Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6701 2016-10-31 22:21:55

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А страшнее всего то, что Опти его нахваливал 

Ну как я понимаю он с режиссёром пересекался, может, ему заплатили, может просто ему режиссёр показался няшей, и Опти не захотел его расстраивать, хз. Мне вообще не нравится эта тенденция, которая у нас с "Зомби-каникул" началась, когда можно снимать всякую тупую хуйню на отъебись, а потом говорить, что снимали треш.

Слуш, анон, но это медвежья услуга получается.
Человек снимает откровенную херню, а ты его хвалишь - лучше он от этого не станет.
Не то что бы я с тобой спорил, просто эт печально =((

#6702 2016-10-31 22:23:39

Анон

Пытаюсь понять, чьи интонации она копирует. Пока на ум только Ликей пришёл  =D
https://www.youtube.com/watch?v=bMs3AfMKflE

Скрытый текст

#6703 2016-10-31 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Слуш, анон, но это медвежья услуга получается.
Человек снимает откровенную херню, а ты его хвалишь - лучше он от этого не станет.
Не то что бы я с тобой спорил, просто эт печально =((

Я согласна, но вот в чём дело. У большинства наших деятелей искусства довольно болезненное отношение к любой критике, особенно от видеоблогеров, которых они себе явно ровней не считают, поэтому любое замечание будет восприниматься как зависть, или что обзорщик тупой и ничего не понял. Или что у него чувства юмора нет. Поэтому даже если бы Оптимистер справедливо раскатал этот кусок кинофекалии, режиссёр бы тоже лучше снимать не стал. А тут и Опти заработал (я искренне надеюсь, что он хвалил этот кал за деньги или ништяки, пожалуйста), и режиссёрское ЧСВ потешили.

#6704 2016-10-31 22:37:37

Анон

Но Дизлайк смешной. Это реально веселый треш, я такой и друзьям-иностранцам не застесняюсь показать. Чего доебались-то?

#6705 2016-10-31 22:42:16

Анон

Но Дизлайк смешной. Это реально веселый треш, я такой и друзьям-иностранцам не застесняюсь показать. Чего доебались-то?

...
ты зелёное? или ты монтажник?
/старается не изобразить "мистера Кшиштеца", но кажется, не сдержится/

#6706 2016-10-31 22:44:55

Анон

Анон пишет:

Но Дизлайк смешной.

О, привет, куколка, я по тебе скучала. Если не секрет, какая сцена тебя больше всего насмешила, процитируй шутку какую-нибудь или ещё что.

Скрытый текст

#6707 2016-10-31 22:47:03

Анон

Анон пишет:

...

Я нормальный. А тебе если не нравится, как людей осьминогами взрывают и на голых тянок в душе смотреть, то вот и дрочи себе дальше на свой Интерстеллар.

#6708 2016-10-31 22:49:51

Анон

А анон люто взоржал на фразе "они думают, что мы не можем работать вместе, мы же блоггеры"
Откуда режиссер такую идею выс...высосал?

#6709 2016-10-31 22:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Дизлайк смешной.

О, привет, куколка, я по тебе скучала. Если не секрет, какая сцена тебя больше всего насмешила, процитируй шутку какую-нибудь или ещё что.

Скрытый текст

Я тебе заебался повторять, что я не вбрасываю, а реально говорю, что думаю, разве что иногда гиперболизирую чутка, когда вы совсем уж в неадекват впадаете.

В Дизлайке охуенно смешная сцена, где "одумавшиеся" фанаты в память о дохлых блогерах песенку поют, кто не ржал на этом моменте, у того души нет.

#6710 2016-10-31 22:52:19

Анон

Анон пишет:

В Дизлайке охуенно смешная сцена, где "одумавшиеся" фанаты в память о дохлых блогерах песенку поют, кто не ржал на этом моменте, у того души нет.

Понятно, уёбывай, можешь анус себе гиперболизировать.

#6711 2016-10-31 22:53:53

Анон

Анон пишет:

А анон люто взоржал на фразе "они думают, что мы не можем работать вместе, мы же блоггеры"

Ты, наверное, порнуху когда смотришь, тоже все время думаешь - бля, да зачем они ебутся все время, откуда режиссер взял идею, что люди все делают ради траха.

#6712 2016-10-31 22:54:08

Анон

Анон пишет:

Полагаю, работа над фильмом происходила так. Сценарист чота услышал, что у детей популярны какие-то БЛОГЕРЫ, которые вот только недавно появились, да, посмотрел пару топовых видосов и Ларина, решил, что он всё знает теперь о блогерах и давай сочинять.

