Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Видео, где феминистки заугнетали мужчин армией. В комментариях вот:
Виталий Фларов
Я открыл это видео думаю что сейчас тут будет защищать феминизм) Но блин. Удивительно здравая позиция) Это круто И заслуживает лайка)
Denis Molotsov
Адекватная феминистка - это практически разрыв шаблона. Даже как то это слово менее ругательное теперь кажется.
Красота.
Меж тем, внесу-ка я двух своих любимых женщин русского ютуба - Ксюшу Зануду и Аню Маржеру. Маржера так и вообще мне сегодня приснилась, так что начнем с нее. Да, Маржера - конечно, не видеоблогер, зато она причина, по которой столько разного народа обкатало Россию-матушку со стендапами.
https://www.instagram.com/p/BAHdxX4N5TM … annmargera
Аня Маржера - в двадцать лет (насколько я помню) родила дочурку Василису.
https://www.instagram.com/p/-CipgGN5W_/ … annmargera
Была замужем за Ником Черниковым. Начинала, как его музыкальный менеджер. Катала говнарей по Русюшке.
В 2011, после знакомства с Хованским, начинает работать менеджером для него и Мэда. Очень любит Юру. Вероятно, единственная его подруга.
https://www.instagram.com/p/pPM1A-N5S7/ … annmargera
Первый стендап организовывала на восьмом месяце беременности. Дальше в таком же духе работала, до сегодняшнего дня.
Спун нарисовал ее вот так. Они вместе прожили, насколько я понимаю, порядка двух лет, пока Спун не съехался со своей женщиной. У дочки Маржеры Васелисы нянями был весь мужитский русский ютуб, но Спун - больше всех
За пару лет яростно развила тему "ВСЕ ЕДУТ ХУЯЧИТЬ СТЕНДАП". И откатала всех, от Усачева до Ларина, от Евгена до Кузьмы. В "Туре без мата" Усачева ее много и она дюже хороша.
https://www.youtube.com/watch?v=pyQapCm4Tpo
https://www.youtube.com/watch?v=lvEjDd1NkKo
Пытаясь заставить Хованского норрррмально подойти к промо тура и записать приглашение, перепробовала все доступные средства и в итоге ворвалась к нему в Хованский Разрулит. Юрий чуть не обосрался.
https://www.youtube.com/watch?v=6kUDcMOTw-U
(23:39)
Анон горит с нее, как с примера - прости, блядь, господи, - женского бесстрашия. Решилась родить ребенка - несмотря на то, что съемная комната, двадцать лет, чужой город (они с Черниковым из Самары), решилась развестись с мужем, когда он блядовал, и остаться с ребенком в 22 года, так же в чужом городе, в раскладе "у тебя мужик известный, а ты более ли менее никто", оплачивает свои счета, работает, путешествует, растит дочку, отлично себя чувствует.
Не снижает градус трэшака имени своей совсем-юности:
https://vk.com/annmargera?w=wall82522148_3478
https://www.youtube.com/watch?v=OLxlufy7-hA
Группа в вк, хороша главным образом внутряками из туров с разными блогерами. Комиксы с мини-Лариным анону дюже доставлюят:
https://vk.com/loveannmargera
Нет, Ананончик, увы, это не так. В этом видео Хованский учит, как под видом невинного "сладкого коктейля" подать девушке убойную смесь, которая ее или опьянит до состояния нестояния, или вырубит вообще - в общем, превратит в неспособное оказать хоть какое-то сопротивление безвольное тело, которое можно ебать, как вздумается уебку. Правда, если попадется девушка с, например, слабым сердцем, то уебок может стать не насильником, а убийцей, когда хлебнувшая смеси энергетика и алкоголя жертва схватит инфаркт.
Анон, все бы ничего, но там есть рецепт того, что он бодяжит. И там нет никакой убойной смеси, там Doctor Paper, ром и Powerade. Powerade - даже не энергетик, он продается в спортивной "соске" и его бегунам и велосепедистам предлагают пить при тренировках - понятно, что это только рекламная компания, супер-здорвья и силушек он тоже не придает, но и никакой опасной нагрузки на сердце не несет. Да, скетч - объебский, посыл - из культуры изнасилования, последняя сценка - шутка откровенно за гранью фола и полная хуйня для страны, где такая параша происходит всерьез на каждом шагу. Но рецепт коктейля - абсолютно безопасный и ничего убойного там "под видом" не проталкивается, там даже никакого второго вмешанного алкоголя нет, коктейль чисто на роме.
И даже если бы там был энергетик, так можно сказать, что любой бар, продающий алкогольные коктейли с редбулом, подвергает девушек опасности смерти. Обычное бухло, лицензию за него не отнимают, вреда несоразмерного просто эффекту от бухла оно не наносит, девушка предпреждена о том, что пьет алкоголь, никто ей ничего не подливает и не подсыпает. Я понимаю твое без сарказма справедливое негодование от хуйни, которую он несет, но насчет самого бухла ты краски очень сгустил.
Отредактировано (2016-10-26 12:20:46)
Бабка внучонка сватает.
Doctor Paper, ром
Вообще-то это как раз прекрасный рецепт для быстрого опьянения - крепкое спиртное и газировка.
Но рецепт коктейля - абсолютно безопасный и ничего убойного там "под видом" не проталкивается
Ананон, напиток, заставляющий человека против его воли стать куда пьянее, чем он собирался - нихуя не безопасный.
И ролик этот нихуя не шуточный, это подробная инструкция как довести девушку до состояния овоща, с которым можно делать что душе угодно.
Анон, услышь меня, пожалуйста. Я не говорю тебе, что "Юрочка няшечка все сделал правивьно", Юрочка няшечка отколол кромешную срань. Я не говорю тебе, что спаивать девушек, чтобы их трахнуть против их воли, хорошо. Это пиздец полный. И когда я говорю про "шутки", а не говорю тебе, что проблему не стоит воспринимать серьезно. Я говорю, что в финале "шутка" - потому что никакой споенной отключившейся девушки, которую кто-то изнасилует после выключения камеры, там нет, есть девушка оператора, которая согласилась попозировать для чернушного гэга. Гэг - уебищный. Я это везде написал. Ни хуя в нем смешного нет. Гэгом он от этого быть не перестает - в том плане, что это ни с какой стороны не реальность.
Ананон, напиток, заставляющий человека против его воли стать куда пьянее, чем он собирался - нихуя не безопасный.
Единственное место, в котором я с тобой спорю, вот это. Девушке предложили алкогольный коктейль - его не выдавали за сок/газировку без бухла и т.д. И в него ничего не подмешали левого, что меняло бы эффект от "я чуток выпила" до "я вырубилась" (типа, например, доливания водки в пиво или в шампанское, когда девушка думает, что пьет одно, а ее наебывают и внутри содержится другое).
Вообще-то это как раз прекрасный рецепт для быстрого опьянения - крепкое спиртное и газировка.
Да, и это все еще почти любой коктейль в любом баре. А здесь газировка еще сильно разбавлена не-газированным пауэрейдом и сдобрена мякотью банана, который тоже оттягивает. То есть никакого термоядерного ада он зрителям не предоставил. И клофелин подмешивать женщинам не учил. Наебывать их - тоже. Учил только как сделать коктейль для девушки. То, что он приправил это кучей кромешной ебалы на тему "напои и трахни" - полный пиздец, но ничего вредного для здоровья и опасного для женщины он в самом рецепте не дал, я это пил, не раз (это вкусно), и это обычный женский сладкий коктейль, не сильный нифига. Вот это единственное, что я отстаиваю. Посыл и идея лучше от этого ни хуя не становятся. Но и ром с колой (/пепером), сверху еще разбавленный негазированной неалкогольной фигней, орудием убийства или наркотиком для одурманивания жертвы насилия не назовешь. Ну, блядь, если ты конечно не Юрий, который назвал - чтобы потрэшачеть и привлечь аудиторию дневного двача (что, опять-таки, полный, кромешный пиздец. Но не того же толка, что научить в интернете рецепту реальной хуйни, вызывающей обморок или инфаркт)
Отредактировано (2016-10-26 13:30:42)
А там в гэге уточняется, что девушка в курсе, что предложенный ей коктейль - алкогольный?
А там в гэге уточняется, что девушка в курсе, что предложенный ей коктейль - алкогольный?
Там нигде не предлагается наебать ее на то, что он безалкогольный, весь упор на то, что он по вкусу мягкий (опять-таки, вкус алкоголя в коктейле ничем не прячут и не маскируют, ингридиенты коктейля он не прятал со стола - девушка видит, из чего сделано то, что она пьет). Они сидят-выпивают - и он пьет с ней то же самое, а до того допивает ром с доктором пепером. Смысл всех этих мудовых плясок в том, чтобы ей было сладко и вкусно, и она охотно пила.
Уебищность ролика - в том, что дважды делается упор на "незаметно напоить" (не в смысле наебать на то, что там сок, а в смысле сделать так, чтобы девушка пила и не думала, что много хуячит) и на то, что "ВОТ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ РОЛИК Я СНЯЛ СНЯЛ Я, Я НИКАКОЙ-НИБУДЬ ПИЗДАЛИЗ, Я ВАС СЛАДКИЕ КОКТЕЙЛИ ДЛЯ ДЕВУШЕК УЧУ ДЕЛАТЬ, НЕ ЧТОБЫ ИМ ВКУСНО БЫЛО, А ЧТОБ ВЫ МОГЛИ ПЬЯНЫХ БАБ ТРАХАТЬ НУ ВСЕ МЫ ТАК ДЕЛАЕМ НЕУДАЧНИКИ БЕЗ личной жизни кто ж мне так-то даст"
Отредактировано (2016-10-26 13:44:21)
и он пьет с ней то же самое, а до того допивает ром с доктором пепером
Если что, он не соврал, когда говорил про закалку - выпивка небольшого количества алкоголя за некоторое время до пьянки поможет пьянеть медленнее.
НУ ВСЕ МЫ ТАК ДЕЛАЕМ НЕУДАЧНИКИ БЕЗ личной жизни кто ж мне так-то даст
А это ты где разглядел? Или ты по каким-то прошлым роликам такое впечатление имеешь?
Ну не знаю, Ананон, я так могу защитить кого угодно, да хоть того мусульманина, который учит правильно бить женщин, что он на самом деле пошутил и иронизирует над собой, дескать, вон какой я неудачник, что мне приходится бить женщин. Я прекрасно понимаю твоё желание заступиться за Юру, но мне кажется, ты сейчас не очень объективна.
А это ты где разглядел? Или ты по каким-то прошлым роликам такое впечатление имеешь?
Бабка Юру няшным ебанутым щеночком при Мэддисоне помнит и, конечно же, многое ему прощает. Как, наверняка, и тебе твоя бабка многое прощает, анон.
За что тут срач идёт-то? Коктейль готовиться на виду, тип алкоголя и его крепость на виду, никаких "я дал ей стакан, она хотела водички а это СПИРТ СПИРТ СПИРТ" нет.
Мудачная подача, но в чем проблема коктейлем? Все эти ужастики про проблемы с сердцем - извините, а что за девушка пьет, зная про проблемы с сердцем? Нет, серьезно, дело даже не в том, что "могут подлить", а в том что алкоголь при проблемах с сердцем в любом случае пить нельзя.
Бабка Юру няшным ебанутым щеночком при Мэддисоне помнит и, конечно же, многое ему прощает. Как, наверняка, и тебе твоя бабка многое прощает, анон.
Но этот ролик же как раз из раннего творчества, как и эти "Ебать как я люблю зенсин" и тому подобные. Которыми он себе популярность заработал.
Ну не знаю, Ананон, я так могу защитить кого угодно, да хоть того мусульманина, который учит правильно бить женщин
Анон, услышь меня, пожалуйста. Я не говорю тебе, что "Юрочка няшечка все сделал правивьно", Юрочка няшечка отколол кромешную срань.
Научись читать, блеать.
Анон пишет:Ноуп, даже в четверть не настолько милый, как Хован в проходной зашкварной рекламе бинарных опционов.
А ссылку?
Собственно, на самом русском ютубе, который не обременен феминистскими взглядами, да и вообще не очень озабочен социальной справедливостью, дурная репутация у Юры идет именно от рекламы всяческой финансовой хуйни: опционы, пирамиды, вот это всё.
Научись читать, блеать.
Я не с тобой разговариваю, блядь.
За что тут срач идёт-то?
Анон, это не срач, а дискуссия. Вполне мирная и вежливая, кстати.
UPD. У меня с Ананоном
Отредактировано (2016-10-26 14:06:37)
Зарабатывайте сотни тысяч вместе с Юрой
А в каком момент он там милый-милый?
Анон пишет:Зарабатывайте сотни тысяч вместе с Юрой
А в каком момент он там милый-милый?
Всегда.
Но этот ролик же как раз из раннего творчества, как и эти "Ебать как я люблю зенсин" и тому подобные. Которыми он себе популярность заработал.
Не совсем. Ролик действительно старый, но он его перезаливал год назад, там с оригиналом какой-то косяк с авторскими правами вышел.
спасибо! вот реально, Роме похуй до кого докапываться, свои, чужие, просто похуй
Юра так охуел в самом начале, там слышно, что аж подпрыгнул: "что случилось?! хорошо, хорошо, я не буду", потом опять начал, конечно, ксилофонить))
так к нему надолго прилипло потом "курочка принесла глазики! пойду воткну глазики!.. привет, пацаны, Рома, тебя убивают, пока пацаны!"
Я как-то раз пересмотрел этого ролика, потом ходил и с такими интонациями разговаривал))) "Пока, Азазин, пока, пацаны!"
а с Жабкой очень жаль, что так получилось, я помню, как в комментах постоянно срались из-за того, что не было Жабки, дайте Жабку, потом акков понаделали Мать Жабки, Брат Жабки, Жопа Жабки и т.д. чуть ли не культ
Культ Жабки, господь Неудивительно, что чувак задолбался, на самом деле. К нему на стриме как-то раз попросились в модераторы, так он честно отговаривал - "чувак, я тебе дам модерку, без проблем, но тут и так три человека сидят и просто не вывозят всё это говнище, оно тебе надо?". На каком-то из стримов бомбил, что игра говно и отключайтесь нахуй. В общем, нравится мне этот парень и его подход)
На Линка бомбил каждый в рунете, кому случилось с ним играть.
Просто оставлю это здесь.
https://youtu.be/4XCBNIW13so
Анон пишет:За что тут срач идёт-то?
Анон, это не срач, а дискуссия. Вполне мирная и вежливая, кстати.
UPD. У меня с Ананоном
Без проблем, за что дискуссия-то?
За уебищность видео или за опасность коктейля?
вы скажите, когда с унылыми русскими закончите, которые все как на подбор говно и как комики и как люди, ок
И начнете снова сраться за феминизм в кино, как и подобает треду о видеоблогерах.
И начнете снова сраться за феминизм в кино, как и подобает треду о видеоблогерах.
Зато ты в белом пальто красивая постоишь.
вы скажите, когда с унылыми русскими закончите, которые все как на подбор говно и как комики и как люди, ок
+1