Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Почему эта Ира Белка выскочила замуж за него, я спрашивать не стану, хрен с ним.
чтоб на обзор не попасть, по-любому
У меня чувство что коллектив TIХ не то чтобы зазвездился, просто повзрослел и устал. Большинство шуток Стас не сам себе пишет, так что тут вся компашка в общем замешана. Мне иногда кажется, что между ребятами какое-то говнище варится, которое, в итоге, выливается в гнусные шуточки на отъебись.
А в реальной жизни Стас примерно таким же остался, как и был несколько лет назад - такие же интересы, хобби и т.п. Ходит в одни и те же магазины и ездит в одних и тех же автобусах. Из нового - только девушка появилась. А так - абсолютно обычный парень. Встретили бы вы его в обычной обстановке, даже не заметили бы.
+100500 мне никогда не нравился по причине выборки видео, но Макс сам по себе мне иногда таким трогательным кажется :'D Даже несмотря на то, что ругается он как сапожник. В morandays порой проскальзывает его интровертная мнительность, меня прям улыбнуло, когда я первый раз его видяшки про путешествия посмотрел.
Макс в жизни очень трогательный парень, на самом деле, там от образа стопицотки и нет ничего.
Нифёдов - гомофоб и сексист. Я была на него подписана почти с самого первого ролика. И как раз самый первый был дичайшим высером про то, какие геи ужасные, как их нужно изолировать или вообще чуть-чуть уничтожить. Тогда как раз 2012 был, ММ-дуэт, поправки, "пропаганда гомосексуализма", все дела. И я помню, как люто он поддерживал эту хуйню. Я была школотой, хотя уже тогда коробило немного, но, в принципе, я решила опустить. Потом было пару роликов-опросов. Ну а потом он уже взялся за школоблоггеров.
Мне даже нравилось. Не знаю, как бы я отреагировала на эти первые выпуски сейчас, не хочу проверять, но тогда мне оно очень зашло. Я ещё помню эти милые и корявые превьюшечки с полосатым сине-белым фоном. Прямо ностальгия.
Постепенно он стал скатываться, кривляния стали более примитивными. Плюс полезла в кадр его личная жизнь. Хождение налево с подписчицей, окончательный слив и постепенное жирение сделали своё дело. Теперь он окончательно превратился в такого стандартного быдловатого мужлана, который кривляется и пытается своими кривляниями вернуть себе былую популярность. Мерзко просто.
И его фабрика лайков тоже булькает в нечистотах вместе с ним. Посмотрите обзор Ларина на этот кал. Сам Ларин - то ещё обиженное жизнью говнище, но на его обзорах фейспалмила вместе с ним. Самый настоящий адок. Дальше катится просто некуда.
Отписалась от него в прошлом году, жалею, что не сделала это раньше.
По поводу Стаса тоже очень много разочарований. Он начал скатываться в начале 2013. Пропала искра, шутки стали все более плоскими, более сексистскими, закос под Рея с фоном в виде угла комнаты. Видно, что устал человек.
Рей в этом плане очень здраво поступил. Да, многие отписались после его ухода, потому что кагжитаг. Но Робби хоть и пытается вести себя, как и Рей, а всё равно привносит что-то новое. Шоу не гниёт на месте, это уже плюс.
Не сочтите за слепое фанатство, но мне Усачев нравится. Подписалась на него после первого раза, когда он у Стаса появился. И до сих пор не отпускает, хотя, казалось бы, должен был давно скатиться. Особенно его поравалить нравится. Кстати, всегда было интересно, сам он это придумал или нет. Просто 90% отечественного видеоконтента - это калька с западных видеоблоггеров. А поравалить - уже что-то новое, вроде как.
Ну и Кшиштовский с Поперечным тоже ничего. Миша милый, кривляется забавно не как Нифёдов и видно, что он не тупой как Нифёдов. Плюс приятной внезапностью было то, что ни Руслачев, ни Поперечный не страдают отечественной гомофобией. На последнем стриме после тура Даня выдал совершенно неожиданное про то, что геем нельзя стать, что "пропаганда гомосексуализма" - это бред и ещё много чего адекватного. Прямо как-то ээээ
Знаю, как это звучит со стороны, но на фоне говн русских видеоблоггеров вроде Блэка подобные высказывания смотрятся так неожиданно и приятно.
Кстати, кто-нибудь смотрит ивангая? Конечно, заметно, что он старается косить под пьюдипая, но что-то в нём есть. Может, пока просто не приелся.
Не сочтите за слепое фанатство, но мне Усачев нравится. Подписалась на него после первого раза, когда он у Стаса появился. И до сих пор не отпускает, хотя, казалось бы, должен был давно скатиться.
Усачев мне нравится тем, что он спокоен. Не знаю, как у него происходит съемка, но он выглядит как человек, который любит чисто фана ради включить камеру и замотивировать на обсуждение новостей, представить взгляд на позицию. Высказаться. Ему всегда интересно!
Он, по-моему, ни за чем не гонится. Потому и не скатывается, скорее всего.
По поводу Стаса: у ребят бешеный график по выпускам. Я, честно говоря, лучше бы их ждала, как 27 канал тот же. Пусть долго, да, зато со вкусом, подобранными шутками и чисто. Заделав себе бешеный график выпусков, они сами шалеют, как кони, я думаю, это морально тяжело, так работать над выпуском.
Отсюда и раздражение.
Отсюда и слегка заебанный-злой взгляд Стаса на камеру, и пиздец отсюда же в целом на выходе.
Если бы они взяли отпуск на месяцок так, я думаю, подписчиков бы они не потеряли, зато подкопили бы материала, отдохнули и в целом смогли бы что-то новое придумать. И если бы они выпускались под настроение, не по графику.
А я Акру однажды показала фанфик, где он засветился))
Читал фик про Руслачева и Стаса, где злобный Усачев выипал Стаса за две минуты и разбил сердце
>Читал фик про Руслачева и Стаса, где злобный Усачев выипал Стаса за две минуты и разбил сердце
Я каэш не знаю этих людей, но по-моему это лютейший оос
На последнем стриме после тура Даня выдал совершенно неожиданное про то, что геем нельзя стать, что "пропаганда гомосексуализма" - это бред и ещё много чего адекватного. Прямо как-то ээээ 620440
Серьезно? Он мне понравился когда вел TiX, но не думала что услышу подобное от кого-нибудь из русских видеоблогеров. А запись стрима не сохранилась?
Самый пиздец это то, что при такой зверсой гомофобии Нифедов запилил в Нинель персонажа-лесбиянку.
Усачев мне нравится тем, что он спокоен. Не знаю, как у него происходит съемка, но он выглядит как человек, который любит чисто фана ради включить камеру и замотивировать на обсуждение новостей, представить взгляд на позицию. Высказаться. Ему всегда интересно!
Вот мне поэтому мне нравилось Вредное кино. Он разбирал фильмы весело и более-менее по-доброму, без чрезмерного пафоса и надрыва как у некоторых других обзорщиков.
Самый пиздец это то, что при такой зверсой гомофобии Нифедов запилил в Нинель персонажа-лесбиянку.
Двойные стандарты же. Более чем уверена, что большинство гомофобных пацанчиков фапают на лесби-прон.
Серьезно? Он мне понравился когда вел TiX, но не думала что услышу подобное от кого-нибудь из русских видеоблогеров. А запись стрима не сохранилась?
Сейчас пошла проверить ссылку на стрим, а она заблокирована.
http://vk.com/usachevruslan?w=wall190868_46733
А мне показалось, что после "вредного кино" ничего интересного Руслан уже не производил. Поравалить для меня лично выезжает на харизме Миши, Руслан там просто бубнит известные факты. Обзор новостей скучный и вялый.... Очень жаль, что "вредное кино" не возродится.
Очень жаль, что "вредное кино" не возродится.
Он вроде собирался делать обзор на "что творят мужчины 2".
назенберг
Нудная какая-то бабища.
Почему Женя ебашит разборы по времени в полчаса? Но это же слишком долго.
назенберг
на появлении Титана проиграл в голос
она по дайри тусовкам и по фандомам.
назенберг
вот эта.. эээ... обширная дама говорит о беге? куда ей и таким же обширным бег? суставы убить? или сразу сердце, чтоб наверняка?
она по дайри тусовкам и по фандомам
да я понял) а известен ее ник на дайрях?
да я понял) а известен ее ник на дайрях?
http://wtfnznbrg.diary.ru/
ее соо и постит от своего ника. есть еще в вк группа.
Но она же какая-то жутко стремная. В чем фишка?
Но она же какая-то жутко стремная. В чем фишка?
харизматичная и язык подвешен. а вообще на вкус и цвет, анон. на вкус и цвет.