Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6476 2016-10-26 15:24:15

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Наверное, всё дело в волосах

Хехе.
Нет, потому что он извинялся, за "пидоров" точно, и после скандала с Джесу тоже, а это было задолго до того, как сжв стали действовать. Извинился он не потому что испугался детей со смартфонами, а потому что действительно не хотел задеть свою аудиторию и сожалел, что так вышло.

#6477 2016-10-26 15:27:43

Анон

Боже, анон, я только забыл про это видео

Ты что, анон, классику забывать нельзя :lol:

Во-первых, Спуни за эти свои шутеечки извинялся потом и исправляться в этом плане.

Ну, разве что не распевает gay gay gay в обзорах на ФФ, это да, прогресс :lol:
Вообще это была ирония, если что. Просто, насколько я знаю по тому что видел на тумбе, там склонны помнить грехи десятилетней давности и отказывать тем, кого объявили проблематиком, в любой возможности исправления.
Да и спуниги тут, как ни крути, штука на грани фола, хоть я и в курсе, что сценарии к ним писали сами "насилуемые".

#6478 2016-10-26 15:37:07

Анон

Анон пишет:

Вообще это была ирония, если что.

Ну надо заводить свои каноны проблематичности тогда  =D А то есть места, где надеть кимоно это ололо проблематично.

#6479 2016-10-26 16:05:38

Анон

Без проблем, за что дискуссия-то?  1134
За уебищность видео или за опасность коктейля?

У меня дискуссия с аноном за опасность коктейля, потому что за уебищность ролика мы солидарны. Хотя сколько не напиши, что "ролик - уебский", все равно кому-то покажется, что на самом деле я написал "Юра - Рерити!"

Ну не знаю, Ананон, я так могу защитить кого угодно, да хоть того мусульманина, который учит правильно бить женщин, что он на самом деле пошутил и иронизирует над собой, дескать, вон какой я неудачник, что мне приходится бить женщин. Я прекрасно понимаю твоё желание заступиться за Юру, но мне кажется, ты сейчас не очень объективна.

Анон, про "напою бабу, мне иначе не дадут" я написал не для того, чтобы этим ОПРАВДАТЬ, на мой-то взгляд, ничего достойного или оправдывающего в этом нет. "Бивис, нам никто не даст" это классическая поза Юры в половине роликов (где у него не поза "я мега-ебарь, у меня были толпы женщин"). Согласись, я очень много раз за эту дискуссию написал, что я Хованского не защищаю. Я с тобой целиком в том, что ролик - ебанутая параша, согласен.
Единственный, кого я здесь защищаю, это ром примерно в количестве 130 грамм, крупно разбавленный газировкой и негазированным сладким напитком, выпитый за два стакана. Я не считаю, что это термоядерный ад, который может убить (!) девушку или вырубить в нокаут в эти два стакана. Это совершенно обычный, мягкий, сладкий девичий коктейль. И она уведомлена о том, что будет пить алкогольный коктейль. Ролик никого не учит, как под видом чая напоить девушку до обморока коньяком. Все. Вот это вот единственное, что я отстаиваю.
Тем не менее, ролик учит другой херовой вещи: что это нормальный подход - спаивать женщину, чтобы с ней переспать, и спать с женщиной, которая явно не трезва/в отрубе. Анон, естественно, считает, что это пиздец говна и насилие. Отдельно у самого анона бомбит от этого ролика - а поверь мне, у анона от него дюже бомбило, когда он его посмотрел, просто анон-то его посмотрел во время, когда он вышел, и сейчас звучит спокойнее, - потому что тот же самый Хованский у себя на канале озвучивал ровно обратную позицию в серьезном обсуждении в подкасте. Мол, алкогольное и наркотическое воздействие не снимает, а отягчает вину, и считается это в обоих случаях, и если насильник под воздействием, и если он обдолбал/напоил жертву, и это пиздец кромешный. Можешь не верить мне на слово, я внесу ролик чуть позже, просто подкаст найти значительно труднее, чем конкретное короткое видео с броским заголовком, и это тоже часть проблемы: те же школьники, которые Юру смотрят, видео с коктейлем видят точно, а вот серьезный разговор запросто могут пропустить, и ему не плохо бы осознавать ответственность за то, что он транслирует. Меня адски злит и расстраивает то, что раз сексизм и хуйня из культуры изнасилования (вплоть до такого вот адового трэшака) - это источник легких лайков и легких шуток, практически все от Стаса Давыдова до Усачева считают своим долгом время от времени что-нибудь пиздануть, даже если в других обсуждениях или в жизни ведут себя иначе. Ну а хули, зато лишний раз, не напрягаясь, сорвал виртуальные "аплодисменты". И опять-таки: да, это общая проблема, но Юрий жестит больше всех.
Я действительно делаю Юре некоторую внутреннюю скидку за периодическую душевную уебищность - в большей мере, чем я ее делаю Евгену, или Стасу, или кому бы то ни было еще, кто в целом позиционируется, как адекват, потому что Хованский - это и так уебище всея рунета, и, видимо, я свое отбомбил по нему. Это не значит, что он хороший. Он не хороший. Он охуительно разный, очень часто хуевый, очень не честный с собой в позиционировании (то он по собственному заявлению образчик уебка и алкаша - то он умница и "сила добра" - то "батя" - то дитя неразумное - то защитник ЛГБТ - то "Усачев пидор, бей его!"), и это приятная неожиданность, когда Юра отколол НЕ свиноебь - а внезапно что-то человеческое и адекватное высказал. Он всегда много жестил и всегда строил свой комедийный образ на том, что он маргинальное ебнутое хуйло, ролики про Цоя, Бодрова, про толстых девушек, про секс, про его собственный образ жизни, с синькой, блевом, наркотой, ахуем и пиздецом, - они все эпатируют тем, насколько же в них всратая "позиция рассказчика". И зачастую, это не столько "образ", сколько возможность безнаказанно отпороть свою искреннюю хуйню - перебросив на образ ответственность. Но именно из-за этого образа у Юры и воспитательный авторитет более ли менее отсутствует, мало кому придет на ум, что это фигура, за которой стоит повторять дома. Тем не менее, да - кому-то из миллиона фанатов придет и для этого кого-то лучше было бы ставить дисклаймер о том, что в ролике хуйня, хуйню не надо повторять. Но он этого не сделал, потому что лучше собрать солидарность и лайки с просмотрами от той аудитории, которая считает, что это норм. И вот такие приоритеты - это да, это пиздец.           
Вот теперь я все сказал)

#6480 2016-10-26 16:07:53

Анон

Анончики, хорошо знакомые с творчеством Ларина, не сочтите совсем уж грязным извращенцем не подскажите, у него есть видео, где он действительно грустный-несчастный (но при этом не распинается про то, что Хованский гад, все затравили и вообще психологическая смерть) или напуганный?

#6481 2016-10-26 16:08:09

Анон

а знаете как хочется, вслед за бабкой, кинуться доказывать, что мой зайчик не уебище, не уебище, ну, то есть уебище, но не такое ужасное и вообще исправляется! 1135

Анон, мое уебище не исправляется, оно деградирует с каждым годом, ты о чем?

#6482 2016-10-26 16:13:15

Анон

Анон пишет:

"Бивис, нам никто не даст" это классическая поза Юры в половине роликов

Ананончик, если не трудно, можешь потом дать ссылочки на подобные ролики?

Анон пишет:

Вот теперь я все сказал)

Я тот анон, что взбухнул на счет коктейля) Я тебя услышал, проанализировал то, что ты сказал и признаю, что, пожалуй, погорячился. Просто очень уж у меня с этого видео бомбануло.

#6483 2016-10-26 16:15:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, хорошо знакомые с творчеством Ларина, не сочтите совсем уж грязным извращенцем не подскажите, у него есть видео, где он действительно грустный-несчастный (но при этом не распинается про то, что Хованский гад, все затравили и вообще психологическая смерть) или напуганный?

Я как раз нес спросившему выше анону вот этот депрессивный видос. :lol:

Скрытый текст

Но засада в том, что он так снят, что речь наложена поверх кадра и, собственно, мрачного димоновского ебала не видно, просто атмосфера тоскливая.