#6713 2016-10-31 22:54:31

Анон

Анон пишет:

...

Я нормальный. А тебе если не нравится, как людей осьминогами взрывают и на голых тянок в душе смотреть, то вот и дрочи себе дальше на свой Интерстеллар.

Ровно отношусь к Интерстеллару, переоцененный он, Макконаге с Честейн, конечно, вытягивают эмоционалку, но не более того.
На тянок в душе я б подрочил, если бы они не были столь отвратными всё остальное время.
А вот если тебе нравится Дизлайк, сорречки, но в твою нормальность верится слабо.
/ушел дрочить на Джисуса в рваном носке, как истинный Эстет  :lol: /

#6714 2016-10-31 22:54:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно, уёбывай, можешь анус себе гиперболизировать.

Сам уебывай, раз нежный такой и жопа болит от чужого мнения.

#6715 2016-10-31 22:55:26

Анон

Где та анонша, которая на Женю дрочит, когда она так нужна?  :popcorn:

#6716 2016-10-31 22:57:02

Анон

Анон пишет:

Где та анонша, которая на Женю дрочит, когда она так нужна? 

А что если я скажу тебе, что это один и тот же анон? Истеричка, хабалка, заводится с полуслова, бросается на каждого, имеет сомнительное чувство юмора.

#6717 2016-10-31 23:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, наверное, порнуху когда смотришь, тоже все время думаешь - бля, да зачем они ебутся все время, откуда режиссер взял идею, что люди все делают ради траха.

А ты как думал, яхонтовый
Я когда смотрю порнуху, то ожидаю, что в конце все поженятся, даже если это азиатка и кальмар :lenin:

#6718 2016-10-31 23:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где та анонша, которая на Женю дрочит, когда она так нужна? 

А что если я скажу тебе, что это один и тот же анон? Истеричка, хабалка, заводится с полуслова, бросается на каждого, имеет сомнительное чувство юмора.

Ты зато сдержанный и весь из себя такая манерная фифочка, но ведь любишь, любишь собеседника говном облить, носик зажав надушенным платочком.  :lol:

Ну и, конечно же, иди нахуй со своими грязными инсинуациями, терпеть не могу Конину, что его самого, что отбитых фэнов.

#6719 2016-10-31 23:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А ты как думал, яхонтовый
Я когда смотрю порнуху, то ожидаю, что в конце все поженятся, даже если это азиатка и кальмар :lenin:

Но когда ты фильм о разборках балерин, например, смотришь, ты же не удивляешься, почему там не девки, а террариум? Да, в сценарии упрощена реальная ситуация, блогеры показаны тщеславными одиночками. Ну, вот такая хуевая реальность в фильме, не документалку снимали, в конце концов.

Отредактировано (2016-10-31 23:11:41)

#6720 2016-10-31 23:21:12

Анон

Ну и, конечно же, иди нахуй со своими грязными инсинуациями, терпеть не могу Конину, что его самого, что отбитых фэнов.

Дайте отгадаю, он обосрал какой-то из любимых вами фильмов?  :trollface:

#6721 2016-10-31 23:25:04

Анон

Анон пишет:

Дайте отгадаю, он обосрал какой-то из любимых вами фильмов?  :trollface:

Ясное дело. Не прям вот самых любимых, но зато несколько. Иначе я бы вообще не пошел смотреть, что это за чувак, и не составил бы о нем собственного мнения.

#6722 2016-10-31 23:27:03

Анон

Анон пишет:

Не прям вот самых любимых, но зато несколько.

Дай угадаю, Горько?

#6723 2016-10-31 23:32:05

Анон

Да все полнометражки Крыжовникова, тащем-то, франшизу Неуловимых, Дизлайк вот теперь.
Темный Мир еще, с известными оговорками.

#6724 2016-10-31 23:35:19

Анон

Да все полнометражки Крыжовникова, тащем-то, франшизу Неуловимых, Дизлайк вот теперь.

и ты после этого заявления нормальный, а Баженов плохой.
ну-ну  :lol:

Отредактировано (2016-10-31 23:36:07)

#6725 2016-10-31 23:41:29

Анон

Анон пишет:

и ты после этого заявления нормальный, а Баженов плохой.
ну-ну  :lol:

Ты, когда духовно укрепишься и поймёшь, что объективных признаков говна в искусстве нет, тоже таким станешь, не переживай.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума