Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ананончик, а еще стоит ждать видео про Юрчика?
Пикули опять к Баженову обращается. Как мило. Наверное.
Ананончик, а еще стоит ждать видео про Юрчика? 3222336.gif
В смысле - видео Юрчика про женщин?
Стоит, анон, но это реально не быстро.
Я тут несколько раз обещал воздать "адеквата" от Юры, но его, не считая дебатов с Тесаком и Энтео, нужно искать по трем дворам, потому что это в основном подкасты или "Хованский разрулит", с получасовым/двухчасовым пиздежом, и они не отмечены по тематике или тэгу как "Юра о женщинах", они отмечены, например, как "По шпалам, выпуск такой-то", - тоже, блядь, без темы, и чтобы среди них найти что-то, надо все это дело обтыкать и переслушать.
В смысле - видео Юрчика про женщин?
Стоит, анон, но это реально не быстро.
Я буду ждать
Эм. Говорит дело, но играет натужно и лучше бы он все эти фейспалмы не изображал
Пикули опять к Баженову обращается. Как мило. Наверное.
Зависть пополам с каким-то недовольством, но тааак осторожно, аккуратненько. "Я не хайпю на этой теме", "не ставьте дизлайки" и т.д.
Новая рысь
Ничего себе она выросла!
Какая ж милота
Пикули охуенен
Пикули охуенен
Держи, анончик
Ничего себе она выросла!
Какая ж милота
Нет, они ещё двух завели) Самца немного диковатого и эту. Умке сейчас 5 месяцев.
Держи, анончик
Кто этот сорокалетний педофил, затащивший Пикули в какую-то заброшку? А, это же Мистер Скулы
А тем временем видео осталось набрать всего чуть больше 28к лайков Хотя, конечно, Юрчик может и забить на такое обещание. Или он всегда делает, что обещал?
https://www.youtube.com/watch?v=EhLsEoXZY8g
Анон пишет:Пикули опять к Баженову обращается. Как мило. Наверное.
Зависть пополам с каким-то недовольством, но тааак осторожно, аккуратненько. "Я не хайпю на этой теме", "не ставьте дизлайки" и т.д.
Забавно наблюдать за ним и Терлом. Явно завидуют, явно хотят так же, но не хватает чего-то. Может таланта, я не знаю.
В топы выходят по комбинации "трудолюбивость + харизматичность + фарт". Плюс, преимущество у первопроходцев формата. На ниве кинообзоров мэйнстрима и так тесно, не представляю, за счет чего там сейчас можно пробиться.
Отредактировано (2016-11-13 13:38:17)
Вот ведь жопа ленивая, шесть слоев всего.
В 2к16 за менее, чем сотню, в лицо плюют.
В топы выходят по комбинации "трудолюбивость + харизматичность + фарт". Плюс, преимущество у первопроходцев формата. На ниве кинообзоров мэйнстрима и так тесно, не представляю, за счет чего там сейчас можно пробиться.
Вот видимо по первым двум проеб. Не знаю как сейчас, можно понаблюдать за мелкоблоггероами - взлетят или нет.
Я вижу только пять слоев
В комментариях:
Огры как лук. У огров есть слои. И у лука есть слои. У тех и у других есть слои.
"Шрек"
Это значит Хован Огр?
Да, под стами слоями хуев прячется огр.
Пока ты пытаешься добраться до него, Хован обкладывает тебя хуями.
Когда-то давно сюда приносили вот эту фотку вроде как Юрчика. И мне интересно, это в самом деле Хованский?
Это в самом деле Хованский, только красил его фотошоп, а не он сам. Ну и дальше рожу к женскому телу/голове приставили. Само ебло - родное, хотя и покрашенное.
Отредактировано (2016-11-13 15:12:55)
Мамка его Да нет, я думаю просто похожая тян, трапующий Хован вот так как-то выглядит
Это в самом деле Хованский, только красил его фотошоп, а не он сам. Ну и дальше рожу к женскому телу/голове приставили. Само ебло - родное, хотя и покрашенное.
Спасибо за разъяснения, Ананончик
трапующий Хован вот так как-то выглядит
Какое охуенное кресло
А это они с Мэдом просто прикалывались так, или история про "должен денег" правда?