Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Погодь, вот тебе еще вдогонку к Еротуру неудачные дубли. И отпизженный Усачев.
https://www.youtube.com/watch?v=cZPR3_qpOrw
А это нормально, что я зашипперил Поперечного и Усачева? Они так нежно друг друга по морде хлопали.
А это нормально, что я зашипперил Поперечного и Усачева? Они так нежно друг друга по морде хлопали.
Анон
я шипперю тройничок из этих двух с Кшиштаном
даже идея фика есть, но он пафосно-кинковый и мне стыдно
Так что это - норма!
даже идея фика есть, но он пафосно-кинковый и мне стыдно
Пойдем под кат, расскажи мне об этом всё!
И мне, и мне!
А я могу рассказать про паст-Мэд/Усачев/презент-Поперечный. Или не рассказывать. Смотря что для вас будет лучше)
Анон пишет:даже идея фика есть, но он пафосно-кинковый и мне стыдно
Пойдем под кат, расскажи мне об этом всё!
А пошли сюда - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1428&p=2
чо-та покажу
И мне, и мне!
А я могу рассказать про паст-Мэд/Усачев/презент-Поперечный. Или не рассказывать. Смотря что для вас будет лучше)
РАССКАЖИИИИИ
чо-та покажу 1135
чо-та покажу 1135
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Ну вот, тут с котиком.
Почему у него такая рожа, словно он не понимает, что это за хуйня у него на руках, и немного ее опасается?
На вас не угодишь.
Хорошо, попробуем наоборот.
Хорошо, попробуем наоборот.
▼Кот не понимает, что за хуйня держит его на руках, и немного ее опасается.⬍
бля, а так-то Ларин симпатичный, рот бы скотчем заклеить, чтобы не пиздел, и можно трахать
рот бы скотчем заклеить, чтобы не пиздел, и можно трахать
бля, а так-то Ларин симпатичный, рот бы скотчем заклеить, чтобы не пиздел, и можно трахать
Не обольщайся, анон, это Стаса Лиепы заслуга, он Ларина всегда как куколку фоткает.
Ну, раз Димон в контексте БДСМ вызывает интерес у двух человек народных масс, вот видос по смежной тематике - максимальный уровень сенсорной депривации, который может обеспечить себе любопытствующий нищеброд при помощи лопаты и дружбана.
Как видите, к бондажным сессиям пациент, в принципе, морально готов.
Не обольщайся, анон, это Стаса Лиепы заслуга, он Ларина всегда как куколку фоткает.
Да неее, это у меня специфические представления о красоте
Вообще - жутковатое видео, чувак сам себе могилу выкопал, сам в неё лег... А если бы дружбан оказался скрытым хейтером? Хуй бы доказали
А вообще - мне неловко, но я подрочил
Кхм, а вот скажите, пожалуйста, у зарубежных адекватных с виду ютуберов тоже мизогиния то и дело проскакивает в обзорах или это наши так отличаются?
Просто раз в сто лет залезла на ютуб, включила забавного очень чела, а там такие дебри, что стыдно за него становится: вроде неглупый мужик...
У некоторых проскакивает, но хватает и нормальных ребят.
а вот скажите, пожалуйста
скажем так, в среднем по деревне уровень сознательности у забугорных блогеров намного выше и они знают, что есть вещи плохие. У некоторых, конечно, амплуа асоциальных мудаков, а у некоторых может что-то и проскользнуть случайно, но такого кромешного пиздеца, когда у каждого второго какая-то хуита да появляется, там нет.
Ты там до конца-то выдержал? Я волнуюсь за тебя. 1133
Я поломался Так и не смог досмотреть.
Кот не понимает, что за хуйня держит его на руках, и немного ее опасается.
Как-то жалко кошака стало
бля, а так-то Ларин симпатичный
Не обольщайся, анон, это Стаса Лиепы заслуга, он Ларина всегда как куколку фоткает
Не, приплюсую к тому анону, я тоже Ларина в общем считаю весьма симпатичным) Пока он рот не открывает, чтобы спиздануть очередную мерзкую хуйню
Внешне Ларин оч.симпатичный, мне Барни Стинсона напоминает, это дополнительные очки симпатии. Но как же насрано в голове, пиздец. К этой бы внешности другой характер, цены бы не было.
У Соболева новое видео и от того, как он смачно и прихлюпыванием на себя дрочит, аж неловко
У Соболева
Это тот, который месячные с блевотой любит сравнивать?
Просто раз в сто лет залезла на ютуб, включила забавного очень чела, а там такие дебри, что стыдно за него становится: вроде неглупый мужик...
А что за чел, анон?
Это тот, который месячные с блевотой любит сравнивать? troll
Не знаю, наверное, все же не он. Я про этого.
Почему-то Ларин действительно кажется симпатичным с котиками на руках. Котики всем добавляют харизмы.