Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Это классический Мэддисоновский развод.
Это классический Мэддисоновский развод.
В смысле развод зрителей?
Да.
https://www.youtube.com/watch?v=7gIODH0b5xQ
Чего-то мне противно от Усачева стало
Почему, анон?
Мда.
>если они будут доказаны
Блядь, если по каким-то причинам тебе похуй на эту тему, и ты не хочешь узнавать подробности, то нахера вообще об этом рассказывать?
>если они будут доказаны
Эээ, анон, Усачев явно не имел в виду, что хабаровские живодерки невиновны, наоборот, он говорит о том, что они психически нездоровы и их надо лечить (что вполне логично), он говорит, что наказание должно определяться судом на основании доказательств о_О
Эээ, анон, Усачев явно не имел в виду, что хабаровские живодерки невиновны, наоборот, он говорит о том, что они психически нездоровы и их надо лечить (что вполне логично), он говорит, что наказание должно определяться судом на основании доказательств о_О
8.28
8.28
"Правоохранительные органы должны расследовать все возможные случаи издевательств над животными, и если они будут доказаны, то и девушек, и всех их сообщников нужно изолировать от общества".
Прикинь, анон, именно так судебные процессы и проводятся. Ты *расследуешь дело*, *доказываешь вину*, и после этого суд определяет меру наказания.
Прикинь, анон, именно так судебные процессы и проводятся. Ты *расследуешь дело*, *доказываешь вину*, и после этого суд определяет меру наказания.
Как скажешь, Усачев молодец, ты молодец, можете обняться.
Почему, анон?
Потому что он общается с позиции "я хороший и знаю, как правильно, а вы тупые истерички и нихуя полезного не сделали" - я более чем уверен, что среди смотрящих его есть определенный процент тех, кто спасает бродячих животных, берет их домой, помогает приютам.
Усачев заявляет, что испытывать большее сочувствие к беззащитным жестоко убиваемым животным, чем ко взрослому человеку омерзительно, даже не пытаясь узнать психологические причины такого явления и понять, что на самом деле это вполне нормально (говоря о вообще, не о каких-то конкретных случаях). Он зачем-то обосрал весь сайт с петициями, как бесполезную хуйню, хотя польза от него есть.
Отредактировано (2016-11-13 18:07:18)
Как скажешь, Усачев молодец, ты молодец, можете обняться.
Не-не-не, погоди, анон. А ты что предлагаешь? Собрать толпу анонимов в пакетах и, потрясая распечатками их личной переписки с анналов двача, отправиться вершить суд Линча?
Ты с чем именно не согласен-то?
Что это судебное дело, которое подлежит расследованию?
Что именно так в России (да и во всем мире) проходят решения по назначению меры наказания для обвиняемых?
Что необходимо предоставлять доказательства в суде, которые суд может принять?
Что тебе не так?
И как же не покукарекать на свою любимую тему об оскорблении чувств верующих
потрясая распечатками их личной переписки с анналов двача
Ясно ))
Что тебе не так?
Ты об этом от Усачева узнала или хоть немного в курсе как дело было?
Потому что он общается с позиции "я хороший и знаю, как правильно, а вы тупые истерички и нихуя полезного не сделали" - я более чем уверен, что среди смотрящих его есть определенный процент тех, кто спасает бродячих животных, берет их домой, помогает приютам.
Он говорил о тех людях, которые подписали заранее бесполезную петицию о том, что хабаровских живодерок нужно наказать (потому что, прикиньте, они уже находятся под следствием), и успокоились на этом, а не ко всем людям в принципе.
Он зачем-то обосрал весь сайт с петициями, как бесполезную хуйню, хотя польза от него есть.
Польза есть. Только вот реальные петиции подписываются в другом месте, и тут он прав.
Усачев заявляет, что испытывать большее сочувствие к беззащитным жестоко убиваемым животным, чем ко взрослому человеку омерзительно, даже не пытаясь узнать психологические причины такого явления и понять, что на самом деле это вполне нормально
А, ну все, расходимся.
Люди почему-то частенько переходят в режим рейджа, когда кто-то недоумевает, почему животных вам жалко больше, чем людей, которые точно так же не сделали ничего плохого и над которыми издеваются и фактически пытают на протяжении многих месяцев.
И знаешь, анон, я с ним согласен, потому что когда жестокое обращение с животными вызывает многотысячную волну гнева (вполне справедливого, не спорю), а жестокое обращение с людьми — вялые всплески на оппозиционерских сайтах, мне лично немного мерзко.
Но ради бога, на здоровье, у нас свобода привязанностей в обществе, просто, как бы, ну. Не надо удивляться, что тем, кто не фанатеет по животным, от этого странно.
Ты об этом от Усачева узнала или хоть немного в курсе как дело было?
Нет, об истории я был осведомлен куда как раньше. Только это тут причем?
Я повторю свой вопрос: что не так с положением о том, что каждое дело должно быть рассмотрено в суде со всеми доказательствами, стороной обвинителя, стороной защиты, вот этим вот всем?
и успокоились на этом
То есть, Усачев отсталкерил каждого подписавшего? А ты ему, естественно, на слово веришь, потому что он такой милый. Вот Камикадзе совсем другие вещи говорил, но зачем к нему прислушиваться, он старый и на киборга похож
мне лично немного мерзко
А тебе не кажется, анончик, что в этом моменте вся суть? "Мне от этого мерзко" не равно "ваши чувства омерзительны, потому что мне они не кажутся правильными".
И что? Ну ок, чейндж орг это просто жилетка на которую люди идут выплакаться, чтобы люди выразили возмущение. Но
рак на самой идее общественной инициативы
?
Предрасположенность к насилию есть у всех подростков. Мальчики могут начать драться, девочки начать трахаться направо и налево
чтоблядь?
И еще он сравнивает историю с живодерками с каким-то политзаключенным, мол и там и там нам приходится верить сказанному
Только вот история живодерок выложена в открытый доступ, переписки, фото, видео жестокости над беззащитными животными против истории чувака который
мог что-то приукрасить
Людям наплевать что происходят с другими людьми, но они городят зверьков. Это мерзко
Руслан, мне сейчас с тебя мерзко
Отредактировано (2016-11-13 18:27:29)
Нет, об истории я был осведомлен куда как раньше.
Ну тогда я вообще тебя не понимаю. Тебе совсем фангёрлинг мозг туманит. Осведомлён он, охуеть.
И знаешь, анон, я с ним согласен, потому что когда жестокое обращение с животными вызывает многотысячную волну гнева (вполне справедливого, не спорю), а жестокое обращение с людьми — вялые всплески на оппозиционерских сайтах, мне лично немного мерзко.
Если охуевшие менты в ВК начнут фотки выкладывать, как из беременной оппозиционерки эмбрионы вырезают, народ тоже возмутится, не переживай.
Наконец-то адекватное высказывание по теме, а не типичный треш уровня охоты на ведьм
Вот Камикадзе совсем другие вещи говорил
А чего именно он говорил?