажешь, Усачев молодец, ты молодец, можете обняться.

#7161 2016-11-13 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Почему, анон?

Потому что он общается с позиции "я хороший и знаю, как правильно, а вы тупые истерички и нихуя полезного не сделали" - я более чем уверен, что среди смотрящих его есть определенный процент тех, кто спасает бродячих животных, берет их домой, помогает приютам.
Усачев заявляет, что испытывать большее сочувствие к беззащитным жестоко убиваемым животным, чем ко взрослому человеку омерзительно, даже не пытаясь узнать психологические причины такого явления и понять, что на самом деле это вполне нормально (говоря о вообще, не о каких-то конкретных случаях). Он зачем-то обосрал весь сайт с петициями, как бесполезную хуйню, хотя польза от него есть.

Отредактировано (2016-11-13 18:07:18)

#7162 2016-11-13 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Как скажешь, Усачев молодец, ты молодец, можете обняться.

Не-не-не, погоди, анон. А ты что предлагаешь? Собрать толпу анонимов в пакетах и, потрясая распечатками их личной переписки с анналов двача, отправиться вершить суд Линча?
Ты с чем именно не согласен-то?
Что это судебное дело, которое подлежит расследованию?
Что именно так в России (да и во всем мире) проходят решения по назначению меры наказания для обвиняемых?
Что необходимо предоставлять доказательства в суде, которые суд может принять?
Что тебе не так?

#7163 2016-11-13 18:11:38

Анон

И как же не покукарекать на свою любимую тему об оскорблении чувств верующих  =D

#7164 2016-11-13 18:12:16

Анон

Анон пишет:

потрясая распечатками их личной переписки с анналов двача

Ясно ))

#7165 2016-11-13 18:12:49

Анон

#7166 2016-11-13 18:17:17

Анон

Анон пишет:

Что тебе не так?

Ты об этом от Усачева узнала или хоть немного в курсе как дело было?

#7167 2016-11-13 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Потому что он общается с позиции "я хороший и знаю, как правильно, а вы тупые истерички и нихуя полезного не сделали" - я более чем уверен, что среди смотрящих его есть определенный процент тех, кто спасает бродячих животных, берет их домой, помогает приютам.

Он говорил о тех людях, которые подписали заранее бесполезную петицию о том, что хабаровских живодерок нужно наказать (потому что, прикиньте, они уже находятся под следствием), и успокоились на этом, а не ко всем людям в принципе.

Анон пишет:

Он зачем-то обосрал весь сайт с петициями, как бесполезную хуйню, хотя польза от него есть.

Польза есть. Только вот реальные петиции подписываются в другом месте, и тут он прав.

Анон пишет:

Усачев заявляет, что испытывать большее сочувствие к беззащитным жестоко убиваемым животным, чем ко взрослому человеку омерзительно, даже не пытаясь узнать психологические причины такого явления и понять, что на самом деле это вполне нормально

А, ну все, расходимся.
Люди почему-то частенько переходят в режим рейджа, когда кто-то недоумевает, почему животных вам жалко больше, чем людей, которые точно так же не сделали ничего плохого и над которыми издеваются и фактически пытают на протяжении многих месяцев.
И знаешь, анон, я с ним согласен, потому что когда жестокое обращение с животными вызывает многотысячную волну гнева (вполне справедливого, не спорю), а жестокое обращение с людьми — вялые всплески на оппозиционерских сайтах, мне лично немного мерзко.
Но ради бога, на здоровье, у нас свобода привязанностей в обществе, просто, как бы, ну. Не надо удивляться, что тем, кто не фанатеет по животным, от этого странно.

#7168 2016-11-13 18:21:03

Анон

Анон пишет:

Ты об этом от Усачева узнала или хоть немного в курсе как дело было?

Нет, об истории я был осведомлен куда как раньше. Только это тут причем?
Я повторю свой вопрос: что не так с положением о том, что каждое дело должно быть рассмотрено в суде со всеми доказательствами, стороной обвинителя, стороной защиты, вот этим вот всем?

#7169 2016-11-13 18:21:33

Анон

Анон пишет:

и успокоились на этом

То есть, Усачев отсталкерил каждого подписавшего? А ты ему, естественно, на слово веришь, потому что он такой милый. Вот Камикадзе совсем другие вещи говорил, но зачем к нему прислушиваться, он старый и на киборга похож  =D

#7170 2016-11-13 18:22:00

Анон

Анон пишет:

мне лично немного мерзко

А тебе не кажется, анончик, что в этом моменте вся суть? "Мне от этого мерзко" не равно "ваши чувства омерзительны, потому что мне они не кажутся правильными".

#7171 2016-11-13 18:22:01

Анон

И что? Ну ок, чейндж орг это просто жилетка на которую люди идут выплакаться, чтобы люди выразили возмущение. Но

рак на самой идее общественной инициативы

?

Предрасположенность к насилию есть у всех подростков. Мальчики могут начать драться, девочки начать трахаться направо и налево

чтоблядь?

И еще он сравнивает историю с живодерками с каким-то политзаключенным, мол и там и там нам приходится верить сказанному
Только вот история живодерок выложена в открытый доступ, переписки, фото, видео жестокости над беззащитными животными против истории чувака который

мог что-то приукрасить

Людям наплевать что происходят с другими людьми, но они городят зверьков. Это мерзко

Руслан, мне сейчас с тебя мерзко

Отредактировано (2016-11-13 18:27:29)

#7172 2016-11-13 18:22:21

Анон

Анон пишет:

Нет, об истории я был осведомлен куда как раньше.

Ну тогда я вообще тебя не понимаю. Тебе совсем фангёрлинг мозг туманит. Осведомлён он, охуеть.

#7173 2016-11-13 18:22:24

Анон

И знаешь, анон, я с ним согласен, потому что когда жестокое обращение с животными вызывает многотысячную волну гнева (вполне справедливого, не спорю), а жестокое обращение с людьми — вялые всплески на оппозиционерских сайтах, мне лично немного мерзко.

Если охуевшие менты в ВК начнут фотки выкладывать, как из беременной оппозиционерки эмбрионы вырезают, народ тоже возмутится, не переживай.

#7174 2016-11-13 18:22:58

Анон

Наконец-то адекватное высказывание по теме, а не типичный треш уровня охоты на ведьм

#7175 2016-11-13 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Вот Камикадзе совсем другие вещи говорил

А чего именно он говорил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума