Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6551 2016-10-27 10:48:26

Анон

Re: Видеоблогеры

Просто раз в сто лет залезла на ютуб, включила забавного очень чела, а там такие дебри, что стыдно за него становится: вроде неглупый мужик...

А что за чел, анон?

Snailkick. Я увидела кусок из его большого новостного обзора, полезла на канал, а там вроде в лицо тебе мизогинией не тычут, но сам факт того, как он осуждает сколько раз приличная девушка должна с кем спать, напрягает.

Отредактировано (2016-10-27 10:48:52)

#6552 2016-10-27 10:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тот, который месячные с блевотой любит сравнивать? troll

Не знаю, наверное, все же не он. Я про этого.

Блин, да он, конечно. :lol:

У Соболева конфликт летом был с Марьяной Ро (ну, то есть как конфликт, Соболев счел что шестнадцатилетняя блогерша недостаточно почета и уважения выказала ему и его девушке на, кажется, Видфесте), а у нее как раз недавно вышел видос про месячные, неоднозначно воспринятый ютубом, и теперь Колян злорадно вставляет фрагменты из этого ролика в один ряд со скетчами Володи Ржавого, предлагая зрителям отвлечься от скандалов и посмотреть "что-нибудь более приятное".

#6553 2016-10-27 11:05:18

Анон

Анон пишет:

Snailkick. Я увидела кусок из его большого новостного обзора, полезла на канал, а там вроде в лицо тебе мизогинией не тычут, но сам факт того, как он осуждает сколько раз приличная девушка должна с кем спать, напрягает.

Я смотрела у него давно пару видосов, до конца смогла досмотреть только тот, который посвящён "Стервочкам". Да, это ещё один видеоблогер, который не понимает сути "Стервочек". Как вспомню, с какой злобой и какими словами он крыл этих бедолаг, аж страшно становится, даже Женя так про Михалкова не отзывался. Ну и в целом от видосов, где он кроет всяких фриков или просто не понравившихся ему людей, складывается впечатление, будто они у него воду из крана выпили. Мало шуток, мало стёба, много злобы  и типа суровых ругательств, будто он на вёрсусе. Хотя кому-то такой формат и заходит, может, мне просто неудачные видео попадались, но знакомиться с его творчеством дальше не захотелось.

#6554 2016-10-27 11:06:37

Анон

Анон пишет:

У Соболева конфликт летом был с Марьяной Ро (ну, то есть как конфликт, Соболев счел что шестнадцатилетняя блогерша недостаточно почета и уважения выказала ему и его девушке на, кажется, Видфесте)

А это где-то в видео было, или в соц.сетях?

#6555 2016-10-27 11:19:17

Анон

айм нью хиер
из серьезных обзорщиков люблю красного циника
из упоротых терлкабота:
https://www.youtube.com/channel/UCZnxD9 … rjK6EKNvOg
еще Жека-художник:
https://www.youtube.com/channel/UCtmCPx … Pa4r5bBnYw
он же обозревает ютубных поциентов:
https://www.youtube.com/channel/UCGN2cg … k3vjsNsC7w
еще люблю этого француза, живущего в России:
https://www.youtube.com/channel/UCNqZjL … dcow1i9l3w
ну и клабщит:
https://www.youtube.com/user/shitdjs
по-мелочи: ERB, нафиг, FlynnFlyTaggart, кшиштан

#6556 2016-10-27 11:24:47

Анон

Скрытый текст

#6557 2016-10-27 11:35:26

Анон

Анон пишет:

Как это говно вообще можно любить 67280105

Не, анон, у него есть годные обзоры и моменты в обзорах, когда он разбирает что-то, привязанное к четким фактам - ну там, про рекорды самых дальних выстрелов снайперов, "это работает не так, тогда этого не было, и вот еще очевидный проеб". В плане, они годные для тех, кто любит такие разборы) А так-то да, он настоящий фонтан унылого злобного говна, особенно когда дело феминизма или чего-то, на него похожего, касается :lol: Прям жду не дождусь, если в 7 сезона устроят Битву Королев и вообще выведут Дейнерис-Сансу-Серсею на первый план, как его распидораситт от злости =D

#6558 2016-10-27 11:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Соболева конфликт летом был с Марьяной Ро (ну, то есть как конфликт, Соболев счел что шестнадцатилетняя блогерша недостаточно почета и уважения выказала ему и его девушке на, кажется, Видфесте)

А это где-то в видео было, или в соц.сетях?

Конечно, на самой честной и непредвзятой передаче ютуба, вот в этом выпуске с 5:16, примерно.

Скрытый текст

#6559 2016-10-27 11:46:27

Анон

Анон пишет:

на самой честной и непредвзятой передаче ютуба

Да-да-да, кстати, очень сложно не ржать каждый раз, когда Коля распинается про то, как он, в отличие от других всяких нехороших уродов, весь такой непредвзятый и объективный =D
И спасибо за ссыль, анончик)

#6560 2016-10-27 11:53:01

Анон

Вот момент из видео, где-то на 6:50, где, я так понимаю, девушка Соболева показывает, как Марьяна якобы изобразила Гурама. Мне одному не было понятно, что это "вух-вух-вух" у подмышек означает намек на обезьяну, до подсказки Соболева?

#6561 2016-10-27 12:06:47

Анон

красного циника
терлкабота

Такое ощущение от треда, что этих ебанатов поминают вместе чаще, чем ларина с хованским.

#6562 2016-10-27 12:58:01

Анон

Анон пишет:

Юра так охуел в самом начале, там слышно, что аж подпрыгнул: "что случилось?! хорошо, хорошо, я не буду", потом опять начал, конечно, ксилофонить))

не, ну потом он начал на зло, Рома не давал ему играть, как он хотел))

Анон пишет:

Просто оставлю это здесь.

аааа, вот оно опять :lol: "тьфу на твой труп, тьфу на твой труп, Азазин!" :lol:

Анон пишет:

В общем, нравится мне этот парень и его подход)

:friends:

#6563 2016-10-27 13:30:03

Анон

Снейлкик прям расстроил. Я его смотрел раньше, когда его канал был посвящен всякому НЁХу, а ещё он на Деппа похож. А тут такое... Последний раз смотрел только его обращение к Ларину.

#6564 2016-10-27 16:10:10

Анон

А правда, что Хованский собак боится?

#6565 2016-10-27 16:53:27

Анон

Вот любителям Ларина еще кот. Принесло волной сетевой.
https://www.instagram.com/p/BMCLNoIA4UY … arin&hl=ru
Подпись:

Котику промозгло и мне не заебись. Ставь лайк, если не загубил бы за полтинник

Я смотрю, ржавеет сталь, стареет плоть, но Ларин о Хованском хуй забудет.

#6566 2016-10-27 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Ларин о Хованском хуй забудет

И это при том, что бедненький Коля до сих пор о нем помнит и трепетно поминает в каждом видео, даже не смотря на ролик с просьбой отъебаться уже наконец :lol:

#6567 2016-10-27 17:02:15

Анон

Я смотрю, ржавеет сталь, стареет плоть, но Ларин о Хованском хуй забудет.

Не раньше, чем Хованский о Ларине, это точно!

#6568 2016-10-27 17:37:10

Анон

1:39
обожечтоэто :lol:

#6569 2016-10-27 17:54:42

Анон

Анон пишет:

1:39
обожечтоэто

Голый Ларин теребонькает укулеле, что непонятного? ;D
На самом деле, это из скетча про мотивацию и успех.

Скрытый текст

#6570 2016-10-27 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Голый Ларин теребонькает укулеле, что непонятного? 1134

Как обозвать это извращение :lol:

#6571 2016-10-27 19:13:31

Анон

Анон пишет:

Голый Ларин теребонькает укулеле, что непонятного? 1134

Как обозвать это извращение :lol:

Возникает желание сделать обмазку стоп-кадра и назвать эту картину
"Неудовлетворённый"  :lol:

#6572 2016-10-27 19:14:46

Анон

Я смотрела у него давно пару видосов, до конца смогла досмотреть только тот, который посвящён "Стервочкам". Да, это ещё один видеоблогер, который не понимает сути "Стервочек". Как вспомню, с какой злобой и какими словами он крыл этих бедолаг, аж страшно становится, даже Женя так про Михалкова не отзывался. Ну и в целом от видосов, где он кроет всяких фриков или просто не понравившихся ему людей, складывается впечатление, будто они у него воду из крана выпили. Мало шуток, мало стёба, много злобы  и типа суровых ругательств, будто он на вёрсусе. Хотя кому-то такой формат и заходит, может, мне просто неудачные видео попадались, но знакомиться с его творчеством дальше не захотелось.

Вот да. Я случайно включила у него видео про "Невинную девушку" и офигела. Нет, понятно, что все, что лежит в открытом доступе можно взять и обстебать/обосрать если оно тебе не по вкусу, но. При этом там еще и отвратительнейшие комментарии к самому видео. Когда я вижу столько неадекватных особей мужского пола мне становится не по себе :bubu: в общем, что именно он хочет сказать всем этим обсираловом неугодных ему, знает только он.

#6573 2016-10-27 20:12:29

Анон

Как обозвать это извращение

"Даже секс Киркорова с дельфином имеет название, например - Киркороводельфиноебство, но это?"

#6574 2016-10-27 20:19:53

Анон

https://youtu.be/ijm08O3-Be8
- Представьтесь.
- Тот кто ебал твой рот.
- Уточните, пожалуйста.
Зачем Усачев случился  :facepalm:

#6575 2016-10-27 20:54:18

Анон

- Представьтесь.