Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А кто сколько отсылок нашел в клипе?
Я только сейчас понял, что в видео Крокодилом Миша сказал, мол, Руслан будет блевать, у него рефлексы плохие. Я один такой извращенец, что подумал о пошлом?
Нет, анонче, ты не один
А можно подробностей в двух словах?
Весной 2014 г. Юрка посрался в твиттере с девахой с Блэкстара по имени Кристина Си и вызвал ее на Версус.
Деваха сняла клип-ответочку, суть которого в том, что Юра - лошок, ни на какой Версус с ним она не пойдет и вообще следил бы он за своим языком.
И через несколько дней происходит следующее.
А можно подробностей в двух словах? 620440 620440 620440
Юра и Кристина Си (участница лейбла блэкстар) поцапались в твиттере:
Юра вызывает ее на версус:
Она отвечает ему уебищно-убогой песенкой:
Юра пишет о том, какая хуйня Тимати, Ко и творчество Кристины:
Потом пишет о том, что его отловили в подъезде пара мужиков и слегка избили, за то что потрепал нервы девушке и велели передать привет Тимати на видео:
А Кристина написала в твиттере, что устала от этой истории, никого не посылала и вообще это Юра наверное был пьяный и его обоссали коты:
Отредактировано (2016-10-31 16:47:28)
Весной 2014 г. Юрка посрался в твиттере с девахой с Блэкстара по имени Кристина Си и вызвал ее на Версус.
Ого. Хуясе у них там страсти кипели
Спасибо, анон) анонЫ))
Отредактировано (2016-10-31 16:47:31)
Кстати, песню этой девахи я так и не смог дослушать, дропнул оба раза после первых слов. Но суть, тем не менее, уловил
И с тех пор Юра мечтает о Версусе с Кристиной и с Нойзом, от которого тоже словил фонарь под глазом, но они с ним никуда идти не хотят. Также были лица, вызывавшие Юру на батл, но встретившие от ворот суровый поворот.
В общем, пока что получилось только с Лариным, потому что там все было по обоюдному желанию. Даже самому звать не пришлось.
Отредактировано (2016-10-31 16:58:09)
Также были лица, вызывавшие Юру на батл, но встретившие от ворот суровый поворот.
А кто его звал?
...а потом Ларин нашел один и тот же битый пиксель, на картинке с дисом Кристины и в вызове Юрия. На лайф-канале есть ролик, где Юрий проговаривается, что это реально одна камера и нашел он правильно: "бля, Федя, ну вымой уже эту камеру, с мылом, блядь, постирай, даже Ларин уже этот сраный пиксель нашел".
Невольно возникает вопрос - насколько эта история правдива.
Кстати, песню этой девахи я так и не смог дослушать, дропнул оба раза после первых слов. Но суть, тем не менее, уловил 1133
Я через силу дослушал, но после строчек про "не пацан, вызвал девочку на баттл" еще долго не мог отодрать руку от лица.
Анончик, про Гитмана и Кекса не скажу: Илья просто активно смотрел твич - и активно общался на новом поле, они смотрели его, там сейчас тусовка маленькая в плане крупных стримеров, как на старом ютубе, поэтому все так или иначе контачатся. Когда Мэд проходил Дарк Соулс - зимой-весной, по-моему, - он пародировал Гитмана, а потом вот была стримхата и прочее. С Кексом он знаком давно: еще на мафиях Стригуля он, по-моему, был. Кстати, все мафии Стригуля с Мэдом - чистое золото, а с Хованским - вообще огонь.
Невольно возникает вопрос - насколько эта история правдива.
Наёбсики(((
С Нойзом-то хоть взаправду все было?
С Нойзом-то хоть взаправду все было?
Двусмысленная какая фраза, если контекста не знать
А как Тимате относится к творчеству Жени? Он его пару раз прищучил в обзорах. Жене не прилетело случайно?
А как Тимате относится к творчеству Жени?
Сие неизвестно. Насколько я знаю — великий артист не снизошёл до комментирования какого-то там бездаря с ютуба
Вообще мало кто из обзираемых реагировал. И ещё меньше — адекватно.
Что-то чем больше узнаю о Черникове, тем больше в нем разочаровываюсь как в человеке. Сначала простыни о ненависти к лесбиянкам, теперь то, что он изменял своей жене, у которой в тот момент был младенец на руках.
У Черникова вообще вид дегенерата. извините.
Что-то чем больше узнаю о Черникове, тем больше в нем разочаровываюсь как в человеке. Сначала простыни о ненависти к лесбиянкам, теперь то, что он изменял своей жене, у которой в тот момент был младенец на руках.
По-моему у него всегда был образ типичного мудилы. Я вот больше приятно удивляюсь, когда наши юноши ведут себя не как школоциники с мамоебством головного мозга.
У Черникова вообще вид дегенерата. извините.
Ах ты чертов лукист, это потому, что он лысый?
Черникову двадцать пять, и у него двое детей от двух разных жен. Мне кажется, юношество уже пропито где-то позади.
Анон пишет:А как Тимате относится к творчеству Жени?
Сие неизвестно. Насколько я знаю — великий артист не снизошёл до комментирования какого-то там бездаря с ютуба
![]()
Вообще мало кто из обзираемых реагировал. И ещё меньше — адекватно.
да ладно, а Усачева не блэкстар заставили извиняться за обстебывание клипа?
Отредактировано (2016-10-31 21:19:51)
...йа, наконец, досмотрел.
господи, этот фильм настолько убогий, что я даже обзор на него смотрел в два раза дольше положенного.
Это блять что-то страшное.
А страшнее всего то, что Опти его нахваливал
Но с "мистера Евгеца" что в начале, что в конце проорал
Отредактировано (2016-10-31 22:11:13)
А страшнее всего то, что Опти его нахваливал
Ну как я понимаю он с режиссёром пересекался, может, ему заплатили, может просто ему режиссёр показался няшей, и Опти не захотел его расстраивать, хз. Мне вообще не нравится эта тенденция, которая у нас с "Зомби-каникул" началась, когда можно снимать всякую тупую хуйню на отъебись, а потом говорить, что снимали треш.
Но с "мистера Евгеца" что в начале, что в конце проорал
Надо срочно сделать часовую версию мистера Харкца.