Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Блин, автор фика, наверное, умер счастливым, прикиньте, Хованский берет твой фик и озвучивает сам себя)) Наверное, очень странное ощущение)
Это если бы сам случайно выбрал, а не подсунули за бабло.
Зачем Усачев случился с людьми
Ох, Русланчик
Ноуп, даже в четверть не настолько милый, как Хован в проходной зашкварной рекламе бинарных опционов.
А Ларин то ли удалил, то ли я найти не могу.
https://vk.com/videos-117745755?section … 17745755_5
В паблике осталась запись. Ну, он вообще с интересом прочитал, сказал в конце, что хороший рассказ, жизненный.
сказал в конце, что хороший рассказ, жизненный. 1134
Его уже ебали по туалетам?
Ноуп, даже в четверть не настолько милый, как Хован в проходной зашкварной рекламе бинарных опционов.
А ссылку?
Так, попробую встроить видос, сходи посмотри, это один из последних обзоров, тут прям олдскульный Рома) Мне почему-то кажется, тебе понравится.
ты прав, я смеялся до слез, Рома могёт, правда я не знал, что он могёт еще и вот так
https://www.youtube.com/watch?v=RFmjIWLm1To
Где-то у меня лежит их стрим, где он купил ксилофон и с детской радостью на нем играет, задалбывая всю команду)
что-то такое знакомое, он ролик с игрой где-то на минут 20 не выпускал с моментами этой игры? потому что ни одного его стрима я точно не смотрел
А этот ролик ты знаешь, да?
даже если и знал, то забыл и сейчас посмотрел как новый, говорю ж давно оставил отслеживание, не начать бы снова анончик, а Жабка так и не вернулась? Рома окончательно похоронил ее, да?
Эх. Вот так нравится тебе Юра, нравится, а потом находишь у него ролик, где он рассказывает как насиловать девушек.
ты прав, я смеялся до слез, Рома могёт, правда я не знал, что он могёт еще и вот так
Я сначала даже не понял, что это он! Ааа, дай обниму тебя, собрат по укуру))
Бля, там еще и песня отдельно лежит, всё, пойду лайкну))
он ролик с игрой где-то на минут 20 не выпускал с моментами этой игры? потому что ни одного его стрима я точно не смотрел
Выпускал! Щас найду его тебе даже, я вроде даже помню, где он лежал.
Во!
Рома очень милый, когда всерьез увлекается чем-то, вот как игрой сейчас, и иногда только выныривает обратно в реальность, чтобы послать кого-то в жопу.) Там прямо такие заторможенные реакции на всё, кроме игры. Он и на Линка похоже бомбил, причем, кажется, искренне: ну да, он-то пришел играть и тащить, а Линк пришел выебываться и смешно дохнуть, принципиально разные подходы к развлечениям)
анончик, а Жабка так и не вернулась? Рома окончательно похоронил ее, да?
С Жабкой, кажется, была какая-то неприятная история( Я не знаю точно, восстановил по оговоркам и обрывкам инфы, но вот, что мне удалось накопать.
- Жабка появилась первый раз в "школьник учит играть", и ее тогда не озвучивали, просто проплыла по экрану с текстом "чо ты несешь мудень... чо ты ржошь я просто жабка")
- потом этой сволочи стало всё больше, и она до сих пор жива в наших сердцах, бессердечная зеленая сука)) у Ромы стали постоянно про нее спрашивать и требовать, чтоб еще появлялась, кто-то даже нарезку сделал - целый клип сплошь из Жабки
- Рома с друзьями мутил даже магазинчик и рекламил его у себя (жабка-шоп, тебе могло в старых роликах попадаться). Там были игры в основном - КС, Мортал Комбат, еще что-то.
- потом на какое-то время Рома пропадает из виду
- появляется и опять начинаются стримы и видосы, но о магазинчике больше ни слова, за вопросы про Жабку на стримах - бан. Не знаю, почему. То ли Рома не объяснял, то ли мне не попадалось. Что там произошло - а хуй знает, можно только догадываться. Я подозреваю, тут сошлись, как звезды на небе, два фактора: неистовый форс Жабки изрядно задолбал Азазина, потому что сколько можно уже, он и обзоры на игры уже снимал, и в целом менял формат и пиздил фишечки у разных англоблогеров, вроде даже и свое что-то придумывал, а к нему всё с тем же вопросом "где жабка, давай жабку". А второе - видимо, всё-таки что-то случилось с магазинчиком или с друзьями связанное, но на эту тему в эфире тишина. Рома вообще очень мало распространяется про такие вещи. Может, посрался с кем-то.
Вон, про то, что его как-то раз бросила тян накануне дня рождения, было ровно три слова в одном стриме, который шел около часа. И со всей остальной личной информацией у Ромы точно так же)
Видеоблогерские тёрки он, видимо, личным не считает, очень спокойно относится к тому, как его кто-то обосрал, даже останавливал своего приятеля, когда тот начал бомбить на эту тему. "Если он считает, что я даун, это его точка зрения." А потом сам где-то подпустил шуточку на тему того, что тот обосравший чувак всё время смотрит его ролики))
Ааа, дай обниму тебя, собрат по укуру))
бро
Выпускал! Щас найду его тебе даже, я вроде даже помню, где он лежал.
спасибо! вот реально, Роме похуй до кого докапываться, свои, чужие, просто похуй
Он и на Линка похоже бомбил, причем, кажется, искренне: ну да, он-то пришел играть и тащить, а Линк пришел выебываться и смешно дохнуть, принципиально разные подходы к развлечениям)
полностью согласен, он чуть ли не истерил от того, что Линк не просто не помогает, но еще и дохнет постоянно, я не выдержал, показал этот ролик одному знакомому, который вообще тогда не играл ни во что (а после стал играть в танки, я по ходу что-то не так сделал), так к нему надолго прилипло потом "курочка принесла глазики! пойду воткну глазики!.. привет, пацаны, Рома, тебя убивают, пока пацаны!"
а с Жабкой очень жаль, что так получилось, я помню, как в комментах постоянно срались из-за того, что не было Жабки, дайте Жабку, потом акков понаделали Мать Жабки, Брат Жабки, Жопа Жабки и т.д. чуть ли не культ возвели, а в результате Роме, видимо, надоело. жаль, потому что персонаж реально был выигрышным, но понять можно.
Вон, про то, что его как-то раз бросила тян накануне дня рождения, было ровно три слова в одном стриме, который шел около часа. И со всей остальной личной информацией у Ромы точно так же)
он удивительно адекватный в этом плане, как мне кажется, может рассказывать что-то про игру, про прошлое свое бесоебство, как когда-то рассказывал, как обдолбался чем-то у друга на хате и пошевелиться не мог, а вот про личное не говорит, иногда только по каплям процеживается и все, и он молодец, что не выносит, нахрен это надо.
Эх. Вот так нравится тебе Юра, нравится, а потом находишь у него ролик, где он рассказывает как насиловать девушек.
https://www.youtube.com/watch?v=Z2ExIo7HMqw
Пусть тоже полежит, для полноты картины.
Справедливости ради, рассказывает он о том, как сделать сладкий коктейль для девушки в домашних условиях, и там всего одна спиртная составляющая, куча разбавки и никакой левой херни, - то есть в действительности ничему плохому он не учит. Но все сопровождение и шутейки - вполне себе ебанутый мутантский плод культуры изнасилования, а последняя так и вовсе смотрится ебать пугающе, то, что это тоже "пошутейка" (как, например, предложение трахнуться с оператором до того) делу помогает не шибко.
Он и на Линка похоже бомбил, причем, кажется, искренне: ну да, он-то пришел играть и тащить, а Линк пришел выебываться и смешно дохнуть, принципиально разные подходы к развлечениям)
На Линка бомбил каждый в рунете, кому случилось с ним играть.
https://www.youtube.com/watch?v=5vApXVfQJlE
https://www.youtube.com/watch?v=xPjvuXIxt0Q
Анон пишет:сказал в конце, что хороший рассказ, жизненный. 1134
Его уже ебали по туалетам?
Да, твоя мамка.
Что-то от Хованского с Лариным в треде не продохнуть стало.
Что-то от Хованского с Лариным в треде не продохнуть стало.
Ну, что вы хотите, самые хайповые сучки русского ютуба.
Я пытался вбросить Катю Клэп, но тут-то и вскрывается тайна любого около-дайрикового сообщества: те, кто хотят говорить про права и проблемы женщин, чаще всего крайне неохотно обсуждают самих женщин, это скучно, да и объекты чаше всего далеки от идеалов феминизма.
Вон, Машка Вэй ажно в цельном фильме снялась и запродюсировала его, и чо, разве это тут кому-нибудь интересно? Небось, многие считают даже ниже своего достоинства знать, кто такая Маша Вэй, а ведь в фильме напрямую затрагивается тема горькой доли бьюти-блогерши в русском сегменте ютуба.
Я пытался вбросить
Я пытался вбросить Катю Клэп, но тут-то и вскрывается тайна любого около-дайрикового сообщества: те, кто хотят говорить про права и проблемы женщин, чаще всего крайне неохотно обсуждают самих женщин, это скучно, да и объекты чаше всего далеки от идеалов феминизма.
Ну охуеть, ты попытался вбросить двух унылейшихдевушек ютуба. Хотя с горькой доли Маши Вэй орнул
Ну охуеть, ты попытался вбросить двух унылейшихдевушек ютуба. Хотя с горькой доли Маши Вэй орнул 1135
Да уж ничем не унылее Усачева.
Бже, как я ненавижу Игоря Линка. Я только понадеялась что он пропал с радаров, как вдруг этот несмешной еблан появился на стриме Мэда.
https://www.youtube.com/channel/UCDranG … Pkg/videos
А ее кто-нибудь смотрит? Хоть и мелкоблогер, но мысли чаще всего умные толкает.
Вроде я видел пару видосов, но за общей унылостью умных мыслей особо не разглядел.
но мысли чаще всего умные толкает.
Я даже догадываюсь какие
Пусть тоже полежит, для полноты картины.
Да, я именно про него)
Справедливости ради, рассказывает он о том, как сделать сладкий коктейль для девушки в домашних условиях, и там всего одна спиртная составляющая, куча разбавки и никакой левой херни, - то есть в действительности ничему плохому он не учит
Нет, Ананончик, увы, это не так. В этом видео Хованский учит, как под видом невинного "сладкого коктейля" подать девушке убойную смесь, которая ее или опьянит до состояния нестояния, или вырубит вообще - в общем, превратит в неспособное оказать хоть какое-то сопротивление безвольное тело, которое можно ебать, как вздумается уебку. Правда, если попадется девушка с, например, слабым сердцем, то уебок может стать не насильником, а убийцей, когда хлебнувшая смеси энергетика и алкоголя жертва схватит инфаркт.
Причем тут даже не сработает уебанское "если телка идет к мужику, значит она согласна на секс". Потому что даже если девушка идет в гости к парню с желанием хлебнуть немного вкусного алкогольного коктейльчика, чтобы слегка захмелеть-развеселиться-расслабиться, а потом трахнуться, ее против воли опаивают куда сильнее, чем она хотела, лишая возможности высказать свои пожелания или вообще передумать. Что, кстати, даже в самом видео показано - в итоге девушка лежит в бессознанке, и теперь ей можно хоть в зад засадить, она не сможет возразить.
Честно говоря, я в ахуе и расстройстве. Я думал, Юра просто задорный ебанат, которого порою несет и он может кого-то обидеть, обосрав ни за что, но вот что он способен творить подобную жуткую хуйню, да еще и других учить - точно не думал