Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
На своих стендапах Евген так баттхертил из-за слэша со своей персоной, что я очень удивился, когда увидел, как на самом деле мало тех фичков. 67842389
А что там было-то, на стендапах про слэш?
А что там было-то, на стендапах про слэш?
На каком-то из стендапов слэшеры рассказали Евгену про слэш с его персоной и поделились кинками и пейрингами, видимо. На последующих он начал разоряться про слэш превентивно. Типа, вот я был на стендапе в городе N, и мне там рассказали про фанфики, в которых меня в жопу ебут.
Хотя, насчет того, с какими целями я ему задал вопрос, планирует ли он ещё видео с Усачевым, Евген пронзил правильно. Т.е. он сказал конечно, что не планирует, но перед этим возопил так это ТЫ фанфики эти пишешь. Я-то не пишу, ибо нимогу в рпс, но шипперить шипперю.
Вообще, обычно, в фиках Женя всех в жопу ебет, но, видимо, его не просветили. Но вообще фики отстойные.
Ребят, а как Вихлянцев относится к слэшу? Он, по-моему, единственный, кого клали буквально подо всех, начиная с Кшиштовского и Мэддисона и заканчивая чуть ли не Нифедовым.
Вообще, обычно, в фиках Женя всех в жопу ебет, но, видимо, его не просветили.
Евген же не йуля, чтоб так загоняться по сортам говна.
Но вообще фики отстойные.
Отстойные и мало их, и это прискорбно.
>Ребят, а как Вихлянцев относится к слэшу? Он, по-моему, единственный, кого клали буквально подо всех, начиная с Кшиштовского и Мэддисона и заканчивая чуть ли не Нифедовым.
Пронзаю, он возмущен, что его посмели подложить под кого-то кроме Мэддисона
А под Стаса клали?
>Ребят, а как Вихлянцев относится к слэшу? Он, по-моему, единственный, кого клали буквально подо всех, начиная с Кшиштовского и Мэддисона и заканчивая чуть ли не Нифедовым.
Пронзаю, он возмущен, что его посмели подложить под кого-то кроме Мэддисона
Да ну тебя, я серьезно
А под Стаса клали?
Клали.
Клали.
ябпочитал
На своих стендапах Евген так баттхертил из-за слэша со своей персоной, что я очень удивился, когда увидел, как на самом деле мало тех фичков.
Оу факин щит они существуют. А воля моя слаба. Прости, Евген, я буду это читать.
по старой памяти шипперю Стаса с Максом и чувствую себя бронтозавром... хотя не, нынешнего Стаса уже ни с кем не шипперю, фунахуй.
Я отписался от Стаса после ремейка на первый выпуск.
Стало как-то очень тоскливо и мерзко видеть то славное рыжее, что было, и нынешний пиздец.
*вообще не в теме* а кто такой Стас?
Оу факин щит они существуют. А воля моя слаба. Прости, Евген, я буду это читать.
ой, а заделись, если чо путное найдёшь, пжалста
*вообще не в теме* а кто такой Стас?
Ведущий This is хорошо.
Стало как-то очень тоскливо и мерзко видеть то славное рыжее, что было, и нынешний пиздец.
Ай фил ю, анон. Недавно пересмотрел первые выпуски, аж заново... кхм... заимел легкий краш.
Вот удивительно, Рэй который RWJ до самых последних выпусков никуда не скатился и даже особенно не изменился ни по манере поведения ни по темам шуток, ну разве что усталость под конец прорезалась. А со Стасом просто какой-то хтонический ужас приключился.
Анон пишет:Стало как-то очень тоскливо и мерзко видеть то славное рыжее, что было, и нынешний пиздец.
Ай фил ю, анон. Недавно пересмотрел первые выпуски, аж заново... кхм... заимел легкий краш.
Вот удивительно, Рэй который RWJ до самых последних выпусков никуда не скатился и даже особенно не изменился ни по манере поведения ни по темам шуток, ну разве что усталость под конец прорезалась. А со Стасом просто какой-то хтонический ужас приключился.
Звездная болезнь, что ли? Фанатки? Я не знаю даже.
Он уже даже зрителей оскорбляет. Вернее, намеренно задевает и провоцирует.
Ведет себя нагло, даже взгляд изменился.
Ну и черт с ним.
Пам-пам.
Звездная болезнь, что ли? Фанатки? Я не знаю даже.
Слава вскружила голову. Когда он начинал, то был никому не известным видеобзорщиком. А сейчас он в топе. Ну и повзрослел ещё, стал более циничным и наглым. Всё-таки время берёт своё.
Странно то, что именно у него и еще у Нифедова так крыша поехала. Про нифедова вообще говорить нечего, ебанат он и есть ебанат, но Стас как-то вообще. Остальные на волнах славы потише будут.
Тот же Голополосов, например. Он так трогательно гоняет рекламу морандейса...)
Про нифедова вообще говорить нечего, ебанат он и есть ебанат, но Стас как-то вообще
Нифёдыч мерзкий. Мне весьма заходила Нинелька, но потом он скатился в сраное говно. Давно уже не смотрю. В последний раз смотрела школоблоггеров, и меня неистово раздражала постоянная реклама какой-то хренотени и тупые кривляния взрослого мужика, который ведёт себя, как мололетний долбоёб. У высмеянных школоблоггеров ещё есть шанс повзрослеть и поумнеть, а вот Нифёдыча уже ничто не исправит.
Ну а Стас... Стас мне раньше нравился. Шутки у него были добрее, а сейчас постоянно проскальзывает сексистские/шовинистские/гомофобные и прочие шуточки, которые ниже плинтуса. В отличие от того же Макса, который матерится как сапожник, но шутит над героями видео всё-таки по-доброму (давно уже его не смотрю, не знаю, изменилось что-то в его видео или нет), у Стаса шутки злые. И вообще он какой-то противный стал и самодовольный.
Про нифедова вообще говорить нечего, ебанат он и есть ебанат, но Стас как-то вообще.
Из какого-то видео Нифедова я таки вынес одну полезную мысль. Он сказал что-то вроде "если человек подписался на канал — он от него уже никогда не отпишется". "Хммм...", — подумал анон, пошёл и вычистил половину подписок, включая поливаемый выше TiX. И с тех пор сразу отписывается от тех, кто перестал радовать.
Типа, вот я был на стендапе в городе N, и мне там рассказали про фанфики, в которых меня в жопу ебут.
Я все понимаю, конечно, каждый дрочит, как хочет, но нахуя человеку-то рассказывать, что про него пишут слэшные фанфики? Какой-то новый уровень неадеквата прям.
Анон пишет:Типа, вот я был на стендапе в городе N, и мне там рассказали про фанфики, в которых меня в жопу ебут.
Я все понимаю, конечно, каждый дрочит, как хочет, но нахуя человеку-то рассказывать, что про него пишут слэшные фанфики? Какой-то новый уровень неадеквата прям.
Полагаю, что он сам прекрасно был об этом осведомлен,если хоть раз вбивал свой ник в гугле.
Касаемо слэшных фиков.
Поперечный вон устраивал чтения про Мэддисона с Хованским (ещё и в лицах) и даже про Евгена, но тот фик был дженовым. Он бы и слэшный зачел, но сказал, что слишком уважает Евгена. Видимо, Мэддисона и Хованского - нет
Нифедов долбоеб. Бросил жену с ребенком ради идиотки-фанатки, спивается потихоньку, ведет себя как идиот. Ходит, как дура, с камерой всегда.
Почему эта Ира Белка выскочила замуж за него, я спрашивать не стану, хрен с ним.
Мерзкая парочка.
Кстати. Они жили в доме анона. Анон сам охренел, когда однажды на них наткнулся у парадной, вообще неожиданно было.
Потом они уехали, потому что кто-то слил их адрес и в итоге всем стало хреново.