Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Я не говорю про каждый обзор, просто тут у него реально было к чему при...драться. Он, как правило, не упускает возможностей назвать героиню шлюхой, если есть повод.
Зачем ты вообще его смотришь-то?
Смотрел обзор вполглаза, очень уж унылый фильм, а какой повод был называть эту героиню шлюхой?
Смотрел обзор вполглаза, очень уж унылый фильм, а какой повод был называть эту героиню шлюхой?
Наверное, потому что она двух хахалей развела на резню людей силой манящей пизды, и еще с одним кренделем просто так поебалась, а сама вся такая - хлоп-хлоп, глазки в пол.
а просто человека, которого знаешь лично, всегда мягче хуесосишь, чем абсолютно незнакомых и левых чуваков.
Ну об этом и речь.
Просто тут есть такой момент. Ниже будет прогон от анона-киношника. Пишу сразу сверху, хотя наверняка все равно потом посыпятся доебки: анон Женю считает хорошим критиком - и не считает, что надо защищать фильмы, которые он хуесосит, фильмы плохие. За редкими отдельными моментами, анон с Женей практически всегда согласен.
Однако Женя очень любит далеко идущие выводы о людях, которые на этих фильмах работали, он зачастую переходит на личности и яростно назначает виноватых. И как правило, это не те личности и не те виноватые.
Для примера:
Хотя за шлюху там тянка, которая на Милену Чижову похожа. Социальную роль ASMR-щицы я не опознал.
"Горько" и "Бобровых" писали те же самые люди, что писали "Легенду 17", от которой Женя обкончался.
А ты злой.
Анонон, я вот что не понял. Кто ж виноват в попилах и хуевых фильмах? На чей карман идут деньги, если минуют режиссера?
Кто ж виноват в попилах и хуевых фильмах? На чей карман идут деньги, если минуют режиссера?
Продюсеры? За финансовую сторону вопроса отвечают именно они.
Хотя за шлюху там тянка, которая на Милену Чижову похожа. Социальную роль ASMR-щицы я не опознал.
По-моему это не Женя баб шмарами называет.
Анон пишет:Хотя за шлюху там тянка, которая на Милену Чижову похожа. Социальную роль ASMR-щицы я не опознал.
По-моему это не Женя баб шмарами называет.
Чувак, ну это общее место в слэшерах, команда из пяти человек: шлюха-девственница-качок-ботаник-клоун.
Девственница, возможно, выживет.
Не Нагиева, а героя Нагиева
А вот и нет, анон: Нагиева. "Когда-то умел примерять маски разных персонажей, а теперь, на пике популярности, и так Схааааа-вают. Публика и сборы на его стороне". Но уж образ персонажа придумывал не Нагиев - точно так же, как Маша Вэй не придумывала образ своей героини. То, что он перекликается со старым образом Нагиева в Осторожно, Модерн в каких-то местах - ну, решили поэксплуатировать этот момент. Нагиев все еще не сценарист и не режиссер.
Актрису из Горько в том же Дне он уже не критиковал.
В Дне у нее был другой образ, который вызывал у Евгена симпатию. Но за образ в Горько он критиковал актрису, а опять-таки не сценариста или режиссера.
Ты на полном серьезе сравниваешь ребят, промотировавших копирку, выдавая её за оригинальный сценарий, и Машу с трешаком?
Мне человек в промо говорит "А". В фильме явно "Б". Человек меня дезинформирует и призывает заплатить за билет, хотя никакого "А" я там не увижу. Да, вполне серьезно сравниваю в том отношении, что от Жени, который критикует ложное промотирование, я жду рейджа, но он говорит, что от Маши-то это "естественно". Куда рейдж делся?
Евген обсирает женщин - аноны возмущены, Евген не обсирает женщин - аноны снова возмущены! Аноны, вы определитесь уже.
Как насчет варианта, при котором Женя будет критиковать женщин за хуйню наравне с мужчинами? То есть приебок за секс и алкоголь к ним не будет БОЛЬШЕ, чем к мужикам, а приебок за некачественную работу к ним не будет меньше. А, нет. К ним и так ее не меньше. Если они не видеоблогер Маша Вэй.
То есть приебок за секс и алкоголь к ним не будет БОЛЬШЕ, чем к мужикам
А к ним меньше?
То есть, героя Нагиева он назвал за его поведение плодом инцеста, героя Юноусова ёбаным нелюдем, героев Женщины против мужчин и вовсе ублюдками за отношение к женам... То есть, это меньше, да?
Конечно, меньше! Надо было орать медведем, вот тогда равноправие
А ты злой.
Анонон, я вот что не понял. Кто ж виноват в попилах и хуевых фильмах? На чей карман идут деньги, если минуют режиссера?
Примерно вот так:
Фонд Кино дает деньги - но не просто так, он кладет часть себе в карман. Это разная часть - зависит от того, кто ты такой и с кем ты договаривался. Это может быть половина бабла. А может быть треть. А может быть десятая часть. Вопрос в том, какой размер у бюджета и кто просит: Михалков с Бондарчуком - одна история, Вася Пупкин - другая.
