Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А я чего делаю?
Ты странно формулируешь мысли и не по делу предъявляешь анонам, учитывая, что Чака тут регулярно поминают.
А почему этого в теме не трепят?
Много кто кто?
Да хоть Никсель-Пиксель, лол.
Нахуя тогда вообще было его упоминать тут?
Так Биг Босс игровых обзоров. Жиробасы и игры конечно не так интересно как тумблер-феминизм и смазливые мальчики, но уважайте отцов.
Она же поехавшая.
Мне Анька Консервы нравится, но она видосы на социальную тематику не пилит, а по фану скетчует/пародирует, то есть контент развлекательный, а не просветительский.
Собственно, поэтому и нравится, а то подзаебывает вечно выбирать из феминисток, интеллектуалок (и феминисток-интеллектуалок) и бьюти-блогерш.
Отредактировано (2016-11-01 18:58:19)
Ох лол, мисс-я-нарисовала-стрелочку-её-не-повернуть, да, определенно, её каша в голове стоит упоминания.
Так Биг Босс игровых обзоров. Жиробасы и игры конечно не так интересно как тумблер-феминизм и смазливые мальчики, но уважайте отцов.
Ты не поверишь, но тут не все геймеры. Кому-то срать на игры. И уважать какого-то левого мужика? Пф.
Может, капчу прикрутить, чтобы всякий бухой или дунувший анон не лез на холиварку, пока не проветрится? Тебе самой с собой заебись разговаривать, я так думаю.
как-то сошлось два анона, которые смотрят Михаила Халецкого, это реально чудо
Это случаем не тот чувак который делает обзоры на книги, ну еще и на кино?
Кому-то срать на игры.
Они все еще часть видеоблоггинга, таки AVGN и Ностальгирующий Критик до сих пор отп упоминаются вместе.
У которой харизмы не хватает и подача сумбурная. Ну ладно, один блогер и... Всё?
Не всем интересны игровые обзоры, прикинь.
И у Смэша как раз не тумблер-феминизм, окстись. У него годный просветительский научпоп, где тема феминизма вплывает именно в контексте научного знания (т.е. "ваш сексизм хуйня, основанная на иррациональных предрассудках").
Анон пишет:Кому-то срать на игры.
Они все еще часть видеоблоггинга, таки AVGN и Ностальгирующий Критик до сих пор отп упоминаются вместе.
И...чо? Ларин тоже часть видеоблоггинга, мне и его высеры смотреть?
Это случаем не тот чувак который делает обзоры на книги, ну еще и на кино?
Да, он самый. Казалось бы, ничего особенного, но чем-то меня зацепил.
Так Биг Босс игровых обзоров.
И что?
Напомню, анон доебался до нас, дескать, мы любим Смеша, смотря на его внешность. Аноны такие - почему? Потому что тут ни разу не упоминали Антона Логвинова!
И у Смэша как раз не тумблер-феминизм, окстись. У него годный просветительский научпоп, где тема феминизма вплывает именно в контексте научного знания (т.е. "ваш сексизм хуйня, основанная на иррациональных предрассудках").
Тумблер-феминизм - просветительствовать среди и так просвещенных. Что-то не вижу двачеров-подпивасов, которые благодаря Смэшу осознали, что баба тоже человек. Он конечно молодец со всем этим, но пока это только подсос фандому, что не особая заслуга.
И...чо? Ларин тоже часть видеоблоггинга, мне и его высеры смотреть?
Ларин - не жанр, но разрешаю, не смотри.
Анон пишет:Это случаем не тот чувак который делает обзоры на книги, ну еще и на кино?
Умный и рассудительный товарищ же
И у Смэша как раз не тумблер-феминизм, окстись. У него годный просветительский научпоп
Ну, собственно, вот тебе и разгадка, почему у Смэша аудитория небольшая сравнительно с мамкиными сексистами, которых в треде упоминают. У них контент в первую очередь развлекательный.
Зато у Смэша лояльность аудитории высокая, такое соотношение лайков и дизлайков на роликах я даже у Ивангая не видел.
Напомню, анон доебался до нас, дескать, мы любим Смеша, смотря на его внешность. Аноны такие - почему? Потому что тут ни разу не упоминали Антона Логвинова!
Б-же мой, да не трогаю я вашу вайфу, успокойтесь. Доебался вообще другой анон, а я так, к слову вспомнила. Кто ж знал что священная корова.
Тумблер-феминизм - просветительствовать среди и так просвещенных. Что-то не вижу двачеров-подпивасов, которые благодаря Смэшу осознали, что баба тоже человек. Он конечно молодец со всем этим, но пока это только подсос фандому, что не особая заслуга.
Эм, нет, тумблер-феминизм это Никсель-Пиксель - адовая смесь из говна, мизогинии, мизандрии и подборок сжв-блогов.
Смэш это научпоп.
Кто ж знал что священная корова.
Нет, это ты припер свою священную корову и начал доебываться почему мы его не смотрим.
Отредактировано (2016-11-01 19:16:22)
Анон пишет:Это случаем не тот чувак который делает обзоры на книги, ну еще и на кино?
Я тоже иногда поглядываю его видео. Приятный чувачок.
Кто ж знал что священная корова.
Тоха?
Эм, нет, тумблер-феминизм это Никсель-Пиксель - адовая смесь из говна, мизогинии, мизандрии и подборок сжв-блогов.
Смэш это научпоп.
А ты - еблан.
Больше оправданий, чтобы смотреть смазливого анимешного мальчика, который тебе рассказывает то, что ты и так знаешь, вместо реальных дев.
Больше оправданий, чтобы смотреть смазливого анимешного мальчика, который тебе рассказывает то, что ты и так знаешь, вместо реальных дев.
У - уходи
зеленое, фу
Что-то не вижу двачеров-подпивасов, которые благодаря Смэшу осознали, что баба тоже человек.
Ну например своё видео про гомофобию Смэш даже на пикабу вешал, именно потому что пытается доносить актуальную научно-обоснованную информацию и до ебанатов. Только ебанаты, понятное дело, не ценят.
Анон пишет:Больше оправданий, чтобы смотреть смазливого анимешного мальчика, который тебе рассказывает то, что ты и так знаешь, вместо реальных дев.
У - уходи
зеленое, фу
Не смотришь, стало быть, девок-то?
Вот из-за кого в стране феминизм не взлетит никак.
Анон пишет:Анон пишет:Больше оправданий, чтобы смотреть смазливого анимешного мальчика, который тебе рассказывает то, что ты и так знаешь, вместо реальных дев.
У - уходи
зеленое, фуНе смотришь, стало быть, девок-то?
Вот из-за кого в стране феминизм не взлетит никак.
ага
и часовню тоже
и весь патриархат из-за меня
пойду напьюсь
Так Биг Босс игровых обзоров.
Открыл я вашего Биг Босса. Нет, спасибо, унылая херня какая-то.
Мне из игровых обзорщиков больше JonTron заходит, тоже далеко не стройняшка, бородат и на лицо не смазлив. Но какой харизматичный, зараза
Ну например своё видео про гомофобию Смэш даже на пикабу вешал, именно потому что пытается доносить актуальную научно-обоснованную информацию и до ебанатов. Только ебанаты, понятное дело, не ценят.
И что он тогда за просветитель, если убедить не может? Вольтер нашего времени просто.