Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Блин, аноны, я уже сколько держусь чтобы не начать его смотреть и не удрочиться нахуй. Вы меня испытываете!
Ему кстати уж лучше с короткими, чем с хайратником аля говнарь начала 2000-ых. Но самый топчик это средняя длина.
Цацулин анону очень нравится. Но у меня стойкое ощущение, что большинству читателей его паблика глубоко пофигу на всякие около научные темы, которые не свзанны с фитнесом. Он и смеша там постил и другую годноту.
Анон с Азазином, ты еще тут?
Я чот удивляюсь одному: он своего этого друга совершенно спокойно тащит, появляется у него на стримах и, кажется, очень спокойно относится к тому, что тот пытается стать клоном. Я чот послушал их стрим, так у Юрануса даже интонации похожи
Ну и пару прикольных видосов тебе скину)
Анон с Азазином, ты еще тут?
Я чот удивляюсь одному: он своего этого друга совершенно спокойно тащит, появляется у него на стримах и, кажется, очень спокойно относится к тому, что тот пытается стать клоном. Я чот послушал их стрим, так у Юрануса даже интонации похожи 67280105
Ну и пару прикольных видосов тебе скину)
Я тут, да) Спасибо за видео, правда на первом мне показалось из-за интонаций Азазина, что он какой-то немного депрессивный опять. Знаешь, будто уставший, но надо быть забавным. А Юра этот... Веришь, я правда думал одно время, что Азазин его на свое место готовит, поэтому и рекламит активно, поэтому и тащит. Поэтому Юра и копирует его полностью, включая манеру общения и интонации.
Зато через эти видео вынесло поиском ютюба и я посмотрел немного их стрим, тот, где Азазин в самом начале Хаззи нахер послал. Там так лампово сидели, Рома на донаты отвечал мягко, еще на пиццу Юре собирали
https://www.youtube.com/watch?v=FssMK01vB5o
Мне почти жалко эту девушку
https://vk.com/atpiska?w=wall-16517666_1217439
Смотрю на комменты и такое чувство, что Юра там не на краба ругался, а пиздил православных младенцев библией
Анончики, посмотрите instagram stories у Поперечного и объясните: WTF?
Юра там не на краба ругался
он так аккуратненько пинает, будто боится, что или краб укусит, или он сам больно ударится
чот проорал немного от содержания
Анончики, посмотрите instagram stories у Поперечного и объясните: WTF?
Бля, а принести нельзя? Что за сторис, где их смотреть...
Бля, а принести нельзя? Что за сторис, где их смотреть...
В инстаграме посмотреть, а? https://www.instagram.com/spoontamer/ Но анон хз, можно ли смотреть их с ПК
Блин, рассказ Джарахова жуткий, аж пробрало. Очень страшно.
он так аккуратненько пинает, будто боится, что или краб укусит, или он сам больно ударится 1135
Ну так правильно делает - сильными пинками можно и себе больно сделать, и краба испортить, и заодно от Олега пиздюлей получить
Анон пишет:Бля, а принести нельзя? Что за сторис, где их смотреть...
В инстаграме посмотреть, а? https://www.instagram.com/spoontamer/ Но анон хз, можно ли смотреть их с ПК
лайфхак, анон, не у всех есть инстач. если хочешь обсудить, ну распиши хоть что там.
А этого чувака кто-нибудь смотрит? На этот выпуск случайно сейчас вышел через мракопедию (лол), вроде норм, но не знаю, стоит ли смотреть другие.
не могу отделаться от ощущения, что это русский Спуни
вроде норм, но не знаю, стоит ли смотреть другие.
Да ёбана... Чувак, если у тебя само собой не возникает желание смотреть видосы блогера далее, значит, дальше их смотреть не стоит.
Или желание возникло, но ты боишься увидеть ЧТО-ТО НЕХОРОШЕЕ в других видосах? Так ты тогда хотя бы обрисуй, что именно для тебя неприемлемо. Вдруг кто-то из его 15к подписчиков именно на этот вопрос и хотел ответить все время, что проводит в этом тредике.
Или желание возникло, но ты боишься увидеть ЧТО-ТО НЕХОРОШЕЕ в других видосах? Так ты тогда хотя бы обрисуй, что именно для тебя неприемлемо.
Опасаюсь стандартного набора рувлоггеров - мизогинии/гомофобии/расизма/мамкиного ценнизма. Я уже так напарывался несколько раз - один видос вроде нормальный, второй ещё лучше, а на пятом-десятом попался повод и понеслось говно по трубам.
Анон с инстаграммом, можт расскажешь уже темным где смотреть эти сторис? а то как то ни комп, на смарт не выкидывает на сие загадочное место
блядь, как удержаться от того, чтобы заходя на страницу не открывать фото Смэша
Отредактировано (2016-11-06 18:25:59)
Анон с инстаграммом, можт расскажешь уже темным где смотреть эти сторис? а то как то ни комп, на смарт не выкидывает на сие загадочное место
Не знаю как на компе, а так жмешь на аватарку в профили, если есть сториз, то появляются
юлядь, как удержаться от того, чтобы заходя на страницу не открывать фото Смэша
![]()
Я уже пару дней так залипаю
кого-нибудь еще бесит сам факт существования "Tamara's Never Seen"? Мне нравится Тэмра, но в этом шоу она из себя какую-то девочку-амиша изображает, как в плане подборки фильмов, так и в плане отыгрыша (пкм, в частях, которые я видела).
Отредактировано (2016-11-06 18:43:36)
кого-нибудь еще бесит сам факт существования "Tamara's Never Seen"? Мне нравится Тэмра, но в этом шоу она из себя какую-то девочку-амиша изображает, как в плане подборки фильмов, так и в плане отыгрыша (пкм, в частях, которые я видела).
Подписоту из вконтактовской группы Критика. Они постоянно плачут в комментариях, не понимаю, нахера вообще админы постят эти видео, если от них один негатив у людей?
Ебать, вы хуи беспомощные.
Вот по ссылке сборник всех сториз Поперечного про Евгена.
Ебать, вы хуи беспомощные.
![]()
Вот по ссылке сборник всех сториз Поперечного про Евгена.
"Женя Баженов, пожалуйста, напиши мне, ты мне очень нравишься" wtf?