Генеральный продюсер, получив деньги, часть кладет в компанию, потому что она должна на что-то существовать, и часть - в карман. Остальное выделяется на производство.
Исполнительный продюсер часть кладет в карман, и дальше на деньги снимается кино.
Режиссер ничего не кладет в карман, кроме своей зарплаты.
Градус женоненавистничества реально поупал, если сравнить с обзором на "О чем молчат девушки". Может и правда поумнел. Мне он впрочем разонравился еще после истории с Company of Heroes.
А к ним меньше?
То есть, героя Нагиева он назвал за его поведение плодом инцеста, героя Юноусова ёбаным нелюдем, героев Женщины против мужчин и вовсе ублюдками за отношение к женам... То есть, это меньше, да?- Ты (или не ты) спросил, какой вариант доебок Жени к женщинам устроит анонов.
- Лично этот конкретный анон тебе ответил, какой вариант на его взгляд кажется справедливым.
- Чем ты возмущен?
Я не возмущен, я понять пытаюсь как ты видишь доебки.
Я не возмущен, я понять пытаюсь как ты видишь доебки.
Потер, чтобы перформулировать подробнее, но ты уже ответил. Ок. Напишем тут.
В фильмах, которые ты в пример привел, все справедливо. Я доебки вижу:
- В фильме про свадьбу последнем, где женщины пьют и ищут мужика, при этом все, кроме замужней, являются свободными, но Женя доебывается до блядства и пьянки. Хотя в том же Дне говорил, что пьянка его бесит, потому что герои антиобщественную срань творят (и там в этом реально ад). На мой взгляд, женщины на вечеринке имеют полное право бухать и не хватануть хуев. Они, в отличие от героев Нагива и Юнусова, зла не делают.
- В фильме про четырех подружек - фильм плохой, приебки к херовым поступкам героинь справедливые, - есть дополнительный негатив типа "кабылет отправляется туда-то" именно по поводу того, что героини женщины. Там же наезды на неразборчивое сексуальное поведение, хотя опять все, кроме замужней, свободны.
- В Дне он зовет певицу "давалкой". Она тоже вполне свободна, в отличие от героя, и имеет право спать, с кем хочет. Благо, за ней хватает стремного говна, за которое ее правда стоит осудить.
И в любом случае - при перечисленных доебках - изначальный вопрос был про то, как это можно хотеть критики Маши Вэй - и не хотеть доебок до женщин, мол, это не последовательно. Я объяснил, за что, на мой взгляд, доебки правомерны и до женщин, и до кого угодно, а за что - могут вызывать протест.
Отредактировано (2016-11-01 15:12:14)
- В фильме про свадьбу последнем, где женщины пьют и ищут мужика, при этом все, кроме замужней, являются свободными, но Женя доебывается до блядства и пьянки. Хотя в том же Дне говорил, что пьянка его бесит, потому что герои антиобщественную срань творят (и там в этом реально ад). На мой взгляд, женщины на вечеринке имеют полное право бухать и не хватануть хуев.
Но женщины пьют там не только на вечеринке, а даже когда пытаются сесть за руль заведомо опасного транспорта.
Насчет пьянок, Женя ещё раньше говорил, что его бесит, когда просто набухивание выдается за шутку.
- В фильме про четырех подружек - фильм плохой, приебки к херовым поступкам героинь справедливые, - есть дополнительный негатив типа "кабылет отправляется туда-то" именно по поводу того, что героини женщины. Там же наездки на неразборчивое сексуальное поведение, хотя опять все, кроме замужней, свободны.
Я помню наезд за блядство только в контексте удара между ног, пересмотреть сейчас нет возможности.
- В Дне он зовет певицу "давалкой". Она тоже вполне свободна, в отличие от героя, и имеет право спать, с кем хочет. Благо, за ней хватает стремного говна, за которое ее правда стоит осудить.
Я это понял как обстановка с тз героя Нагиева, мол, у меня есть "бухло и давалка".
Но окей, твои претензии я понял.
Думаю, в жизни Женя к шмарам поснисходительнее. Вон одна подобная даже в его БэдТрипе участвовала. И это я не про Милу (хотя она тоже маладэц).
Смеш
https://www.instagram.com/p/BMPjGjEhWHj … by=konon_v
Смеш
https://www.instagram.com/p/BMPjGjEhWHj … by=konon_v
А хороооший косплей
oh my... Я... я все. Я кончился. И кончил.
а отличная идея
https://www.youtube.com/watch?v=4YNcv9DAiH0
https://www.youtube.com/watch?v=eO0V_HlK_yA
Усачев говорит, что потерял девственность в 13. Не понятно, шутит или нет (для шутки, вроде, недостаточно гротескно), но хуй теперь выкинешь из головы.