Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6626 2016-10-30 15:55:39

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Про друже: хуево, блин.
Это там же, в танчиках, или отдельное видео?

Это с ответами на вопросы, вот:
https://youtu.be/O9EU5SGwtC0
Примерно с 29 минуты.

#6627 2016-10-30 15:57:32

Анон

Анон пишет:

Ой бля. А я думала, перепись долбоебов закончилась.

Это, типа, кто добровольно смотрит русское, хотя в теории мог бы смотреть буржуйское, всех приравнивать к умственно отсталым? Ой-вей, да ты не русофоб ли?

#6628 2016-10-30 16:14:41

Анон

Анон пишет:

Мэд с Усачевым познакомились задолго до того, как Хованский вообще забрезжил.

Бля, каков пиздец.  :creepy:
фиялка, которая никогда не поймет, зачем издеваться так над другим человеком, который тебе ничего не сделал и вообще предан тебе, как собачонка

#6629 2016-10-30 16:20:34

Анон

Ох, Ананончик, спасибо тебе вот отсюда и до Владивостока, вот такое большое))

#6630 2016-10-30 16:30:08

Анон

Анон пишет:

фиялка, которая никогда не поймет, зачем издеваться так над другим человеком, который тебе ничего не сделал и вообще предан тебе, как собачонка

Ну это сильно упрощеное представление ситуации. Да и не сказать что особо предан, цитирую, "поматросил и бросил".

#6631 2016-10-30 16:33:07

Анон

фиялка, которая никогда не поймет, зачем издеваться так над другим человеком

А зачем было придумывать, например, что Поперечный у тебя кошелек воровал? Вот такое вот Король говно, и русский ютуб со зрителями в совокупности ему разрешил таким быть.

#6632 2016-10-30 16:41:31

Анон

Бля, каков пиздец.  1980863n

А это Мэддисон, анон.
"как собачонка" скорее был Хованский, Усачева-то Король еще все-таки считал за равного (бездарного, лицемерного, скучного, пустого равного, но раз он не любил его так открыто и предано, как Юрка, то он уже как бы "стоит больше")
У Короля нет более ли менее никого в ближнем круге, с кем он так не поступал бы. Ну, кроме друзей детства вроде Левана и ОТЧАСТИ Ксюши.

Ну это сильно упрощеное представление ситуации.

Анонче, а поделись своим (не доебка, обсудить интересно)?
"поматросил и бросил" - это, все-таки, отшутейка самого Усачева, после того, как окончательно разошлись.

#6633 2016-10-30 16:49:47

Анон

Анон ворвался с мороза и офигел от такого детального знания истории. Помню этого реликта ( илью) еще по рутюбу, мне казалось он уже тогда быстро сдулся и вышел из моды. Ан, нет еще мелькает на горизонте.
Усачев когда начинал тоже очень нравился, как и Давыдов. Но потом все эти модные блоггеры страшно надоели.
Сейчас анон может смотреть только гуфовского, но он что-то перестал выпускать годноту(

#6634 2016-10-30 16:57:22

Анон

Сейчас анон может смотреть только гуфовского

Здравствуй, бро!
https://www.youtube.com/watch?v=HEcUXAn1Rm8

Помню этого реликта ( илью) еще по рутюбу, мне казалось он уже тогда быстро сдулся и вышел из моды.

Не только не сдулся, но и имел еще два пика популярности: при переходе на ютуб - и в 2011-2012 при создании дуэта Мэддисон-Хованский.

#6635 2016-10-30 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Это, типа, кто добровольно смотрит русское, хотя в теории мог бы смотреть буржуйское, всех приравнивать к умственно отсталым? Ой-вей, да ты не русофоб ли?

Нет, я про тех блогеров, кто ещё не высказался по поводу "бедных парней", мне казалось, что все уже выговорились ещё на момент начала всех событий. И их вероятных защитников, которые всегда появляются, какую бы хуйню они ни пизданули.
Но твой ход мыслей мне нравится.

#6636 2016-10-30 16:59:53

Анон

Анон пишет:

Анонче, а поделись своим (не доебка, обсудить интересно)?

Да я в общем-то согласна и что Мэд его похуесосил знатно, и что как собачка это скорее Хованский (серьезно, прямо такая же мысль была). Но вообще он его не только хуесосил, были какие-то приступы любви, вот даже на своем стендапе Мэд говорил что Усачев отличный чувак, "он просто потрясающий". Биполярочка. Окинуть ретроспективным взглядом все доданое шипперам, большую часть сделал Илья. Ну и это можно понять, про Усачев гей пошучено достаточно чтобы еще он сам шутил, но все-таки, как-то он всегда морозился, причем и на подъебки, и на любовку. Так что шутейка шутейкой, а в некотором роде поматросил. Кому еще Король дал столько внимания и получил столько игнора?

#6637 2016-10-30 17:22:12

Анон

Ну и это можно понять, про Усачев гей пошучено достаточно чтобы еще он сам шутил, но все-таки, как-то он всегда морозился, причем и на подъебки, и на любовку.

Мне кажется, он прекрасно сам свой "смазливый"/сладкий образ эксплуатировал довольно долго и ему было весело.
https://www.youtube.com/watch?v=N7hNpb6 … 5&index=35
https://www.youtube.com/watch?v=Vc6YXrsuon4
Ну и как он тискал Илью на Игромире, все мы помним.

Весело ему перестало быть после В.Попика, когда взрослые люди на гос.службе стали поливать его говном с гомофобными наездами и комментами типа "отхлестать по ягодицам". Ну и то же самое с Ильей. Хованский вон говорил на стриме у Немагии, что Усачев Илью просил свернуть тему с гейскими доебками, потому что НА УЛИЦЕ подходят люди (а у Ильи аудитория мужская - и ни хуя не четырнадцатилетние школьники) и агрессивно доебываются вплоть до угрозы пиздюлей. И тут как-то уже не посмеешься.   

Биполярочка. Окинуть ретроспективным взглядом все доданое шипперам, большую часть сделал Илья.

Ну я ж говорю, абьюзный мужик. То розы букетами и вопли под окном - то лживая шлюха, иди сюда, на тебе по ебалу (о, я дословно в итоге записал то, что Илья обычно Ховану говорит, только там "шлюха" - "жирная"). По-моему, так он игнора от него не получал - ну, то есть, Усачев помалкивал или отшучивался в ответ на доебки (отшучивался реже, потому что он не шибко смешной, особенно в стрессе), а вот общался-то с ним много и проекты бы мутил, как показли совместки 12-ого года. Опять-таки, есть сообщения с похвалами/предложениями куда-то пойти/просто мирные комменты, на которые уже игнорит/злобно кроется Илья. Ну и в итоге да - "брошен" он.  Опять-таки, как абьюзный мужик: он до сих пор кроется в обиде - хотя периодически говорит, что все понятно и исход закономерный, сам обосрался.

#6638 2016-10-30 17:29:37

Анон

Как Усачев тискал Илью на Игромире?

#6639 2016-10-30 17:33:20

Анон

Кмк, назвать Короля абсолютно абьюзным сложно, рефлексия у него есть. Мудачизм перевешивает.

#6640 2016-10-30 17:34:45

Анон

(Чертов глючный интернет)
Вот еще что хочу сказать:
Даже нельзя сказать что Мэд его прямо ненавидел, просто они противоположности которые так и не сошлись. У каждого с самой спасибоевы своя тусовка, свой формат, можно даже сказать разные поколения, потому что Мэд по всем параметрам старая школа когда и слова видеоблоггер-то не было. Усачев-то ему нравится, ему не нравится среда из которой он исходит. Частично это идеологическая конфронтация, частично дерганье понравившейся девочки за косички. Такие дела.

Отредактировано (2016-10-30 17:36:13)

#6641 2016-10-30 17:37:48

Анон

Кмк, назвать Короля абсолютно абьюзным сложно, рефлексия у него есть. Мудачизм перевешивает.

Насчет рефлексии - согласен.
Правда, она и у абьюзеров часто есть, но это уже оффтоп.

Как Усачев тискал Илью на Игромире?

https://www.youtube.com/watch?v=IN91W6rQG1I

#6642 2016-10-30 17:45:56

Анон

Частично это идеологическая конфронтация, частично дерганье понравившейся девочки за косички. Такие дела.

