Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6826 2016-11-01 18:49:23

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А я чего делаю?

Ты странно формулируешь мысли и не по делу предъявляешь анонам, учитывая, что Чака тут регулярно поминают.

Анон пишет:

А почему этого в теме не трепят?

#6827 2016-11-01 18:51:16

Анон

Анон пишет:

Много кто кто?

Да хоть Никсель-Пиксель, лол.

Анон пишет:

Нахуя тогда вообще было его упоминать тут?

Так Биг Босс игровых обзоров. Жиробасы и игры конечно не так интересно как тумблер-феминизм и смазливые мальчики, но уважайте отцов.

#6828 2016-11-01 18:56:54

Анон

Она же поехавшая.

Мне Анька Консервы нравится, но она видосы на социальную тематику не пилит, а по фану скетчует/пародирует, то есть контент развлекательный, а не просветительский.

Собственно, поэтому и нравится, а то подзаебывает вечно выбирать из феминисток, интеллектуалок (и феминисток-интеллектуалок) и бьюти-блогерш.

Отредактировано (2016-11-01 18:58:19)

#6829 2016-11-01 18:59:15

Анон

Анон пишет:

Ох лол, мисс-я-нарисовала-стрелочку-её-не-повернуть, да, определенно, её каша в голове стоит упоминания.

Анон пишет:

Так Биг Босс игровых обзоров. Жиробасы и игры конечно не так интересно как тумблер-феминизм и смазливые мальчики, но уважайте отцов.

Ты не поверишь, но тут не все геймеры. Кому-то срать на игры. И уважать какого-то левого мужика? Пф.

#6830 2016-11-01 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Может, капчу прикрутить, чтобы всякий бухой или дунувший анон не лез на холиварку, пока не проветрится? Тебе самой с собой заебись разговаривать, я так думаю.

#6831 2016-11-01 19:00:40

Анон

Анон пишет:

как-то сошлось два анона, которые смотрят Михаила Халецкого, это реально чудо

Это случаем не тот чувак который делает обзоры на книги, ну еще и на кино?

#6832 2016-11-01 19:02:31

Анон

Анон пишет:

Кому-то срать на игры.

Они все еще часть видеоблоггинга, таки AVGN и Ностальгирующий Критик до сих пор отп упоминаются вместе.

#6833 2016-11-01 19:03:45

Анон

Анон пишет:

У которой харизмы не хватает и подача сумбурная. Ну ладно, один блогер и... Всё?

Анон пишет:

Не всем интересны игровые обзоры, прикинь.
И у Смэша как раз не тумблер-феминизм, окстись. У него годный просветительский научпоп, где тема феминизма вплывает именно в контексте научного знания (т.е. "ваш сексизм хуйня, основанная на иррациональных предрассудках").

#6834 2016-11-01 19:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому-то срать на игры.

Они все еще часть видеоблоггинга, таки AVGN и Ностальгирующий Критик до сих пор отп упоминаются вместе.

И...чо? Ларин тоже часть видеоблоггинга, мне и его высеры смотреть?

#6835 2016-11-01 19:08:53

Анон

Анон пишет:

Да, он самый. Казалось бы, ничего особенного, но чем-то меня зацепил.

#6836 2016-11-01 19:10:48

Анон

Анон пишет:

Так Биг Босс игровых обзоров.

И что?
Напомню, анон доебался до нас, дескать, мы любим Смеша, смотря на его внешность. Аноны такие - почему? Потому что тут ни разу не упоминали Антона Логвинова!

#6837 2016-11-01 19:12:03

Анон

Анон пишет:

И у Смэша как раз не тумблер-феминизм, окстись. У него годный просветительский научпоп, где тема феминизма вплывает именно в контексте научного знания (т.е. "ваш сексизм хуйня, основанная на иррациональных предрассудках").

Тумблер-феминизм - просветительствовать среди и так просвещенных. Что-то не вижу двачеров-подпивасов, которые благодаря Смэшу осознали, что баба тоже человек. Он конечно молодец со всем этим, но пока это только подсос фандому, что не особая заслуга.

Анон пишет:

И...чо? Ларин тоже часть видеоблоггинга, мне и его высеры смотреть?

Ларин - не жанр, но разрешаю, не смотри.

#6838 2016-11-01 19:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умный и рассудительный товарищ же  :heart:

#6839 2016-11-01 19:14:03

Анон

Анон пишет:

И у Смэша как раз не тумблер-феминизм, окстись. У него годный просветительский научпоп

Ну, собственно, вот тебе и разгадка, почему у Смэша аудитория небольшая сравнительно с мамкиными сексистами, которых в треде упоминают. У них контент в первую очередь развлекательный.

Зато у Смэша лояльность аудитории высокая, такое соотношение лайков и дизлайков на роликах я даже у Ивангая не видел.

#6840 2016-11-01 19:14:16

Анон

Анон пишет:

Напомню, анон доебался до нас, дескать, мы любим Смеша, смотря на его внешность. Аноны такие - почему? Потому что тут ни разу не упоминали Антона Логвинова!

Б-же мой, да не трогаю я вашу вайфу, успокойтесь. Доебался вообще другой анон, а я так, к слову вспомнила. Кто ж знал что священная корова.

#6841 2016-11-01 19:14:42

Анон

Анон пишет:

Тумблер-феминизм - просветительствовать среди и так просвещенных. Что-то не вижу двачеров-подпивасов, которые благодаря Смэшу осознали, что баба тоже человек. Он конечно молодец со всем этим, но пока это только подсос фандому, что не особая заслуга.

Эм, нет, тумблер-феминизм это Никсель-Пиксель - адовая смесь из говна, мизогинии, мизандрии и подборок сжв-блогов.
Смэш это научпоп.

Кто ж знал что священная корова.

Нет, это ты припер свою священную корову и начал доебываться почему мы его не смотрим.

Отредактировано (2016-11-01 19:16:22)

#6842 2016-11-01 19:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже иногда поглядываю его видео. Приятный чувачок.

#6843 2016-11-01 19:15:08

Анон

Анон пишет:

Кто ж знал что священная корова.

Тоха?  :o

#6844 2016-11-01 19:16:44

Анон

Эм, нет, тумблер-феминизм это Никсель-Пиксель - адовая смесь из говна, мизогинии, мизандрии и подборок сжв-блогов.
Смэш это научпоп.
А ты - еблан.

Больше оправданий, чтобы смотреть смазливого анимешного мальчика, который тебе рассказывает то, что ты и так знаешь, вместо реальных дев. :troll:

#6845 2016-11-01 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Больше оправданий, чтобы смотреть смазливого анимешного мальчика, который тебе рассказывает то, что ты и так знаешь, вместо реальных дев.

У - уходи
зеленое, фу

#6846 2016-11-01 19:19:30

Анон

Анон пишет:

Что-то не вижу двачеров-подпивасов, которые благодаря Смэшу осознали, что баба тоже человек.

Ну например своё видео про гомофобию Смэш даже на пикабу вешал, именно потому что пытается доносить актуальную научно-обоснованную информацию и до ебанатов. Только ебанаты, понятное дело, не ценят.

#6847 2016-11-01 19:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше оправданий, чтобы смотреть смазливого анимешного мальчика, который тебе рассказывает то, что ты и так знаешь, вместо реальных дев.

У - уходи
зеленое, фу

Не смотришь, стало быть, девок-то?
Вот из-за кого в стране феминизм не взлетит никак.

#6848 2016-11-01 19:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У - уходи
зеленое, фу

Не смотришь, стало быть, девок-то?
Вот из-за кого в стране феминизм не взлетит никак.

ага
и часовню тоже
и весь патриархат из-за меня
пойду напьюсь

#6849 2016-11-01 19:22:08

Анон

Анон пишет:

Так Биг Босс игровых обзоров.

Открыл я вашего Биг Босса. Нет, спасибо, унылая херня какая-то.
Мне из игровых обзорщиков больше JonTron заходит, тоже далеко не стройняшка, бородат и на лицо не смазлив. Но какой харизматичный, зараза

https://www.youtube.com/watch?v=m2av978FgLI

#6850 2016-11-01 19:25:55

Анон

Анон пишет:

Ну например своё видео про гомофобию Смэш даже на пикабу вешал, именно потому что пытается доносить актуальную научно-обоснованную информацию и до ебанатов. Только ебанаты, понятное дело, не ценят.

И что он тогда за просветитель, если убедить не может? Вольтер нашего времени просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума