Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6451 2016-10-26 14:28:30

Анон

Re: Видеоблогеры

И начнете снова сраться за феминизм в кино, как и подобает треду о видеоблогерах.

Да лучше по десятому кругу сраться за гостбастеров, чем видеть эти уебанские рожи лариных-хованских :facepalm:

#6452 2016-10-26 14:28:31

Анон

Ну так вносите, вносите же зарубежных талантов и умниц! Или вы чисто повыебываться?

#6453 2016-10-26 14:30:20

Анон

Анон пишет:

а лучше по десятому кругу сраться за гостбастеров, чем видеть эти уебанские рожи лариных-хованских

И чего ты тогда в треде про видеоблогеров забыл? :evil: На холиварке еще дохуя тем, если ты не в курсе, и в некоторых точно будет не оффтопом срач про Охотников))

Отредактировано (2016-10-26 14:30:46)

#6454 2016-10-26 14:33:49

Анон

Могу и внести. Вон, AVGN, например, недавно выложил очередной хеллоуинский обзор с крипотой и сппг. Вот кто из русских геймвлоггеров вообще так заморачивается качеством съёмки и сюжетами?

https://youtu.be/LB3CybXl8rs

#6455 2016-10-26 14:34:15

Анон

Да лучше по десятому кругу сраться за гостбастеров, чем видеть эти уебанские рожи лариных-хованских

Да идите вы нахуй, я и так сдержался и не запостил Ларина с котеечкой, и с Марджерой не запостил, а знаете как хочется, вслед за бабкой, кинуться доказывать, что мой зайчик не уебище, не уебище, ну, то есть уебище, но не такое ужасное и вообще исправляется! :lol:

Отредактировано (2016-10-26 14:34:33)

#6456 2016-10-26 14:35:43

Анон

Анон пишет:

я и так сдержался и не запостил Ларина с котеечкой

Анончик, не сдерживайся. Я, правда, считаю Ларина тем еще мудозвоном, но чисто внешне он мне очень заходит)

Анон пишет:

но не такое ужасное и вообще исправляется!

Это ты шутишь, или серьезно?

#6457 2016-10-26 14:41:20

Анон

Анон пишет:

Могу и внести

С какой минуты начинается интересное? Я дальше третьей не осилил, очень уж уныло.

#6458 2016-10-26 14:43:19

Анон

Анон пишет:

Могу и внести. Вон, AVGN, например, недавно выложил очередной хеллоуинский обзор с крипотой и сппг. Вот кто из русских геймвлоггеров вообще так заморачивается качеством съёмки и сюжетами?

Ох, анон, хорошо, что ты его вспомнил. Я его смотрела всегда набегами, а тут решила сесть и полностью всё отсмотреть, с Кастельвании 2 до Пейпербоя (на тот момент был последний обзор). И это офигенное ощущение, смотреть как он постепенно меняется, обрастает всякими фишками и приёмами, рассказывает о себе больше, стебётся над старыми видео. Мне очень нравятся видосы, где он показывает кадры из семейной хроники, рассказывает о своём детстве и всяких штуках из него.
Но при всей его культовости я не скажу, что Джеймс хотя бы в десятку моих любимых обзорщиков входит. Скажу честно, некоторые перфомансы в конце серий, обычно где он начинает махаться с героем ролика, я до конца не досматривала, и мне особо смешно не было. Его фильм про ET тоже как-то не очень пошёл. Полнометражки Критика, при всём при том, смотрятся куда бодрее, ну как по мне.
Но он очень крут, тут уж не поспоришь, при всём при том.

#6459 2016-10-26 14:44:57

Анон

Анон пишет:

я и так сдержался и не запостил Ларина с котеечкой, и с Марджерой не запостил, а знаете как хочется, вслед за бабкой, кинуться доказывать, что мой зайчик не уебище, не уебище

Вноси, анон.
Мне чот после слитой переписки стало даже жалко Ларина, правда, потом он опять повел себя как уебище, и жалость испарилась.

#6460 2016-10-26 14:46:27

Анон

Анон пишет:

Мне чот после слитой переписки стало даже жалко Ларина, правда, потом он опять повел себя как уебище, и жалость испарилась.

Это которая с Нейробиологом?

#6461 2016-10-26 14:50:23

Анон

С какой минуты начинается интересное? Я дальше третьей не осилил, очень уж уныло.

Тогда тебе и дальше будет уныло, анон, не мучай себя.

#6462 2016-10-26 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Чо за нейробиолон, расскажите

#6463 2016-10-26 14:57:07

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе и дальше будет уныло, анон, не мучай себя.

