Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Почему Женя ебашит разборы по времени в полчаса? Но это же слишком долго.
мало, сидишь, как наркоман, ждешь эти мизерные полчаса, а потом снова две недели, да еще и задерживает, гад
Но она же какая-то жутко стремная. В чем фишка?
99% видеоблогеров жутко стрёмные.
99% видеоблогеров жутко стрёмные.
Я не про внешность, я про личность, анон.
Я не про внешность, я про личность, анон.
Я тоже, мой медовый пряничек.
Почему Женя ебашит разборы по времени в полчаса? Но это же слишком долго.
Левифан был в сорок минут. Евген извинялся.
Когда есть что сказать, надо говорить.
Левифан был в сорок минут.
не, в целый час почти
А, ну я дебил. Помню, что долго, забыл, насколько именно.
Значит, час.
Но зато высказался по полной.
мой медовый пряничек.
бля, внезапно
За час можно половину фильма осилить, вместо того, чтобы зырить как Конина давит из себя говнецо со смехуечками, и составить самостоятельное впечатление.
Но это, конечно, тем, кто умеет в кино, а не шликает на щекастый ебальник Конины.
Но это, конечно, тем, кто умеет в кино, а не шликает на щекастый ебальник Конины. 67842389
Да-да, затраллил, красава.
Только я два раза смотрел. Без Жени и с Женей. Чтобы услышать, что он скажет.
Что скажешь, мяу?))
я про личность, анон
Плюсану сюда, мне она тоже не нравится. Но качественно обзоры хорошие же.
Только я два раза смотрел. Без Жени и с Женей. Чтобы услышать, что он скажет.
Целевая аудитория, бгг.
щекастый ебальник Конины
Вот нинада, охуеный ебальник Обожаю такую форму, а встречается редко.
Аноны, а ютубовские каналы BuzzFeed за видеоблогеров катят? вряд ли, конечно
Я просто нежно люблю их Violet-канал, а команда The Try Guys это вообще любовь навеки xDD
мало, сидишь, как наркоман, ждешь эти мизерные полчаса, а потом снова две недели, да еще и задерживает, гад
Даааа. Трудная жизнь хомяка
не, в целый час почти
И фильма того на полтора часа. А с моей системой флэш-просмотр-мотаем нахуй, я быстрее по фильму мнение составляю. Хотя ладно, без Жени я этот стыд не смог досмотреть. Кто дал отмашку на дроч этому режиссеру?
Интересно, а тут та же ёбнутая скачет, что ради Жени группу ненавистников создала или аналогичная идиотка, у которой жопа горит от того, что её охуенно важное мнение о Жене не разделяют?
Но Конина действительно не всем по вкусу Вот вредное кино было годнотой.
Но Конина действительно не всем по вкусу 1165 Вот вредное кино было годнотой.
А нам не насрать? Мы обсуждаем его обзоры, а ты тут бегаешь с горящей жопой, вдруг кто забудет, что ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ.
Анон пишет:Но Конина действительно не всем по вкусу 1165 Вот вредное кино было годнотой.
А нам не насрать? Мы обсуждаем его обзоры, а ты тут бегаешь с горящей жопой, вдруг кто забудет, что ТЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШЬ.
Так я другой анон. Просто намекаю, что ваш обожаемый Женя не всем по нраву и я понимаю анона, у которого с него бомбит.
*, и
Блядь, кому-то еще требуется объяснять про фломастеры? О_о
*другой анон*
Интересно, а тут та же ёбнутая скачет, что ради Жени группу ненавистников создала или аналогичная идиотка, у которой жопа горит от того, что её охуенно важное мнение о Жене не разделяют?
Да тут вечером по всем подряд темам кто-то скакал с одними и теми же смайлами и толстыми вбросами.
Так я другой анон. Просто намекаю, что ваш обожаемый Женя не всем по нраву и я понимаю анона, у которого с него бомбит.
ну молодцы, обозначили свою позицию. как бы все остальные аноны без этого знания жили-то, а?
успокойтесь уже, идите возьмите с полки вчерашний пирожок и отравитесь.
А зачем? Серьезно, зачем? Ты думаешь, что мы этого не знаем? Или ты сдохнешь от желчи, если не выблюешь её?