Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:А страшнее всего то, что Опти его нахваливал
Ну как я понимаю он с режиссёром пересекался, может, ему заплатили, может просто ему режиссёр показался няшей, и Опти не захотел его расстраивать, хз. Мне вообще не нравится эта тенденция, которая у нас с "Зомби-каникул" началась, когда можно снимать всякую тупую хуйню на отъебись, а потом говорить, что снимали треш.
Слуш, анон, но это медвежья услуга получается.
Человек снимает откровенную херню, а ты его хвалишь - лучше он от этого не станет.
Не то что бы я с тобой спорил, просто эт печально =((
Пытаюсь понять, чьи интонации она копирует. Пока на ум только Ликей пришёл
https://www.youtube.com/watch?v=bMs3AfMKflE
Слуш, анон, но это медвежья услуга получается.
Человек снимает откровенную херню, а ты его хвалишь - лучше он от этого не станет.
Не то что бы я с тобой спорил, просто эт печально =((
Я согласна, но вот в чём дело. У большинства наших деятелей искусства довольно болезненное отношение к любой критике, особенно от видеоблогеров, которых они себе явно ровней не считают, поэтому любое замечание будет восприниматься как зависть, или что обзорщик тупой и ничего не понял. Или что у него чувства юмора нет. Поэтому даже если бы Оптимистер справедливо раскатал этот кусок кинофекалии, режиссёр бы тоже лучше снимать не стал. А тут и Опти заработал (я искренне надеюсь, что он хвалил этот кал за деньги или ништяки, пожалуйста), и режиссёрское ЧСВ потешили.
Но Дизлайк смешной. Это реально веселый треш, я такой и друзьям-иностранцам не застесняюсь показать. Чего доебались-то?
Но Дизлайк смешной. Это реально веселый треш, я такой и друзьям-иностранцам не застесняюсь показать. Чего доебались-то?
...
ты зелёное? или ты монтажник?
/старается не изобразить "мистера Кшиштеца", но кажется, не сдержится/
Но Дизлайк смешной.
О, привет, куколка, я по тебе скучала. Если не секрет, какая сцена тебя больше всего насмешила, процитируй шутку какую-нибудь или ещё что.
...
/старается не изобразить "мистера Кшиштеца", но кажется, не сдержится/
Я нормальный. А тебе если не нравится, как людей осьминогами взрывают и на голых тянок в душе смотреть, то вот и дрочи себе дальше на свой Интерстеллар.
А анон люто взоржал на фразе "они думают, что мы не можем работать вместе, мы же блоггеры"
Откуда режиссер такую идею выс...высосал?
Анон пишет:Но Дизлайк смешной.
О, привет, куколка, я по тебе скучала. Если не секрет, какая сцена тебя больше всего насмешила, процитируй шутку какую-нибудь или ещё что.
▼Скрытый текст⬍
Я тебе заебался повторять, что я не вбрасываю, а реально говорю, что думаю, разве что иногда гиперболизирую чутка, когда вы совсем уж в неадекват впадаете.
В Дизлайке охуенно смешная сцена, где "одумавшиеся" фанаты в память о дохлых блогерах песенку поют, кто не ржал на этом моменте, у того души нет.
В Дизлайке охуенно смешная сцена, где "одумавшиеся" фанаты в память о дохлых блогерах песенку поют, кто не ржал на этом моменте, у того души нет.
Понятно, уёбывай, можешь анус себе гиперболизировать.
А анон люто взоржал на фразе "они думают, что мы не можем работать вместе, мы же блоггеры"
Ты, наверное, порнуху когда смотришь, тоже все время думаешь - бля, да зачем они ебутся все время, откуда режиссер взял идею, что люди все делают ради траха.
Полагаю, работа над фильмом происходила так. Сценарист чота услышал, что у детей популярны какие-то БЛОГЕРЫ, которые вот только недавно появились, да, посмотрел пару топовых видосов и Ларина, решил, что он всё знает теперь о блогерах и давай сочинять.
Анон пишет:Но Дизлайк смешной. Это реально веселый треш, я такой и друзьям-иностранцам не застесняюсь показать. Чего доебались-то?
...
/старается не изобразить "мистера Кшиштеца", но кажется, не сдержится/Я нормальный. А тебе если не нравится, как людей осьминогами взрывают и на голых тянок в душе смотреть, то вот и дрочи себе дальше на свой Интерстеллар.
Ровно отношусь к Интерстеллару, переоцененный он, Макконаге с Честейн, конечно, вытягивают эмоционалку, но не более того.
На тянок в душе я б подрочил, если бы они не были столь отвратными всё остальное время.
А вот если тебе нравится Дизлайк, сорречки, но в твою нормальность верится слабо.
/ушел дрочить на Джисуса в рваном носке, как истинный Эстет /
Анон пишет:В Дизлайке охуенно смешная сцена, где "одумавшиеся" фанаты в память о дохлых блогерах песенку поют, кто не ржал на этом моменте, у того души нет.
Понятно, уёбывай, можешь анус себе гиперболизировать.
Сам уебывай, раз нежный такой и жопа болит от чужого мнения.
Где та анонша, которая на Женю дрочит, когда она так нужна?
Где та анонша, которая на Женю дрочит, когда она так нужна?
А что если я скажу тебе, что это один и тот же анон? Истеричка, хабалка, заводится с полуслова, бросается на каждого, имеет сомнительное чувство юмора.
Анон пишет:А анон люто взоржал на фразе "они думают, что мы не можем работать вместе, мы же блоггеры"
Откуда режиссер такую идею выс...высосал?Ты, наверное, порнуху когда смотришь, тоже все время думаешь - бля, да зачем они ебутся все время, откуда режиссер взял идею, что люди все делают ради траха.
А ты как думал, яхонтовый
Я когда смотрю порнуху, то ожидаю, что в конце все поженятся, даже если это азиатка и кальмар
Анон пишет:Где та анонша, которая на Женю дрочит, когда она так нужна?
А что если я скажу тебе, что это один и тот же анон? Истеричка, хабалка, заводится с полуслова, бросается на каждого, имеет сомнительное чувство юмора.
Ты зато сдержанный и весь из себя такая манерная фифочка, но ведь любишь, любишь собеседника говном облить, носик зажав надушенным платочком.
Ну и, конечно же, иди нахуй со своими грязными инсинуациями, терпеть не могу Конину, что его самого, что отбитых фэнов.
Анон пишет:Анон пишет:А анон люто взоржал на фразе "они думают, что мы не можем работать вместе, мы же блоггеры"
Откуда режиссер такую идею выс...высосал?Ты, наверное, порнуху когда смотришь, тоже все время думаешь - бля, да зачем они ебутся все время, откуда режиссер взял идею, что люди все делают ради траха.
А ты как думал, яхонтовый
Я когда смотрю порнуху, то ожидаю, что в конце все поженятся, даже если это азиатка и кальмар
Но когда ты фильм о разборках балерин, например, смотришь, ты же не удивляешься, почему там не девки, а террариум? Да, в сценарии упрощена реальная ситуация, блогеры показаны тщеславными одиночками. Ну, вот такая хуевая реальность в фильме, не документалку снимали, в конце концов.
Отредактировано (2016-10-31 23:11:41)
Ну и, конечно же, иди нахуй со своими грязными инсинуациями, терпеть не могу Конину, что его самого, что отбитых фэнов.
Дайте отгадаю, он обосрал какой-то из любимых вами фильмов?
Дайте отгадаю, он обосрал какой-то из любимых вами фильмов?
Ясное дело. Не прям вот самых любимых, но зато несколько. Иначе я бы вообще не пошел смотреть, что это за чувак, и не составил бы о нем собственного мнения.
Не прям вот самых любимых, но зато несколько.
Дай угадаю, Горько?
Да все полнометражки Крыжовникова, тащем-то, франшизу Неуловимых, Дизлайк вот теперь.
Темный Мир еще, с известными оговорками.
Да все полнометражки Крыжовникова, тащем-то, франшизу Неуловимых, Дизлайк вот теперь.
Темный Мир еще, с известными оговорками.
и ты после этого заявления нормальный, а Баженов плохой.
ну-ну
Отредактировано (2016-10-31 23:36:07)
Темный Мир еще, с известными оговорками.и ты после этого заявления нормальный, а Баженов плохой.
ну-ну
Ты, когда духовно укрепишься и поймёшь, что объективных признаков говна в искусстве нет, тоже таким станешь, не переживай.