Согласен с тобой, анончик. Но еще, на мой взгляд, это лично Король.
Ну, то есть. Я ВООБЩЕ не считаю, что он его ненавидел. Ни фига. Он к нему тянулся очень, он хотел его видеть, он хотел иметь с ним дело. Но я реально не помню почти никого, с которыми Мэддисон сблизился - и ни разу потом не посрался/не критиковал их заглазно/не был в них разочарован и не сообщил всему рунету.
Зулин.
Зуев.
Усачев.
Хованский.
ВЛГ теперь.
Из менее близких контактов - Психодозер (посрались из-за Усачева, больше дела не имею), Спунтеймер, Снейлкик. Можно дольше вспоминать, если стараться.   
Исключение составляют только Вилат, Дред и прочая кибер-спортсменская тусовка, с которой они прительствуют, но не сближаются особенно.

У каждого с самой спасибоевы своя тусовка, свой формат, можно даже сказать разные поколения, потому что Мэд по всем параметрам старая школа когда и слова видеоблоггер-то не было.

Не чтоб поспорить, но:
Вся тусовка Усачева со Спасибо, Евы - это бывшая тусовка Мэддисона. Что Дегтярев, что Дозер.

Отредактировано (2016-10-30 17:47:37)

#6643 2016-10-30 18:01:55

Анон

Эх, жаль, что дружба уже невозможна(( слишком хорошо они смотрятся вместе.

#6644 2016-10-30 18:03:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он прекрасно сам свой "смазливый"/сладкий образ эксплуатировал довольно долго и ему было весело.

Нет, я и не говорю что не было, но если Мэд расходился до скидывания слэшных фиков на стену, Усачев эту тему практически не трогал. Вот здесь веселье было с одной стороны, и даже не то что бы Усачев был сильно против, судя по редким комментариям по теме.

Анон пишет:

показли совместки 12-ого года

Это летсплэй на контр-тв? По-моему не лучший пример, они там стеснялись друг друга и неловко как-то это все. То есть как шиппер я бы отдала все деньги чтобы они стеснялись друг друга и дальше, но правда, не вышло.

Анон пишет:

Вся тусовка Усачева со Спасибо, Евы - это бывшая тусовка Мэддисона. Что Дегтярев, что Дозер.

Ну я частично и про давайлайму
"У нас нормальные отношения с Русланом Усачевым, единственное, что мне не нравится, что он хорошо относится к проекту "Давай лайма", потому что я хочу сжечь его в огне!"
Вот это по-моему лучше всего иллюстрирует как все так сложилось.

#6645 2016-10-30 18:20:21

Анон

Нет, я и не говорю что не было, но если Мэд расходился до скидывания слэшных фиков на стену, Усачев эту тему практически не трогал. Вот здесь веселье было с одной стороны, и даже не то что бы Усачев был сильно против, судя по редким комментариям по теме.

Анонче, справедливости ради, Мэддисон вообще уникален в том, насколько он любит сам про себя шутить гейские шутки - и насколько он доброжелательно отнесся к слэшу, даже в мэдсачевскую группу добавлялся.
Так-то это довольно крипово - где-то там про тебя порево строчат и наяривают, да еще и тебе приносят. Это где-то рядом с мужиком, который стоит у женщины в окне, вытащив хуй, или в подъезде: любуйся, родная. Ну плюс, Мэддисон в слэше - объект, а Усачев - субъект порнухи, а значит, хуев пересосал, "как шлюха постонал", в жопу дал, изнасилован был, споен и трахнут был, облит спермой был и так далее он много, много раз, к общему восторгу, что дополнительно подкриповывает. Он, конечно, отшучивается про фанфики, но тем не менее.

Ну я частично и про давайлайму
"У нас нормальные отношения с Русланом Усачевым, единственное, что мне не нравится, что он хорошо относится к проекту "Давай лайма", потому что я хочу сжечь его в огне!"

Давай Лайма - это Хоббит, Ильич и Дозер, в креативном составе. Ну и Спун еще. Все троя - бывшие кореша Мэддисона, задолго до того, как стали корешами Усачева (Дозер и потом Ильич, Хоббит так и не стал). Так что принципиальной разницы между окружением и "устоями" Мэддисона и Усачева нет никакой. Люди не из окружения Мэддисона - это Стас Давыдов, Катя Клэп и какой-нибудь Паша Микус, но все они были уже позже.

Это летсплэй на контр-тв? По-моему не лучший пример, они там стеснялись друг друга и неловко как-то это все.

Ну у них был в принципе первый опыт ведения такого формата, под такую ответственность и за такие бабки, с живой аудиторией и в прямом эфире, там совершенно естественно, что оба были зажатые, мне кажется, в любом составе было бы то же самое, Хованский соло вон такой же зажатый на Энгри Гайз Минаева, а Усачев - у того же Минаева, на эфире с Дегтяревым. Согласен с тобой в том, что шоу из-за этого получилось неудачное, но они его отвели, три раза, оно вообще запустилось - потому, что Усачев вышел на замену, на замену он вышел оперативно, а по итогу или во время они даже не посрались. Для короля - в общем, успех.)

Анончик, просто на всякий случай: я очень рад нашему разговору, я не срусь с тобой, несмотря на то, что получается вроде как, что я тебе везде возражаю).

#6646 2016-10-30 18:42:45

Анон

Анон пишет:

Он, конечно, отшучивается про фанфики, но тем не менее.

Да я тащемта не про фики в частности, а вообще. Сколько пидорских шуток Мэд пошутил про себя с Усачевым и сколько наоборот. При том что как ты сам доказал Усачев пидорских шуток про себя не смущается.

Анон пишет:

Ну и Спун еще.

Со Спуном вроде бы не особо корешились? Как ящитаю, по-настоящему Мэд корешился с Хованом и еще парой-тройкой людей, остальные так, знакомы.

Анон пишет:

Анончик, просто на всякий случай: я очень рад нашему разговору, я не срусь с тобой, несмотря на то, что получается вроде как, что я тебе везде возражаю).

Честно говоря, я страшно смущаюсь и волнуюсь, потому что ты знаменитый неймфаг чьи простыни двачевали не одну сотню раз, а я хер с горы, но спасибо  :iloveyou:

#6647 2016-10-30 18:54:14

Анон

Мэддисон в Масс Эффект поиграл. Довольно забавный стрим вышел. Думала обосрет игру по полной, а ему вроде даже понравилось.

#6648 2016-10-30 19:45:31

Анон

Скрытый текст

Да я тащемта не про фики в частности, а вообще. Сколько пидорских шуток Мэд пошутил про себя с Усачевым и сколько наоборот. При том что как ты сам доказал Усачев пидорских шуток про себя не смущается.

Ну да, тут Мэд - лидер продаж и счастье шипперов)
Мне кажется, Усачев вообще переживает от того, что к нему из-за внешности прилетают все плюшки хуйни, которая обычно прилетает к девушкам. Шутки про гейщину - из этой же серии. В большинстве фикла он - "баба", сугубо на женской роли, не только в плане раскладке, но и в плане поведения. Постоянные инсинуации насчет того, кто его ебал и где он насосал. Куча оскорблений. Он мороженое не мог заказать, чтобы вся компания не прошутилась насчет его мужественности, ведь МУЖИКИЪ пьют пиво, а не клубничную мороженку едят (еще эти же мужики Рерити распаковывают, но это другое!). А если учесть, что он вырос в Нарильске, жег себе руку "проверкой на мужика" и так далее, ему, в общем, важно, чтобы его признавали мужчиной, и для него это смыслово нагруженное понятие.

#6649 2016-10-30 20:25:11

Анон

Анон пишет:

А если учесть, что он вырос в Нарильске, жег себе руку "проверкой на мужика" и так далее, ему, в общем, важно, чтобы его признавали мужчиной, и для него это смыслово нагруженное понятие.

...и вот тут я захотел познавательную простыню про Усачева, если не сложно :please:

другой анон

#6650 2016-10-30 23:32:14

Анон

АНОНЧИКИ!!1  :shock:  :shock:  :shock:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума