Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2015-02-09 16:32:22

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

На своих стендапах Евген так баттхертил из-за слэша со своей персоной, что я очень удивился, когда увидел, как на самом деле мало тех фичков. 67842389

А что там было-то, на стендапах про слэш?

#627 2015-02-09 16:50:04

Анон

А что там было-то, на стендапах про слэш?

На каком-то из стендапов слэшеры рассказали Евгену про слэш с его персоной и поделились кинками и пейрингами, видимо. На последующих он начал разоряться про слэш превентивно. Типа, вот я был на стендапе в городе N, и мне там рассказали про фанфики, в которых меня в жопу ебут. =D
Хотя, насчет того, с какими целями я ему задал вопрос, планирует ли он ещё видео с Усачевым, Евген пронзил правильно. :lol: Т.е. он сказал конечно, что не планирует, но перед этим возопил так это ТЫ фанфики эти пишешь. Я-то не пишу, ибо нимогу в рпс, но шипперить шипперю.

#628 2015-02-09 17:05:12

Анон

Вообще, обычно, в фиках Женя всех в жопу ебет, но, видимо, его не просветили. Но вообще фики отстойные.

#629 2015-02-09 18:47:33

Анон

Ребят, а как Вихлянцев относится к слэшу? Он, по-моему, единственный, кого клали буквально подо всех, начиная с Кшиштовского и Мэддисона и заканчивая чуть ли не Нифедовым.

#630 2015-02-09 20:51:58

Анон

Вообще, обычно, в фиках Женя всех в жопу ебет, но, видимо, его не просветили.

Евген же не йуля, чтоб так загоняться по сортам говна. ;D

Но вообще фики отстойные.

Отстойные и мало их, и это прискорбно.

#631 2015-02-09 21:18:29

Анон

>Ребят, а как Вихлянцев относится к слэшу? Он, по-моему, единственный, кого клали буквально подо всех, начиная с Кшиштовского и Мэддисона и заканчивая чуть ли не Нифедовым.
Пронзаю, он возмущен, что его посмели подложить под кого-то кроме Мэддисона  :trollface:

#632 2015-02-09 21:19:05

Анон

А под Стаса клали?

#633 2015-02-09 21:19:08

Анон

Анон пишет:

>Ребят, а как Вихлянцев относится к слэшу? Он, по-моему, единственный, кого клали буквально подо всех, начиная с Кшиштовского и Мэддисона и заканчивая чуть ли не Нифедовым.
Пронзаю, он возмущен, что его посмели подложить под кого-то кроме Мэддисона  :trollface:

Да ну тебя, я серьезно  :lol:

#634 2015-02-09 21:19:42

Анон

Анон пишет:

А под Стаса клали?

Клали.

#635 2015-02-09 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Клали.

ябпочитал

#636 2015-02-09 21:38:46

Анон

Анон пишет:

На своих стендапах Евген так баттхертил из-за слэша со своей персоной, что я очень удивился, когда увидел, как на самом деле мало тех фичков. :trollface:

Оу факин щит :facepalm: они существуют. А воля моя слаба. Прости, Евген, я буду это читать.

#637 2015-02-09 22:45:24

Анон

по старой памяти шипперю Стаса с Максом и чувствую себя бронтозавром... хотя не, нынешнего Стаса уже ни с кем не шипперю, фунахуй.

#638 2015-02-09 22:47:01

Анон

Я отписался от Стаса после ремейка на первый выпуск.
Стало как-то очень тоскливо и мерзко видеть то славное рыжее, что было, и нынешний пиздец.

#639 2015-02-09 22:51:40

Анон

*вообще не в теме* а кто такой Стас?

#640 2015-02-09 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Оу факин щит  они существуют. А воля моя слаба. Прости, Евген, я буду это читать.

ой, а заделись, если чо путное найдёшь, пжалста =)

#641 2015-02-09 23:03:17

Анон

Анон пишет:

*вообще не в теме* а кто такой Стас?

Ведущий This is хорошо.

#642 2015-02-09 23:19:10

Анон

Анон пишет:

Стало как-то очень тоскливо и мерзко видеть то славное рыжее, что было, и нынешний пиздец.

Ай фил ю, анон. Недавно пересмотрел первые выпуски, аж заново... кхм... заимел легкий краш.
Вот удивительно, Рэй который RWJ до самых последних выпусков никуда не скатился и даже особенно не изменился ни по манере поведения ни по темам шуток, ну разве что усталость под конец прорезалась. А со Стасом просто какой-то хтонический ужас приключился.

#643 2015-02-09 23:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ай фил ю, анон. Недавно пересмотрел первые выпуски, аж заново... кхм... заимел легкий краш.
Вот удивительно, Рэй который RWJ до самых последних выпусков никуда не скатился и даже особенно не изменился ни по манере поведения ни по темам шуток, ну разве что усталость под конец прорезалась. А со Стасом просто какой-то хтонический ужас приключился.

Звездная болезнь, что ли? Фанатки? Я не знаю даже.
Он уже даже зрителей оскорбляет. Вернее, намеренно задевает и провоцирует.
Ведет себя нагло, даже взгляд изменился.

Ну и черт с ним.
Пам-пам.

#644 2015-02-10 00:49:12

Анон

Анон пишет:

Звездная болезнь, что ли? Фанатки? Я не знаю даже.

Слава вскружила голову. Когда он начинал, то был никому не известным видеобзорщиком. А сейчас он в топе. Ну и повзрослел ещё, стал более циничным и наглым. Всё-таки время берёт своё.

#645 2015-02-10 01:07:30

Анон

Странно то, что именно у него и еще у Нифедова так крыша поехала. Про нифедова вообще говорить нечего, ебанат он и есть ебанат, но Стас как-то вообще. Остальные на волнах славы потише будут.
Тот же Голополосов, например. Он так трогательно гоняет рекламу морандейса...)

#646 2015-02-10 01:16:50

Анон

Анон пишет:

Про нифедова вообще говорить нечего, ебанат он и есть ебанат, но Стас как-то вообще

Нифёдыч мерзкий. Мне весьма заходила Нинелька, но потом он скатился в сраное говно. Давно уже не смотрю. В последний раз смотрела школоблоггеров, и меня неистово раздражала постоянная реклама какой-то хренотени и тупые кривляния взрослого мужика, который ведёт себя, как мололетний долбоёб. У высмеянных школоблоггеров ещё есть шанс повзрослеть и поумнеть, а вот Нифёдыча уже ничто не исправит.
Ну а Стас... Стас мне раньше нравился. Шутки у него были добрее, а сейчас постоянно проскальзывает сексистские/шовинистские/гомофобные и прочие шуточки, которые ниже плинтуса. В отличие от того же Макса, который матерится как сапожник, но шутит над героями видео всё-таки по-доброму (давно уже его не смотрю, не знаю, изменилось что-то в его видео или нет), у Стаса шутки злые. И вообще он какой-то противный стал и самодовольный.

#647 2015-02-10 01:21:06

Анон

Анон пишет:

Про нифедова вообще говорить нечего, ебанат он и есть ебанат, но Стас как-то вообще.

Из какого-то видео Нифедова я таки вынес одну полезную мысль. Он сказал что-то вроде "если человек подписался на канал — он от него уже никогда не отпишется". "Хммм...", — подумал анон, пошёл и вычистил половину подписок, включая поливаемый выше TiX. И с тех пор сразу отписывается от тех, кто перестал радовать.

#648 2015-02-10 01:30:54

Анон

Анон пишет:

Типа, вот я был на стендапе в городе N, и мне там рассказали про фанфики, в которых меня в жопу ебут.

Я все понимаю, конечно, каждый дрочит, как хочет, но нахуя человеку-то рассказывать, что про него пишут слэшные фанфики?  :really: Какой-то новый уровень неадеквата прям.

#649 2015-02-10 01:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа, вот я был на стендапе в городе N, и мне там рассказали про фанфики, в которых меня в жопу ебут.

Я все понимаю, конечно, каждый дрочит, как хочет, но нахуя человеку-то рассказывать, что про него пишут слэшные фанфики?  :really: Какой-то новый уровень неадеквата прям.

Полагаю, что он сам прекрасно был об этом осведомлен,если хоть раз вбивал свой ник в гугле.
Касаемо слэшных фиков.
Поперечный вон устраивал чтения про Мэддисона с Хованским (ещё и в лицах) и даже про Евгена, но тот фик был дженовым. Он бы и слэшный зачел, но сказал, что слишком уважает Евгена. Видимо, Мэддисона и Хованского - нет :trollface:

#650 2015-02-10 02:51:14

Анон

Нифедов долбоеб. Бросил жену с ребенком ради идиотки-фанатки, спивается потихоньку, ведет себя как идиот. Ходит, как дура,  с камерой всегда.
Почему эта Ира Белка выскочила замуж за него, я спрашивать не стану,  хрен с ним.
Мерзкая парочка.
Кстати. Они жили в доме анона. Анон сам охренел, когда однажды на них наткнулся у парадной, вообще неожиданно было.
Потом они уехали, потому что кто-то слил их адрес и в итоге всем стало хреново.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума