Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Просто раз в сто лет залезла на ютуб, включила забавного очень чела, а там такие дебри, что стыдно за него становится: вроде неглупый мужик...
А что за чел, анон?
Snailkick. Я увидела кусок из его большого новостного обзора, полезла на канал, а там вроде в лицо тебе мизогинией не тычут, но сам факт того, как он осуждает сколько раз приличная девушка должна с кем спать, напрягает.
Отредактировано (2016-10-27 10:48:52)
Анон пишет:Это тот, который месячные с блевотой любит сравнивать? troll
Не знаю, наверное, все же не он. Я про этого.
Блин, да он, конечно.
У Соболева конфликт летом был с Марьяной Ро (ну, то есть как конфликт, Соболев счел что шестнадцатилетняя блогерша недостаточно почета и уважения выказала ему и его девушке на, кажется, Видфесте), а у нее как раз недавно вышел видос про месячные, неоднозначно воспринятый ютубом, и теперь Колян злорадно вставляет фрагменты из этого ролика в один ряд со скетчами Володи Ржавого, предлагая зрителям отвлечься от скандалов и посмотреть "что-нибудь более приятное".
Snailkick. Я увидела кусок из его большого новостного обзора, полезла на канал, а там вроде в лицо тебе мизогинией не тычут, но сам факт того, как он осуждает сколько раз приличная девушка должна с кем спать, напрягает.
Я смотрела у него давно пару видосов, до конца смогла досмотреть только тот, который посвящён "Стервочкам". Да, это ещё один видеоблогер, который не понимает сути "Стервочек". Как вспомню, с какой злобой и какими словами он крыл этих бедолаг, аж страшно становится, даже Женя так про Михалкова не отзывался. Ну и в целом от видосов, где он кроет всяких фриков или просто не понравившихся ему людей, складывается впечатление, будто они у него воду из крана выпили. Мало шуток, мало стёба, много злобы и типа суровых ругательств, будто он на вёрсусе. Хотя кому-то такой формат и заходит, может, мне просто неудачные видео попадались, но знакомиться с его творчеством дальше не захотелось.
У Соболева конфликт летом был с Марьяной Ро (ну, то есть как конфликт, Соболев счел что шестнадцатилетняя блогерша недостаточно почета и уважения выказала ему и его девушке на, кажется, Видфесте)
А это где-то в видео было, или в соц.сетях?
айм нью хиер
из серьезных обзорщиков люблю красного циника
из упоротых терлкабота:
https://www.youtube.com/channel/UCZnxD9 … rjK6EKNvOg
еще Жека-художник:
https://www.youtube.com/channel/UCtmCPx … Pa4r5bBnYw
он же обозревает ютубных поциентов:
https://www.youtube.com/channel/UCGN2cg … k3vjsNsC7w
еще люблю этого француза, живущего в России:
https://www.youtube.com/channel/UCNqZjL … dcow1i9l3w
ну и клабщит:
https://www.youtube.com/user/shitdjs
по-мелочи: ERB, нафиг, FlynnFlyTaggart, кшиштан
Как это говно вообще можно любить 67280105
Не, анон, у него есть годные обзоры и моменты в обзорах, когда он разбирает что-то, привязанное к четким фактам - ну там, про рекорды самых дальних выстрелов снайперов, "это работает не так, тогда этого не было, и вот еще очевидный проеб". В плане, они годные для тех, кто любит такие разборы) А так-то да, он настоящий фонтан унылого злобного говна, особенно когда дело феминизма или чего-то, на него похожего, касается Прям жду не дождусь, если в 7 сезона устроят Битву Королев и вообще выведут Дейнерис-Сансу-Серсею на первый план, как его распидораситт от злости
Анон пишет:У Соболева конфликт летом был с Марьяной Ро (ну, то есть как конфликт, Соболев счел что шестнадцатилетняя блогерша недостаточно почета и уважения выказала ему и его девушке на, кажется, Видфесте)
А это где-то в видео было, или в соц.сетях?
Конечно, на самой честной и непредвзятой передаче ютуба, вот в этом выпуске с 5:16, примерно.
на самой честной и непредвзятой передаче ютуба
Да-да-да, кстати, очень сложно не ржать каждый раз, когда Коля распинается про то, как он, в отличие от других всяких нехороших уродов, весь такой непредвзятый и объективный
И спасибо за ссыль, анончик)
Вот момент из видео, где-то на 6:50, где, я так понимаю, девушка Соболева показывает, как Марьяна якобы изобразила Гурама. Мне одному не было понятно, что это "вух-вух-вух" у подмышек означает намек на обезьяну, до подсказки Соболева?
красного циника
терлкабота
Такое ощущение от треда, что этих ебанатов поминают вместе чаще, чем ларина с хованским.
Юра так охуел в самом начале, там слышно, что аж подпрыгнул: "что случилось?! хорошо, хорошо, я не буду", потом опять начал, конечно, ксилофонить))
не, ну потом он начал на зло, Рома не давал ему играть, как он хотел))
Просто оставлю это здесь.
аааа, вот оно опять "тьфу на твой труп, тьфу на твой труп, Азазин!"
В общем, нравится мне этот парень и его подход)
Снейлкик прям расстроил. Я его смотрел раньше, когда его канал был посвящен всякому НЁХу, а ещё он на Деппа похож. А тут такое... Последний раз смотрел только его обращение к Ларину.
А правда, что Хованский собак боится?
Вот любителям Ларина еще кот. Принесло волной сетевой.
https://www.instagram.com/p/BMCLNoIA4UY … arin&hl=ru
Подпись:
Котику промозгло и мне не заебись. Ставь лайк, если не загубил бы за полтинник
Я смотрю, ржавеет сталь, стареет плоть, но Ларин о Хованском хуй забудет.
Ларин о Хованском хуй забудет
И это при том, что бедненький Коля до сих пор о нем помнит и трепетно поминает в каждом видео, даже не смотря на ролик с просьбой отъебаться уже наконец
Я смотрю, ржавеет сталь, стареет плоть, но Ларин о Хованском хуй забудет.
Не раньше, чем Хованский о Ларине, это точно!
1:39
обожечтоэто
1:39
обожечтоэто
Голый Ларин теребонькает укулеле, что непонятного?
На самом деле, это из скетча про мотивацию и успех.
Голый Ларин теребонькает укулеле, что непонятного? 1134
Как обозвать это извращение
Анон пишет:Голый Ларин теребонькает укулеле, что непонятного? 1134
Возникает желание сделать обмазку стоп-кадра и назвать эту картину
"Неудовлетворённый"
Я смотрела у него давно пару видосов, до конца смогла досмотреть только тот, который посвящён "Стервочкам". Да, это ещё один видеоблогер, который не понимает сути "Стервочек". Как вспомню, с какой злобой и какими словами он крыл этих бедолаг, аж страшно становится, даже Женя так про Михалкова не отзывался. Ну и в целом от видосов, где он кроет всяких фриков или просто не понравившихся ему людей, складывается впечатление, будто они у него воду из крана выпили. Мало шуток, мало стёба, много злобы и типа суровых ругательств, будто он на вёрсусе. Хотя кому-то такой формат и заходит, может, мне просто неудачные видео попадались, но знакомиться с его творчеством дальше не захотелось.
Вот да. Я случайно включила у него видео про "Невинную девушку" и офигела. Нет, понятно, что все, что лежит в открытом доступе можно взять и обстебать/обосрать если оно тебе не по вкусу, но. При этом там еще и отвратительнейшие комментарии к самому видео. Когда я вижу столько неадекватных особей мужского пола мне становится не по себе в общем, что именно он хочет сказать всем этим обсираловом неугодных ему, знает только он.
"Даже секс Киркорова с дельфином имеет название, например - Киркороводельфиноебство, но это?"
https://youtu.be/ijm08O3-Be8
- Представьтесь.
- Тот кто ебал твой рот.
- Уточните, пожалуйста.
Зачем Усачев случился
- Представьтесь.
- Тот кто ебал твой рот.
- Уточните, пожалуйста.
Зачем Усачев случился
GAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/представляет исключительно добровольный гэнгбэнг Усачева /
Отредактировано (2016-10-27 20:57:13)