Но говорилось же про крипоту и спгс. В начале он просто показывает хреновую игру и говорит, что она хреновая, я думал, дальше все развернется и станет интересно.

#6464 2016-10-26 14:57:09

Анон

Его фильм про ET тоже как-то не очень пошёл. Полнометражки Критика, при всём при том, смотрятся куда бодрее, ну как по мне.

Кмк, это потому что у Джеймса был чистый одноразовый стёб с отсылками, почти не связанный с самими обзорами, а Даг выстраивал цельную историю, одновременно продолжающую темы и сюжеты из обзоров Критика и Ко, но при этом достаточно смешную и самодостаточную в своей морали, чтобы быть понятной и ньюфагам.

#6465 2016-10-26 15:00:54

Анон

Вопрос к знатокам. А мне кажется или Ларин срисовывал свой образ вот с этого парня?

Скрытый текст

#6466 2016-10-26 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, не сдерживайся. Я, правда, считаю Ларина тем еще мудозвоном, но чисто внешне он мне очень заходит)

Ну вот, тут с котиком.

Скрытый текст

А это мое любимое фото совместно с Маржерой. Из-за Маржеры.  :heart:

Скрытый текст

Она возила Ларина в тур в этом сентябре, и машина попала в аварию, даже не доехав до первого города. Так и проехали сколько-то там тыщ километров с битым кузовом.

Ну и классический Димон, который смотрит на тебя как на говно, но в то же время как-то грустно и  недоумением.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-10-26 15:02:18)

#6467 2016-10-26 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Она самая, тут парой страниц раньше видосы "Ларин и Нейробиолог" - вот она.

#6468 2016-10-26 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот, тут с котиком.

Почему у него такая рожа, словно он не понимает, что это за хуйня у него на руках, и немного ее опасается? :lol:

#6469 2016-10-26 15:04:06

Анон

Но говорилось же про крипоту и спгс. В начале он просто показывает хреновую игру и говорит, что она хреновая, я думал, дальше все развернется и станет интересно.

Ну... дальше всё разворачивается, просто это "всё" напрямую связано с игрой, вернее, её названием, и подводится к сути постепенно)

#6470 2016-10-26 15:11:37

Анон

Анон пишет:

Это ты шутишь, или серьезно?

Да как сказать. В принципе, все подписчики отмечают, что у него значительно смягчилась подача, последние полгода так точно, и за счет этого процент видосов, которые можно показать придирчивой подруге-феминистке, вырос. Но нет-нет, да и проскользнет, насовсем не исчезло.

#6471 2016-10-26 15:13:10

Анон

Анон пишет:

Да как сказать. В принципе, все подписчики отмечают, что у него значительно смягчилась подача, последние полгода так точно, и за счет этого процент видосов, которые можно показать придирчивой подруге-феминистке, вырос. Но нет-нет, да и проскользнет, насовсем не исчезло.

А можешь дать ссылку на пару таких видосов? :З

#6472 2016-10-26 15:13:41

Анон

Раз уж анонов с лариным не остановить, внесу своего проблематик фава :lol:

https://youtu.be/ll5lC-zeqtc
Вообще очень странно, что в англофандоме, чуть менее чем полностью состоящем из сжвд, так обожают Спуни, он же ебанат по всем их статьям - обзывается "пидарасом" и "шлюхой", особенно в ранних видосах, стебёт метросексуальных персов, шутил про изнасилование колеги (пусть и в приступе биполярной депрессухи), графично обещает всякие анальные кары авторам неугодных ему фильмов и игр, был против Геймергейта, снял спунинги (а потом в одном видосе однозначно подтвердил, что его персонаж именно насиловал, по крайней мере, Критика, а не просто склонил к сексу по пьяни) и в общем и целом срать хотел на политкорректность. Наверное, всё дело в волосах :lol:

Отредактировано (2016-10-26 15:14:27)

#6473 2016-10-26 15:13:44

Анон

Анон пишет:

Ну... дальше всё разворачивается, просто это "всё" напрямую связано с игрой, вернее, её названием, и подводится к сути постепенно)

А, понятно, спасибо)

#6474 2016-10-26 15:18:50

Анон

Анон пишет:

Раз уж анонов лариным не остановить, внесу своего проблематик фава

Боже, анон, я только забыл про это видео :lol:

#6475 2016-10-26 15:21:13

Анон

Во-первых, Спуни за эти свои шутеечки извинялся потом и исправляться в этом плане. Во-вторых, "нелюбовь к геймергейту" является как раз плюсом на западе. Ну, разве что мамкиным сексистам не по душе, ибо основная там аудитория.

Отредактировано (2016-10-26 15:22:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума