Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Интересно, а если бы Смэш был жирный, бородатый и лысый, он и его контент все равно бы вызывали такое же лютое одобрение у местных анонов и воспламеняли их сердца?
Ну в данный момент сердца явно не контенту несут. У него и то, и другое заслуживает сердец по отдельности.
жирный, бородатый и лысый
Ну, судя по тому что Тоху Логвинова тут вряд ли знают.
Интересно, а если бы Смэш был жирный, бородатый и лысый, он и его контент все равно бы вызывали такое же лютое одобрение у местных анонов и воспламеняли их сердца?
Ты странные вопросы задаешь в треде, где находятся любительницы потеребить клитор на Хованского и Мудисона.
Анон пишет:жирный, бородатый и лысый
Ну, судя по тому что Тоху Логвинова тут вряд ли знают.
А Тоха давно занимается просветительской деятельностью?
Усачев говорит, что потерял девственность в 13. Не понятно, шутит или нет (для шутки, вроде, недостаточно гротескно), но хуй теперь выкинешь из головы.
Хуй точно не выкинешь
развратный Усачев
Ты странные вопросы задаешь в треде, где находятся любительницы потеребить клитор на Хованского и Мудисона.
Так они не лысые и не бородатые.
Ну на его внешность так не дрочили бы, но контент - да, вызывал бы. Потому что качество контента у Смэша восхуительное - и по проработке материала, и по градусу адеквата, и по подаче.
А то, что он ещё и красивый - это так, бонус наподрочить
Отредактировано (2016-11-01 17:59:32)
Специально для тебя, анон.
https://www.youtube.com/watch?v=YuExEurocZY
Если что: я знаю Тоху Логвинова.
Ну, если считать канал на ютубчике просветительской деятельностью, то он ей занимается еще с самой работы в Игромании.
Лично я тереблю на Мудисона ностальгические воспоминания.
Если что: я знаю Тоху Логвинова.
Это не тот, до которого Юра доебывается, что у него кинозал в квартире есть?
если бы Смэш был жирный, бородатый и лысый
Думаю, даже при неформатной внешности его обаяние осталось бы при нем, как и креативность в подаче и приятное хотя на мой вкус, так все же чрезмерно многословное изложение материала. Да и внешность у него не то чтобы 10 из 10, без признаков интеллекта был бы раздражающе слащавым и не более.
Имхо, но анонам больше греет сердце, что Смэш за все хорошее против всего плохого.
Ну, если считать канал на ютубчике просветительской деятельностью, то он ей занимается еще с самой работы в Игромании.
Против сексизма и мракобесия?
Блядь, анон, посмотри хотя бы одно видео Смеша, чтобы понять, за что его тут любят. И да, если бы Тоха выглядел как Джаред Лето, но продолжал высирать бездушные рецензии, ставить всякому графонистому калу 10 из 10 и нести свою фирменную околесицу, то его бы любили одни рпсницы.
Против сексизма и мракобесия?
Да нет, этим не прославился.
С другой стороны, против сексизма много кто, я не понимаю чем этот Смэш так выделился и честно говоря первый раз услышала на холиварке, так что просветительская деятельность не задалась.
С другой стороны, против сексизма много кто
Из русскоязычных? Назови хотя бы пять. Только тех, кто реально против, а не пошучивает периодически про шмар, шлюх, бабений и феминаци.
Нахуя тогда вообще было его упоминать тут? Чё не мужика из рекламы пива "Толстяк", например? Или твою мамку?
Анон пишет:Против сексизма и мракобесия?
С другой стороны, против сексизма много кто, я не понимаю чем этот Смэш так выделился и честно говоря первый раз услышала на холиварке, так что просветительская деятельность не задалась.
Много кто кто?
Сейчас окажется, что главный борцун с мракобесием это Сокол, а аноны его игнорируют из-за того, что он не выглядит как анимешный мальчик.
А почему этого в теме не трепят? Да годно же пилит.
А почему этого в теме не трепят?
А почему ты не сидишь в треде 24/7?
Мне от таких претензий хочется кричать. "Почему не упоминают такого-то блогера когда я онлайн на холиварке, беда-беда". Ну возьми и сама упомяни, маленькая что ли.
"Почему не упоминают такого-то блогера когда я онлайн на холиварке, беда-беда".
Да ладно, у этого хоть подписчиков под двести тысяч. А то вон какой-то анон притащил тян с пятью тысячами и такой "Кто-нибудь ее смотрит?!". Вот это я понимаю - оптимизм.
Ну возьми и сама упомяни, маленькая что ли.
А я чего делаю?
А то вон какой-то анон притащил тян с пятью тысячами и такой "Кто-нибудь ее смотрит?!".
Это у которой феминаци угнетают мужчин армией или которая "Скандально неизвестный сценарист"? Или Доминика? Оптимизм оптимизмом, но то что на одной маленькой холиварке как-то сошлось два анона, которые смотрят Михаила Халецкого, это реально чудо. После такого можно во всё поверить.