#6484 2016-10-26 16:24:41

Анон

Анон пишет:

Но засада в том, что он так снят, что речь наложена поверх кадра и, собственно, мрачного димоновского ебала не видно, просто атмосфера тоскливая.

Не, меня как раз интересует вид ебала ;D

#6485 2016-10-26 16:28:17

Анон

у него есть видео, где он действительно грустный-несчастный?

О, могу еще вот этот видос предложить.

Скрытый текст

Это техническая запись съемок выпуска юмористической ютуб-передачи для канала "Сквозь", в рамках которой блогеру-комику предлагается сетап, а он должен придумать окончание-панчлайн.

Уверен, для ведущего это был исключительно познавательный экспириенс. Со стороны Ларина это, конечно, был театр одного актера, но, в принципе, несчастность тут реальная, он тогда из Чехии приехал и разболелся.

#6486 2016-10-26 16:34:35

Анон

Ананончик, если не трудно, можешь потом дать ссылочки на подобные ролики?

Могу, анонче, но это будет еще дольше и труднее, чем с подкастом, потому что ищешь не по названию или тематике - а просто вспоминая по ощущениям, где такие шутки были.

Я тот анон, что взбухнул на счет коктейля) Я тебя услышал, проанализировал то, что ты сказал и признаю, что, пожалуй, погорячился. Просто очень уж у меня с этого видео бомбануло.

:friends:
Анон вообще не шутил, когда говорил, что половину времени Юру хочется отпиздить. Вот как раз за такую срань говна.

#6487 2016-10-26 16:42:08

Анон

А я бы и про социальную смерть посмотрел.
Ларин реально проебался тогда, конечно. А с другой стороны, я прям верю, что он на камеру такой "ахаха переписка фэйк Нейробиолог наркоман и псих", а сам закидывает в себя колеса пачками.

#6488 2016-10-26 16:43:15

Анон

Анон пишет:

Могу, анонче, но это будет еще дольше и труднее, чем с подкастом, потому что ищешь не по названию или тематике - а просто вспоминая по ощущениям, где такие шутки были.

Готов подождать, сколько надо, и буду очень признателен :iloveyou:

Анон пишет:

friend1
Анон вообще не шутил, когда говорил, что половину времени Юру хочется отпиздить. Вот как раз за такую срань говна.

Вот только поймет ли, или просто обидится?
Но вообще да, чем дальше, тем больше разделяю желание хотя бы ремешком по жопе его отлупить.

#6489 2016-10-26 16:45:29

Анон

Анон пишет:

Это было в некоторых видео после версуса, он там еще вещал, что его затравили, все от него после проигрыша отвернулись, никто его не любит, он чувствует себя изгоем и отщепенцем, и все в таком духе.

#6490 2016-10-26 16:45:40

Анон

Анон пишет:

Вот теперь я все сказал)

Спасибо, Ананон. Мне самой не хотелось бы скатываться в это ебучее "ага, ты любишь что-то, но ты либеральных взглядов, как не стыдно!", я это терпеть не могу и мне не хотелось бы звучать так. Скажи пожалуйста, а как основная аудитория Юры реагирует на его проблески адеквата? Не было такого, что ему кто-то претензии предъявлять или это как стеб воспринималось?

#6491 2016-10-26 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Ларин реально проебался тогда, конечно. А с другой стороны, я прям верю, что он на камеру такой "ахаха переписка фэйк Нейробиолог наркоман и псих", а сам закидывает в себя колеса пачками.

Ну, он выпускал же видео, уже значительно позже, где рассказывал, что - да, кокаин долбил (один раз!), а антидепрессанты он с самого начала не отрицал, просто говорил, что хавал их не от депрессии. В принципе, Нейробиолог более или менее его слова подтверждал уже гораздо позже всей этой котовасии.

Но что Димон жутко не любит с пылу с жару неприятные факты про себя признавать, это есть такое дело. Через несколько месяцев, на подконтрольной территории и в психологическом комфорте - да, по давлением Хованского и Немагии - нет, идите в жопу. :lol:

#6492 2016-10-26 17:04:08

Анон

Анон пишет:

О, могу еще вот этот видос предложить.

Я только на третьей минуте, а у меня уже куда более несчастное ебало. Что это. Зачем. Как. Почему он такой не смешной, вообще человек анти-юмор :casper:
Хотя в этом свитере, из которого торчат пальчики, он весьма мил. Еще бы молчал ;D

#6493 2016-10-26 17:13:19

Анон

Вот только поймет ли, или просто обидится?

Если женщина? Воспалится и на говно изойдет. Если мужик типа Ларина или Поперечного (то есть чужой) - НАДОЛГО воспалится и на говно изойдет. Свои так постоянно делают. "Я добытчик, женщина должна мне!.. - " - "чот добытчик распизделся". С равными-своими - он беззлобно в ответ оргызается, с теми же Кузьмой или Стригулем. С Мэдом затыкается (раньше тоже огрызался, но больше не рискует).
Менять точно ничего не будет. Даже для Ильи.

Но вообще да, чем дальше, тем больше разделяю желание хотя бы ремешком по жопе его отлупить.

Хорошо бы повизжал)

Скажи пожалуйста, а как основная аудитория Юры реагирует на его проблески адеквата? Не было такого, что ему кто-то претензии предъявлять или это как стеб воспринималось?

Анонче, а у него очень неоднородная аудитория, особенно та, что высказывается. С годами она все более - ну, недоверчивая что ли, перегорела бомбить после третьего сезона рашн-стендапа, регулярных наездов от Юрия, реклам пирамид и всякого шлака. То есть если у Ларина фанаты лояльные, а залетные зрители - негативные, у Поперечного в комментах - полемика, у Усачевва - женщины, а у Мэда - верноподданные (воспитал наконец-то), то у Юры, что на адекват, что на неадекват, будет:
- Покров хуями.
- "О, а вот и качественный контент подъехал, да?" (в смысле нет)
- "Всех сыграл Кузьма"
- "А текст написал Оксимирон"
- Пара серьезных комментаторов, которые поддержат. Мол: о, внезапненько.
- Пара серьезных комментаторов, которые мрачно пошлют и отпишутся.
Раньше под роликами кипели бурные дискуссии - как сегодня у Дани. В основном с закидыванием оратора говном. Теперь зрителя Хована более ли менее ни чем не проймешь: ни хуйней, ни годнотой.

#6494 2016-10-26 17:21:38

Анон

Блин, как не зайдёшь, всё одно и то же говно. Чесслово, хуже набегальщиков с модным приговором в теме додолея.

#6495 2016-10-26 17:23:05

Анон

Анон пишет:

То есть если у Ларина фанаты лояльные

Вот это сейчас смешная шутка была. :lol:

#6496 2016-10-26 17:24:36

Анон

Съебись, мне интересно.

#6497 2016-10-26 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Блин, как не зайдёшь, всё одно и то же говно. Чесслово, хуже набегальщиков с модным приговором в теме додолея.

Анон, мы пиздим сугубо по теме, так что засунь свое недовольство себе в какое-нибудь темное глубокое место и не ной.

#6498 2016-10-26 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Если женщина? Воспалится и на говно изойдет. Если мужик типа Ларина или Поперечного (то есть чужой) - НАДОЛГО воспалится и на говно изойдет. Свои так постоянно делают. "Я добытчик, женщина должна мне!.. - " - "чот добытчик распизделся". С равными-своими - он беззлобно в ответ оргызается, с теми же Кузьмой или Стригулем. С Мэдом затыкается (раньше тоже огрызался, но больше не рискует).
Менять точно ничего не будет. Даже для Ильи.

То есть, ты полагаешь, что с женщинами у него в этом плане вообще никак?

#6499 2016-10-26 17:28:16

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы повизжал)

Это ж разве не до крови лупить надо? ;D

#6500 2016-10-26 17:33:22

Анон

Вообще Ларин с его мизогинией и нежной влюбленностью в Нейробиолога как-то реально пидора напоминает. Прям гимн латентности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума