Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 2016-11-01 14:31:15

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Я не говорю про каждый обзор, просто тут у него реально было к чему при...драться. Он, как правило, не упускает возможностей назвать героиню шлюхой, если есть повод.

Зачем ты вообще его смотришь-то?

#6777 2016-11-01 14:31:39

Анон

Смотрел обзор вполглаза, очень уж унылый фильм, а какой повод был называть эту героиню шлюхой?

#6778 2016-11-01 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Смотрел обзор вполглаза, очень уж унылый фильм, а какой повод был называть эту героиню шлюхой?

Наверное, потому что она двух хахалей развела на резню людей силой манящей пизды, и еще с одним кренделем просто так поебалась, а сама вся такая - хлоп-хлоп, глазки в пол.

#6779 2016-11-01 14:36:50

Анон

а просто человека, которого знаешь лично, всегда мягче хуесосишь, чем абсолютно незнакомых и левых чуваков.

Ну об этом и речь.
Просто тут есть такой момент. Ниже будет прогон от анона-киношника. Пишу сразу сверху, хотя наверняка все равно потом посыпятся доебки: анон Женю считает хорошим критиком - и не считает, что надо защищать фильмы, которые он хуесосит, фильмы плохие. За редкими отдельными моментами, анон с Женей практически всегда согласен.
Однако Женя очень любит далеко идущие выводы о людях, которые на этих фильмах работали, он зачастую переходит на личности и яростно назначает виноватых. И как правило, это не те личности и не те виноватые.
Для примера:

Скрытый текст

#6780 2016-11-01 14:37:40

Анон

Хотя за шлюху там тянка, которая на Милену Чижову похожа. Социальную роль ASMR-щицы я не опознал.

#6781 2016-11-01 14:41:23

Анон

Анон пишет:

"Горько" и "Бобровых" писали те же самые люди, что писали "Легенду 17", от которой Женя обкончался.

А ты злой.
Анонон, я вот что не понял. Кто ж виноват в попилах и хуевых фильмах? На чей карман идут деньги, если минуют режиссера?

#6782 2016-11-01 14:44:28

Анон

Анон пишет:

Кто ж виноват в попилах и хуевых фильмах? На чей карман идут деньги, если минуют режиссера?

Продюсеры? За финансовую сторону вопроса отвечают именно они.

#6783 2016-11-01 14:46:37

Анон

Анон пишет:

Хотя за шлюху там тянка, которая на Милену Чижову похожа. Социальную роль ASMR-щицы я не опознал.

По-моему это не Женя баб шмарами называет.  :facepalm:

#6784 2016-11-01 14:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему это не Женя баб шмарами называет.  :facepalm:

Чувак, ну это общее место в слэшерах, команда из пяти человек: шлюха-девственница-качок-ботаник-клоун.
Девственница, возможно, выживет.

#6785 2016-11-01 14:49:31

Анон

Не Нагиева, а героя Нагиева

А вот и нет, анон: Нагиева. "Когда-то умел примерять маски разных персонажей, а теперь, на пике популярности, и так Схааааа-вают. Публика и сборы на его стороне". Но уж образ персонажа придумывал не Нагиев - точно так же, как Маша Вэй не придумывала образ своей героини. То, что он перекликается со старым образом Нагиева в Осторожно, Модерн в каких-то местах - ну, решили поэксплуатировать этот момент. Нагиев все еще не сценарист и не режиссер.

Актрису из Горько в том же Дне он уже не критиковал.

В Дне у нее был другой образ, который вызывал у Евгена симпатию. Но за образ в Горько он критиковал актрису, а опять-таки не сценариста или режиссера.

Ты на полном серьезе сравниваешь ребят, промотировавших копирку, выдавая её за оригинальный сценарий, и Машу с трешаком?

Мне человек в промо говорит "А". В фильме явно "Б". Человек меня дезинформирует и призывает заплатить за билет, хотя никакого "А" я там не увижу. Да, вполне серьезно сравниваю в том отношении, что от Жени, который критикует ложное промотирование, я жду рейджа, но он говорит, что от Маши-то это "естественно". Куда рейдж делся?

Евген обсирает женщин - аноны возмущены, Евген не обсирает женщин - аноны снова возмущены! Аноны, вы определитесь уже.

Как насчет варианта, при котором Женя будет критиковать женщин за хуйню наравне с мужчинами? То есть приебок за секс и алкоголь к ним не будет БОЛЬШЕ, чем к мужикам, а приебок за некачественную работу к ним не будет меньше. А, нет. К ним и так ее не меньше. Если они не видеоблогер Маша Вэй.

#6786 2016-11-01 14:51:39

Анон

Анон пишет:

То есть приебок за секс и алкоголь к ним не будет БОЛЬШЕ, чем к мужикам

А к ним меньше?
То есть, героя Нагиева он назвал за его поведение плодом инцеста, героя Юноусова ёбаным нелюдем, героев Женщины против мужчин и вовсе ублюдками за отношение к женам... То есть, это меньше, да?

#6787 2016-11-01 14:54:02

Анон

Конечно, меньше! Надо было орать медведем, вот тогда равноправие  :hysterics:

#6788 2016-11-01 14:55:10

Анон

А ты злой.
Анонон, я вот что не понял. Кто ж виноват в попилах и хуевых фильмах? На чей карман идут деньги, если минуют режиссера?

Примерно вот так:
Фонд Кино дает деньги - но не просто так, он кладет часть себе в карман. Это разная часть - зависит от того, кто ты такой и с кем ты договаривался. Это может быть половина бабла. А может быть треть. А может быть десятая часть. Вопрос в том, какой размер у бюджета и кто просит: Михалков с Бондарчуком - одна история, Вася Пупкин - другая.
Генеральный продюсер, получив деньги, часть кладет в компанию, потому что она должна на что-то существовать, и часть - в карман. Остальное выделяется на производство.
Исполнительный продюсер часть кладет в карман, и дальше на деньги снимается кино.
Режиссер ничего не кладет в карман, кроме своей зарплаты.

#6789 2016-11-01 14:56:07

Анон

Градус женоненавистничества реально поупал, если сравнить с обзором на "О чем молчат девушки". Может и правда поумнел. Мне он впрочем разонравился еще после истории с Company of Heroes.

#6790 2016-11-01 14:59:11

Анон

Анон пишет:

А к ним меньше?
То есть, героя Нагиева он назвал за его поведение плодом инцеста, героя Юноусова ёбаным нелюдем, героев Женщины против мужчин и вовсе ублюдками за отношение к женам... То есть, это меньше, да?

- Ты (или не ты) спросил, какой вариант доебок Жени к женщинам устроит анонов.
- Лично этот конкретный анон тебе ответил, какой вариант на его взгляд кажется справедливым.
- Чем ты возмущен?

Я не возмущен, я понять пытаюсь как ты видишь доебки.

#6791 2016-11-01 15:06:25

Анон

Я не возмущен, я понять пытаюсь как ты видишь доебки.

Потер, чтобы перформулировать подробнее, но ты уже ответил. Ок. Напишем тут.
В фильмах, которые ты в пример привел, все справедливо. Я доебки вижу:
- В фильме про свадьбу последнем, где женщины пьют и ищут мужика, при этом все, кроме замужней, являются свободными, но Женя доебывается до блядства и пьянки. Хотя в том же Дне говорил, что пьянка его бесит, потому что герои антиобщественную срань творят (и там в этом реально ад). На мой взгляд, женщины на вечеринке имеют полное право бухать и не хватануть хуев. Они, в отличие от героев Нагива и Юнусова, зла не делают.
- В фильме про четырех подружек - фильм плохой, приебки к херовым поступкам героинь справедливые, - есть дополнительный негатив типа "кабылет отправляется туда-то" именно по поводу того, что героини женщины. Там же наезды на неразборчивое сексуальное поведение, хотя опять все, кроме замужней, свободны.
- В Дне он зовет певицу "давалкой". Она тоже вполне свободна, в отличие от героя, и имеет право спать, с кем хочет. Благо, за ней хватает стремного говна, за которое ее правда стоит осудить.

И в любом случае - при перечисленных доебках - изначальный вопрос был про то, как это можно хотеть критики Маши Вэй - и не хотеть доебок до женщин, мол, это не последовательно. Я объяснил, за что, на мой взгляд, доебки правомерны и до женщин, и до кого угодно, а за что - могут вызывать протест.

Отредактировано (2016-11-01 15:12:14)

#6792 2016-11-01 15:16:23

Анон

Анон пишет:

- В фильме про свадьбу последнем, где женщины пьют и ищут мужика, при этом все, кроме замужней, являются свободными, но Женя доебывается до блядства и пьянки. Хотя в том же Дне говорил, что пьянка его бесит, потому что герои антиобщественную срань творят (и там в этом реально ад). На мой взгляд, женщины на вечеринке имеют полное право бухать и не хватануть хуев.

Но женщины пьют там не только на вечеринке, а даже когда пытаются сесть за руль заведомо опасного транспорта. :think:
Насчет пьянок, Женя ещё раньше говорил, что его бесит, когда просто набухивание выдается за шутку.

- В фильме про четырех подружек - фильм плохой, приебки к херовым поступкам героинь справедливые, - есть дополнительный негатив типа "кабылет отправляется туда-то" именно по поводу того, что героини женщины. Там же наездки на неразборчивое сексуальное поведение, хотя опять все, кроме замужней, свободны.

Я помню наезд за блядство только в контексте удара между ног, пересмотреть сейчас нет возможности.

Анон пишет:

- В Дне он зовет певицу "давалкой". Она тоже вполне свободна, в отличие от героя, и имеет право спать, с кем хочет. Благо, за ней хватает стремного говна, за которое ее правда стоит осудить.

Я это понял как обстановка с тз героя Нагиева, мол, у меня есть "бухло и давалка".

Но окей, твои претензии я понял.

#6793 2016-11-01 15:59:47

Анон

Думаю, в жизни Женя к шмарам поснисходительнее. Вон одна подобная даже в его БэдТрипе участвовала. И это я не про Милу (хотя она тоже маладэц).

#6794 2016-11-01 16:03:01

Анон

#6795 2016-11-01 16:07:52

Анон

Анон пишет:

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#6796 2016-11-01 16:13:39

Анон

Анон пишет:

А хороооший косплей :fuck:

#6797 2016-11-01 16:15:35

Анон

:panic2:  :heart2:  :wankerboy:

#6798 2016-11-01 16:19:56

Анон

oh my... :drooling: Я... я все. Я кончился. И кончил. :panic2:

#6799 2016-11-01 16:57:55

Анон

а отличная идея
https://www.youtube.com/watch?v=4YNcv9DAiH0

#6800 2016-11-01 17:27:58

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=eO0V_HlK_yA
Усачев говорит, что потерял девственность в 13. Не понятно, шутит или нет (для шутки, вроде, недостаточно гротескно), но хуй теперь выкинешь из головы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума