Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ты, когда духовно укрепишься и поймёшь, что объективных признаков говна в искусстве нет, тоже таким станешь, не переживай.
Может признаков в искусстве и нет, а вот в кино легко сказать почему фильм говно. Особенно когда речь про фильмы типа Горько.
Может признаков в искусстве и нет, а вот в кино легко сказать почему фильм говно.
Особенно когда речь про фильмы типа Горько.
Жги, давненько не слушал.
Анон пишет:Да все полнометражки Крыжовникова, тащем-то, франшизу Неуловимых, Дизлайк вот теперь.
Темный Мир еще, с известными оговорками.и ты после этого заявления нормальный, а Баженов плохой.
ну-нуТы, когда духовно укрепишься и поймёшь, что объективных признаков говна в искусстве нет, тоже таким станешь, не переживай.
Ты, наверное, и 50ОС шедевром считаешь, нормальный наш И Дети Против нормальной анимации Волшебников.
Анон пишет:Да все полнометражки Крыжовникова, тащем-то, франшизу Неуловимых, Дизлайк вот теперь.
Темный Мир еще, с известными оговорками.и ты после этого заявления нормальный, а Баженов плохой.
ну-нуТы, когда духовно укрепишься и поймёшь, что объективных признаков говна в искусстве нет, тоже таким станешь, не переживай.
Угу. Тока не надо различные высеры выдавать за искусство.
И я сейчас не только о кино.
Ты, наверное, и 50ОС шедевром считаешь, нормальный наш
И Дети Против нормальной анимации Волшебников.
Нет, я первую книгу по 50ОС не осилил, а потому и фильмом не интересовался, а Детей Против просто не смотрел еще. Можешь еще поперебирать, если чувствуешь, что недостаточно опозорился.
Хорошо конечно, но этот цирк здесь уже гастролировал на моей памяти два раза. Скучно.
Угу. Тока не надо различные высеры выдавать за искусство.
И я сейчас не только о кино.
Ты такой пафосный, это просто пиздец.
Хорошо конечно, но этот цирк здесь уже гастролировал на моей памяти два раза. Скучно.
Ой, блядь, а ты думаешь мне не скучно? Оппоненты как зазомбированные несут под копирку один и тот же текст, только признаки времени меняются - раньше говорили "аааа, небось еще и Сарика смотришь", а теперь новые зашкварные тайтлы появились.
Анон пишет:Угу. Тока не надо различные высеры выдавать за искусство.
И я сейчас не только о кино.Ты такой пафосный, это просто пиздец.
Я просто отличаю "незабудку от дерьма".
Лол.
Анон пишет:Ты, наверное, и 50ОС шедевром считаешь, нормальный наш
И Дети Против нормальной анимации Волшебников.
Нет, я первую книгу по 50ОС не осилил, а потому и фильмом не интересовался, а Детей Против просто не смотрел еще. Можешь еще поперебирать, если чувствуешь, что недостаточно опозорился.
Позоришься тут ты, считая откровенное гуано чем-то хорошим и интересным.
И да, я честно считаю, что есть "зашкварная линия", и всё что находится за ней ни один адекватный человек нормальным/приятным/смотрибельным не посчитает.
Но доказывать мне что-либо лень, поэтому я "позорно сольюсь" прям щас
Отредактировано (2016-11-01 00:14:15)
Ценитель недооценённого, а ты не почитываешь пикабушечку, часом?
Ценитель недооценённого, а ты не почитываешь пикабушечку, часом?
Нет, не почитываю. Угадывай дальше, что еще могут потреблять люди с якобы зашкварным вкусами.
, я честно считаю, что есть "зашкварная линия", и всё что находится за ней ни один адекватный человек нормальным/приятным/смотрибельным не посчитает.
Еще и три разных понятия через черточки поставил, неудивительно, что каша такая в голове.
*с мороза*
на самом деле, "Дизлайк" действительно не настолько плох, как Бэд малюет. Не в смысле того, что он хорош. А в смысле - это абсолютно обычное для жанра говно, к сожалению. Ужасы, в частности слэшеры, серьезно деградировали за последние 10-15 лет, поэтому сюжеты в стиле "дебилы против дебилов" и противоречащие повествованию плот-твисты - статистическая норма.
а Бэд его показывает как какую-то "Территорию Джа", которая действительно аномально плоха, даже с маркером "трэш" ее схавать нельзя. "Дизлайк" же, повторюсь, типичное убожество.
Посмотрела я обзор и знаете.. я лучше буду следить за разборками и срачами нашинских блогеров/ютуберов/твичеров и прочего зоопарка типа хованского, ларина, короля, усачего... чем еще раз посмотрю эту срань господню
Да слэшерам особо и некуда деградировать было, ввиду специфики жанра.
Ну и хуй? Вышло бы в России что-то наподобие "Техасской резни бензопилой", ее бы обосрали все и Конина первее всех. Но он вышел в Штатах - и вот, пожалуйста, культовое кино, все в римейках. А ведь на серьезных щах снято было, не для смехуечков.
Анон пишет:Ценитель недооценённого, а ты не почитываешь пикабушечку, часом?
Нет, не почитываю. Угадывай дальше, что еще могут потреблять люди с якобы зашкварным вкусами.
Анончик, хватит пыжиться и доказывать, что это не говно, просто надо дорасти
Фильм говно, а ты говноед и в этом нет ничего стыдного, все мы иногда любим въебать говнеца по тем или иным причинам
Не будь так агрессивен
Баженов не только русские фильмы обозревал.
Посмотрела я обзор и знаете.. я лучше буду следить за разборками и срачами нашинских блогеров/ютуберов/твичеров и прочего зоопарка типа хованского, ларина, короля, усачего... чем еще раз посмотрю эту срань господню
Я когда смотрела обзор, то поймала себя на мысли, что хотела бы версию дизлайка с Мэддисоном, Хованским, Усачевым и иже с ними
Как долго продержался бы маньяк
Я когда смотрела обзор, то поймала себя на мысли, что хотела бы версию дизлайка с Мэддисоном, Хованским, Усачевым и иже с ними
Как долго продержался бы маньяк
ТрэшСмэша туда. Можно маньяком и тогда им всем пиздец
Ну и хуй? Вышло бы в России что-то наподобие "Техасской резни бензопилой", ее бы обосрали все и Конина первее всех. Но он вышел в Штатах
Не переживай, в Штатах есть свои обзорщики говн.
Но тогда маньяк будет слишком сильную симпатию вызывать.
ТрэшСмэша туда. Можно маньяком
ТрешСмеш бы потом маеьяка изучал в стиле Фабия Байла